Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

Vera2012Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:37 | Сообщение # 1601
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rara-avis, спасибо за прекрасный перевод новой главы!
Эдварду постоянно приходится работать над собой, чтобы его отношения с Беллой стали по-настоящему гармоничными. Мне очень нравится пылкая страсть, которая связывает героев и то, как Белла дразнит своего жениха, который не привык уступать свое право обладания телом любимой женщины ее работе. tongue
Было весело наблюдать за его неудачными попытками добиться второго раунда. tongue Записному плейбою пришлось уступить желанную соблазнительницу сначала Меган, потом Рэйчел... Хайди, пациенты, проблемы рекламного тура, телешоу...Белле трудно найти в своем плотном расписании достаточно широкое окно для Эдварда, чтобы страждущий мог хотя бы немного удовлетворить свои аппетиты. biggrin
Честно, мне даже было жаль Эдварда, он приложил немало сил, чтобы измениться ради Беллы, а любимая снова ускользает. Это говорит лишь о том, что для счастья оба должны двигаться навстречу друг другу, и Белле также необходимо менять свою жизнь. wink
А пока... предчувствие мне подсказывает, что без мастер-класса в исполнении Эдварда и Беллы, эта вечеринка у Бена не обойдется! biggrin

Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 28.11.2011, 22:51

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 14.09.2012, 03:37 | Сообщение # 1602
•°Сценаристка°•

Статус:

Флэшка, Начала читать. И хочу сказать,что вы девчонки большие молодцы. Очень легко читается и перевод прекрасный.
Надеюсь,еще есть место в ПЧ для меня? cool

_MC_Katuny_Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:38 | Сообщение # 1603
I Fifty Shades

Статус:

жду с нетерпением продолжения))))))))))

[/url]

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 14.09.2012, 03:38 | Сообщение # 1604
•°Сценаристка°•

Статус:

Дорогие переводчики, спасибо вам большое за такой чудесный перевод и рассказ. И спасибо за то, что вы его переводите для нас!
Мне очень понравилось то, как люди борятся за свое счастье. Действительно, им судьба приготовила не мало сюрпризов, но их любовь стоит того, чтобы бороться. То, как ребята отчаянно пытаются доказать друг другу свою любовь и искренность,завораживает.
Ревность, страсть, любовь, нежность, вера, боль...эти эмоции прожигают нас в каждой главе и это приводит в какую-то странную эйфорию, каждого читателя. Я уверена.
Эдвард - самоуверенный человек, который не привык сдаваться. Хоть, и бывают у него переломные моменты с желанием сбежать, но все обдумав, но возвращается к проблеме и это завораживает.
Белла - такая многосторонняя личность, но при этом есть та Белла, которая открыта для родных и близких. И это доказывает то, что в нашем мире многие люди такие.
Все мы допускаем ошибки, ноне каждый из нас готов исправлять их, не у каждого из нас хватает силы духа, но в этом рассказе показано, что немногие из нас могут стать лицом к лицу с проблемой и те готов, всегда выигрывает. Что и стараются делать наши ребята, так что я уверена, что они останутся в выигрыше.
Спасибо еще раз большое.
И я жду продолжение этой истории cool

LenoriДата: Пятница, 14.09.2012, 03:38 | Сообщение # 1605
Верховный маг

Статус:

Читала фанф вечер, ночь и полдня не отрываясь. Изумительный перевод, такая передача чувств. Прекрасное сочетание романтики, драмы, мечтательности. Интимные сцены добавляют чувственности и красоты. Оторваться не могла, поэтому извиняюсь за отсутствие комментов после глав. Торопилась начать следующую. Спасибо обромное, простоя потрясающая история! Примите пожалуйста в ПЧ, очень-очень хочется дочитать всю историю целиком.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

soulnewbornДата: Пятница, 14.09.2012, 03:38 | Сообщение # 1606
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже я влюбилась в этот фанф.Я очень сильно хочу в ПЧ!!!

Maryy85Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:38 | Сообщение # 1607
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень интересный фанф,примите в пч!

Rara-avisДата: Пятница, 14.09.2012, 03:38 | Сообщение # 1608

Статус:
Смайл настроения:

Quote (LanaLuna11)
И всякий секс кругом. Ох выдержит ли Эдвард все это.

LanaLuna11, секс - непременно, а вот остальное... Думаю, он справится, хоть ещё и набьёт шишек.
Quote (Vera2012)
Честно, мне даже было жаль Эдварда, он приложил немало сил, чтобы измениться ради Беллы, а любимая снова ускользает. Это говорит лишь о том, что для счастья оба должны двигаться навстречу друг другу, и Белле также необходимо менять свою жизнь.

Согласна. Иногда мне самой кажется, что Белла особо не развивается в этом фике - словно ей некуда развиваться. Посмотрим, что нам история преподнесёт дальше.
Quote (Vera2012)
А пока... предчувствие мне подсказывает, что без мастер-класса в исполнении Эдварда и Беллы, эта вечеринка у Бена не обойдется!

Vera2012, это как пить дать! Только вот мастер-класс может пройти и в приватной зоне. tongue
_Katuny_, будет перед самым Новым годом! Так сказать, чтоб ночь выдалась по не зимнему знойной! wink
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Ревность, страсть, любовь, нежность, вера, боль...эти эмоции прожигают нас в каждой главе и это приводит в какую-то странную эйфорию, каждого читателя.

Да, правда. Этакий коктейль эмоций, а не просто отдельно взятая и доминирующая.
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Белла - такая многосторонняя личность, но при этом есть та Белла, которая открыта для родных и близких.

♥Ms_In_Love♥, рядом с ними ей нет нужды строить из себя супер-мегакрутую тётку. Хотя нотки её альтер-эго иногда проскальзывают, но всё же не затмевают её сущности. Не затмевают истинную "Беллу".
Lenori, вижу, тебя тоже захватило! Приятно знать, что эта история вызывает такой шквал эмоций, что можно и без сна остаться.
soulnewborn, даже нужно. smile
Maryy85, принимаю. wink

slylyДата: Пятница, 14.09.2012, 03:39 | Сообщение # 1609
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Rara-avis)
Думаю, он справится, хоть ещё и набьёт шишек.

ахха, я бы удивилась если бы все было гладко, тогда бы он не был Эдвардом

ZwezdochkaДата: Пятница, 14.09.2012, 03:39 | Сообщение # 1610
Маг

Статус:
Смайл настроения:

biggrin biggrin biggrin веселая главка получилась ))))
они какие-то секс-маньяки ))) бедный Эд с постоянным стояком biggrin biggrin biggrin
клевая у Беллы работа )))

Vera2012Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:39 | Сообщение # 1611
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rara-avis)
Согласна. Иногда мне самой кажется, что Белла особо не развивается в этом фике - словно ей некуда развиваться. Посмотрим, что нам история преподнесёт дальше.

В этом фике Белла и Эдвард идеальная пара, у него сексомания уже напоминала болезнь, она специалист по таким расстройствам. tongue Вот только, Эдвард, под влиянием любви, заметно изменился в лучшую сторону, Белла стала для него центром и смыслом жизни, а сама девушка по-прежнему остается целеустремленной бизнесвумен, которая не хочет менять свой ритм жизни и график бизнес-мероприятий даже ради любимого мужчины и будущего ребенка, не понимая, что обделяет и себя и Эдварда и их нерожденного малыша. wink Мисс Свон тоже нуждается в переоценке ценностей, ей необходимо пересмотреть приоритеты, надеюсь она одумается раньше, чем произойдет трагедия, жизнь ребенка перевешивает любые рейтинги популярности и успехи в бизнесе.

Яника75Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:39 | Сообщение # 1612
Маг

Статус:

Флэшка, очень понравилась история. Хочу в ПЧ. Жду проду.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

97кДата: Пятница, 14.09.2012, 03:39 | Сообщение # 1613
Человек

Статус:

Это просто замечательный фанфик))
Все кто переводил главы большие умнички)))) biggrin
И мне очень бы хотелось узнать а дальше фанфик будут переводить или нет?
И меня ПЧ))

Сообщение отредактировал 97к - Четверг, 05.01.2012, 21:52

Rara-avisДата: Пятница, 14.09.2012, 03:39 | Сообщение # 1614

Статус:
Смайл настроения:

97к, будут и переводят. Редко, но метко. wink

Добавлено (06.01.2012, 10:28)
---------------------------------------------

Quote (slyly)
ахха, я бы удивилась если бы все было гладко, тогда бы он не был Эдвардом

slyly, гладко он делает кое-что другое. biggrin
Quote (Zwezdochka)
они какие-то секс-маньяки ))) бедный Эд с постоянным стояком

Zwezdochka, они - темпераментная пара, однако соглашусь: постельных сцен здесь в избытке, и часть я бы на месте автора просто убрала бы. dry
Quote (Vera2012)
у него сексомания уже напоминала болезнь, она специалист по таким расстройствам.

Vera2012, Эдвард не был нимфоманом. Этим заболеванием страдал покойный пациент Беллы - Дэниэл. А семья Эдварда наняла Беллу, потому что его беспорядочные связи причиняли им одни неприятности.
Яника75, будет на днях. Глава находится в стадии редактирования. wink

Lost_Inside_Yout_LoveДата: Пятница, 14.09.2012, 03:40 | Сообщение # 1615
Гном

Статус:

девчонки, принимайте меня в пч! жду проды! happy

Rara-avisДата: Пятница, 14.09.2012, 03:40 | Сообщение # 1616

Статус:
Смайл настроения:

Lost_Inside_Yout_Love, уже есть - смотрим в шапку. wink

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 14.09.2012, 03:40 | Сообщение # 1617
•°Сценаристка°•

Статус:

Rara-avis, Замечательный перевод, как всегда))
Главка показывающая нам, как изменилось у Эдварда мнение о сексе и меня это несказанно порадовало. Ведь, теперь я думаю, и у них в этом аспекте будут некоторые изменения. biggrin Но только не сильно...
Уверена, что эта разлука только укрепит их не столь легкие отношения. И я рада, что доверие у них к друг другу не пропала, ведь оно слишком много значит в отношениях.
Спасибо и жду продолжения cool

ГираДата: Пятница, 14.09.2012, 03:40 | Сообщение # 1618
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за труд. Глава объемная и конечно же интересная. С нетерпением жду продолжения.

Лампо44каДата: Пятница, 14.09.2012, 03:40 | Сообщение # 1619
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение! Не зря Эдвард побывал на такой вечеринке..Ещё больше понял о своих отношениях с Беллой..Да, чувствую тяжело им будет в разлуке..Мне кажется, что Эдвард сам не усидит на месте и кинется за Беллой!
Очень жду продолжения такой замечательной истории!!

Дружба – это любовь без крыльев.

Яника75Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:40 | Сообщение # 1620
Маг

Статус:

Флэшка, спасибо за проду. wink С нетерпением жду поездку Беллы. smile

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

3LitraДата: Пятница, 14.09.2012, 03:41 | Сообщение # 1621
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод, за новую главу,да повезло же Эдварду с Беллой. smile
Желаю им легко перенести вынужденную разлуку, думаю они за это время хорошо освоят секс по телефону biggrin biggrin biggrin

Rara-avisДата: Пятница, 14.09.2012, 03:41 | Сообщение # 1622

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Seule_Louve)
как изменилось у Эдварда мнение о сексе и меня это несказанно порадовало.

Ave, Maria! Это свершилось! Наконец-то метаморфоза из бабника в не-бабника закончилась. Цель достигнута, но повествование продолжается. wink
Quote (Seule_Louve)
Но только не сильно...

Seule_Louve, ну, об этом и речи не идёт. "Лимоны" жать ещё долго будем. biggrin
Гира, меньше тут и не бывает.
Quote (Лампо44ка)
Мне кажется, что Эдвард сам не усидит на месте и кинется за Беллой!

Лампо44ка, близко, но не то. cool
Яника75, а вот следующая глава как раз от неё.
Quote (3Litra)
думаю они за это время хорошо освоят секс по телефону

3Litra, тут кое-что покруче будет. biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 14.09.2012, 03:41 | Сообщение # 1623
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Rara-avis)
Ave, Maria! Это свершилось! Наконец-то метаморфоза из бабника в не-бабника закончилась. Цель достигнута, но повествование продолжается.

И я уверена, что с каждым разом оно будет все жарче и жарче biggrin И наши герои все-таки доползут до алтаря biggrin

Quote (Rara-avis)
ну, об этом и речи не идёт. "Лимоны" жать ещё долго будем.

Вся в предвкушении лимонного сока biggrin

Moon_AngelДата: Пятница, 14.09.2012, 03:41 | Сообщение # 1624
Колдун

Статус:

История очень интересная!
Необычный сюжет!
Читала с удовольствием!!!Герои показаны с разных ракурсов!Отношения постоянно меняются!Мне очень понравилось!Прийми, пожайлуста, меня в ПЧ?!Спасибо за главу!С нетерпением жду продолжения!!!

SvetysiyДата: Пятница, 14.09.2012, 03:41 | Сообщение # 1625
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в П.Ч.

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement