Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:28 | Сообщение # 851
Старейшина
Статус:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
только никак не возьму в толк - где они брали электричество, чтобы включать лампу и холодильник
Про лампу могу предположить, что она работала от аккумулятора, а вот с холодильником все просто - он переносной и в электричестве не нуждается, только в достаточном количестве льда.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:47 | Сообщение # 852
Верховный маг
Статус:
Спасибо за перевод! Как Эммта то зацепило)), а Роуз его и не заметила. Ситуация с Таней повеселила!)) Совершенно неожиданная реакция Эсме! Что же Белла со всеми делает?
Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:06 | Сообщение # 853
Повелитель вампиров
Статус:
Глава просто великолепна.Поездка с Эмметом чуть не привела к катастрофе, но все хорошо, что хорошо кончается. Белла даже на Эсми сумела произвести впечатление. Интересно, как дальше будут развиваться события. Спасибо огромное.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:16 | Сообщение # 854
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Интересная такая поездочка получилась. Белла легко с пограничниками расправилась. А вот поездка с Эмметом, это что-то с чем-то слова Беллы просто убили, сидела и хихикала над ними. Они чуть не убились, а ей еще захотелось, пусть и правда лучше playboy рассматривает . А концовка очень понравилась, так Тане и надо, до расставалась, вот получила в конечном итоге, сама виновата . Белла сразу свои права заявила, да еще и так эффектно . Ну а мама Эдварда очень необычная женщина, только увидела Беллу и сразу такие слова! Я удивлена! Жду с нетерпением продолжения!
Ну и насмешили! спасибо большое за главу! Отличные приключения у Беллы и реакция необычная! Мне понятна ситуация с Таней, но что они будут делать с Эсми, что они ей объяснят, по поводу ночной жизни Беллы? Или их выручит Феликс? Прикроет? Придумает отмазку? И еще, меня почему то насторожила реакция Эсми на Беллу... Уж не знаю почему...
Как мне понравилась ревность Беллы Эдвар - её, и никаких! А реакция Эсми удивила... Это ведь не показательная игра на публику? Неужели она в курсе, кто такая Белла?
а чего не радоваться, когда тебя целует такой красавец?
Цитата
Белла положила свою руку к своему сердцу и изобразила жест, как будто отдает его ему.
как мило и слов не надо, жестами все понятно
Цитата
Белла любит Эдвара
лапочка
Цитата
Белла не возражала и всегда ждала его с улыбкой, пока он выйдет из состояния транса
ну все, они точно сладят а когда Белла еще научится готовить, чтобы ее ненаглядный не помер в один из таких приступов транса - вообще будет сказка
Цитата
Богиня пребывала в восторге от них, особенно от лягушонка
как мало надо нам, женщинам, порой всего-то лягушка из бумаги
Цитата
не так часто видел друга или Розали
как как там у них?
Цитата
тот собирается делать, когда вся выпитая жидкость достигнет мочевого пузыря.
хороший вопрос
Цитата
И им нужно было выбрать именно наш.
ну что за непруха такая? 1 % и этот выпал на их контейнер
Цитата
Джейкоб, по-прежнему высокий и счастливый, улыбнулся ему
чего это с ним? даже как-то жутковато
Цитата
его ухмылка становилась все шире и шире, чем дольше агент ощупывал его
с ним все в порядке? странная реакция у парня
Цитата
Второй агент слишком долго проводил свой досмотр Роуз
урод Белла всех спасла, еще один плюс быть Богиней
Цитата
не видел Эдварда таким, дотрагивающимся до девушки перед другими конкурентами
не какие конкуренты? Белла уже сделала свой выбор
Цитата
гордость слышалась в его голосе
такая девушка на вес золота
Цитата
и мне необходимо отлить.
а не хрен было столько пить
Цитата
то стал выглядеть так, будто его ударили доской промеж глаз. Все его лицо дало слабину, а глаза расширились
кто-то влюбился
Цитата
А еще Джейкоб предусмотрительно тайком снял свечи зажигания, если Билли все же вдруг решит куда-нибудь поехать
вот это правильно доездился уже
Цитата
Эдвард даже не хотел думать, почему тот находился там.
а мне вот любопытно, чем он?
Цитата
Белла достала его из кармашка и принялась изучать фотографии обнаженных женщин, затаив дыхание, с восхищением.
ну зачем ей это? она у нас и так штучка горячая
Цитата
и вернулась к разглядыванию голых дам.
занятная вещица значит
Цитата
Только не уходи пока, ладно?
а может Роуз может понадобится на Белле? блин, тугодум наш Джейкоб...может хоть Эммет подстегнет его
Цитата
Белла слегка взвизгнула, подпрыгнув от восторга.
классный аттракцион
Цитата
Фургон уже съехал на середину шоссе и направлялся в ров
Эммет явно очарован
Цитата
выехав на встречную полосу прямо перед внедорожником
чего он там вытворяет, а?
Цитата
Эдвард подумал сквозь дрему об эффекте Доплера.
лучше бы подумал о своей жизни
Цитата
Еще! – крикнула Белла и захлопала в ладоши.
правильно, ей то переживать не за чем. во-первых, она просто не знает об опасности, а во-вторых, она не сможет покалечить себя
Цитата
Прим. Беты: Я ржу, не могу остановиться
я тоже
Цитата
Держи, Белла, посмотри на обнаженных девушек,
теперь всегда будет ее отвлекать этим
Цитата
Трахни меня боком, это было близко,
необычный оборот
Цитата
Ага, конечно, - ответила слабо Розали с широко распахнутыми глазами и ошеломленным выражением на лице.
она бы сейчас на все согласилась
Цитата
Отлично. – Эммет откинулся на сидении, скрестил руки на груди и усмехнулся.
чуть не угробил всех, но такой радостный
Цитата
Он не работает, потому что вы были выселены,
здорово
Цитата
Все знают, что вы сделали с мисс Меллори, этой бедной, милой девушкой,
кто милая и бедная? Меллори? ничего себе поворот
Цитата
Белла взяла две. Она сладко улыбнулась миссис Коуп, когда они проходили мимо
и тут Белла пригодилась
Цитата
Белла протянула коробки Эммету, и тот пошатнулся под их тяжестью.
такой удар по самолюбию наверное для него
Цитата
Это шоу становится все лучше и лучше
точно шоу
Цитата
Эт было весело!
кому как люди думаю в афиге
Цитата
ГДЕ ТЫ БЫЛ?! – крикнула Таня.
какого хрена она там делает? она же ушла? вот ее ждет сюрприз
Цитата
Маленькая собачка девушки скакала
а Белла случаем не пьет кровь зверушек, нет?
Цитата
Я живу здесь!
зашибись..шоу и правда будет, лучшее впереди
Цитата
Ох, это будет мило,
берем попкорн и пиво и ждемс зрелища Белла надеюсь не покусает Таню
Цитата
Ох, я не имела этого в виду, ты же знаешь,
по-моему это важнее всего она разорвала отношения, но жить в доме осталась
Цитата
Прим. Беты: Получи, сучка!
получи фашист гранату выкуси
Цитата
Таня не двигалась в течение долгого времени. Она даже не мигала. И, кажется, не дышала
а может в этот момент надо было просто ее выставить за порог, там бы и отошла
Цитата
У меня есть свадебные фотографии!
как Джейк не любит Таню
Цитата
Это не возможно,
да ты что? а почему?
Цитата
Я не знаю. Он вроде бы милый, особенно когда краснеет.
вообще зайка даже Богиня не устояла
Цитата
Никто не спрашивал тебя, мымра
чего кидается то на всех? где ее манеры?
Цитата
послала Эдварду свою льстивую улыбку, которая всегда побуждала того покупать безумно дорогие предметы роскоши, прощать ее «проступки»,
думаю в этот раз не прокатит с улыбкой Беллы все равно не сравниться
Цитата
и ты сможешь отправить ее туда, откуда она пришла,
и мы отправим, только не Беллу
Цитата
ЭДВАР МОЙ!
правильно, покажи блондинке кто тут босс
Цитата
Она приземлилась на задницу и проскользила по мраморному полу через весь вестибюль.
наверное больно...но не жалко ее
Цитата
Белла топнула ногой и указала на дверь. – Ты уходишь! Ты уходишь и не возвращаешься!
правильно!! Таня уходит, Белла остается. и точка и шавку пусть забирает
Цитата
Я сожалею, мисс, но хозяйка дома дала понять, что ваше присутствие нежелательно
а Феликс тоже молодец, думаю давно хотел это сделать
Цитата
Она по-прежнему сидит у входа, в своей машине, плачет
и чего она этим добьется?
Цитата
Эсми Мейсен Каллен вплыла
а вот и маман..страшновато
Цитата
Ее волосы были гладко собраны в пучок у основания шеи, а ее макияж казался легким и неброским
она вообще спит?
Цитата
ну, я не буду использовать расовые оскорбления, что она применила
дура чуть что - сразу оскорблять людей
Цитата
Шесть или семь, думаю, -
импульсивная мадама
Цитата
Он явно был ей очарован.
у Беллы талант очаровывать мужчин интересно, подействует на Эсми?
Цитата
Она именно та девушка, на которой, я всегда надеялась, ты женишься.
правда? она серьезно? вау.....талант в действии спасибо за новую главу сегодня был дикий и тяжелый день и новая глава, тем более такая забавная, позитивная и классная как бальзам на душу
Цитата
А их поездка в фургоне с несравненным Эмметом?
Эммет это что-то с чем-то...я бы с таким больше в машину не села, жизнь дороже веселья и как он запал на Роуз, а та ноль внимания...но думаю она будет его использовать, чтобы позлить кое-кого
Цитата
Уверена, не такой реакции вы ожидали
я думала будет истерика, а тут с первого взгляда и сразу любовь свекрови и невестки я даже в шоке немного..думала будет сражение, а здесь сращу капитуляция Эсми и белый флаг не на такое рассчитывала Таня посмеялась я от души, аж живот болит но зато какое хорошее настроение сейчас, мммм я просто в восторге, жду продолжения с нетерпением просто
Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:05 | Сообщение # 859
Старейшина
Статус:
Клубы:
RibekN,
ЦитатаRibekN ()
что они будут делать с Эсми, что они ей объяснят, по поводу ночной жизни Беллы? Или их выручит Феликс?
Думаю, мальчики что-нибудь придумают.
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Это ведь не показательная игра на публику?
Полной уверенности пока нет.
ЦитатаАкваМарина ()
Неужели она в курсе, кто такая Белла?
Такая вероятность не исключена.
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
чего это с ним? даже как-то жутковато
Чудо-таблеточки еще не отпустили.
ЦитатаАврора3163 ()
с ним все в порядке? странная реакция у парня
Я ж говорю, штырит и плющит его еще.
ЦитатаАврора3163 ()
ну зачем ей это? она у нас и так штучка горячая
Для общего развития.
ЦитатаАврора3163 ()
необычный оборот
И не говори. Я была впечатлена им.
ЦитатаАврора3163 ()
чуть не угробил всех, но такой радостный
А чего ему грустить? У него свидание с самой горячей женщиной.
ЦитатаАврора3163 ()
какого хрена она там делает? она же ушла?
Мало ли что могла сказать пьяная женщина...
ЦитатаАврора3163 ()
она вообще спит?
Тот же вопрос можно задать и про Феликса.
ЦитатаАврора3163 ()
я думала будет истерика, а тут с первого взгляда и сразу любовь свекрови и невестки я даже в шоке немного..думала будет сражение, а здесь сращу капитуляция Эсми и белый флаг
И парни к чему-то подобному готовились, а тут вон оно как, совсем не по плану.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:15 | Сообщение # 860
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLaunisch ()
он переносной и в электричестве не нуждается, только в достаточном количестве льда.
А такие есть оказывается
ЦитатаLiLiT666 ()
Как Эммта то зацепило)), а Роуз его и не заметила.
Может, еще не время?
ЦитатаLiLiT666 ()
Ситуация с Таней повеселила!))
Еще бы. Получила по заслугам.
ЦитатаLiLiT666 ()
Совершенно неожиданная реакция Эсме! Что же Белла со всеми делает?
Покоряет
ЦитатаHelen77 ()
Интересно, как дальше будут развиваться события.
Узнаем в продолжении
Цитатаnatik359 ()
Белла легко с пограничниками расправилась. А вот поездка с Эмметом, это что-то с чем-то слова Беллы просто убили, сидела и хихикала над ними. Они чуть не убились, а ей еще захотелось, пусть и правда лучше playboy рассматривает
Я просто упала в этот момент.
ЦитатаStushaNic ()
А Тане так и надо. Я бы еще отобрала у нее ключи и ценные вещи.
По-моему с нее пока и этого хватит
ЦитатаRibekN ()
Мне понятна ситуация с Таней, но что они будут делать с Эсми, что они ей объяснят, по поводу ночной жизни Беллы? Или их выручит Феликс?
Кто знает. Так ведь Белла же спит... но по сути да, дневного света она боится
ЦитатаАкваМарина ()
Как мне понравилась ревность Беллы Эдвар - её, и никаких!
ЦитатаАкваМарина ()
Это ведь не показательная игра на публику? Неужели она в курсе, кто такая Белла?
Думаешь?
ЦитатаАврора3163 ()
как мало надо нам, женщинам, порой всего-то лягушка из бумаги
Мелочь, а приятно
ЦитатаАврора3163 ()
а Белла случаем не пьет кровь зверушек, нет?
Оу, думаю, тут не такие вампиры.
ЦитатаАврора3163 ()
Эммет это что-то с чем-то...я бы с таким больше в машину не села, жизнь дороже веселья и как он запал на Роуз, а та ноль внимания...но думаю она будет его использовать, чтобы позлить кое-кого
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:47 | Сообщение # 862
Es Tu Amor
Статус:
Действительно смешная глава!!!)) Очень понравилась!!!) Наконец-то, ребята дома. Теперь другая жизнь у них начнется. Правда интересно, как супружеская жизнь будет протекать у Эдварда с Беллой?)) Ахаха, ну где Эммет там и веселье)) Особенно такое веселье Белла заценила, другие, какие-то не оказались не экстрималы А я не поняла: Роуз точно согласилась погулять с Эмметом? Или это она так с юмором/иронией ответила на его предложение?)) Просто сначала она ж его совсем не заметила, мне аж обидно за Эммета стало)) Круто Белла с Таней разобралась - разговор состоялся короткий Нечего чужое лапать руками)) Да, ну кто-кто, а вот Эсми удивила... Как это она так знает, что Белла именно та женщина, которая нужна Эдварду? Почему это она определила? Очень интересно!!!))
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:25 | Сообщение # 865
Колдун
Статус:
Хах, да Эдварду просто повезло с женой))) Учитывая, какой он несамостоятельный и нерешительный))) Ему именно такая, как Белла, и нужна) Отличный у нее дар, я б от такого тоже не отказалась бы. Как она Таню отшила - ну просто сказка) А то бы эта белобрысая стрва продолжала бы Эду мозг выносить... Я так думаю, она и Эсми что-то внушила. А иначе откуда такая реакция? А вот и Эммет появился. Все-таки Джейк и Роуз нет?...хм. а было бы интересно. Получится ли у Эммета завоевать сердце Розали? Он-то, судя по всему, готов бороться) Спасибо за главу)
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:34 | Сообщение # 869
Say Yaki-Da my love
Статус:
Спасибо за главу! Какие же Эдвард с Беллой милые, влюбленные) А у Беллы, оказывается, еще есть дар подчинять себе. Очень удобно! А как они круто Таньку выкинули)) Только бы она не напакостила еще... О, и одобрение свекрови есть)) Только надо Белле еще фразочек подучить, а то свекровь спросить чаво...
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:17 | Сообщение # 873
Повелитель вампиров
Статус:
Эсми такая умная женщина, она просто обязана все предусмотреть и не отдать своего сына на растерзание ведь Белла еще не скоро адаптируется в современности С нетерпением жду следующую главу
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:08 | Сообщение # 875
Повелитель вампиров
Статус:
Эсме приняла новую невестку как родную и похоже, что тут происходит что-то большее, чем простое очарование Беллы. Боевые действия, которые намерена предпринять Таня, чтобы отстоять свой прежний статус, очень развлекают и даже радуют Эсме - виртуоза разруливания всяческих щекотливых ситуаций. Как истинный стратег, она тут же дала всем новоприбывшим четкие указания, чему они с удовольствием подчинились. Белла радуется новым впечатлениям и не отказывает себе в удовольствии исследовать все новое и интересное для неё, Джейкоб едва успевает вытащить её из той или иной странной для окружающих ситуации. все, вроде, шло по разработанному Эсме плану, но недалекая Таня все же смогла всех удивить, объявив о своей якобы беременности от Эдварда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ