Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:39 | Сообщение # 1704
Вампир
Статус:
спасибо, девушки. надеюсь, продолжение не замедлится с появлением? хочется приобщиться к прекрасному, т.е. рождению детей и совместной жизни крепкой семьи...
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:29 | Сообщение # 1705
Маг
Статус:
Смайл настроения:
наконец-то я добралась до этого рассказа, чтоб прочитать продолжение спасибо за перевод! такие чувственные главы, я тащусь от работы Беллы не каждый бы мужчина вытерпел быть рядом с такой женщиной как же я рада, что у них двойня, но однако скоро им придется поумерить свой пыл, с одним то ребенком тяжело ходить, а тут двойная нагрузка на организм
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:40 | Сообщение # 1707
•°Сценаристка°•
Статус:
Rara-avis, Спасибо тебе за твой труд. У ребят наконец-то все налаживается, спустя все то, что они пережили. Главное, что они смогли остаться вместе и бороться сообща. Очень интересно,какие имена они все-таки выберут и я думаю,что они почувствую это имя и оно само придет им в голову,когда придет время. Спасибо еще раз и вся в ожидании продолжения
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:46 | Сообщение # 1710
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (KnopusiK)
жду не дождусь когда Эдвард сделает ей предложение))
KnopusiK, о, оно будет грандиозно.
Цитата (slyly)
Двойня это круто!
slyly, посмотрим, что скажут наши герои, когда родятся эти чертята.
Цитата (Alin@)
Теперь придется постараться и выбрать потрясающие имена
Alin@, agentyra01которые, как ни странно, окажутся вполне обычными. Maryy85, как только активируют новую главу - узнаешь.
Цитата (LanaLuna11)
Чего чего а такого они не ожидали!
LanaLuna11, так от Беллы с её прошлым и тайнами, выпрыгивающими как из ящика Пандоры, так и с послужным списком Эдварда всё возможно. серп, 3Litra, спасибо за отзывы.
Цитата (чиж7764)
хочется приобщиться к прекрасному, т.е. рождению детей и совместной жизни крепкой семьи...
чиж7764, к сожалению, об этом узнаем только в конце.
Цитата (Zwezdochka)
как же я рада, что у них двойня, но однако скоро им придется поумерить свой пыл, с одним то ребенком тяжело ходить, а тут двойная нагрузка на организм
Zwezdochka, дык, они ж у нас супергерои, и всё - по одному месту. Эдель, рада, что понравилось. Анка_Пулеметчица, уж не знаю как пришло, но сумела выкрутиться-то! BastedE, да тут вообще безо льда и памперсов не обойтись. 1810193, уже есть.
Дорогие читатели, новая глава будет доступна после активации!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:03 | Сообщение # 1711
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
С каждым разом я все больше и больше поражаюсь Белле, и как повезло Эдварду. Приятно было увидеть Эдварда таким веселым, легким и счастливым. А их "занятия" в зале вообще класс. Их отношения становятся крепче. Эти познания друг друга на них хорошо влияют. Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:55 | Сообщение # 1713
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rara-avis! Дорогая спасибо большое за новую замечательную главу. Молодец Белла что устроила Эдварду день сюрпризов. С нетерпением жду продолжения. Удачи
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:14 | Сообщение # 1719
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (slyly)
Приятно было увидеть Эдварда таким веселым, легким и счастливым.
slyly, беззаботность в мужчине с годами изглаживается, но именно за неё, а часто вместе с желанием экспериментировать, и любят - помимо проечго. Anna-Li-Kal, Maryy85, пожалуйста. коко, о, это ещё ничего. Там тако-о-ое грядёт!
Цитата (Гира)
Хорошо быть счастливым да еще и богатым, можно воплотить в реальность любую мечту.
Гира, "мы сами определяем границы наших возможностей" (с) Марк Хьюз. Shumixa, рада, что удовольствие у тебя вышло... концентрированным. 3Litra, рада, что ты до сих пор с нами.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:00 | Сообщение # 1725
Маг
Статус:
Ну вот и новая главушка... Белла и ее способность дразниться просто умиляли, а Эдвард, как настоящий мужчинка с коллекцией дрочки Прошло есть у каждого и наши герои молодцы, что правильно делают выводы, учатся и продолжают жить. Жду продолжение, спасибо большое за возможность читать и всех с ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ