Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Профессионально-личные отношения
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
3 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучшая адаптация НЦ
Оригинальное название: Professionally Personal (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор: DH78 Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза) Бета: Inmanejable (Света) Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя) Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Humor/Romance. Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Стремящаяся по жизни вперёд, мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках? Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчика: Не ищите в этом фф глубокой морали. Чисто для развлечения перевожу. Достали ангст и драма. Мимо тату пройти - равносильно каре Можете убить меня - про пирсингованную Беллу уже был фф, но тут, эх, про татушки и не только у Беллки. Этот перевод что-то вроде отдушины для меня. Перевод будет идти в размеренном темпе, так как на мне ещё куча других переводов висит. Но как минимум две главы в месяц стабильно можете трясти с меня В истории 10 глав. С Богом! Размещение: только TwilightRussia!
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 07.03.2020, 20:33 |
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:04 | Сообщение # 127 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая за сообщение . Глава просто прелесть , читать перевод одно удовольствие . Розали просто персик , такая веселая и Джаспер порадовал своим амплуа . Про Эдварда вообще промолчу , красавец и при этом не равнодушен к нашей девочке . Жду с нетерпением продолжения . Спасибо большое за перевод .
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 17.01.2014, 06:58 | Сообщение # 128 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла как я посмотрю просто замечательный тату мастер, и даже работает с мастером Оххх, тащусь от этой тематики татушек Эдвард явно что-то задумал, и не просто так он сделал Беллу своим помощником....Ох, неспроста это Ещё и так хитро улыбается И стол поставил, и потребовал её переселится И она ведь ему же вроде отписалась, что переедет, зачем было ночью почти писать и уточнять?! ИНтрига!!! Посмотрим, что будет дальше Очень жду продолжение!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:16 | Сообщение # 129 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Некогда ему по ресторанам водить, время деньги))) Ну хоть так .
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:06 | Сообщение # 130 |
felicita
Статус:
|
Между ними уже пробежала эта искра, да и не зря мистер Крутой Босс приказал, чтобы она сменила место для своей работы. Взгляды, ухмылки, посылаемые им,только подтверждают вышесказанное. Спасибо большое за перевод и редактуру! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:34 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какой загадочный босс, по моему, он явно заинтересовался своей новой помощницей. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:38 | Сообщение # 134 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Вот,так вот.Живёшь,журналами увлекаешься,а в это время за тобой наблюдают...Понятно,что Каллен к ней раньше присмотрелся,видимо ему понравилась в ней не только сторона профессиональная.
банер:
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 18.01.2014, 08:59 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Каллен явно не равнодушен к Белле и всячески старается держать ее поближе, хотя она и сопротивляется. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:25 | Сообщение # 136 |
dulce ñiña
Статус:
|
ЕЛЕНА123, спасибо!
Lonely, Настюш, тебе отдельное спасибо! Сама понимаешь за что Добавлено (18.01.2014, 17:25) --------------------------------------------- Mari:), Настя, спасибо тебе! Он сидит и о Белле ночами думает. Спалился... случайно Нечего извиняться
Olga01, Цитата Olga01 ( ) читать перевод одно удовольствие . За это отдельное спасибо. Я очень стараюсь. Цитата Olga01 ( ) Розали просто персик , такая веселая и Джаспер порадовал своим амплуа . Вот мне кажется, они подходят друг дружке))) На татушках помешаны, почему бы и нет?) Спасибо!
Dаaf, Цитата Dаaf ( ) Эдвард явно что-то задумал, и не просто так он сделал Беллу своим помощником....Ох, неспроста это Как знать Он у нас очень коварен. Цитата Dаaf ( ) И она ведь ему же вроде отписалась, что переедет, зачем было ночью почти писать и уточнять?! Беллка любопытная. А вдруг что-то важное? Спасибо!
вильветта, да и странно было бы, если б он её так сразу пригласил куда)
missevolution, natik359, Helen77, MiMa, спасибо за ваши комментарии!
LOst, Цитата LOst ( ) они друг друг только начали изводить! а как это соблазнительно делают))) Такие тончайшие намеки в сторону Это только начало Цитата LOst ( ) Тем более босс явно намерен это поспособствовать! Я уже писала - в следующей главе они встретятся в неформальной обстановке. А ещё я поняла, что Белла на самом деле очень наблюдательная) Цитата LOst ( ) Чего стоит только та ночная переписка - которая вроде бы и обычная, если бы не в столько позднее время, да еще и вне работы уж об утреннем инциденте, когда босс застукал ее! 1:1 - спалили друг друга Цитата LOst ( ) Эххх, где таких боссов раздают! Дайте адресок, а Где-то в параллельной вселенной Цитата LOst ( ) Еще другой БОСС ей доверился и показал все под костюмом не только тату! Доверится и покажет. Случайно так Спасибо огромное за такой комментарий!
kotЯ, Цитата kotЯ ( ) Вот,так вот.Живёшь,журналами увлекаешься,а в это время за тобой наблюдают... Больше всего в этой ситуации я смеялась с этой фразы: Поэтому я занимаюсь тем, что делают все нормальные люди на работе – сижу онлайн и отрываюсь, - как я долго смеялась Спасибо!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:35 | Сообщение # 137 |
love forever
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за новую главу! Столько всего в ней произошло, что трудно собрать мысли в кучку и нормально высказаться. Белла держится молодцом. Белла дала понять боссу, что не промах. Белла смогла привлечь его внимание к своей персоне. Какая молодец. Интересный у нее досуг, я так понимаю, что именно в салоне начнется главное фееричное действо? С нетерпением жду. Эдвард для меня пока загадка, но эта его скрытая улыбка уже сводит с ума, что же будет дальше? Спасибо за перевод, история все больше увлекает, жду развития событий
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:20 | Сообщение # 138 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Mari:), Настя, спасибо тебе! Он сидит и о Белле ночами думает. Спалился... случайно Нечего извиняться
Воу-воу-воу! Он реально об ней мечтает?! О Боже!!! Я ликую!!!! Вау!!!.. Это... Ух!
P. S. Это же я, а я не могу не извиняться... До сих пор чувствую себя виноватой...
|
|
|
|
romantik0852 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:32 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
|
ух тыыы, дело пахнет сексом, чернилами и тату когда уже новая глава? Быстрее бы Спасибо за проду, я просто в восхищении, и меня сьедает интрига
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:23 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау...вау...просто вау)))))) принимайте нового читателя))))) я в восторге от этой истории)))) очень очень жду продолжения))))))
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:01 | Сообщение # 142 |
dulce ñiña
Статус:
|
RRRRRj, Цитата RRRRRj ( ) Интересный у нее досуг, я так понимаю, что именно в салоне начнется главное фееричное действо? Ну как бы да Цитата RRRRRj ( ) Эдвард для меня пока загадка, но эта его скрытая улыбка уже сводит с ума, что же будет дальше? Он, в принципе, таким и будет. Спасибо!
Цитата Mari:) ( ) Он реально об ней мечтает?! Мне кажется, что да. Но пока молчит об этом
Цитата romantik0852 ( ) ух тыыы, дело пахнет сексом, чернилами и тату Ахахах Ни убавить, ни прибавить к словам) Спасибо!
Lunna1976, спасибо за восторг. С удовольствием принимаю в ПЧ
терминатор, Цитата терминатор ( ) Все ? В этом месяце больше глав не будет ? Не знаю. Настроение, штука такая переменчивая. Ваши комментарии невероятно мотивируют. Возможно, и смогу выкроить времечко в этом месяце Спасибо!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:11 | Сообщение # 143 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Цитата Больше всего в этой ситуации я смеялась с этой фразы: Поэтому я занимаюсь тем, что делают все нормальные люди на работе – сижу онлайн и отрываюсь, - как я долго смеялась Вот и меня тоже позабавил их самоотверженный труд
банер:
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:52 | Сообщение # 144 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Вот и меня тоже позабавил их самоотверженный труд Это ещё те "трудяги" Белла до Каллена привыкла балду гонять, но теперь-то Босс не даст ей спуска
|
|
|
|
виктоша | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:58 | Сообщение # 145 |
ВикТошик
Статус:
|
Прочла первую часть первой главы, впечетлена, подобного ни где не видела так что пропишусь пока в ПЧ. Пошла баловать себя второй частью.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:01 | Сообщение # 146 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата виктоша ( ) Прочла первую часть первой главы, впечетлена, подобного ни где не видела так что пропишусь пока в ПЧ. Пошла баловать себя второй частью. Какие люди Рада, что понравилось. Это ещё что! Во второй части всё намного веселее
|
|
|
|
виктоша | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:16 | Сообщение # 147 |
ВикТошик
Статус:
|
О да прочла вторую часть, пошел накал страстей. А Каллен явно запал на нашего мастера обеды смэсочки. Подождем продолжения ''потираю в предвкушении ручки''
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:37 | Сообщение # 148 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Мне кажется, что да. Но пока молчит об этом
Профессионально близко... В это что-то есть
P. S. Знаю, что название поменялось, но, всё же, в этом что-то есть...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 21.01.2014, 04:03 | Сообщение # 149 |
dulce ñiña
Статус:
|
виктоша, о дааа, не представляешь, что дальше будет Спасибо!!!
Цитата Mari:) ( ) P. S. Знаю, что название поменялось, но, всё же, в этом что-то есть... И не зря кажется. В навании есть двойной подтекст;)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:24 | Сообщение # 150 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Привет Спустя шесть дней, я решила заглянуть на форум и оставить комментарий
Шо я могу сказать? Наш Эдвард, шот - то скрывает. Не зря же он так попросил её переехать ближе к кабинету. Нежели он хочет видеть её чаще? Еще и смс, которые не имеет особого смысла, посреди ночи. Точно приглянулась она ему
А девченки - шалунишки С айфоном, да в кроватку. Моя не на шутку больная фантазия, уже нафантазировала себе, пикантные моменты
Спасибо за перевод главы, с нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|