Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Семь пятниц на неделе/Chop and Change
ButterCupДата: Вторник, 15.07.2014, 14:53 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

Ссылка на оригинал: Chop and Change
Автор: Krazyk85
Разрешение на перевод:

Переводчик: ButterCup
Редактор: tatyana-gr
Экс-редактор: Lega
Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Crime
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Предупреждение: Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу.
От переводчика: Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения!
Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить.
Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы
Размещение: эксклюзивно для TR

За оформление огромное спасибо Shantanel

За видео огромное спасибо lesiklacko

Благодаря Студии звукозаписи ТР у нас появился трейлер!

Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 12.01.2016, 05:45

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:12 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ButterCup ()
ох, держим за ребят кулочки, слишком они горячие, а вместе так и "безмозглые" порой biggrin

"безмозглые" это мягко сказано biggrin

Добавлено (28.04.2015, 18:12)
---------------------------------------------
ButterCup, спасибо за новую главу)
с каждым разом я все больше и больше в шоке от Беллы и Эдварда biggrin
Я правда думала, как и Белла, что они ограбят бедную женщину и он сделает ей предложение smile Между ними огромный накал страстей, просто искры летают.
Надеюсь, что они не попадут в передрягу

FaNATKA3178Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:22 | Сообщение # 502
Старейшина

Статус:

Опасаюсь, что Белла будет верна себе и утворит что-нибудь... Они такие бесшабашные!

nefelimДата: Вторник, 28.04.2015, 19:22 | Сообщение # 503
Конелюбова

Статус:

видео трейлер меня очень впечатлил)) да и описание заинтересовало))
я очень вредный читатель, потому что не всегда комментирую прочитанное, но в конце очень постараюсь хоть что-то написать))) а пока я почапал читать biggrin

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

ButterCupДата: Среда, 29.04.2015, 01:47 | Сообщение # 504
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата ♥Лузя♥ ()
Я правда думала, как и Белла, что они ограбят бедную женщину и он сделает ей предложение Между ними огромный накал страстей, просто искры летают.

пффф он романтик, а тут рабочая обстановка biggrin предложение так не делают tongue tongue

Цитата FaNATKA3178 ()
Опасаюсь, что Белла будет верна себе и утворит что-нибудь... Они такие бесшабашные!

да все хорошо будет... в итоге biggrin

Цитата nefelim ()
видео трейлер меня очень впечатлил)) да и описание заинтересовало))

Спасибо! Леся просто мастер видеодела cool

Цитата nefelim ()
я очень вредный читатель, потому что не всегда комментирую прочитанное, но в конце очень постараюсь хоть что-то написать))) а пока я почапал читать

Не страшно smile Забегай иногда, я всем рада happy

♥Лузя♥1Дата: Среда, 29.04.2015, 10:16 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ButterCup ()
пффф он романтик, а тут рабочая обстановка biggrin предложение так не делают tongue tongue

Ну кстати, если он сделает предложение как положено это будет удивительно. Ведь для них все быстрей-быстрей это более реально biggrin

Любовь-ЛюбовьДата: Четверг, 30.04.2015, 05:10 | Сообщение # 506
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!
Пожелаем всем удачи. Надеюсь у них все получится.

Sveta1111Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:52 | Сообщение # 507
Эльф

Статус:

Да здравствуют молодость и любовь ! Как же горячо читать про чувства этих двух влюбленных! Так талантливо Вы пишете!
Уважаемый автор, вы столько романтики видите в их отношениях, наверно, все читатели заражены вашим добрым отношением к Белле и Эдварду, несмотря на то, что фактически они ведь являются преступниками. Как бы то ни было, они ведь грабят магазины, пусть у них и небольшая добыча.

Всем нам, болеющим за них душой (прям как в футболе), очень бы хотелось, чтоб во-первых, их не поймали, во-вторых, чтобы они ни в коем случае не расстались, и в-третьих, чтобы с них были сняты обвинения Карлайла. Пожалуйста, не разочаровывайте нас, Ваших читателей, это будет большим ударом. Пусть у них все сложится удачно!

И я так понимаю, что контакты без защиты приведут к закономерному результату - беременности ? Это значительно осложнит жизнь влюбленных. Смогут ли они решить такую кучу проблем, от проблем с законом до поиска жилья ? Это сложно даже для взрослых и опытных людей, а для вчерашних детей - и говорить не стоит.

Ну да ладно, надеюсь, Вы все же приведете их к хорошему эпилогу. Спасибо Вам за труд !

3LitraДата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:56 | Сообщение # 508
Повелитель вампиров

Статус:

ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы, сумасшедшие, они и есть сумасшедшие, конечно не ожидал, что это будет ювелирный, хотя перед банком само-то biggrin biggrin biggrin

ButterCupДата: Пятница, 08.05.2015, 16:18 | Сообщение # 509
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата ♥Лузя♥ ()
Ну кстати, если он сделает предложение как положено это будет удивительно. Ведь для них все быстрей-быстрей это более реально

Он шииикарно ей сделает предложение happy скажем так, с благословления родителей biggrin biggrin

Цитата Любовь-Любовь ()
Пожелаем всем удачи. Надеюсь у них все получится.

Держим за них кулочки cool

Цитата Sveta1111 ()
Всем нам, болеющим за них душой (прям как в футболе), очень бы хотелось, чтоб во-первых, их не поймали, во-вторых, чтобы они ни в коем случае не расстались, и в-третьих, чтобы с них были сняты обвинения Карлайла. Пожалуйста, не разочаровывайте нас, Ваших читателей, это будет большим ударом. Пусть у них все сложится удачно!

Ай-ай, капитан wink У ребят все будет хорошо, я обещаю. Истории с плохим концом я не читаю и уж тем более не перевожу wink

Цитата Sveta1111 ()
И я так понимаю, что контакты без защиты приведут к закономерному результату - беременности ? Это значительно осложнит жизнь влюбленных. Смогут ли они решить такую кучу проблем, от проблем с законом до поиска жилья ? Это сложно даже для взрослых и опытных людей, а для вчерашних детей - и говорить не стоит.

..Узнаем в следующем месяце.. biggrin biggrin

Спасибо за отзыв, так и хочется перевести автору happy

Цитата 3Litra ()
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы, сумасшедшие, они и есть сумасшедшие, конечно не ожидал, что это будет ювелирный, хотя перед банком само-то

они же будет мистер и миссис *тут я забыла фамилию их новых личностей, фрэнки и сесилия вроде как-то там*, надо заглянуть в ювелирный cool

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:50 | Сообщение # 510
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ButterCup ()
Он шииикарно ей сделает предложение happy скажем так, с благословления родителей biggrin biggrin

Оооооооооооо happy Я уже хочу это прочесть happy

ButterCupДата: Понедельник, 11.05.2015, 05:25 | Сообщение # 511
Веселые БДСМщицы

Статус:

♥Лузя♥, последняя глава будет tongue до этого нам еще надо к сенатору заебажать, денег набрать, с копами поболтать cool biggrin

FaNATKA3178Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:24 | Сообщение # 512
Старейшина

Статус:

Повезло им со старушкой-фанаткой! biggrin Теперь на главное дело! жду его с опасением... cool

ButterCupДата: Среда, 13.05.2015, 00:39 | Сообщение # 513
Веселые БДСМщицы

Статус:

FaNATKA3178, cool она классная такая biggrin еще покажут, если не ошибаюсь. до дела еще надо доехать biggrin

Любовь-ЛюбовьДата: Среда, 13.05.2015, 05:41 | Сообщение # 514
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!
Они только начали воплощать в жизнь свой грандиозный план. надеюсь у них все получится.

имляДата: Среда, 13.05.2015, 12:49 | Сообщение # 515
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение ) )

♥Лузя♥1Дата: Среда, 13.05.2015, 18:02 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров

Статус:

ButterCup, спасибо за главу)
Честно! Женщину из магазина жалко dry Совсем охренели ребята angry
Иногда так и хочется им стукнуть, чтоб мозги в норму пришли, зачем портить всем жизнь, рискуя своими? Ради адреналина? Бред...
Как же хочется, чтобы эти двое одумались cry

ButterCupДата: Вторник, 26.05.2015, 13:50 | Сообщение # 517
Веселые БДСМщицы

Статус:

Добавлена новая глава cool

Любовь-ЛюбовьДата: Вторник, 26.05.2015, 19:47 | Сообщение # 518
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Белла такая шалунья. biggrin Надеюсь они не разобьются.

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:43 | Сообщение # 519
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за новую главу:)
С каждым разом ребята все больше сходят с ума! Как они еще за решеткой не оказались, удивляюсь просто!
Угнать байки, это дело серьезное, а попасться на глаза его владельцу разносил но смерти. Опасные они мужики!
Белла всегда играет с жизнью?! Надеюсь, что герои не попадут в аварию и все будет хорошо)))

FaNATKA3178Дата: Среда, 27.05.2015, 00:37 | Сообщение # 520
Старейшина

Статус:

Белла - та еще штучка!!! "Наделает делов", а парню расхлебывай! biggrin

ButterCupДата: Вторник, 09.06.2015, 12:08 | Сообщение # 521
Веселые БДСМщицы

Статус:

Ребятки, мы меняем дома провайдера (а я еще и болею вдобавок), отключат 2го числа и подключат 4го, поэтому выложу главу либо если будет инет, либо на следующей неделе. Спасибо за понимание.

Добавлено (09.06.2015, 12:08)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава

Наслаждайтесь cool

sonadorДата: Вторник, 09.06.2015, 13:12 | Сообщение # 522
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение happy

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:54 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров

Статус:

ButterCup, спасибо за новую главу)
Ох, ну и страсти кипят. Очень горячо, слишком cool Аж закурить захотелось biggrin
Конечно без проблем не обошлось, но думаю, что Эдвард всё уладит)

FaNATKA3178Дата: Среда, 10.06.2015, 13:10 | Сообщение # 524
Старейшина

Статус:

Ну, очень страстные натуры!!! А Белла так еще и адреналинщица! Большое спасибо за продолжение!

Любовь-ЛюбовьДата: Среда, 10.06.2015, 18:02 | Сообщение # 525
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!
Ну они и безбашенные!!! wacko

Поиск:

Маленькие радости жизни