Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:21 | Сообщение # 1501
Вампир
Статус:
спасибо большое команде переводчиков и бет за это потрясающий фф_я давно его уже себе заприметила_даже в закладки себе добавила_но вот удалось прочитать его лишь недавно. Rara-avis, спасибо перевод новой главы=)) Я надеюсь они разберутся во всем и решат проблемы без каких-либо серьезных последствий.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:21 | Сообщение # 1502
SherLoki'd
Статус:
Да уж, Белла крепкий орешек... Встретить столько бывших и при этом не потерять лицо и мило всем улыбаться - это еще уметь надо. Но я рада, что пока все обходится без истерик и слез. Хотя не уверена, что Эд отпустит ее так же добровольно в её тур.
Rara-avis, огромное спасибо за великолепный перевод и редакцию!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:21 | Сообщение # 1503
Эльф
Статус:
Спасибки за перевод, долгожданная прода Всё таки уже не такие тёплые отношения между Эдом и Беллой, всё же есть какая то холодность, даже слова любви меня не разубеждают в этом.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:21 | Сообщение # 1506
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
TanyCullen, этот ярлык вы сами на себя навешиваете, регулярно комментируя главы. Вот и всё. Каких бы там ни было списков и прочего у нас не ведётся и не планируется вестись.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:22 | Сообщение # 1508
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Vera2012)
Сколько еще таких озабоченных Шарлотт, встретится ей на пути, Белле надо иметь железную выдержку.
Тьма-тьмущая...
Quote (Vera2012)
Аплодирую ее умению с блеском выходить из очень щекотливых ситуаций, Белла станет не только хорошей женой Эдварду, но и незаменимой помощницей в делах.
Vera2012, у парня глаз-алмаз.
Quote (3Litra)
Думал Эдварду тяжело будет на вечере из-за количества бывших в одном доме, но новая всплывшая информация о потенциальном объекте Беллы оказалась хуже.
3Litra, думается мне, что и сама Белла не ожидала, что Джейн на людях - пусть и тихо - начнёт обсуждать потенциального объекта. Не знай Эдвард об этом, то был большой конфуз, а то и скандал.
Quote (ВампИpюШка)
И предложение руки и сердца от Эдварда.
ВампИpюШка, оно ещё нескоро будет. ashirezada, ваши бы комментарии тоже.
Quote (yui861)
Вновь взаимные претензии?
yui861, а как же без них. _LudMiLa_, добро пожаловать.
Quote (Mleno4ka)
Хотя не уверена, что Эд отпустит ее так же добровольно в её тур.
Mleno4ka, будет бороться до конца, чтобы любимая осталась с ним.
Quote (^^Kriss^^)
Всё таки уже не такие тёплые отношения между Эдом и Беллой, всё же есть какая то холодность, даже слова любви меня не разубеждают в этом.
[color=#FF33CC]^^Kriss^^, они пройдут ещё долгий и трудный путь. LO_osk[/color], так я ж тебе говорила, что здесь и будет продолжение. xxICExx, вэлкам.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:24 | Сообщение # 1522
♫White angel♫
Статус:
ВУх ты, класс)))) Я согласна с Элвардом, в её нестабильной ситуации лучше вообще никулда не ездить... Надеюсь, они найдут всё-таки компромис Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:24 | Сообщение # 1524
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет спасибо за новую главу и извещение эду действительно надо было сначало спросить,а потом действовать теперь обоим будет плохо,хорошо что с ребёнком всё хорошо,а если у них тройня будет?интересно было бы на это посмотреть
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:25 | Сообщение # 1525
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rara-avis, огромное спасибо за перевод и редактуру! Я тут две части двадцать девятой главы пропустила и на форуме поэтому не отписывалась. Прошу за это прощения, просто не было времени зайти, проверить В общем, у наших героев относительно всё спокойно. Белла не привыкла к заботе, а Эдвард кругом встречает своих пассий! Да уж, пикантная сцена получилась с Шарлоттой, вот ещё дама бальзаковского возраста! Блин, как почитаешь, кажется, что Эдвард уже всех баб перетрахал! Кого не назовут, он всех "пометил" Белла всё со своим туром... мне эта её поездка совершенно не нравится. Всё-таки беременной мотаться тяжело, она скоро сама в этом убедится. Тут по квартире пройдёшь, одышка появится, а она по всей стране... наивная Иза Вирджинс? Ммм, так вот кто наша Изабелла Уже поскорее хочется следующую главу, чтобы прочитать само шоу! С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ