Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:27 | Сообщение # 1677
Маг
Статус:
Rara-avis, о-у-о-у-оу-! Просто респект за перевод !
Я на пятой главе , начала читать по совету подружки по сайту Мне ТА-А-АК нравится !!! Спасибо ! Я в читателях ТАКИЕ шедевры я отслеживаю сама , так что отсутствия списка ПЧ меня не напрягает ... отсутствие законченности фф напрягает совсем немного , так как самое интересное - эмоции
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Пятница, 19.10.2012, 15:44
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:16 | Сообщение # 1678
Человек
Статус:
Дочитала до 13 главы. Очень интересный и захватывающий. Только одно омрачило, пыталась открыть главу 13.1, а открывается глава 13.3. Получается часть главы не могу прочитать, что же делать?
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1679
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
вика1234, принимаю. malininamarina1993, классная гифка. Рада, что тебе нравится. Сам фанф закончен, хотя, по словам автора, претерпевает редакцию. Сейчас я готовлю к выходу сразу несколько глав, чтобы побыстрее его закончить. agentyra01, спасибо, что сообщили. Исправила.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1684
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Потрясная главка Приятно видеть как меняется Эдвард. Бедная Белла, беременность только усугубляет ситуацию...Но главное, что они держатся бодрячком Спасибо за потрясающий перевод
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:26 | Сообщение # 1685
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новой главы! Идеальное кольцо найдено, остается сделать идеальное предложение. Да, при таких обстоятельствах они долго будут имя выбирать, если будет девочка. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:06 | Сообщение # 1690
Котик
Статус:
Клубы:
Джошуа-Майкла МакКарти-Каллена. Ну и имечко -- Точно!) Впервые я смотрел в будущее, где больше не был одинок. Мне очень нравилась такая перспектива. -- Это очень хорошо! Успел, прилетел! Осталось выбрать имя, и чего это они думают, что будет дочка? Может, это мальчик?) Все же Белла справляется, как может. Хотя, конечно сны ее беспокоят, ночное общение , Эд молодец, все сделает ради любимой! Большое спасибо за перевод, приятно осознавать что история продолжается!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:06 | Сообщение # 1691
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (slyly)
Бедная Белла, беременность только усугубляет ситуацию...
slyly, усугубляет? Развей мысль.
Quote (серп)
Да, при таких обстоятельствах они долго будут имя выбирать, если будет девочка
серп, они изобретательные люди не только в постели. Гира, на читательское здоровье. BD_RK_Forever, 3,5 если быть точной, но если вас это напрягает - пройдите мимо.
Как круто, сразу двое малышей, хорошо, что они выяснили все, нелепо ссорится из-за фамилии, понятны чувства Эда, тем не менее, это не то, о чем нужно беспокоиться. Теперь придется постараться и выбрать потрясающие имена Спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ