Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Mens Rea: A Guilty Mind
|
|
брошенка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:17 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории3 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
За великолепную обложку спасибо lar_kin
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 25.03.2017, 18:55 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:51 | Сообщение # 151 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) Есть, товарищ капитан!! Или как-то так) Правильно, только две с половиной главы вышло, рано ты плачешь. Эда пока не посадили, да и с Беллой он толком не знаком.
Цитата Элен159 ( ) Опа... Та да м! Я ничего не знаю. Без паники, детка.
Цитата Элен159 ( ) Ты так сказала, что мне захотелось пересмотреть Властелина Колец Я не против Только давай не будем флудить
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:54 | Сообщение # 152 |
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Правильно, только две с половиной главы вышло, рано ты плачешь. Эда пока не посадили, да и с Беллой он толком не знаком.
Ох, кажется мне, поменяется его отношение к Белле. И глубоко он пожалеет он о своих словах.
Цитата LanaLuna11 ( ) Та да м! Я ничего не знаю. Без паники, детка. Цитата LanaLuna11 ( ) Я не против Только давай не будем флудить
Все, я взяла себя в руки
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:58 | Сообщение # 153 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) Ох, кажется мне, поменяется его отношение к Белле. И глубоко он пожалеет он о своих словах. Наверняка, поменяет, не было бы этого фанфа тогда. Чую, что в Белле есть частичка Тани, ее дерзости и строптивого характера. Конечно, она другой человек, но Эд сам говорил, что был не против такого образа жизни, вот и притягивает к себе соответствующих женщин. Однако, это снова мое предположение.
Цитата Элен159 ( ) Все, я взяла себя в руки Покажешь себя на Главе 3.2., ок? когда она выйдет.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 02:14 | Сообщение # 154 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое девочки за новую главу . Убила реакция Эдварда на его адвоката . Ах , как он на прав в своем пессимизме . Возможно это его шанс остаться на свободе . Белла просто праздник , так умыла Эммета , он сам в восторге . Надеюсь Эдвард поймет , как ему повезло , пусть позже . И вряд ли он любил Таню , страсть замешанная на необычном сексе , не более того . Иначе женился бы на ней и давно . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 05:40 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Что ж огромнейшее спасибо за перевод он просто шикарен.Я уже вчера все утро ждала активации главы, после прочитала довольная легла спать, но сейчас я заправлена лекарствами под самое не могу, так что могу оставить отзыв, что ж приступим.Такая Белла не много неожиданно, хотя кто знает какая она внутри за внешним фасадом, мы её видели лишь глазами Эммета так что, кто знает какая она на самом деле.Хм, кто Эммету двоякие чувства, с одной стороны думаешь почему он относится так равнодушно к этой ситуации, а с другой понимаешь что за свою работу он столько видел, что ему гораздо приятней думать о кофе.Действительно очень жаль Таню, просто четыре года взрывоопасных отношений и смерть, все как-то это печально, я задаюсь вопросом, если надо было подставить Эдварда почему тогда именно через смерть Тани.И тут наверно из-за того что я болею у меня возникает безумная теория, но о ней чуть позже. Эдвард, тут все очень странно он вроде и любил Таню если судить по его мыслям в 3.1 и по поведению во второй главе, но если вспомнить первую...Вообщем надо посмотреть остальные главы и там станет все куда понятней.А теперь безумная теория под температурой 38,7. А что если кто-то из читателей(поклонников книг Эдварда) прочитал его книгу где примерно была написана такая же история что парень встречается с девушкой её убивает, парень первый подозреваемый ему нанимают адвоката он влюбляется в нее и после выясняется что она(этот адвокат) убийца.То-есть по моей теории получается Белла убийца, но я уверенна моя теория не оправдается, но было бы забавно если бы в конце выяснилось что именно Бнлла убила Таею, знаю что бред, но все же...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:30 | Сообщение # 156 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Olga01 ( ) Убила реакция Эдварда на его адвоката . Ах , как он на прав в своем пессимизме . Возможно это его шанс остаться на свободе . Мы только начали, не гони лошадей, да и мужчинка сложный попался
Цитата Olga01 ( ) Белла просто праздник , так умыла Эммета , он сам в восторге . Надеюсь, ему ничо не светит от нее. Девчонка горячая, ни то слово.
Цитата Olga01 ( ) И вряд ли он любил Таню , страсть замешанная на необычном сексе , не более того . Иначе женился бы на ней и давно . Эхххххх, нет любви, нет в жизни счастья.
Цитата ♥Татьяна♥ ( ) Что ж огромнейшее спасибо за перевод он просто шикарен.Я уже вчера все утро ждала активации главы, после прочитала довольная легла спать, но сейчас я заправлена лекарствами под самое не могу, так что могу оставить отзыв, что ж приступим. Спасибо Ане за перевод. А ты давай лечись!
Цитата ♥Татьяна♥ ( ) А что если кто-то из читателей(поклонников книг Эдварда) прочитал его книгу где примерно была написана такая же история что парень встречается с девушкой её убивает, парень первый подозреваемый ему нанимают адвоката он влюбляется в нее и после выясняется что она(этот адвокат) убийца.То-есть по моей теории получается Белла убийца, но я уверенна моя теория не оправдается, но было бы забавно если бы в конце выяснилось что именно Бнлла убила Таею, знаю что бред, но все же... Детка, вот это ты дала Просто нечто теория. Все сразу раскрыла, аж загнула. Ну не знаю, что будет и как, но тебе точно надо проветрить головушку
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:06 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Детка, вот это ты дала Ну, а то, могу как говорится Цитата LanaLuna11 ( ) Просто нечто теория. Все сразу раскрыла, аж загнула. Просто Шерлок, мне не стоит не чего читать пока болею, а в голову всякое лезет Цитата LanaLuna11 ( ) Ну не знаю, что будет и как, но тебе точно надо проветрить головушку Тоже не знаю что и как будет, так что жду продолжения, в обычные дни когда не болею вроде безумием не страдаю, так что,вниму совету пойду и действительно проветрю
Сообщение отредактировал ♥Татьяна♥ - Вторник, 24.02.2015, 21:08 |
|
|
|
лебедь | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:23 | Сообщение # 158 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Блин!!!!!!!! Ну на самом интересном!!! За что?????????????? Как я теперь продержусь до главы!!! Я же просто с ума сойду. Мне понравилось наблюдать за тем как Эммет пускает слюни по Белле. Не могу сказать что мне нравиться такая пара, даже в перспективе, но всё же. Мне кажется что она далеко не так проста, и всего парой фраз она показала, что с ней не надо шутить. А по ходу допроса Эдварда получается что он в жопе!!!! Причем в глубокой! Вот вроде бы и не виновата, но в тоже время больше никого нет из подозреваемых. Вообще никто больше получается не при делах!!! И понятное дело с учетом их отношений проще всего списать это на их слишком странный секс или что в этом духе или просто заигрались ребятки. Думаю, что Белле придется еще осень постараться чтобы оправдать Эдварда, если он не виновен!!! Причем если в первой главе я была уверена, что это не он, то теперь моя уверенность уже не так сильна. А может он лунатик???? И убил ее во сне??? Или она не умерла?? Или кто-то залез в окно???? Или в дверь?? А может это сам Эммет??? Хотя нет, последнее уже перебор, хотя, вы, девочки за простые и банальные рассказы не беретесь!!!! Так что мне уже страшно что-либо предполагать, так много мыслей!!!!!!!! Ну вот я теперь вообще всех там подозреваю!! А может это были вообще потусторонние силы???? Все пойду чайку попью и остыну!!!! Огромное спасибо за перевод и редактуру!!!!!Добавлено (24.02.2015, 21:23) --------------------------------------------- LanaLuna11, Цитата Детка, вот это ты дала Просто нечто теория. Все сразу раскрыла, аж загнула. Ну не знаю, что будет и как, но тебе точно надо проветрить головушку
А вот об этом я не подумала!!!!!! Хорошая теория!!!!! И прикрытие хорошее, она адвокат)))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:35 | Сообщение # 159 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥Татьяна♥ ( ) Ну, а то, могу как говорится Ничо, зато поржала.
Цитата ♥Татьяна♥ ( ) Просто Шерлок, мне не стоит не чего читать пока болею, а в голову всякое лезет Даа... болезни вредят нам.
Цитата ♥Татьяна♥ ( ) так что,вниму совету пойду и действительно проветрю Выздоравливай
Цитата лебедь ( ) Блин!!!!!!!! Ну на самом интересном!!! За что?????????????? А я-то причем тут?
Цитата лебедь ( ) Мне понравилось наблюдать за тем как Эммет пускает слюни по Белле. Не могу сказать что мне нравиться такая пара, даже в перспективе, но всё же. Мне кажется что она далеко не так проста, и всего парой фраз она показала, что с ней не надо шутить. Белла действительно хороша. И это хорошо, что она Эммету промеж глаз не въехала двумя пальцами.
Цитата лебедь ( ) А по ходу допроса Эдварда получается что он в жопе!!!! Не выражайся, дамочка Но по сути, да.
Цитата лебедь ( ) А может он лунатик???? И убил ее во сне??? Или она не умерла?? Или кто-то залез в окно???? Или в дверь?? А может это сам Эммет??? Любит, не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет. Ромашку дать, мега-мозг?
Цитата лебедь ( ) Ну вот я теперь вообще всех там подозреваю! Правильное решение
Цитата лебедь ( ) А вот об этом я не подумала!!!!!! Хорошая теория!!!!! И прикрытие хорошее, она адвокат))) А ну-ка, сбавьте обороты, Малдер и Скалли
|
|
|
|
лебедь | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:12 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата Не выражайся, дамочка tongue Но по сути, да. Сорри;)) в очень аппетитной попке;)))) Цитата Любит, не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет. Ромашку дать, мега-мозг? biggrin biggrin Я сейчас бутылку вино допью и точно разгадаю кто там убийца!!! О, а может, они все сговорились и убили ее все вместе??????????? Цитата А ну-ка, сбавьте обороты, Малдер и Скалли biggrin biggrin biggrin Сериал моего детства;)))
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:28 | Сообщение # 161 |
бестия
Статус:
|
Teo, LanaLuna11, спасибо! Начало истории меня прям захватило! Смогла выдохнуть только в самом конце! Да уж, загнули здесь круто! И ведь на самом деле, Эдвард первый подозреваемый... и если полиция будет настолько ленива, насколько она и есть, то он останется и единственным... Но вернемся к отношениям Эдварда и Тани.. Весьма, скажу я вам, своеобразнейшие... Но они стоили друг друга... Эдвард очень интересный персонаж - личность сложная и многогранная, который скрывает многое внутри за наплевательским и снисходительным отношением к жизни... Его прошлое, как и его настоящее пока темным-темно... а уж в свете сложившийся ситуации, так вообще предстоит главным подозреваемым с весьма ощутимыми мотивами... Он любил ее, любил весьма по-своему... Любил так, как умел, чего ей было недостаточно... а ему всего этого хватало... но вот во что это все вылилось Все слишком очевидно так что я не исключаю того, что там все слишком закручено... Но Джаспер, как верный друг и почти, что соучастник, помог найти Эдварду того адвоката, который и с него спесь собьет и поможет вытащить его задницу и того болота, в которое он попал... Дует у Эдварда и Беллы, надеюсь сложится, иначе точно сядут за убийство, но оба за обоюдное! Она достойный ему оппонент! Мне нравится детектив Эммет Да уж, та еще лапочка! А уж как он клинья подкатывал к адвакатессе Вся в предвкушении продолжения
|
|
|
|
salmon | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:42 | Сообщение # 162 |
Колдун
Статус:
|
Как-то странно называть те чувства, которые Эдвард испытывает к Тане, любовью. ЧТо в основе этих чувств к ней? Похоть?
А Белла девушка с характером. Думаю, она научить Эдварда Родину любить. Будет очень интересно понаблюдать за развитием этих отношений. Причем автор пишет очень развернуто. И переводчик, видно, что старается сохранить то что написано в оригинале. Спасибо за это!
А вот как сама детективная линия будет разворачиваться, это еще непонятно. ВСе только начинается. Нас погружают в отношения и характеры ГГ.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:46 | Сообщение # 163 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата лебедь ( ) Сорри;)) в очень аппетитной попке;)))) То то же, а то разошлась понимаешь
Цитата лебедь ( ) Я сейчас бутылку вино допью и точно разгадаю кто там убийца!!! О, а может, они все сговорились и убили ее все вместе??????????? Хватит бухать там, рабочие будни на носу, до 8 марта еще далеко, Жень
Цитата лебедь ( ) Сериал моего детства;))) Ну, я им не в детстве увлекалась, а лет десять назад
Цитата LOst ( ) Начало истории меня прям захватило! Смогла выдохнуть только в самом конце! Да уж, загнули здесь круто! Это хорошо, что захватило. Добро пожаловать.
Цитата LOst ( ) Любил так, как умел, чего ей было недостаточно... а ему всего этого хватало... но вот во что это все вылилось Как-то не густо и грустно.
Цитата LOst ( ) Дует у Эдварда и Беллы, надеюсь сложится, иначе точно сядут за убийство, но оба за обоюдное! Она достойный ему оппонент! Ох, я бы посмотрела на горячие страсти в комнате допроса.
Цитата LOst ( ) Мне нравится детектив Эммет Да уж, та еще лапочка! А уж как он клинья подкатывал к адвакатессе Посмотрим, как он дальше будет поступать. У меня мнения, как такового, еще нет
Цитата salmon ( ) Как-то странно называть те чувства, которые Эдвард испытывает к Тане, любовью. ЧТо в основе этих чувств к ней? Похоть? Дааа, похоть это ничто. Жалко Таню, что так у нее с Эдом ничего толком и не вышло. Мечтала же о другом.
Цитата salmon ( ) А Белла девушка с характером. Думаю, она научить Эдварда Родину любить. Давно пора.
Цитата salmon ( ) Причем автор пишет очень развернуто. И переводчик, видно, что старается сохранить то что написано в оригинале. Спасибо за это! Спасибо за теплые слова.
Цитата salmon ( ) А вот как сама детективная линия будет разворачиваться, это еще непонятно. ВСе только начинается. Нас погружают в отношения и характеры ГГ. Ждем тебя в гости еще.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:51 | Сообщение # 164 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард не доверяет Белле и это понятно, он уверен что дело проигрышное. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:41 | Сообщение # 166 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата biggrin biggrin Ох, я бы посмотрела на горячие страсти в комнате допроса. Я тоже;)))))))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:54 | Сообщение # 167 |
|
Цитата лебедь ( ) Я тоже;)))))))
А я... А меня... Я же тоже не против
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:28 | Сообщение # 168 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата лебедь ( ) Я тоже;))))))) Цитата Элен159 ( ) А я... А меня... Я же тоже не против
Да тут никто не против
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:35 | Сообщение # 169 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, ну уж если ты не до конца смогла разобраться, что из себя представляет Эдвард то мы и подавно не можем знать вот только мне всё таки кажется, что Эдвард не такой равнодушный циник каким кажется на первый взгляд. Он довольно рано потерял родителей и был предоставлен сам себе и это могло наложить свой отпечаток на его характер, хотя по виду и не скажешь . Но все мы разные и переживаем по разному, те или иные события и жизненные переживания. Для кого это пройдёт не замеченным, а другого больно заденет если не знаешь человека то очень трудно судить его за совершаемые им поступки , потому они ему кажутся нормальными . Вот и Эдварду их отношения с Таней казались нормальными, хотя нам они таковыми не кажутся. Понятно лишь то что Эда сильно затронула её смерть, так сильно , что и на допросе он не смог говорить об этом спокойно и равнодушно. Вот интересно какая Белла на самом деле Хотя думаю впереди нас ждут очень жаркие споры между нашими Эдвардом и Беллой, у них у обоих характер далеко не подарок и легко им друг с другом явно не будет, особенно если она будет пытаться разговорить его о различных подробностях личные отношения Эда с Таней. А этого мне кажется будет не возможно избежать, тем более пока он является единственным подозреваемым в убийстве
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:38 | Сообщение # 170 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Блин, я просто в предвкушении того как будет проходить разбор полётов комнате допросов между нашими героями! Надеюсь Белла поставит на место Эдварда. Ведь он явно ее недооценивает!!!!!!! Может всё же Белла убийца;) прямо могу представить как она крадется в их комнату через окно;)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:06 | Сообщение # 171 |
|
Цитата лебедь ( ) Может всё же Белла убийца;) прямо могу представить как она крадется в их комнату через окно;)
Ого, а мотив у нее какой тогда? Но картина, как она в ночи пролезает в маленькое окошко, вызывает улыбку.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:30 | Сообщение # 172 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) ну уж если ты не до конца смогла разобраться, что из себя представляет Эдвард то мы и подавно не можем знать Да, в свое время я ваще не могла понять его характер.
Цитата ★Texas_City★ ( ) если не знаешь человека то очень трудно судить его за совершаемые им поступки , потому они ему кажутся нормальными . Да уж, кошмарики. Будем узнавать
Цитата ★Texas_City★ ( ) Вот и Эдварду их отношения с Таней казались нормальными, хотя нам они таковыми не кажутся. Неа. Не кажутся
Цитата ★Texas_City★ ( ) Хотя думаю впереди нас ждут очень жаркие споры между нашими Эдвардом и Беллой, у них у обоих характер далеко не подарок и легко им друг с другом явно не будет, особенно если она будет пытаться разговорить его о различных подробностях личные отношения Эда с Таней. Я вот прям жду в первом ряду с билетом на показ.
Цитата лебедь ( ) Блин, я просто в предвкушении того как будет проходить разбор полётов комнате допросов между нашими героями! Надеюсь Белла поставит на место Эдварда. Хочу увидеть
Цитата лебедь ( ) Может всё же Белла убийца;) прямо могу представить как она крадется в их комнату через окно;) С чего ей быть убийцей? Она Эда даже не знала.
Цитата Элен159 ( ) Ого, а мотив у нее какой тогда? Вот-вот.
|
|
|
|
лебедь | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:14 | Сообщение # 173 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата С чего ей быть убийцей? Она Эда даже не знала. wacko Ну это я так, чисто гипотетически:))) чем черт не шутит
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:49 | Сообщение # 174 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата лебедь ( ) Ну это я так, чисто гипотетически:))) чем черт не шутит Вы тут уже свой сюжет пишите. Не спешите. Белла у вас уже убийца. Фигеть.
|
|
|
|
|
Методы дедукции
|