Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1754
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я снова пролетела форум. Спасибо за 2 части главы. Вновь психотерапевты( Белла все никак прошлое не может отпустить. Паникует, что Эдвард решил помассировать ей ноги. Я не знала, что это вызывает преждевременные роды А Эдвард тоже нервничает, опекая девушку. Но все-таки он заглаживает вину, когда бросил ее одну с новостью о ребенке
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:27 | Сообщение # 1758
Маг
Статус:
Ревность Эдварда не знает границ. Интересно, как пройдет встреча двух бабников, Джордана и Эдварда. Спарринги Беллы и Эда - просто отпад! - сплошные выяснения отношений. Спасибо за проду.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:46 | Сообщение # 1766
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Вот это да! Было сразу понятно, что не просто так и не от хорошей жизни Белла начала этим заниматься, но чтобы так... я даже прослезилась... Думаю, она приняла верное решение...Вся ее практика и "работа" была начата только из-за ее прошлого, а теперь у нее новая жизнь, в которой у нее есть любимый и скоро появятся два ангелочка... Большое спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:20 | Сообщение # 1769
Котик
Статус:
Клубы:
Белла в предвкушении ночи. Заставила «упасть в обморок» его. -- Подожди Белла, мужчина должен проявить активность в предложении. Какое красивое убранство для детей. Любят посудачить дамочки обо всем. Синдром гнездования у Эдварда? *Начала представлять*, смешно и забавно Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:10 | Сообщение # 1774
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Неверотно, предпоследния глава так печально... Мда, нашим героям еще много предстоит преодолеть, но они честны друг с другом, что не может не радоватть Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ