Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:08 | Сообщение # 1427
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
прекрасная глава... я очень рада, что брат Беллы поехал с Эдвардом и Джейкобом... я надеюсь, что дальше не будет таких глобальных проблем...и что ребёнок родится здоровеньким.... спасибо за главу...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:08 | Сообщение # 1428
Маг
Статус:
а у меня новая глава не открывается. Пишет ошибка в ссылке какая-то=(((
хотя походу у меня весь сайт в легком ауте
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Сообщение отредактировал Вей - Четверг, 17.03.2011, 19:57
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:09 | Сообщение # 1429
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард умеет быть очень убедительным, ему удалось уговорить упрямого Джордана приехать к Белле - еще один подарок для любимой к Рождеству. Этот праздник станет по-настоящему радостным не только для Эдварда и Беллы, но и для Джордана, Джули, Джейкоба, Несси, ведь мир и хорошие отношения между близкими и родными людьми одни из главных составляющих счастья. Наташа, большое спасибо за прекрасный перевод главы!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 17.03.2011, 21:53
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:09 | Сообщение # 1430
Маг
Статус:
какая здоровская глава!!! и правда ведь-мир в семье, самый главный подарок... Еще бы Эд с Калленами помирился...
я только в одном месте запуталась (убейте меня за придирчивое чтение!!)
Не веря своим глазам, я покачал головой. С большинства фотографий мне улыбались Белла и Бриана. Еще на парочке я разглядел ее брата и Джаспера. А на одной даже были мы — сидели в моей комнате много лет назад
Это имеется ввиду фотография, когда она притворилась другой девушкой, а он Эмметом?
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:09 | Сообщение # 1433
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, спасибо огромное за перевод!!! Хорошо, что Белла и Джордан помирились, я очень рада!!! А подарок Эдварда такой трогательный и в тоже время бесконечно ценный, ведь это своеобразная частичка его семьи!!! Это было прекрасно, очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:09 | Сообщение # 1434
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Miss_theSevenDeadly_sins)
Это просто что-то с чем-то,
Вернее, кто-то с кем-то.
Quote (Miss_theSevenDeadly_sins)
Джордан сам согласится или же его принесут
Ага, и ещё подарочным бантиком перевяжут - Рождество же! Miss_theSevenDeadly_sins, обязательно принимаем, а при комментировании каждой главы даже место в вип-ложе выделим!
Quote (cullen99)
хорошо, что все перемирились
cullen99, мы тоже рады.
Quote (Куликов)
осталось только Эдварду простить свою семью.
Куликов, это далеко ещё не конец.
Quote (Feathery)
ну а Эдвард как всегда неотразим, отвентственен, нежен, да и вообще мегамэн!!!!
Feathery, ну-ну, еще успеет накосячить.
Quote (Марфуша)
и кто знает если бы нее ее работа,встретилась бы она вновь с Эдвардом.
Марфуша, встретилась бы - в спортзале, например.
Quote (лотия)
теперь и у них все хорошо
лотия, yui861, рано радоваться.
Quote (Anomaliya2010)
еще бы Эдвард нашел в себе силы простить своих родных.
Anomaliya2010, ничего, поостынет малость, в голове всё по полочкам разложит и встретиться с ними. Shokoladka7554, Наташе будет приятно.
Quote (ВампИpюШка)
что ребёнок родится здоровеньким....
ВампИpюШка, а может и два.
Quote (Vera2012)
Этот праздник станет по-настоящему радостным не только для Эдварда и Беллы, но и для Джордана, Джули, Джейкоба, Несси, ведь мир и хорошие отношения между близкими и родными людьми одни из главных составляющих счастья.
Vera2012, в точку!
Quote (Вей)
Это имеется ввиду фотография, когда она притворилась другой девушкой, а он Эмметом?
Вей, по логике, да. Перевод выполнен верно. Белренесми, с этим вопросом нужно к Наташе обращаться.
Quote (spyglass)
А подарок Эдварда такой трогательный и в тоже время бесконечно ценный, ведь это своеобразная частичка его семьи!!!
spyglass, вот таким образом их семьи всё теснее переплетаются друг с другом.
Всем спасибо за комментарии и отзывы! Наташе будет очень приятно!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:10 | Сообщение # 1436
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод такой чудесной главы! В принципе, я не сомневалась, что Джордан приедет, и Белла его встретит с распростёртыми объятиями! Не думала, что Эдвард едет в тот дом, где Белла провела всё своё детство Опять же, воспоминания о Бриане не дают покою ни Джордану, ни Белле, даже Эдварду как-то не по себе Белла всесторонне развита, даже рисует Хотя чего я ожидала, не удивлюсь, что она ещё и... даже не знаю, кем она ещё может быть, от Беллы можно ожидать чего угодно Ой, как де я жду отменения запрета на секс Ох, как жду Думаю, уже в следующей главе они поэксперементируют с наездницей Всё встаёт на круги своя, осталось только Эдварду поговорить со своей неугомонной семейкой Думаю, тут тоже всё пройдёт гладко Разговор Эдварда и Джейкоба позабавил Всё-таки им немного не удобно от того факта, что оба спали с Беллой. Но больше всего неудобно Несси, у неё такой комплекс по этому поводу Подарки Беллы и Эдварда друг для друга очень растрогали, я даже всплакнула Но вот если бы мне мужчина подарил кулинарную книгу или рецепты, я бы просто глаза закатила, но Эдвард сделал это с такой любовью, тем более эти рецепты создавались столетием Ммм, он просто душка! Ну и подарок Беллы такой... ммм... я надеюсь, что Эдвард напишет мелодию для Беллы, буду ждать этого с нетерпением!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:10 | Сообщение # 1440
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Rara-avis)
Feathery, ну-ну, еще успеет накосячить.
Ну вот как так.. я из последних сил держусь, чтобы не кинуться к оригиналу произведения и дочитать его, а тут еще такие комменты)) Мадам, вы усложняете мне задачу!!Кстати говоря, я думала, что оригинал уже закончен, на самом деле оказалось, что автор еще не собирается этого делать. Или собирается??
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:11 | Сообщение # 1441
Статус:
Смайл настроения:
Quote (лотия)
только надеюсь чтото плохое не с лялькой будет
лотия, поживём - почитаем.
Quote (Robozavisimaya)
Ой, как де я жду отменения запрета на секс
Судя по аве, у тебя там полный "заезд".
Quote (Robozavisimaya)
уже в следующей главе они поэксперементируют с наездницей
Неужто почитывала дальше, а?
Quote (Robozavisimaya)
Но вот если бы мне мужчина подарил кулинарную книгу или рецепты, я бы просто глаза закатила, но Эдвард сделал это с такой любовью, тем более эти рецепты создавались столетием
Robozavisimaya, всё дело в том, как преподнести подарок, если от души - и обычная пара носок может стать памятным подарком. Kate_Denaly, пока что не знаю. Удача, нет, ни в коем случае. Мы обновляем редко, но метко.
Quote (Feathery)
Кстати говоря, я думала, что оригинал уже закончен, на самом деле оказалось, что автор еще не собирается этого делать. Или собирается??
Feathery, нет, не заброшен. У автора какие-то проблемы с компом, но она дописывает бабника - твиттер не врёт.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:11 | Сообщение # 1446
Эльф
Статус:
Дорогие девушки, новая часть добавлена, ждём активации и наслаждаемся! В этой части вас ждёт много милых моментов, и кое-что, что очень расстроит Эдварда!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:12 | Сообщение # 1448
Статус:
Смайл настроения:
Удача, я могу понять ваши чувства, но вы и нас поймите. Мы всё делаем для вас, читателей. То, что главы появляются не каждую неделю, - основано на тех же соображениях. Фик находится в стадии написания, осталось немного, но неизвестно, когда будет следующее обновление. Может сегодня. Может через полгода. И ждать, переведя всё, остального, как у моря погоды, тогда не захочется ни нам, ни вам. Поэтому я прошу вас, наберитесь терпения. Если всё же невтерпёж, то читайте оригинал, но, пожалуйста, не пишите об этом здесь. Таким "шантажом" вы ничего не добьётесь, разве что только свою репутацию подмочите. лотия, уже есть.
Quote (Гира)
Вот это у них туры, три месяца!!!
Гира, так Белла ведь популярная писательница. И желающих пообщаться с автором, пишущем в жанре "sex help", - хоть отбавляй.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 21.04.2011, 21:57
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:12 | Сообщение # 1450
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
ууу...чувствую будет скандал... три месяца беременная женщина, перелёты... я надеюсь Эдвард сдержится! подарок Беллы замечательный, а песня Эдварда прям за душу берёт... огромное спасибо за перевод...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ