Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
За эту прекрасную обложку большая благодарность Полине, Goldy-fishes!
Ссылка на оригинал:High Anxiety Автор: EdwardsBloodType Разрешение на перевод:I normally dont allow translations, but I think there's no harm in this. I get a good feeling from you. Let me know what you need me to do.Do you translate then send back so I can post? EBT Переводчик:Aelitka и Nikki6392 главы 1-5 перевела Dancing_On_Te_Red_Line, главы 6-7 перевели emmet и Удача, главы 8-9 и бонус перевела nats6150, главы 10-11(часть1) перевела Farfalina; Бета: справляемся сами Дисклеймер: все права на героев принадлежат Stephenie Meyer Рейтинг:NC-17 Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Эммет/Розали Саммари: Милая, яркая Белла возвращается в Форкс, чтобы избежать проблем, связанных с прошлым. Она сразу же подружилась с живущими по соседству Джаспером и Эдвардом, которые даже показали ей свое убежище от остального мира - дом на дереве в лесу. Белла и Эдвард с удивлением понимают, что у них гораздо больше общего, чем они когда-либо могли себе представить даже в самых сокровенных мечтах. Статус: закончен Статус перевода: в процессе От автора: Рассказ содержит сцены сексуального характера, не нормативную лексику, взрослые темы и очень спорные вопросы, употребление наркотиков и алкоголя несовершеннолетними и чрезмерную мастурбацию. Если вы не можете голосовать или законно купить пачку сигарет, то вам не следует читать ЭТО. Имейте в виду! Размещение: только с разрешения автора и переводчика
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Я не смогла прочитать первую главу! Посмотри!Всё ли правильно! Мне уже очень нравиться! Хотя бы то, что Эдвард ходит к психоаналитику говорит о том, что в его жизни не всё так гладко, а то уже поднадоели истории где все 6 героев богатые, красивые, успешные, влюбляются друг в друга с первого взгляда, женятся, рожают детей и хэппи энд! Хочеться чего-то другого и по-моему это как раз такая история! Буду с нетерпением ждать новые главы!
Большое всем спасибо)))) Да, история действительно очень тяжелая, очень много испытаний подкинула жизнь главным героям. Но уж очень интересно, куда все это придет в конечном итоге)
Дорогая Dancing_On_Te_Red_Line! Прошу прощения, но у меня и дубль 2 не открывается, так что только могу догадываться о произошедшем в 1-й части. Что каксается всего остального, могу сказать, что мне понравилось. Характер у Эдварда такой жесткий - голыми руками не возмешь - психоаналитик с ним будет мучиться и дальше. Надеюсь, в нем так же откроются со временем и мягкие нотки, ведь его такое поведение - защитная маска. Ведь не спроста же в его жизни появится Белла, а для того, чтобы его изменить в лучшую сторону.
Dancing_On_Te_Red_Line! Огромное спасибо за перевод!
Dancing_On_Te_Red_Line, у меня первая часть не открывается. Исправь плиз ошибки, чтобы модераторы активировали. А так саммари мне очень понравлось и я заинтригована)))
Солнышко спасибо за офигенный перевод! Ты умничка! Давно я этого ждала и наконец дождалась! Начало очень интересное и интригующее. Буду ждать продолжения
Замечание от автора, дорогая Dancing_On_Te_Red_Line, определенно для "плохих девочек"))) Ну и я здесь! И даже не одна))) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... Хм.. И у меня не открывается ни первая часть, ни дубль два((
Мне очень понравился выложенный перевод. Если речь идет о психотерапевте, приступах паники и каких-то там событиях, которые к этому привели, ясно, что ничего хорошего там не произошло... И почему Эдвард должен каждую неделю вот уже продолжительное время посещать сеансы? Судя по всему, он не особенно контачит с врачем и не собирается выворачивать свою душу наизнанку. Сложилось впечатление, что своими вопросами доктор Кейт только разозлила парня до невозможности, и он сбежал... и только быстрая езда и косячок помогли вернуться ему в норму... О, еще обнаженная девушка-соседка в окне напротив... У нее ведь завтра первый день в школе, и Эдвард увидит её при свете дня... Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за перевод)
Дорогая Luka, приветствую тебя на нашем девичнике "плохих девочек"))))
Сегодня в течение дня станет доступна первая часть, ее вчера немножко не допустили))
Я так же как и вы все толькл знакомлюсь с фиком - читаю и сразу перевожу, чтобы поделиться с вами, но все равно немножко вам завидую, я уже знаю что будет во второй главе)
Из-за опред тех неполадок, скорее всего только в понедельник смогу выложить, но выложу сразу все 3 части второй главы)
Ох, наконец-то активировали первую часть)))) Dancing_On_Te_Red_Line,Спасибо тебе (ничего, что я на "ты"?) огромное за такой шикарный, качественный перевод!!! История, действительно, затягивает с самое первой строчки.А когда еще такой перевод, так читать, вообще, одно сплошное удовольствие))) Сразу понятно, что история эта непростая, тяжелая...но это меня и привлекло в ней! Очень интригует, когда читаешь, ты вроде бы и узнаешь что-то новой, но в тоже время вопросов и загадок становится еще больше.Ты постоянно находишься в напряжении...и это просто здорово! Сам факт того, что Эдвард посещает психотерапевта, постоянно, с которым он в общем-то не желает общаться, а тем более рассказывать, что творится у него на душе и то, что у него случаются приступы паники...безумно интригует и настораживает!То, что случилось что-то серьезное это ясно, только вот что?!Думаю в процессе истории это мы и узнаем))) Ну и конечно, Белла...она у нас тоже, немного того Но думаю, все не так плохо как у Эдварда! Меня просто убил момент, когда она врезалась в эту палку из пикапа...хахаха...Ох, Би в своем репертуаре)И Эдварда она определенно зацепила, посмотрим, что из этого получится.Завтра у Беллы первый день в новой школе...интересно как все пройдет ;) Dancing_On_Te_Red_Line,Спасибо еще раз за перевод!Части просто огромные, как полноценные главы! И буду ждать с нетерпением продолжение)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ