Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:16 | Сообщение # 802
Carpe Diem
Статус:
Ох.. такой Джейк мне нравиться... Но ему правда нужна девушка Может Роуз Хм.. ситуация в Институте может все испортить..вот чертова сука уже... Думаю..все будет хорошо... и этот первый секс. И первый...ми...гм. не важно Итак... мне понравилось. и я жду проду)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:31 | Сообщение # 803
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу! У Эдварда такие сны да и Эдвард уже не против дочки Так испугался побежал искать.Хочет чтоб Белла ответила на его чувства. Розалия приревновала Джейка Джейк советы дает Эдварду а сам боится попробывать
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:54 | Сообщение # 807
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу.
Даа, Белле, конечно, тяжело понять, что любовников много не заводят, а Эдвард прям краснеет на каждом шагу. Когда же он возьмет дело в свои руки, а не будет слушать глупые советы, а?
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:02 | Сообщение # 808
Старейшина
Статус:
LanaLuna11, привет! Благодарность за маячок! Все идет как надо и Белла с Эдвардом славно смотрятся вместе (так по домашнему, на диванчике и просматривая ДВД). Но что меня настораживает, так это то о чем говорила Белла с Эльфом?
Цитата
- Она завидует вам, Богиня. Как странно. - Почему? - Потому что она считает, что мужчина, которого она хочет, хочет вас. Темная Богиня покачала головой.
- Я не вижу в этом проблемы. - Люди – ревнивые существа, Богиня, особенно в этом возрасте. Они считают, что у них может быть только один любовник в определенное время с целью формирования постоянных, исключительных отношений. - Они не могут завести другого любовника? Когда-нибудь? Носитель Листьев скривил губы. - Только один в определенный момент времени, Богиня. - Это смешно! – заявила она. Он пожал плечами.
- Таковы эти люди. У них есть множество причудливых правил, которые противоречат их инстинктам и природе.
Мне больно даже представить себе чувства Эдварда, услышь он их разговор! То что у Беллы может быть особое предназначение и у нее своя миссия в этом мире, к такому раскладу Эдард возможно, и готов, но чувства, привязанность, преданность, любовь! Мне его уже за ранее жаль, она хоть и хочет его сейчас, но без проблем готова предать и увлечься другим или просто еще одним мужчиной! Спасибо за труд, девочки! Удачи вам и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:22 | Сообщение # 809
Старейшина
Статус:
Клубы:
ЦитатаRibekN ()
Мне больно даже представить себе чувства Эдварда, услышь он их разговор!
RibekN, ему было бы не очень приятно, и это преуменьшения века. Но, как мне кажется, Белла на тот момент еще не совсем осознавала свои чувства к Эдварду. Возможно, она думала, что Джинкс имеет в виду Джейкоба, а им она может "поделиться". К тому же, ей никогда не приходилось в своей прошлой жизни бороться за чье-то внимание (она ведь Богиня), на ее любовников никто не посягал. Думаю, когда ей встретится соперница, которая захочет забрать у нее Эдварда, мысль о моногамии уже не будет для нее чем-то диким.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:32 | Сообщение # 810
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRouzKallen ()
Ну не включай невинность Ты поняла что я имела ввиду?
ничего я не поняла ну был секс. и че?
ЦитатаLaunisch ()
немного порукоблудничали,
Ну и выраженица, леди
ЦитатаNicole__R ()
Когда же он возьмет дело в свои руки, а не будет слушать глупые советы, а?
Джейкоб плохого не посоветует. Плюс, может Эдварду нужно одобрение матери? Думаю, со временем он вырастет.
ЦитатаRibekN ()
Все идет как надо и Белла с Эдвардом славно смотрятся вместе (так по домашнему, на диванчике и просматривая ДВД).
Картина маслом
ЦитатаRibekN ()
Мне больно даже представить себе чувства Эдварда, услышь он их разговор!
Белла только учится жить в нашем мире пока я успокаиваю себя этим.
ЦитатаRibekN ()
о без проблем готова предать и увлечься другим или просто еще одним мужчиной!
Думаешь, сможет?
ЦитатаLaunisch ()
на ее любовников никто не посягал. Думаю, когда ей встретится соперница, которая захочет забрать у нее Эдварда, мысль о моногамии уже не будет для нее чем-то диким.
Хах, я прямо жду не дождусь. Тане по поздоровится, если она станет руки распускать вдруг
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:00 | Сообщение # 811
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Неожиданный союз, Джейкоб и Розали! Интересно, что из этого получится! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:33 | Сообщение # 812
Es Tu Amor
Статус:
Охи, Эдвард стесняшка-скромняжка!!!)) Надеюсь его сон станет явью!!! Может в этом и есть миссия, так сказать, Беллы: стать женой и матерью!!! А Роуз с Джейком, видимо, будет не просто!!! Но, думаю, если Роуз захочет, то сможет охомутать Джейка!!!)))
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:17 | Сообщение # 814
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла все больше и больше начинает понимать этот новый мир, и она не плохо учится! А вот Эдвард не очень пока справляется с новым для себя чувством. Роуз жаль, но она сильная, и думаю Джейкобу надо подумать, о своем отношении к женщинам, может пора что-то менять! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:22 | Сообщение # 815
Вампир
Статус:
Спасибо команде за перевод.Очень забавно Джейк учит Эдварда ухаживаниям.И совершенно для меня оказался неожиданным разговор Розали с Джейкобом.Розали и Джейк? Интерасно. А Белла, судя по всему, мамой-таки станет, сон должен оказаться в руку:)Времена богини ушли, пора становится человеком:)
Белла все больше и больше начинает понимать этот новый мир, и она не плохо учится!
Видимо, удар током все же поспособствовал.
Цитатаnatik359 ()
А вот Эдвард не очень пока справляется с новым для себя чувством.
Он у нас традиционалист, если так можно выразиться, перемены ему трудно даются.
Цитатаnatik359 ()
Роуз жаль, но она сильная
Она еще и упрямой может быть, при желании.
Цитатаnatik359 ()
думаю Джейкобу надо подумать, о своем отношении к женщинам, может пора что-то менять!
Кажется, он боится перемен в своей жизни почти так же, как Эдвард. Может, у него когда-то был неудачный опыт серьезных отношений, после которого остался шрам на сердце. Как знать. Одно хорошо, Джейк все же проявляет некое уважение к девушкам, даже если они на одну ночь.
kaktus6126,
Цитатаkaktus6126 ()
Розали и Джейк? Интерасно.
Да, такую комбинацию нечасто встретишь, но, кажется, однажды я подобное уже видела.
Цитатаkaktus6126 ()
А Белла, судя по всему, мамой-таки станет, сон должен оказаться в руку:)
Ни чу про это не знаю. Я стараюсь особо далеко не заглядывать, чтобы не терять интерес при работе над переводом, но если ребенок все же появится в этой истории, он, скорее всего, будет приемным.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:03 | Сообщение # 819
Старейшина
Статус:
Эдвард с Беллой такие милые,так здорово, что у них так все замечательно складывается.И в тоже время очень жаль,что у Джейка с Роуз пока не получается.Ведь Джейк даже такие хорошие советы Эдварду,а у самого не выходит.Очень надеюсь что у них тоже все замечательно сложится. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:46 | Сообщение # 821
Колдун
Статус:
Спасибо за главу) Эдвард безумно трогательный) Они реально с Беллой подходят друг другу: оба не от мира сего.И им как-то все равно, что она пьет кровь, а он рассеянный до невозможности, этакий "чокнутый профессор". Просто любят друг друга. Хотя, возможно ( и мне хочется надеятся), в Эдварде скрыть больший потенциал, просто он еще его не использовал, не было нужды. Розали и Джейк.... А почему бы и нет. Эти двое приземленнее, проще. Вот только Роуз вряд ли устроит поклонение Джейка Белле, да и какую женщину это устроит...
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:01 | Сообщение # 823
Say Yaki-Da my love
Статус:
Спасибо за главу! Появились новые загадки: кем же Белла должна стать в этом мире, и что там за последователь? О, и, оказывется, она может выбирать и стать человеком - неожиданно! И у Розали с Джейкобом что-то намечается) Пора бы уже и ему остепениться, а то он как сапожник без сапог - советы раздавать мастер, а с личной жизнью у самого не ахти как...
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:30 | Сообщение # 824
Старейшина
Статус:
Клубы:
Нея,
ЦитатаНея ()
О, и, оказывется, она может выбирать и стать человеком - неожиданно!
Не совсем так, Белла теперь вольна, в какой-то мере, решать, что ей делать, но вот стать человеком, к сожалению, она уже не может. Она вампир, и вампиром останется до конца своей жизни.
ЦитатаНея ()
И у Розали с Джейкобом что-то намечается) Пора бы уже и ему остепениться, а то он как сапожник без сапог
Ууу... С Джейком все сложно. Его отношение к себе и к девушкам пока сложно изменить, тут по мановению пальца ситуация не изменится.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:04 | Сообщение # 825
Say Yaki-Da my love
Статус:
ЦитатаLaunisch ()
Не совсем так, Белла теперь вольна, в какой-то мере, решать, что ей делать, но вот стать человеком, к сожалению, она уже не может. Она вампир, и вампиром останется до конца своей жизни.
Пардон, не так поняла предложение))
ЦитатаLaunisch ()
Его отношение к себе и к девушкам пока сложно изменить, тут по мановению пальца ситуация не изменится.
Понятно, но предполагается длительная работа
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ