Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:12 | Сообщение # 1451
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
И дальше грянет буря. Эдварда можно понять. Отпускать любимую с тяжелопротекающей беременностью в такой тур это, по меньшей мере, глупый поступок. Конечно, свобода и все такое это важно, но все имеет границы) В конце-концов, это и ребенок Эдварда и он обязан о нем заботиться) Спасибо огромное за перевод. Очень ррадует, что он не заброшен. Пусть и не спеша, но очень хочется дойти до финала))) А оригинал, выходит, еще не закончен? Там приблизительно какая стадия?
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:13 | Сообщение # 1454
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за перевод! Ох уж эти подарочки! Всё так миило, аж ком в горле образовывается Ну и конечно то, что Белла и Эдварду снова стали семьёй! Именно семьёй, ммм, это завораживает. Ну и конечно, своеобразный утренний подарочек Беллы Не может не радовать С нетерпением жду следующих главок!
Ваш пч, Robozavisimaya!
Сообщение отредактировал Robozavisimaya - Суббота, 23.04.2011, 17:55
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:13 | Сообщение # 1457
Эльф
Статус:
Невероятная глава.. Ждала ее с нетерпением..) И ожидания оправдались..)) Спасибо огромное за Вашу работу)) Нашим героям еще много чего нужно пережить и переосмыслить)) Но мы будем в них верить)) Спасибо
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:14 | Сообщение # 1459
Старейшина
Статус:
Спасибо огромное за перевод!!! Продолжение шикарно, автор гениален, так все продумано, до мелочей... Создается такое впечатление, что Эдварду и Белле суждено быть вместе!!! Их судьбы тесно переплетены!!! Столько связующих нитей!!! Их матери, которые знали друг друга; Джаспер, друг Беллы теперь является его родственником; Джейкоб..; и то что они были первыми друг у друга... их короткая но такая запоминающаяся встреча так что я надеюсь, что они справятся со всеми трудностями, и будут вместе не смотря не на что...
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Вторник, 26.04.2011, 11:29
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:14 | Сообщение # 1460
Weak and Drunken Heart
Статус:
Флэшка,спасибо за перевод новой главы! Мне кажется, что три месяца для героев будут очень напряженными и трудными. У Беллы очень тяжелая беременность, Эдвард еще не наладил отношения с родными... Да и вообще у них только все наладилось и каким-то образом они нашли компромиссы, как теперь новые трудности... Очень жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:14 | Сообщение # 1461
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу!!! Это было очень трогательно и нежно!!!!!!!! Всё таки им суждено было быть вместе изначально!!!!!!!! Это судьба!!!!!!!! Столько столкновений, а тут ещё и их матери подругами были!!!!!!!!! От судьбы не уйдёшь!!!!!!!!!! А вот эта поездка конечно не очень-то и кстати!!! У них только всё налаживаться стало, к тому же неизвестно как это повлияет на беременность!!!!!!! Думаю Эдвард не отпустит её, по крайней мере одну!!!!!!!! Жду продолжения)))))))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:15 | Сообщение # 1465
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу, спасибо за перевод. Замечательная глава, мне очень понравилась, конечно же не обошлось и без ложки дегтя в бочонке меда, так что жду продолжения интересно как все пройдет.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:15 | Сообщение # 1466
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наташа и Little_eeyore, спасибо за прекрасный перевод и редактирование главы! Как мило прошел вечер, гости разъехались, Эдвард и Белла остались вдвоем и целовались, как подростки, а утром мужчину ждал замечательный сюрприз от любимой, умеет его девушка доставить удовольствие своему возлюбленному! Песня для Беллы мне очень понравилась, прекрасно передает чувства героев друг к другу. Поездка в Форкс для пикника на лесной полянке получилась очень трогательной, оказывается их мамы знали друг друга в детстве , родители Эдварда признались в любви на этой полянке, и старые надписи на древесной коре остались молчаливым свидетельством об их чувствах. Картины, написанные молодой мамой Эдварда, плетеная колыбелька, все подарки хранили любовь и возвращали воспоминания, а видеокамера должна была запечатлеть новые памятные события в их жизни! Но планы Беллы вызывают тревогу, с такими осложнениями беременности не может быть и речи ни о каких многодневных поездках по стране, не говоря уже о трехмесячном турне!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 30.04.2011, 21:36
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:15 | Сообщение # 1469
Эльф
Статус:
Клубы:
Ну что я могу сказать, это действительно судьба. Им суждено быть вместе, идеальная совместимость как в физическом, так и в интеллектуальном смыслах, эмоциональном и во всем всем остальном. Белла очень упрямая. на ее бы месте дома сидеть, да беременность стеречь как зеницу ока, понятно, что ей надо продвигать свою книгу, но как говорит мой научный руководитель по аспирантуре: никакие бумажки не стоят здоровья ребенка. Меня, буквально, выгнали в академ отпуск, узнав, что моЯ полуторогодовалая дочка постоянно болеет в садике, а я не могу не водить в сад, ведь мне надо учиться. Поэтому, я забегаю немного вперед, уже прочитав наперед пару глав в оригинале, но считаю, что зря она все это затеяла. У нее есть куча вариантов продвигать книги не объезжая полсвета. Спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:15 | Сообщение # 1470
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я очень благодарна всем-всем переводчикам и редакторам, что познакомили меня с этой потрясающей историей... Как же давно я начинала её читать, аж настольгия) Исключительное произведение! Автору браво, девочки, вам тоже!) Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ