По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:25 | Сообщение # 1527
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Белла молодец. Достойно встретила прошлое Эдварда. Ну вот Эдвард молодец. Кто его за язык тянул?? Всё было бы хорошо. Белла у нас оказывается с сюрпризом. Даже при рождении удивила своих родителей. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:25 | Сообщение # 1528
Вампир
Статус:
Спасибо Вам за перевод
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:25 | Сообщение # 1529
Вампир
Статус:
Rara-avis, спасибо за перевод))) Белла достойно встретилась с прошлым Эда_молодец, девочка))) с малышом все хорошо слава богу, хотя поначалу вместе с ними немного понервничала....Белла - Иза Вирджин..хм...интересно))) хочется уже про само шоу почитать...буду ждать продолжение
Сообщение отредактировал _LudMiLa_ - Воскресенье, 07.08.2011, 00:24
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1533
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
простите конечно за такой глупый вопрос, но объясните мне, дуре безмозглой,которая умудрилась забыть, Иза Вирджинс-почему так щокировала Элис и Эда????????Что это за псевдоним такой? спасибо за,хоть и не слишком частую,проду,буду ждать следующей главы)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1534
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
yabino, пожалуйста.
Quote (Vitamin)
Иза Вирджинс-почему так щокировала Элис и Эда????????Что это за псевдоним такой?
Vitamin, это псевдоним, под которым она пишет свои книги по сексологии. Очевидно, что каждый из вышеперечисленных героев по-своему, но знаком с этими книгами.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1535
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Rara-avis)
Vitamin, это псевдоним, под которым она пишет свои книги по сексологии. Очевидно, что каждый из вышеперечисленных героев по-своему, но знаком с этими книгами. biggrin
ХД)))) теперь мне понятно мда....белле потом не легко будет объяснить эду почему она скрывала это от него!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1536
Человек
Статус:
Клубы:
Приветик девчёнки!!! Уфф, я так давно тут не была, вы наверное меня уже и позабыли, я была тут последний раз на самом раннем этапе, но я исправилась!! Прочитала всё от и до так сказать, читала просто всё взахлёб, оторваться не могла!!! Как преданный исправившийся читатель оставила под каждой главой комментарий, и вот после последней выложенной оказалась тут!! Ура!!! Урааа!!! Еаконец-то могу вам высказать всё!! Девчёнки, вы такие молодцы, вы делаете такой труд, переводите и редактируете такое творение!! Большущее спасибо конечно самому автору, потому что сочинить такое не каждый сможет, тут огромное воображение нужно иметь, да и не малый жизненный опыт... Но и ваша работа требует не меньших похвал!!! Представляю как много времени это занимает.. И именно с помощью такого замечательного перевода и редакции, главы читались очень легко!! Спасибочки!!!:) Ну а теперь о самом происходящем в фанфе! Н..дааа отношение Беллы и Эдварда это конечно что то неописуемое, постоянные эмоциональные срывы то одного героя то другого...Ухх и заставили они конечно попереживать, да и до сих пор заставляют Вот взять последние события, я сначала думала и правильно, что Эдвард поговорил с гинекологом про тур Беллы, и чего Беллка на него так взъелась... а потом конеш поняла, что Белла права - нужно было сначала с ней всё обсудить, но они чаще всего ничего спокойно обсуждать не могут, кто нибудь да сорвётся... Вот и получается, что сложно им обоим Белле, которая привыкла всё решать сама. И Эдварду, которому всё в диковенку, и он пытается заботится о ней, и о ребенке Бывает прям таким милым порой Я надеюсь, что всё таки мысли Эда о том что возможно они всё таки не пара поскорей выйдут уже из его головы
Также ты можешь заниматься сексом, пока что, – слегка усмехнувшись и подмигнув, сказала Джина.
Чувствую скоро будет снова жарко...
Ебать. О блядь. Кем, чёрт возьми, была эта женщина?
Хах,эта фраза меня просто убила. Белла никогда не перестанет его удивлять помоему...
В общем спасибочки вам ещё раз девчат, с нетерпением жду новой главы!!!
Добавлено (12.08.2011, 18:42) --------------------------------------------- Ах да и ещё совсем позабыла высказать благодарность тем кто создавал такие замечательные и потрясающие трейлеры, которые полностью отражают суть фанфика!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1537
Человек
Статус:
Ух) Я приехала а тут меня ждет и радует новая глава)) Спасибо большое)) Ну и как законченный наркоман-эгоист, осмелюсь узнать когда запастись валерьянкой и набрать холодной воды в ванную, потому что чувствую будет жарко)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1538
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis спасибо за перевод, спасибо за новую главу. Вроде все налаживается, Белла неплохо отшила Шарлотту, Эдвард померился с родственниками, с ребенком все хорошо, хотя тура избежать не получилось. Одного я не понял это про срывание масок, почему всех так шокировало, что псевдоним Беллы - Изи Вирджин, может из-за того, что она секс-терапевт работающий со звёздами.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1540
Вампир
Статус:
Прочитала все от и до с большим удовольствием...очень хочется поблагодарить за все сразу! Спасибо за перевод девочки!!! Да уж, Белла с Эдвардом два сапога пара, видимо поэтому им так "весело" вместе, у обоих сложные характеры и "интересное" прошлое. Их отношения - это нечто!, как бомба замедленного действия, постоянно что-то происходит, хотя безумно любят друг друга. Белла, так вообще - девушка-загадка! А Эдвард...порой такой милый... чует мое сердце, его ждет еще много сюрпризов! Еще раз спасибо, и конечно же с удовольствием буду читать и дальше!)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1541
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Виксель)
Как преданный исправившийся читатель оставила под каждой главой комментарий,
О! Твоё рвение нам очень и очень приятно!
Quote (Виксель)
тут огромное воображение нужно иметь, да и не малый жизненный опыт...
У автора и того и другого в достатке.
Quote (Виксель)
но они чаще всего ничего спокойно обсуждать не могут, кто нибудь да сорвётся...
Да, конечно, но тем не менее пытаются найти баланс и всё же реагировать спокойнее.
Quote (Виксель)
Чувствую скоро будет снова жарко...
А тут когда-нибудь бывало холодно?
Quote (Виксель)
Хах,эта фраза меня просто убила.
Меня тоже. Во-первых, так рифмованно получилось, плюс не могла дождаться реакции читателей как на её первую часть, так и на вторую. Виксель, мне было неимоверно приятно читать твои комментарии и знать, что эта история цепляет тебя также, как и нас переводчиков. Спасибо тебе огромное!
Quote (LO_osk)
Ну и как законченный наркоман-эгоист, осмелюсь узнать когда запастись валерьянкой и набрать холодной воды в ванную, потому что чувствую будет жарко)
LO_osk, насчёт валерьянки - нескоро, а вот ведро приготовь.
Quote (3Litra)
Одного я не понял это про срывание масок, почему всех так шокировало, что псевдоним Беллы - Изи Вирджин, может из-за того, что она секс-терапевт работающий со звёздами.
3Litra, и из-за этого, плюс никто ведь не знал, что она автор популярной секс-серии. Белренесми,
Quote (Lia_Lia)
Белла, так вообще - девушка-загадка!
И многих дел мастер.
Quote (Lia_Lia)
А Эдвард...порой такой милый... чует мое сердце, его ждет еще много сюрпризов!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1542
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Начинала читать этот рассказ, думала, такой легкий, а он такой тяжелый оказался, столько боли пережили главные герои. Уревелась вся пока читала. Очень конечно хочется дочитать до конца, надеюсь, что все будет хорошо и мы увидим эпилог спасибо за перевод!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:29 | Сообщение # 1550
Человек
Статус:
Rara-avis, спасибо за третью часть 29 главы. И всей остальной команде этого фанфика: переводчиков - Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me, и бет - Дарья Данилова, Felle4ka (Морской котик), Sirena (25.1), little_eeyore (25.2), спасибо за то, что вы есть.
От последней фразы этой сногсшибательной главы - шок с потерей дара речи!))) А вся эта часть главы - один сплошной восторг!))) Мне очень понравилась реакция Эдварда во время передачи, надо сказать, что эмоции просто зашкаливали, и, если бы не властная рука Эллис, остановившая его в самом начале порыва добраться до Майка, то предположить можно, что дело меньше, чем скандалом в прямом эфире, не обошлось бы. И мысли Эдварда с красной пеленой ревности перед глазами - ярость собственника с отсутствием здравого смысла, который просто-напросто улетучился в связи с увиденным. Бесподобная глава, а финал - совершенно восхитителен и неподражаем. Перевод великолепный, спасибо преогромное, удовольствие от главы необыкновенное. В чьей же квартире они оказались? Неужели за спиной Эдварда появились свидетели, которых они не заметили вначале, либо они подошли во время страстного секса, в процессе?!))) Ох, и ничего себе!))) Сценариев продолжения представить можно море, но у автора лишь одна версия. Жду-не-дождусь следующую главу, конечно же, хотелось бы малой кровью заплатить за такую оплошность, они ещё в лифте были захвачены в плен страсти, и, возможно, ошиблись этажом. Но ключи?! Каким образом они подошли?!
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 18.09.2011, 01:17
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ