Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:42 | Сообщение # 1629
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Анка_Пулеметчица)
И я уверена, что с каждым разом оно будет все жарче и жарче biggrin И наши герои все-таки доползут до алтаря
Анка_Пулеметчица, поживём-почитаем. Moon_Angel, добро пожаловать. Svetysiy, принимаю. yabino, про100_Маш@, LO_osk, спасибо за ваше внимание. Глава будет как будет.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:42 | Сообщение # 1632
Маг
Статус:
Девочки, прочла все выложенные главы и хочу сказать всем, кто трудился для появления этой истории в таком виде, огромное спасибо. Буду ждать продолжение
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:44 | Сообщение # 1639
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Наконец-то добралась и сюда, Ну и ночка то у них была Прям завидно Особенно тв восторге от "Джоэла Гудсена" Хотя и приключения в "библиотеке" смотрелись отлично Спасибо за потрясающий перевод
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:44 | Сообщение # 1641
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это сууупер фанфик!!!!!!!!!!Но самое главное спасибо-переводчикам!Ваша работа бесценна,вы так отлично переводите и редактируйте,и меня это изумляет=)Спасибо,вам огромное!!!!!!!Фанфик великолепно пошлый,но всё же очень реальный,на мой взгляд)Автор вообще рулит,и понимает толк в ЭТОМ*Хочу в ПЧ и ждём продку:)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:44 | Сообщение # 1642
Статус:
Смайл настроения:
msBella❤, Белренесми, slyly, RishaRin, SofiaKellen, прода будет, из-за некоторых перестановок в реальности вышла задержка, которую я сейчас пытаюсь компенсировать. Помните: главы теперь будут всегда выходить целиком - засим больше времени на их работу.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:45 | Сообщение # 1647
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как же я люблю эту историю,постоянно перечитываю!девочки-переводчицы,вы настоящие молодцы!! может вам какая-нибудь помощь нужна с переводом или бетированием,вы обращайтесь,чем смогу-помогу)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:45 | Сообщение # 1648
Статус:
Смайл настроения:
Всем доброго дня! Продолжение в работе, за предложение о помощи спасибо, но мы справляемся своими силами, которые время от времени нужно пополнять, засим и отдых. Сроков появления новой главы указывать не буду, как выйдет, так и прочитаете. Спасибо, что не забываете эту историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ