Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:00 | Сообщение # 1376
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Vera2012, спасибо за такой чудесный, осмысленный отзыв. Читала и наслаждалась. Рабочая ссылка на третью часть находится в конце второй, а насчёт "шапочного" варианта - думаем. На всякий случай вот ссылка.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:00 | Сообщение # 1377
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
прекрасные две главы... Эдвард такой понимающий и он готов на всё ради Беллы и видно сразу, что он её любит.. надеюсь разговор Эдварда и брата Беллы пройдёт хорошо спасибо вам за перевод этих двух глав. вы постарались на славу...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:00 | Сообщение # 1378
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наш герой-любовник совершил настоящее открытие, никакая другая женщина не может сравниться с Беллой, его не интересует больше секс сам по себе, важно лишь то, с кем происходит акт любви, Эдвард Каллен перестал быть Бабником! Белла и Эдвард сказали друг другу такие важные слова: ==...Прости и люби меня... ==...Уже простил – и всегда буду любить...
И пока Белла спала, он сотворил маленькое рождественское чудо, словно по мановению волшебной палочки, в квартиру Беллы пришел настоящий праздник с украшенными игрушками елями и счастливыми детскими воспоминаниями. Лебедь "Белла" и Щелкунчик "Эдвард" стали главными украшениями рождественского дерева в их доме. А то, что Эдвард привлек к организации праздника Несси и Джейкоба стало для Беллы приятной неожиданностью. Но самый главный сюрприз для любимой - встречу с Джорданом, Эдвард подготовил к праздничному ужину!
Rara-avis, спасибо огромное за великолепный перевод и редактирование главы!
Добавлено (12.02.2011, 21:55) --------------------------------------------- Rara-avis , спасибо за ссылку на 3 часть главы.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 12.02.2011, 22:14
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:00 | Сообщение # 1379
Старейшина
Статус:
Rara-avis, спасибо за новые главы.. за отличный перевод... ни смотря ни на что Эдвард и Белла по прежнему вмести..они держаться друг за друга..да их отношения трудно назвать идеальными и вообще им еще до этого далековато трудиться и еще раз трудиться)))понимать и прощать..их отношения постоянно балансируют..они то на грани разрыва ,или в объятиях друг друга)))им еще не мало надо будет обсудить ,осмыслить..раскрыться друг с другом..извиниться и простить..да прошлого они уже не могут изменить ,но они могут и должны бороться за свое будущее..если раньше их было двое.,то теперь трое или четверо..новость о том какая у Беллы родословная в связи с близнецами и двойняшками удивила не только Эдварда))) наступает Рождество..кто знает какие чудеса в эту ночь случаться..
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:00 | Сообщение # 1380
Вампир
Статус:
Я так рада,что у них все налаживается.Конечно еще хватит проблем,но они начали говорить о них,это замечательно. Но каждая глава имеет повороты...главное что они в них вошли.Спасибо за перевод!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:01 | Сообщение # 1381
Человек
Статус:
Глава 27.3 Простить
А у меня не открывается эта глава....((((((
Добавлено (13.02.2011, 17:57) --------------------------------------------- Ой))Уже не надо...я прочитала 3 часть прямо по ссылке после текста второй части)) Но всё равно....просто хочу предупредить, что 3 часть на форуме не открывается...(
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:01 | Сообщение # 1383
Статус:
Смайл настроения:
ВампИpюШка, спасибо!
Quote (Vera2012)
Наш герой-любовник совершил настоящее открытие, никакая другая женщина не может сравниться с Беллой, его не интересует больше секс сам по себе, важно лишь то, с кем происходит акт любви, Эдвард Каллен перестал быть Бабником!
Vera2012, можно сказать и так. Но вот почерпнутый им опыт не выкинешь.
Quote (Марфуша)
наступает Рождество..кто знает какие чудеса в эту ночь случаться..
Марфуша, ещё узнаем!
Quote (anat_in)
Но каждая глава имеет повороты...главное что они в них вошли
anat_in, вырулить из них тоже было бы неплохо. Your_Creature, исправлено. Флэшка, умничка!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:02 | Сообщение # 1388
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Любовь преодолевает всё на своём пути, все препятствия обходит, хоть иногда и спотыкается на них. А у Эдварда и Беллы есть это всепобеждающее чувство. И самое главное, что они начали разговаривать о своих проблемах, о себе. Задумка с ёлкой и роялем в кабинете, потрясающе романтична, и любимые ёлочные игрушки за долго до знакомства названные именами друг друга. То что Эдвард поехал за братом Беллы - говорит о многом, это большой шаг для него. Он готов пожертвовать своими принципами и своим временем ради любимой. Я надеюсь, что ему удастся уговорить Джордана поехать к ним. Rara-avis, спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:02 | Сообщение # 1389
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод, спасибо за новые главы. Да интересное пробуждение было у Эдварда, рано утром лицом в пол . Да и Белла позже еще огорошила его, сказав что возможно у нее будет двойня А Эдвард молодец, хоть он сейчас и не может общаться семьей из-за их предательства, но по крайней мере к Джейкобу и Несси он проникся дружескими чувствами, и думаю он хорошо придумал решив Белле помочь встретиться и поговорить с братом. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:02 | Сообщение # 1391
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
огромное спасибо!!!очень приятно за ними наблюдать..как они шаг за шагом приходят к обоюдному душевному умиротворению))я все таки надеюсь что они всей семьей помирятся и все у них будет хорошо)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:02 | Сообщение # 1392
Эльф
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за долгожданное продолжение! Rara-avis, я просто восхищаюсь твоим чувством юмора и способностью интересно переводить фики(ничего, что на ты?). Именно про твои переводы я могу с 99.99 процентами уверенности сказать, что промта даже рядом не было)))) Теперь по главе, а точнее, по главам.
Quote (Rara-avis)
– Я так привыкла спать вместе с тобой.
Наверное, все-таки, если есть любовь, то любые ошибки можно простить, Им не хватает друг друга - это чувствуется во всех их разговорах, в их действиях, поступках. Они действительно запутались и не знают как себя дальше вести. Чтож, это делает ожидание продолжения еще более трепетным)))
Quote (Rara-avis)
– Я стану папой. Белла прошептала: – Да. – Ты станешь мамой. – Да, – подтвердила она. – Мы зачали ребёнка, – произнёс я, словно констатировал факт.
Тут невозможно было не улыбнуться, это наверное все мужики такие) Мой тоже когда узнал о дочке еще долго ходил шокированный, даже не представляя ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО НАДО ТЕПЕРЬ????? Такой трогательный момент, тут отдельное спасибо))
Quote (Rara-avis)
Белла улыбнулась и поднесла фигурку ко мне, чтобы я прочитал надпись внизу. «Эдвард» – почерком Беллы было написано на его ножке.
Эт реально судьба, ну бывает же такое!!Под елкой такой семейный момент...ммм))Радует то, что он возвращает ее к жизни, после всего того, что ей пришлось пережить за последние годы.
Можно цитировать всю главу и бесконечно долго анализировать, но на этом пока закончу) Последние главы меня очень потрясли, особенно 26.2, ее я перечитывала уже даже сбилась со счета сколько раз) Спасибо, девочки, что переводите такой фик!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:03 | Сообщение # 1393
Статус:
Смайл настроения:
Quote (cullen99)
Эдвард приятно порадовал, украсив квартиру и поехав за Джорданом. не ожидала от него,
cullen99, ну когда-то же надо начинать потихоньку исправляться. Germiona, greenApple, рада стараться.
Quote (len4ikchi)
Он готов пожертвовать своими принципами и своим временем ради любимой.
len4ikchi, насчет времени ты права на все сто. Для американцев это очень щепетильный вопрос: тратить на кого-то или что-то своё, естественно, драгоценное время, которое им может принести доход или быть потрачено на саморазвитие. Но, как ты верно заметила, что у Эдварда с Беллой есть это всепобеждающее чувство - любовь, которая безусловно превыше всего остального.
Quote (Куликов)
Да интересное пробуждение было у Эдварда, рано утром лицом в пол
Ну ни дня без приключений! "Ах" какой мушшина!
Quote (Куликов)
А Эдвард молодец, хоть он сейчас и не может общаться семьей из-за их предательства, но по крайней мере к Джейкобу и Несси он проникся дружескими чувствами,
Куликов, на самом деле, он вот такими вот "окольными путями" т.е., через друзей подготавливается к следующему шагу - встречу с своей семьёй. redwitch, медленно, но верно.
Quote (77777Змейка77777)
приятно за ними наблюдать..как они шаг за шагом приходят к обоюдному душевному умиротворению)
77777Змейка77777, до этого им как до Киева на плоту через Атлантику.
Quote (Feathery)
что промта даже рядом не было
Да он ваще меня боиццо!
Quote (Feathery)
Мой тоже когда узнал о дочке еще долго ходил шокированный, даже не представляя ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО НАДО ТЕПЕРЬ?????
Радоваться, что оставишь после себя след не на песке, а в истории.
Quote (Feathery)
Эт реально судьба, ну бывает же такое!!
Бывает, и хотелось бы, чтоб почаще. А тут и первым мужчиной он у неё был, и первые серьёзные отношения она с ним строит, и игрушку в честь него назвала... Эх...
Quote (Feathery)
особенно 26.2, ее я перечитывала уже даже сбилась со счета сколько раз)
Признаться, это одна из моих любимых глав. *и тихо так, шёпотом* Люблю я ангст. Feathery, спасибо тебе за такие меткие, чудесные комментарии.
Всем большое спасибо за отзывы! В такую холодину (я в Санкт-Петербурге живу) они согревают лучше пледа, глинтвейна и секса вместе взятых!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 18.02.2011, 18:44
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:03 | Сообщение # 1396
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Rara-avis)
Feathery, а почему бы и нет?
проблема в том, что такие истории как бабник, наверное одна на миллион))) Пока из миллиона гомна найдешь еще чего-нибудь стоящего сто раз успеешь задуматься а на кой тебе все это надо было?????? так что буду лучше благодарным читателем(по крайней мере пока точно). [spoiler]Сургут? Землячки значете будем. У меня там родни куча живет, сестры, братья, наведываюсь периодически к ним в гости).
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:03 | Сообщение # 1397
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Feathery)
что такие истории как бабник, наверное одна на миллион))) Пока из миллиона гомна найдешь еще чего-нибудь стоящего сто раз успеешь задуматься а на кой тебе все это надо было?????
Feathery, найти мало, важно - до автора с разрешением достучаться. Благо в этом вопросе, Алиса успела застолбить местечко.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:03 | Сообщение # 1398
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rara-avis, огоромное спасибо за перевод этих частей 27 главы Ну я прям нимагу Эдвард с Беллой всё продолжают ссориться, не может дня пройти, чтобы они не обвиняли друг друга. Третья часть намного позитивнее второй Хотя во второй были такие трогательные моменты, как допустим в торговом центре. Сцена с салатом улыбнула, Эдвард прям образцовый папаша и любящий жених, ну нимагу, всегда бы его таким видеть А в магазине детской одежды... Ой, ну это самое... изюминка можно сказать Эдвард только там по-настоящему осознаёт, что будет отцом. Наверное, это классное чувство А в третьей части... ну это вообще... БОМБА! Ох, эти лебеди... тут даже двоякий смысл, фамилия у Беллы обозначает лебедя, а тут... на разных языках написано "красивая". У меня такое чувство было, что я парила где-то далеко-о-о-о И Эдвард правильно поступил, приехав за Джорданом... Без него Белле тяжело, это её близкий и родной человек, а они в соре Надеюсь, в Рождество они помирятся Что ни говори, но этот фанфик очень приелся ко мне, с нетерпением жду дальнейшего развития сюжета
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:04 | Сообщение # 1400
Weak and Drunken Heart
Статус:
Rara-avis,спасибо за новые главы!!! Очень волнительно читать, когда Эдвард и Белла начинают вспоминать и обсуждать прошлое. Они так цепляются за мелочи, хотя и говорят "я тебя прощаю и люблю". Надеюсь, что Джордан не будет упорствовать, Белла не заслужила такого отношения от брата. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ