Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1804
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард такой романтичный. Очень понравилось предложение. Если честно, когда прочитала про белое платье первой мыслью была свадьба в клубе. Как оказалось, не просто так. С удовольствием буду ждать эпилога. Спасибо за главу)))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:56 | Сообщение # 1805
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Alin@)
Пестики, тычинки biggrin
Alin@, ну хоть не "кибернетика", с массой аутентичных человеческим органам девайсов.
Цитата (Mleno4ka)
Но читала кроме этой только еще одну)
Э-э, напомини-ка, а то я запамятовала уже с кучей тем.
Цитата (Mleno4ka)
И наверняка ж что-то особо стоящее имеется... Жаль, что разрешения не получить((
Можно, главное, читать историю, писать грамотные отзывы автору (чтоб он видел, что у тебя не "одностороннее" знание языка) и желательно иметь послужной список из работ, и временами тюкать - доброжелательно - автора. Вода камень точит.
Цитата (ПуФыСтИк)
Если честно, когда прочитала про белое платье первой мыслью была свадьба в клубе. Как оказалось, не просто так.
ПуФыСтИк, ну, так в принципе всё к концу шло, так что было вполне ожидаемо, что Эдвард с помпой всё устроит.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 13.10.2013, 22:51
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:59 | Сообщение # 1808
Гармония в противоречии
Статус:
Ну как говорится, не столь важно как начать, главное правильно, кхе, кончить Отношения парочки начались весьма нетрадиционно, зато итог истории, но не отношений очень правильно-идеально-романтичный))) Спасибо за перевод, Танюш!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1815
Эльф
Статус:
Добрый вечер) Не могу для начала не отметить, что моя любовь к фанфам началась с «По пятницам в полдень». До сих пор перечитываю его. Спасибо огромное переводчикам. Так вот, в поисках чего нибудь «свеженького» я забрела сюда, а увидев в «других переводах» еще и мною любимое произведение, я прочно обосновалась в этой теме, читая главы взахлёб. Ну, не буду лить воду. Одним словом - с в восторге! Спасибо вам за эту огромную и качественную(!) работу. Мое восхищение не передать словами. Буду с нетерпением ждать эпилога и следить за вашими новыми начинаниями.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 06:09 | Сообщение # 1817
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаDokuchonok ()
Не могу для начала не отметить, что моя любовь к фанфам началась с «По пятницам в полдень». До сих пор перечитываю его.
О, он тоже стоит в числе особенных для меня.
ЦитатаDokuchonok ()
Так вот, в поисках чего нибудь «свеженького» я забрела сюда
Dokuchonok, что-что, а свеженькой эту историю точно не назовёшь - 4,5 года работы - самой не верится, как, впрочем, и бывшей сопереводчице, с которой говорила вчера. Рада, что понравилась история. Скоро ещё порадую кое-чем. RishaRin, не беспокойтесь, всё будет доведено до логического конца. Просто эпилог здоровенный - 25 страниц (в переводе выйдет больше процентов на 10), то есть примерно две главы, и конец года. У меня отчётности и прочее, но в этом году Бабник точно будет закончен.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1818
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
Rara-avis, в этом году?? Ловлю на слове=))) Буду ждать с нетерпением. Читаю фанфик давно, начинала еще вконтакте. Еле пережила перерыв после глав, когда Эдвард узнал правду. Спасибо, что переводите=))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:39 | Сообщение # 1819
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаRishaRin ()
в этом году?? Ловлю на слове=)))
К сожалению, мне приходится взять своё слово обратно: из-за нагромождения дел перед Новым годом эпилог (полностью) появится только на новогодних каникулах, когда я буду свободна.
ЦитатаRishaRin ()
Еле пережила перерыв после глав, когда Эдвард узнал правду.
Мы его тоже пережили с трудом, но бросать никто не собирается.
Всех с наступающим-наступившим-да-наступи-уже! Как говорит мой любимый автор: "Давайте привнесём в этот год больше добра, щедрости, справедливости и сострадания". (с) Сильвейн Рейнард
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1823
Эльф
Статус:
Rara-avis, согласна...:)) Новым не назовешь, но для меня.... С наступившим вас, дорогие переводчики и читатели! Пускай ваши мечты сбываются! И с нетерпением жду эпилога)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ