Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:46 | Сообщение # 1652
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Alias_89, спасибо и добро пожаловать! SofiaKellen, я тоже. maria_mishina, я жду её не меньше. natafanata, можно.
М-да. Продолжение придётся подождать, так как переводчик только что осознал, что лоханулся. По-королевски. Зато этот промах с лихвой окупится, когда мы доберемся до 34 главы...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:46 | Сообщение # 1653
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Rara-avis)
М-да. Продолжение придётся подождать, так как переводчик только что осознал, что лоханулся. По-королевски. Зато этот промах с лихвой окупится, когда мы доберемся до 34 главы...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:47 | Сообщение # 1658
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение!!!Да,Эдвард и Белла очень изменились!Хотя,не верится мне,что он продержится долго без Беллы,думаю всё-таки рванёт за ней!! Поскорее бы он уже сделал ей предложение! Спасибо ещё раз!!Жду новую главу с нетерпением!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:47 | Сообщение # 1661
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новой главы! Жаль, что Беллу продолжают мучить кошмары, надеюсь со временем они прекратятся. Замечательный пикник на лугу... Нашей парочке снова предстоит разлука, надеюсь во время тура ничего непредвиденного не произойдет. А Эдвард найдет идеальное кольцо для Беллы. Жду продолжения. Вдохновение и удачи переводчикам!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:47 | Сообщение # 1662
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Эдвард с Белкой не меняются :D Прям целый роман на несколько лет. Растянулся так, что я даже не представляю где и когда конец будет :)
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1668
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оооо,мама моя я уже и не надеялась....Нет,наверное все таки надеялась,потому что переодически заглядывала.Спасибо большое за главу,было так приятно вновь окунуться в эту атмосферу.Надеюсь на продолжение....
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:28 | Сообщение # 1672
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Вот это да, бедная Белла столько приходится преодолевать. Надеюсь, что в поездке у нее не будет особых проблем. То что она выкупила старый дом в Форке было невероятно трогательно и романтично с ее стороны. Рада, что Эдвард астроен решительно. Сказать честно, то я удивлена, что ее брат столько тянул с помолвкой. Спасибо огромное за перевод С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:51 | Сообщение # 1673
Оборотень
Статус:
И где тут в ПЧ записывают? Меня сюда, пожалуйста.Икак я узнаю, что я ПЧ-ушка? Оченьинтересно было прочесть, каждый рабочий день начинаю с просмотра на наличие новой главы. Это мучительно-что её давно нет. сжальтесь
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1674
Вампир
Статус:
когда то я начинала читать эту историю...мне нравилось...но почему то со временем забросила. так хорошо что увидела этот фанф здесь и решила перечитать очень интересная, захватывающая,эмоциональная, насыщенная...и оооочень горячая история все герои очень классные идея интересная) я в ПЧ..можно?
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:02 | Сообщение # 1675
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
коко, я довожу начатое до конца.
Quote (slyly)
Сказать честно, то я удивлена, что ее брат столько тянул с помолвкой.
slyly, зато лучше подготовится. Валерия64, статус ПЧ вы "зарабатываете" тем, что постоянно оставляете комментарии (это я не про банальные "спасибо"). К сожалению, такого списка я не веду, потому что он бы постоянно корректировался: люди приходят и уходят. Именно по этой причине я даже не обзавелась "голубем", который бы делал рассылку; его ещё необходимо информировать за день о появлении главы, а это я точно прогнозировать не могу. Так же как нем могу тратить время на рассылку по ЛС. Конечно, мне приятно, что регулярно просматриваете тему и ждёте обновлений, но, увы, пока, кроме как просмотра каталога или же темы "Обновления в рассказах" (там я обязательно отписываюсь), посоветовать не могу. KnopusiK, рада твоему возвращению.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ