Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:46 | Сообщение # 1726
Котик
Статус:
Клубы:
Ахаха, Карлайл, мужик! Подтрунивает Белла над будущим папочкой. Пришлось представить Эммета в корсете. Блин, что за новость у Беллы. Анжела, непутевая, откуда ты взялась Белла во сне что-то готовила?
Сообщение отредактировал Alin@ - Четверг, 14.02.2013, 22:51
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1727
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод новой главы, да рад, что у Беллы и Эдварда с каждым днем отношения все лучше и лучше и надеюсь, что они смогут пройти через все преграды и не потерять веру в друг друга, тем более неизвестно сколько еще будет таких, как Анджела, желающих разрушить их совместное будущее.
Афигеть походу спокойно им пожить не дадут... и причем чем дальше тем эти нарушители спокойствия все страннее страннее Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:08 | Сообщение # 1730
Маг
Статус:
На дняхх с сыном ходила в больницу и хирург мужчина, я его спрашиваю почему папы не могут с детьми в больницы не могут ходить. а он мне говорит- любой мужчина это ЧУДОМ выживший мальчик. Вот конец главки мне напомнил этот разговор, нет ну действительно гармонально неуровновешенный мальчуган
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1732
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу) эх вот Анжела как всегда все испортила( Белла и Эдвард так хотели провести время вместе. Белле нужно беречь себя.. Думаю, что утро будет замечательное
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:00 | Сообщение # 1735
Маг
Статус:
Rara-avis, Очень важный вопрос: сколько всего глав в фф?
Добавлено (12.04.2013, 09:39) --------------------------------------------- Честно скажу, сначала сюжет показался интригующим... но потом... автор заварил такую кашу...
Добавлено (12.04.2013, 09:40) --------------------------------------------- Героиня - сексопатолог-психотерапевт (про прочие ее достоинства я промолчу)
Добавлено (12.04.2013, 09:41) --------------------------------------------- сама с кучей психологических проблем, преследуемая маниакально настроенными пациентами и, типа, друзями...
Добавлено (12.04.2013, 09:43) --------------------------------------------- Короче, я потеряла нить... теперь мне уже просто интересно узнать не потерял ли ее автор,
Добавлено (12.04.2013, 09:43) --------------------------------------------- потому что совершенно непонятно к чему история ведет...
Добавлено (12.04.2013, 09:44) --------------------------------------------- И если она ни к чему не приведет, будет просто жаль потраченного времени...
Добавлено (12.04.2013, 09:59) --------------------------------------------- Не обращайте внимания на странный вид коммента.
Добавлено (12.04.2013, 10:00) --------------------------------------------- Если я набираю больше одного предложения, он просто не сохраняется... не знаю в чем проблема...
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:50 | Сообщение # 1738
Маг
Статус:
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
39 + эпилог.
Спасибо, теперь я знаю, что моего терпения хватит на то, чтобы дочитать-таки этот фик
Цитата (Rara-avis)
Часто это признак хорошего произведения.
Позволю себе не согласиться. Как говорится, обещать - не значит жениться В нашем случае, часто - не всегда.
Цитата (Rara-avis)
А почему "типа"?
Потому что отношение большинства персонажей к главной героине скорее напоминает идолопоклонничество, нежели нормальные человеческие чувства
Цитата (Rara-avis)
Да, история изобилует откровенными сценами, которые немного "забивают" сюжет, однако он там есть, автор своё дело знает.
Не в этом дело... меня смущают вовсе не откровенные сцены... просто с героиней происходит очень много событий... уж простите за сравнение, как в дешевом мыльном сериале, который нужно растянуть на 258 серий, а сюжетных линий не хватает и тогда начинаюи лить "воду"... а здесь я солидарна с А.П. Чеховым... если уж в первом акте появилось на стене ружье, то в четвертом оно обязательно должно выстрелить... иначе не фиг было его там вешать! Я, например, очень люблю Виктора Гюго за мощные сюжеты и красивый слог, но, честное слово, если я не прочитаю описание одного-единственного холма на ТРЕХ! страницах, я не потеряю сюжетную линию... раньше я, как прилежная девочка читала его от корки до корки... теперь позволяю себе пропускать целые страницы... хотя, возможно это от того, что теперь я его перечитываю. Хотя, это не самое лучшее сравнение... Гюго не "льет воду"... в его произведениях нет ничего лишнего... просто так он передает атмосферу... что-то я погорячилась
Цитата (Rara-avis)
К вполне понятному концу и разрешению всем проблем.
Это лишь подтвердит мои подозрения, что в фф много "воды"
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:11 | Сообщение # 1739
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Lugasha)
Спасибо, теперь я знаю, что моего терпения хватит на то, чтобы дочитать-таки этот фик
Рада это читать, ибо дожили - до скорого конца - немногие.
Цитата (Lugasha)
В нашем случае, часто - не всегда.
Часто что - каша? Если так, то она тут повсюду, только в виде лапши, закрученной.
Цитата (Lugasha)
Потому что отношение большинства персонажей к главной героине скорее напоминает идолопоклонничество, нежели нормальные человеческие чувства
По-моему, "большинство" истории составляет Эдвард. Вот он, да, местами "челом бьёт".
Цитата (Lugasha)
просто с героиней происходит очень много событий...
Дык, и проблемы у неё не простые и миг не решаются.
Цитата (Lugasha)
если уж в первом акте появилось на стене ружье, то в четвертом оно обязательно должно выстрелить...
По мне, тут стреляет постоянно, что ни глава - то что-нибудь приключается.
Цитата (Lugasha)
Я, например, очень люблю Виктора Гюго за мощные сюжеты и красивый слог, но, честное слово, если я не прочитаю описание одного-единственного холма на ТРЕХ! страницах, я не потеряю сюжетную линию...
А что за произведение с холмом этим? Моя любовь к творчеству Гюго прекратилась, наверное, после подобного описания холма. Не всякому автору удаётся эта атмосферность.
Цитата (Lugasha)
что в фф много "воды"
Lugasha, да, есть, я бы детали многие убрала, как и половину деталей (которые многократно подтверждают рейтинг) из постельщины.
Добавлена новая глава, которая, надеюсь, расставит по местам многое.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:50 | Сообщение # 1741
Маг
Статус:
Ну... я бы не сказала, что автор копнул поглуже в проблемы... все это было на поверхности и очевидно...
Добавлено (27.04.2013, 20:39) --------------------------------------------- я бы даже сказала, что ничего нового из главы не узнала... но что РЕАЛЬНО напрягает, так это их диалоги...
Добавлено (27.04.2013, 20:40) --------------------------------------------- ну не разговаривают ТАК близкие люди...
Добавлено (27.04.2013, 20:41) --------------------------------------------- у них что ни диалог, то сеанс психотерапии, причем не в самом лучшем смысле этого слова...
Добавлено (27.04.2013, 20:43) --------------------------------------------- это, безусловно хорошо, что они стали обсуждать друг с другом свои проблемы и страхи...
Добавлено (27.04.2013, 20:44) --------------------------------------------- но вот со стилистикой автор явно напортачил...
Добавлено (27.04.2013, 20:50) --------------------------------------------- Как всегда сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ мнение... Баба Яга всегда против =)
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:56 | Сообщение # 1742
Котик
Статус:
Клубы:
Она увидела Брианну, еще и других, ничего себе. Давно пора отпустить прошлое. Понятно, что Эдвард переживал бы, однако, надо говорить и делиться о самочувствии. Теперь они вместе и дети скоро родятся, так что нужно просто позвонить и станет легче. Невозможно же во всех случаях достигнуть идеального результата, вряд ли Белла вернется к такой практике. Белла так удивилась, что ей ванную набирают. Еще многим он ее побалует. Детская – плод для самовыражения. Два или три года на дом, что за дворец он хочет создать. Ахаха, и правильно, зачем вообще нужна одежда, можно о ней забыть. А что пора Эдварду стать мастером по маникюру и педикюру. Видимо с пользой сеанс прошел. Спасибо за главу
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 02:37 | Сообщение # 1743
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (3Litra)
да копнул автор действительно глубоко
3Litra, дальше ещё глубже.
Цитата (Lugasha)
ну не разговаривают ТАК близкие люди...
А как? Близкие люди разные бывают и как следствие по-разному разговаривают. Посмотри фильм "Мой лучший любовник" - это очень любопытный пример того, как живут и разговаривают психотерапевты - как, впрочем, и обычные люди, столкнувшиеся с трудностями.
Цитата (Lugasha)
у них что ни диалог, то сеанс психотерапии, причем не в самом лучшем смысле этого слова...
А жизнь вообще такой непрекращающийся сеанс психотерапии, причём, как сказала одна моя подруга, некоторые умеют сами профессионально выносить себе мозг. В этой истории Белла сама психотерапевт, поэтому, думаю, для неё вполне естественно впадать в эту роль незаметно для себя.
Цитата (Lugasha)
но вот со стилистикой автор явно напортачил...
Lugasha, в том плане, что текст очень прост и незамысловат, однако в отношении всяких терминов это хорошо. Чем проще, тем понятнее.
Цитата (Alin@)
Детская – плод для самовыражения.
И как вариант решения проблем с "отпуском" прошлого.
Цитата (Alin@)
Два или три года на дом, что за дворец он хочет создать.
Дело в бюрократических проволочках. Сам процесс строительства-то относительно не долгий.
Цитата (Alin@)
А что пора Эдварду стать мастером по маникюру и педикюру.
Спасибо за перевод этой истории! Очень интересно и захватывающе. Читая этот фанф, сам можешь многому научится! Я прошусь в постоянные читатели, и раз наш дорогой переводчик, не шлет оповещения, придется заходить и смотреть обновления. Можно вопрос, примерно когда будет следующая глава?
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Alin@, автор уже продемонстрировал умение создавать и доставать проблемы аж под самый конец.
Цитата (dashulay)
Читая этот фанф, сам можешь многому научится!
Цитата (dashulay)
придется заходить и смотреть обновления.
Увы, только так.
Цитата (dashulay)
Можно вопрос, примерно когда будет следующая глава?
dashulay, наверное, в конце мая, если всё сложится, как я планирую. Спасибо за внимание к этой истории - с удовольствием читала твои комментарии к главам.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ