Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:35 | Сообщение # 401 |
|
Цитата Текст статьи Я с легкой досадой заметила, что улыбка Эдварда Каллена погасла, стоило мне опуститься за столик. Карлайл же, напротив, просиял.
Взаимная неприязнь? Я думаю, что нет. Просто Белла для него новым и незнакомый человек, вот и ведет себя так. Закрываясь от нее.
Цитата Текст статьи Поднявшись, подошла к холодильничку и вытащила две бутылки воды. Предложила одну Эдварду. Тот, хоть и взглянул на меня с удивлением, воду взял.
Да, конечно, я подсыпала туда цианида, придурок.
А здесь он сам не понимает, как реагировать на нее.
Цитата Текст статьи – Ага, – ответила я, вытаскивая из-под стула сумку, – что-нибудь еще нужно? Пуля… мачете… чувство приличия…
Сарказм, малышка Белла, может быть плохим советчиком.
Цитата Текст статьи – Эм… спасибо… за сегодня, – пробормотал он, разглядывая ноги, – и… эм… прости, что я опоздал.
Моя челюсть второй раз за день чуть не прилипла к полу. Извинения – явно не его конек, но слова все равно звучали искренне.
– Спасибо, – прошептала я, не найдя иных слов для ответа. Он кивнул, не отрывая взгляд от пола, и вышел из комнаты.
Совершенно лишенная дара речи, я смотрела ему вслед.
Не ожидала, да? Он же такой же человек, как и ты! Неужели ты, Изабелла, не можешь этого понять?
Добавлено (17.02.2015, 10:21) --------------------------------------------- Цитата Текст статьи Попробовав открыть первую дверь, я поняла, что она заперта. Наверное, здесь он держит тела свои бывших ассистентов…
Эх, Белла...
Цитата Текст статьи - Ты достаточно сильная? – спросил он, открыв один глаз и взглянув на меня. - Потому что у меня нет сил… чтобы сделать это самостоятельно. - Эй, может, я и выгляжу слабой, но я крепкая, - улыбнулась я в ответ. - Будто я не знаю, - промычал он, улыбаясь немного шире. Я почувствовала, как по лицу расползается предательский румянец.
А вот это уже флирт.
Цитата Текст статьи - Не волнуйся, Белла, он поправится. Я в замешательстве посмотрела на него. Почему он считает, будто меня это так сильно беспокоит? Он улыбнулся мне в ответ и снова задвигал бровями, а в его глазах появился озорной блеск.
Эмметт в своем репертуаре) Большой брат, так держать!!!
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 17.02.2015, 12:28 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:25 | Сообщение # 402 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) biggrin Может, он не хочет брать Беллу за рога, потому что однажды что-то подобное закончилось плохо? Или например его предали? Или он предали? Или кто-то умер? Кто знает, какие тараканы в голове Эдварда - одно могу сказать точно - уверена, что всё это не просто так smile Кто-то умер? Это что спойлер? Но что-то явно случилось, потому что он боится подпускать ее ближе.
Цитата Belka♥l ( ) А вот с Беллой полностью согласна! Глазки а-ля невинность, заикается и не знает чего хочет; сама же ходит вокруг да около, сбегая с площадок и от самого Эдварда в лапы фотографа - а потом задается вопросом «он меня не хочет»? Я бы тоже не хотела! Типичная девушка! Мы боимся показать чувств, и боимся, что это не взаимно. Может у неё в жизни тоже было не всё гладко?
Цитата Belka♥l ( ) Будем надеяться, что ума у него хватит Будем надеется, а вообще ему нужно чуть больше уверенности! Ну или хотя бы просто поговорить.
Цитата Belka♥l ( ) Спасибо еще раз за отзыв на форуме smile Не за что Это тебе спасибо за перевод истории
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:29 | Сообщение # 403 |
|
Цитата Текст статьи - Ничего, - усмехнулся он, а я продолжила буравить его взглядом, не веря ни на секунду. Он рассмеялся. – О, ладно тебе, вы двое такая парочка…
Он показал пальцем сначала на меня, а потом в сторону потолка, где находилась комната Эдварда. Нахмурившись, я покачала головой, все еще не понимая, что он имеет в виду.
Это еще раз доказывает, что иногда со стороны виднее. Прислушалась бы ты, Белла, к словами Эма
Цитата Текст статьи - Белла… - прошептал он. Звук моего имени на его губах проделал странную вещь с моим телом: перестав болтать, я посмотрела на него с видом испуганного олененка, оказавшегося в свете фар приближающейся машины. - Прекрати убиваться, - вздохнул он.
Глупая-глупая Белла. Неужели ничего не понимаешь?
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:31 | Сообщение # 404 |
|
Цитата Belka♥l ( ) В такие моменты человек который что-то чувствует к другому человеку обычно именно такие решения принимают - «сделаю выбор за неё, потому что так будет лучше» - вопрос вот только - для кого лучше? Цитата Belka♥l ( ) О своём праве выбора, я думаю Беллы мнение тут даже не учитывается Это всё понятно, но он сам рассуждает о том, что: У неё, должен быть выбор... Так для того, чтобы он у неё был - ей его, надо предоставить, а не решать за неё)) Но: Это же, "засранец" - Эдвард Каллен)))
Цитата Belka♥l ( ) Скоро узнаем - я буду молчать как партизан :P Ждём продолжение. Belka♥l,
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Вторник, 17.02.2015, 20:32 |
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:00 | Сообщение # 406 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая прелесть! Ревнующий Эдвард Как всегда, придумал себе невесть что. Хотя уже всем, наверное, все понятно. Джаспера так точно. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 19.02.2015, 01:02 | Сообщение # 407 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Натали2785
Цитата Натали2785 ( ) Belka♥l, спасибо за главу!
Большое спасибо за отзыв и прочтение!
Цитата Натали2785 ( ) Эдвард как всегда торопится с выводами..не нагородил бы глупостей...
Будем надеяться, что голову всё же держит он на своих плечах
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Ещё раз огромное тебе спасибо за главу, дорогая
Привет, дорогая! Всегда пожалуйста - рада тебя видеть на форуме Прости за задержку - работа просто убивает
Цитата ★Texas_City★ ( ) а говорят у женщин отсутствует логика
Врут - нагло врут
Цитата ★Texas_City★ ( ) Если девушка выбрала танец с другим это может просто значить то что она просто хочет вас насолить, а Эдвард сразу же решил, что Белла выбрала другого
Эдвард не следует столь сложной логической цепочке - он отдает предпочтение 2х уровневой - Ушла-Не хочет
Цитата ★Texas_City★ ( ) Зато как хорошо развиваются отношения у Джаспера с Элис
Кому-то следует взять с них пример
Цитата ★Texas_City★ ( ) По моему Эдвард хорошо разбирается лишь в тех кого знает много лет, а в с остальными всё наоборот. Печально
Вот поэтому так и тяжело попасть в его "круг доверия"
Цитата ★Texas_City★ ( ) терпеть не могу таких людей.
Без Тани все было бы слишком скучно Спасибо за отзыв дорогая
sonador
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение
Элен159
Цитата Элен159 ( ) Просто Белла для него новым и незнакомый человек, вот и ведет себя так. Закрываясь от нее.
Совершенно верно, ей бы это понять
Цитата Элен159 ( ) Неужели ты, Изабелла, не можешь этого понять?
Вряд ли, это ей пока не дано
Цитата Элен159 ( ) А вот это уже флирт.
Больной флирт
Цитата Элен159 ( ) Прислушалась бы ты, Белла, к словами Эма
Эх... устами мишки нашего глаголит истина Спасибо за отзыв на форуме и прочтение - вижу, нагоняете нас
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Кто-то умер? Это что спойлер?
Нет, я спойлеры не оставляю прямым текстом Но ты можешь погадать
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Может у неё в жизни тоже было не всё гладко?
Вот этого я пока не знаю, но подозреваю, что и там тоже собака зарыта
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Это тебе спасибо за перевод истории
Всегда рада стараться
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) Это всё понятно, но он сам рассуждает о том, что: У неё, должен быть выбор... Так для того, чтобы он у неё был - ей его, надо предоставить, а не решать за неё)) Но: Это же, "засранец" - Эдвард Каллен))
Логика мужчины женщинам покоя не дает
natik359
Цитата natik359 ( ) Большое спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата natik359 ( ) Вот только Эдвард совсем не правильно растолковал поведение Беллы, и теперь будет мучится, злиться и страдать!
Да и Белла странно себя ставит - то мечтает о сексе с ним, то как мямля не дает согласие на танец Вот чего я не понимаю
tatyana-gr
Цитата tatyana-gr ( ) Какая прелесть! Ревнующий Эдвард
Любишь издеваться над ним? Пощади, он и так вскоре лопнет
Цитата tatyana-gr ( ) Хотя уже всем, наверное, все понятно. Джаспера так точно.
Езе бы нашим голубкам всё стало ясно - я была бы счастлива
Цитата tatyana-gr ( ) Спасибо за перевод!
Спасибо за отзыв и прочтение, дорогая!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:42 | Сообщение # 408 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Совершенно верно, ей бы это понять
Свою голову не подставишь. А жаль...
Цитата Belka♥l ( ) Вряд ли, это ей пока не дано
Надеюсь, что скоро она все же наконец найдет точку опоры и пойдет в правильном направлении)
Цитата Belka♥l ( ) Больной флирт
Какой есть.
Цитата Belka♥l ( ) Эх... устами мишки нашего глаголит истина Спасибо за отзыв на форуме и прочтение - вижу, нагоняете нас
Стараюсь, очень интересно же. Вчера почти все утро потратила на чтение. Поругалась даже с парнем. Но это того стоило.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:02 | Сообщение # 409 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) biggrin Нет, я спойлеры не оставляю прямым текстом biggrin Но ты можешь погадать tongue Скандалы.... Интриги... Расследования! Автор, покажи, что скрыто А на самом деле, может быть что угодно, может просто небольшая оплошность в отношения оставила в груди Каллена рану.
Цитата Belka♥l ( ) Вот этого я пока не знаю, но подозреваю, что и там тоже собака зарыта dry Всё может быть. Возможно и ее тоже предали
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Четверг, 19.02.2015, 11:05 |
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:57 | Сообщение # 410 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Элен159
Цитата Элен159 ( ) Свою голову не подставишь. А жаль...
Иногда мне даже слишком жаль
Цитата Элен159 ( ) Надеюсь, что скоро она все же наконец найдет точку опоры и пойдет в правильном направлении)
Будем держать за неё кулачки. Мне кажется, что она будет резвее нежели Эдвард в этом плане
Цитата Элен159 ( ) Стараюсь, очень интересно же. Вчера почти все утро потратила на чтение. Поругалась даже с парнем. Но это того стоило.
Ой-ой-ой, мой муж солидарен потому что во время моего перевода он играет в войнушку Или там ферму - я в этом не разбираюсь, так что я можно сказать в "зоне безопасности" Но я безмерно рада, что тебе все нравится Спасибо еще раз за отзыв на форуме
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Скандалы.... Интриги... Расследования! Автор, покажи, что скрыто
Ааа неет Иначе какой интерес?
Цитата ♥Лузя♥ ( ) А на самом деле, может быть что угодно, может просто небольшая оплошность в отношения оставила в груди Каллена рану.
Когда любишь - больно даже от мелочей
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Возможно и ее тоже предали
Надеюсь, что подобной Санта Барбары не будем - не выдержу Спасибо за отзыв на форуме, дорогая
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:16 | Сообщение # 411 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Когда любишь - больно даже от мелочей sad И иногда закрываешь глаза на какие-то мелочи, потому что просто любишь
Цитата Belka♥l ( ) Надеюсь, что подобной Санта Барбары не будем - не выдержу biggrin Это уж точно!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:12 | Сообщение # 412 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Леся прости за задержку с ответом, совсем зашиваюсь но как смогла выбралась на форум с ответом. Очевидно, что Эдвард не слишком сильно задумывается над истинной сутью окружающих его вещей и это плохо, это подталкивает к ещё большим ошибкам . Ведь не даром Джаспер по дружески посмеялся над ним весь вечер , нельзя быть таким заторможенным, создаются такое впечатление, что Эдвард просто не уверен в себе другое объяснение в голову не приходит и кто всему тому же мне кажется он ещё и максимализм не признающий полутонов. Вот я сказал "нет" значит "нет" , а так нельзя такие взгляды на вещи здорово усложняет жизнь и он с успехом справляется с этой задачей. К тому-же Эд страдает тем же недугом, что и все остальные мужчины, по крайней мере большинство, не видет очевидных проявлений чувств и симпатии от любимой им женщины или девушки, ведь нас женщин при желании можно легко понять, а они придумывают тысячи не существующих сложностей на пути к намеченной цели Лишь меньшинство так сказать, зрит в корень. Не люблю Таню она самовлюблённая стерва и зря Эдвард с ней церемонятся , давно бы мог сказать, что она ему не интересна, хотя это по всей вероятности может и не сработать Спасибо большое, дорогая
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:32 | Сообщение # 413 |
бестия
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за продолжение! Да уж, мистер Эдвард Каллен - это просто находка для психиатра! В нем столько всего кроется, что без ста грамм не разберешь! Чертов Кубик-Рубик Куда бы не повернулся, каждый раз что-то новое выкидывает, да еще и такое, что просто уму непостижимо... А уж, как его настроение меняется - от нуля до сотни и обратно, за какие-то доли секунды... С этим на самом деле надо что-то делать, в противном случае никаких сдвигов в отношении Беллы мы так и не увидим! Его надо отчаянно пихать и пинать в ее направлении! Правда сначала излечить от этой немоты и бессвязности в ее присутствии! Только она появляется на горизонте ли, в мыслях ли, или на крайний случай ее имя мелькает хоть где-то близко с ним - Эдвард машет лапкой реальности и адекватности! Особенно "беда", когда она снится ему Вот тут точно пиши-пропало))) Он даже из-за нее отказался от этого званого ужина, на котором всегда присутствовал... Белла стала неотъемлемой частью каждой из его жизней - будь то работа, дом, семья) В каждой есть ОНА... и это напрягает его, по той простой причине, что ОНА нужна ему - целиком и полностью нужна... но ему все кажется, что он ее не достоин обидно, что у него такая низкая самооценка, даже не смотря на его профессию... Но что-то надо делать, иначе, как бы это ужасно не звучало, Белла-таки останется с Джейкобом.. Этот ж хахЕль найдет лазейки, главное, чтоб Белла не поддалась влиянию, а дождалась, пока разродится ее прЫнц, на решительный шаг... а то каждый его такой поступок/движение в ее сторону, заканчивается, если не полным фиаско, то близко к этому... Вот даже если взять это приглашение на танец.... Мдаааа... Но ему надо действовать решительно, не сто раз подумать и нифига не сделать! Действовать надо импульсивно) Ведь получилось же, когда он потащил ее знакомиться с Джаспером! Надеюсь, на скорое прозрение мистера Каллена младшего
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:48 | Сообщение # 414 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Леся прости за задержку с ответом, совсем зашиваюсь
Ну и ты меня прости, дорогая - только сегодня вырвалась на форум
Цитата ★Texas_City★ ( ) создаются такое впечатление, что Эдвард просто не уверен в себе
В себе-то он уверен, еще как - скоро вы узнаете настоящие проблемы, которые скрываются за неуверенностью в себе
Цитата ★Texas_City★ ( ) К тому-же Эд страдает тем же недугом, что и все остальные мужчины, по крайней мере большинство, не видет очевидных проявлений чувств и симпатии от любимой им женщины или девушки
А вот тут ты попала в точку Слепой как крот
Цитата ★Texas_City★ ( ) Не люблю Таню она самовлюблённая стерва и зря Эдвард с ней церемонятся , давно бы мог сказать, что она ему не интересна, хотя это по всей вероятности может и не сработать
Ну, наш Эдя джентельмен, воспитание не позволяет Хотя я бы тоже эту выдру послала ко всем чертям
Цитата ★Texas_City★ ( ) Спасибо большое, дорогая
спасибо большое за отзыв на форуме
LOst
Цитата LOst ( ) Belka♥l, спасибо большое за продолжение!
Привет! Ты как всегда у меня в последнем вагончике комментариев Рада тебя видеть
Цитата LOst ( ) Да уж, мистер Эдвард Каллен - это просто находка для психиатра! В нем столько всего кроется, что без ста грамм не разберешь! Чертов Кубик-Рубик
Кубик-рубик - отличная кличка Он наверняка полностью сливается с ней, так как секретов, непоняток и перепадов настроения у него оочень уж много
Цитата LOst ( ) Его надо отчаянно пихать и пинать в ее направлении! Правда сначала излечить от этой немоты и бессвязности в ее присутствии! Только она появляется на горизонте ли, в мыслях ли, или на крайний случай ее имя мелькает хоть где-то близко с ним - Эдвард машет лапкой реальности и адекватности!
Да не только его! Вы посмотрите на Беллу! Её пытаются пригласить на танец, а она кота съела Зато "Джейки я задолжала тебе танец" пропищать смогла Вот потом у какого мужчины возникнет желание делать какие-то шаги
Цитата LOst ( ) но ему все кажется, что он ее не достоин обидно, что у него такая низкая самооценка, даже не смотря на его профессию...
Ему кажется, что её достоит кто-то, кто в меньшей степенижизнью
Цитата LOst ( ) главное, чтоб Белла не поддалась влиянию,
О, тут можете не беспокоится - она сильный орешек
Цитата LOst ( ) Но ему надо действовать решительно, не сто раз подумать и нифига не сделать! Действовать надо импульсивно) Ведь получилось же, когда он потащил ее знакомиться с Джаспером!
С Джаспером прокатило, а вот с танцем нет
Цитата LOst ( ) Надеюсь, на скорое прозрение мистера Каллена младшего
Только он ему поможет ускорить процесс На самом деле младший Каллен уже давно в действии, вот только Старший его давит своим авторитетом Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:55 | Сообщение # 415 |
Старейшина
Статус:
|
Что меня не перестает удивлять , так то, как Эдварду удалось создать образ этакого "стервозного мачо" при такой внутренней неуверенности в себе. Как-то даже не вяжется. Я не говорю, что он должен быть грубияном и хамом, но такие "голивудские мачо" умеют одним высокомерным взглядом поставить человека на место. И Таней все время церемонится. Ведь не нравится она ему. Давно бы уже послал ее лесом, не побоявшись обидеть. Да такую и не обидишь. Она такая дамочка, что сделает вид что не услышала, и просто включит игнор. Как то Эдвард стал выбиваться из того образа, который я представила в самом начале. Что ж, посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что ревность Эдварда заставит его выползсти из своей раковины, и заявить свои права на Беллу. А то ведь уведет ее Блек. Как пить дать уведет. А Белла даже противится не будет, ведь она и не подозревает о чувствах Эдварда к ней. Спасибо за главу)))
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:32 | Сообщение # 416 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
МакКайла
Цитата МакКайла ( ) Что меня не перестает удивлять , так то, как Эдварду удалось создать образ этакого "стервозного мачо" при такой внутренней неуверенности в себе Цитата МакКайла ( ) но такие "голивудские мачо" умеют одним высокомерным взглядом поставить человека на место
Возможно, он будет небольшим исключением из правил? По крайне мере есть пару актеров, которые несмотря на свою "мачо внешность" очень мягкие и застенчивые люди в реальности. Как по мне, это лишь лишний раз доказывает его актерское мастерство
Цитата МакКайла ( ) Надеюсь, что ревность Эдварда заставит его выползсти из своей раковины, и заявить свои права на Беллу. А то ведь уведет ее Блек. Как пить дать уведет. А Белла даже противится не будет, ведь она и не подозревает о чувствах Эдварда к ней
Будем надеяться, что до этого не дойдет И его мозги встанут на нужное место
Цитата МакКайла ( ) Спасибо за главу)))
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Дорогие читатели, прошу меня извинить, но в связи с авралом на работе главу отправлю Наташе только в выходные - надеюсь на Ваше понимание и терпение!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:50 | Сообщение # 417 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Дорогие читатели, прошу меня извинить, но в связи с авралом на работе главу отправлю Наташе только в выходные - надеюсь на Ваше понимание и терпение!
Лично я готова сколько угодно)))
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:05 | Сообщение # 418 |
|
Цитата Элен159 ( ) Дорогие читатели, прошу меня извинить, но в связи с авралом на работе главу отправлю Наташе только в выходные - надеюсь на Ваше понимание и терпение! Будем ждать.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:07 | Сообщение # 419 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Элен159, Snow_Queen, Девочки, я вас обожаю
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:16 | Сообщение # 420 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Элен159, Snow_Queen, Девочки, я вас обожаю
P.S. Только не забудь прислать маячок)
Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 25.02.2015, 19:16 |
|
|
|
Flawlessa | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:49 | Сообщение # 421 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прекрасная работа и качественный перевод... С нетерпением буду ждать продолжение! Примите в ПЧ?
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:17 | Сообщение # 422 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Flawlessa,
Цитата Flawlessa ( ) Прекрасная работа и качественный перевод
Очень лестно, спасибо и безумно рада, что вам нравится!
Цитата Flawlessa ( ) С нетерпением буду ждать продолжение
Уже в редакции
Цитата Flawlessa ( ) Примите в ПЧ?
С превеликим удовольствием! Добро пожаловать
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:53 | Сообщение # 423 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Уже в редакции
Какая хорошая новость))) Девочки, я вас люблю)))
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:58 | Сообщение # 424 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Какая хорошая новость))) Девочки, я вас люблю)))
А мы то тебя как Безмерно приятно, что так ожидаешь главу Раз ты у меня такаая терпеливая, то вот подарок к восьмому марта
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:29 | Сообщение # 425 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Раз ты у меня такаая терпеливая, то вот подарок к восьмому марта
АААААААААААААААААА!!! Это нечестно - я еще хочу!!!
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|