Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:33 | Сообщение # 1576
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Мне так нравится этот фанф, что у же второй раз читаю его. Девчонки- Вы просто СУПЕР. так грамотно, красиво переводите, что просто блеск. Огромное спасибо Я читала продолжение в ужасном переводе гугла, так и не дочитала. Поэтому с нетерпением жду качественной работы от вас, дорогие девушки Кстати, 3D "балерина" намного лучше обычной катинки
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:33 | Сообщение # 1577
Эльф
Статус:
Наконец-то я дочитала до кошмарных праздников)) блин столько всяких эмоций. фик затягивает все больше с каждой главой) поразила тройная беременность)) надеюсь все будет хорошо
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:34 | Сообщение # 1584
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ха, тогда ты попала, детка Ничего что на "ты"? выканье меня напрягает Для меня фэм-слеш, такая же обычна вещь как и "классика", я не принимаю только парней. Я не против но читать буду вряд ли. только если уверена что в конце он будет нормальный. а теперь по поводу главки. Эдвард меня постоянно впечатляет своим желанием быть главным. Но вот момент когда он сказал
– Детка, объезди меня, – прошептал я ей в ухо, затем облизав ушную раковину. – Бери от меня всё, что тебе нужно.
это было нечто, просто я сразу о БДСМ подумала и представила их в таких отношениях, когда он раб, блин мне понравилось. И после этого он оказался по ту сторону баррикады, почувствовав приблизительно то что ощущали его подстилки прошлые.
По правде я даже испугалась в начале что они опять ругаться начнут когда о Хайди разговор пошел, но вроде как то пережили этот неприятный разговор. хотя меня терзают смутные сомненья, но надеюсь, что это лишь мои заскоки.
А вот мысль с увеселительной вечеринкой меня порадовала, даже очень. Хотя меня больше волнует его реакция и впечатления. Он окунается в мир Беллы, где секс это работа, и черт мне это нравится. ТО что они так легко об этом говорят и тп не может не радовать. Кажется я разошлась и да я все же надеюсь, что у Мэган стоят камеры :D
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 15.11.2011, 01:23
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:35 | Сообщение # 1585
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (slyly)
Для меня фэм-слеш, такая же обычна вещь как и "классика", я не принимаю только парней.
Я в принципе нормально отношусь ко всем представителям ЛГБТ-сообщества, но вот читать, писать и редактировать - увольте. Только если в научных целях припрёт, а так - ни-ни. Надеюсь, ты под "классикой" всё же понимаешь гетеросексуалов?..
Quote (slyly)
Ничего что на "ты"? выканье меня напрягает
Можешь, кхе-кхе,"тыкать" в меня сколько угодно.
Quote (slyly)
Эдвард меня постоянно впечатляет своим желанием быть главным.
У Эдварда так называемая латентная доминанта, то есть у него нет потребности доминировать над кем-то в обмен на подчинение. Он из большинства (я всё же очень на это надеюсь) мужчин, что хотят вести пару, то есть быть опорой, за которой было хорошо и спокойно, как у Христа за пазухой.
Quote (slyly)
и представила их в таких отношениях, когда он раб,
Ой, понеслась... Они, конечно, коснутся этой тематики, однако, она не превалирует в фике. (И слава богу!)
Quote (slyly)
Хотя меня больше волнует его реакция и впечатления.
Они будут... многосторонними.
Quote (slyly)
Он окунается в мир Беллы, где секс это работа,
Не совсем. В работе сексопатолога/сексолога, как и в БДСМ, секс составляет лишь половину всей активности, так сказать, а основной упор идёт на психоэмоциональный аспект, на что, впрочем, Белла и сделает акцент в следующей главе.
Quote (slyly)
и да я все же надеюсь, что у Мэган стоят камеры
slyly, боюсь, это так и останется для нас тайной - конфиденциальной информацией.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 16.11.2011, 00:33
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:35 | Сообщение # 1586
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Rara-avis)
Ой, понеслась... Они, конечно, коснутся этой тематики, однако, она не превалирует в фике. (И слава богу!)
я тоже этому, рада. Просто я тут статью об этом читала вот и прет
Quote (Rara-avis)
У Эдварда так называемая латентная доминанта, то есть у него нет потребности доминировать над кем-то в обмен на подчинение. Он из большинства (я всё же очень на это надеюсь) мужчин, что хотят вести пару, то есть быть опорой, за которой было хорошо и спокойно, как у Христа за пазухой.
Я понимаю, просто им потребность движет, может мозги, но вряд ли разум. думаю, соображай он пояснее то иногда бы и беллу спрашивал, хотя и Белла тоже хороша, такую информацию как например о турне и его графике надо было ему сразу выдать.
Quote (Rara-avis)
Они будут... многосторонними.
:D теперь я жду ее еще с большим нетерпением, совесть не позволяет в оригинал лезть, так хочется в отличном переводе почитать *надеюсь, прогиб засчитан?? :D *
Quote (Rara-avis)
Не совсем. В работе сексопатолога/сексолога, как и в БДСМ, секс составляет лишь половину всей активности, так сказать, а основной упор идёт на психоэмоциональный аспект, на что, впрочем. Белла и сделает акцент в следующей главе
ну что ж. Удачи ей
Quote (Rara-avis)
боюсь, это так и останется для нас тайной - конфиденциальной информацией.
не справедливо :D
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 15.11.2011, 02:00
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:35 | Сообщение # 1587
Статус:
Смайл настроения:
Quote (slyly)
Просто я тут статью об этом читала вот и прет
Я такие статейки и книги (не фики) регулярно почитываю, но всё равно не вставляет, оно и к лучшему.
Quote (slyly)
просто им потребность движет
Не факт.
Quote (slyly)
надеюсь, прогиб засчитан??
Падать ниц, ползать необязательно, а вот баловать нас развёрнутыми комментариями, как выше, желательно.
Quote (slyly)
Удачи ей
Ага, и стек в руку. Шучу.
Quote (slyly)
не справедливо
slyly, зато спокойно. А то кто знает, что помимо "буги-вуги" наших удальцов там было. "Любопытство - не порок, но его нужно держать в узде", - любил приговаривать Пётр I.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:36 | Сообщение # 1593
Старейшина
Статус:
спасибо за перевод!! эта глава вызвала во мне смещенные чувства. с одной стороны, наши герои сделали шаг вперед. сдерживая себя, они пытаются сохранить и без того зыбкие отношения, с другой стороны все эти недомолвки до добра не доведут им нужно научиться доверять друг другу, без этого их отношения не продержатся долго но так как они уже не единожды подрывали доверие друг друга, то сделать это довольно-таки сложно им нужно прислушиваться к друг другу, и научиться ставить интересы зачастую превыше своих а Белле нужно сделать выбор: семья или работа!! а их прошлое... оно останется прошлым, его уже не изменить, единственное что с ним можно сделать, так это принять его!! только так, у них, что-то получится. только так, у них получаться отношения терпения им, и взаимопонимания!! а вам, девушки, удачи и вдохновения!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:36 | Сообщение # 1594
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод новой главы, бедный Эдвард мало того, что его прервали на самом интересном, так возможно он свою любимую будет видеть все реже и реже, прекрасно понимаю его ревность, ведь ему в каком-то роде приходится делить ее со всем миром. Белла упрекает Эдварда, желая, чтобы он был честен с ней, а сама много о чем забывает рассказать Эдварду. А еще эта увеселительная вечеринка, на которой будет присутствовать Белла, не могу дождаться следующей главы, думаю Эдвард тоже с нетерпением ждет вечера
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:36 | Сообщение # 1595
Эльф
Статус:
Новая глава супер! Особенно начало)) Хм..после того как Белла забеременела, я не могу спокойно читать то, как они занимаются сексом...мне всегда казалось что он будет тыкаться в малыша. фу :)) кстти концовка блеск! будет интересно почитать)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:37 | Сообщение # 1598
Колдун
Статус:
Как всегда сногсшибательно ,ох сколько еще предстоит узнать Эдварду о своей любмимой,его и так съедает ревность,а что же будет дальше.Жду продолжения.Спасибо за великолепный фанфик.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:37 | Сообщение # 1599
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Эгouсmka)
а Белле нужно сделать выбор: семья или работа!!
Эгouсmka, а вдруг ей удастся найти баланс между этими занятиями?
Quote (3Litra)
Белла упрекает Эдварда, желая, чтобы он был честен с ней, а сама много о чем забывает рассказать Эдварду.
Приятно знать, что не только за Эдвардом грешки водятся, а то у нас не Белла, а uber-woman, ей богу!
Quote (3Litra)
А еще эта увеселительная вечеринка, на которой будет присутствовать Белла, не могу дождаться следующей главы,
3Litra, поверь, её стоит подождать.
Quote (mdallas)
Хм..после того как Белла забеременела, я не могу спокойно читать то, как они занимаются сексом...мне всегда казалось что он будет тыкаться в малыша. фу :))
mdallas, ну, вообще-то чисто анатомически он в него не тыкается. Но вот "отголоски" событий из горячих точек до него могут долетать. yabino, да. Лампо44ка, добро пожаловать.
Quote (Margarita61)
ох сколько еще предстоит узнать Эдварду о своей любмимой
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:37 | Сообщение # 1600
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Да уж попала наша пара. Работа отношения ребенок семья. Короче все и сразу. Не позавидуешь. И всякий секс кругом. Ох выдержит ли Эдвард все это.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ