Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1804
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард такой романтичный. Очень понравилось предложение. Если честно, когда прочитала про белое платье первой мыслью была свадьба в клубе. Как оказалось, не просто так. С удовольствием буду ждать эпилога. Спасибо за главу)))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:56 | Сообщение # 1805
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Alin@)
Пестики, тычинки biggrin
Alin@, ну хоть не "кибернетика", с массой аутентичных человеческим органам девайсов.
Цитата (Mleno4ka)
Но читала кроме этой только еще одну)
Э-э, напомини-ка, а то я запамятовала уже с кучей тем.
Цитата (Mleno4ka)
И наверняка ж что-то особо стоящее имеется... Жаль, что разрешения не получить((
Можно, главное, читать историю, писать грамотные отзывы автору (чтоб он видел, что у тебя не "одностороннее" знание языка) и желательно иметь послужной список из работ, и временами тюкать - доброжелательно - автора. Вода камень точит.
Цитата (ПуФыСтИк)
Если честно, когда прочитала про белое платье первой мыслью была свадьба в клубе. Как оказалось, не просто так.
ПуФыСтИк, ну, так в принципе всё к концу шло, так что было вполне ожидаемо, что Эдвард с помпой всё устроит.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 13.10.2013, 22:51
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:59 | Сообщение # 1808
Гармония в противоречии
Статус:
Ну как говорится, не столь важно как начать, главное правильно, кхе, кончить Отношения парочки начались весьма нетрадиционно, зато итог истории, но не отношений очень правильно-идеально-романтичный))) Спасибо за перевод, Танюш!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1815
Эльф
Статус:
Добрый вечер) Не могу для начала не отметить, что моя любовь к фанфам началась с «По пятницам в полдень». До сих пор перечитываю его. Спасибо огромное переводчикам. Так вот, в поисках чего нибудь «свеженького» я забрела сюда, а увидев в «других переводах» еще и мною любимое произведение, я прочно обосновалась в этой теме, читая главы взахлёб. Ну, не буду лить воду. Одним словом - с в восторге! Спасибо вам за эту огромную и качественную(!) работу. Мое восхищение не передать словами. Буду с нетерпением ждать эпилога и следить за вашими новыми начинаниями.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 06:09 | Сообщение # 1817
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаDokuchonok ()
Не могу для начала не отметить, что моя любовь к фанфам началась с «По пятницам в полдень». До сих пор перечитываю его.
О, он тоже стоит в числе особенных для меня.
ЦитатаDokuchonok ()
Так вот, в поисках чего нибудь «свеженького» я забрела сюда
Dokuchonok, что-что, а свеженькой эту историю точно не назовёшь - 4,5 года работы - самой не верится, как, впрочем, и бывшей сопереводчице, с которой говорила вчера. Рада, что понравилась история. Скоро ещё порадую кое-чем. RishaRin, не беспокойтесь, всё будет доведено до логического конца. Просто эпилог здоровенный - 25 страниц (в переводе выйдет больше процентов на 10), то есть примерно две главы, и конец года. У меня отчётности и прочее, но в этом году Бабник точно будет закончен.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1818
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
Rara-avis, в этом году?? Ловлю на слове=))) Буду ждать с нетерпением. Читаю фанфик давно, начинала еще вконтакте. Еле пережила перерыв после глав, когда Эдвард узнал правду. Спасибо, что переводите=))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:39 | Сообщение # 1819
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаRishaRin ()
в этом году?? Ловлю на слове=)))
К сожалению, мне приходится взять своё слово обратно: из-за нагромождения дел перед Новым годом эпилог (полностью) появится только на новогодних каникулах, когда я буду свободна.
ЦитатаRishaRin ()
Еле пережила перерыв после глав, когда Эдвард узнал правду.
Мы его тоже пережили с трудом, но бросать никто не собирается.
Всех с наступающим-наступившим-да-наступи-уже! Как говорит мой любимый автор: "Давайте привнесём в этот год больше добра, щедрости, справедливости и сострадания". (с) Сильвейн Рейнард
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1823
Эльф
Статус:
Rara-avis, согласна...:)) Новым не назовешь, но для меня.... С наступившим вас, дорогие переводчики и читатели! Пускай ваши мечты сбываются! И с нетерпением жду эпилога)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ