Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:17 | Сообщение # 1478
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Соскучилась по этой горячей парочке. Скоро ли будет продолжение их интереснейшей истории противоборства двух сильных характеров, соединенных одной любовью на двоих?
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:17 | Сообщение # 1480
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Удача, перевод не приостановлен! Сейчас у нас сессия, диплом и прочие вещи, но, тем не менее, пусть медленно, но мы работаем над ним. А читать, или не читать оригинал - ваше право, только не пишите об этом здесь. Этим вы едва ли ускорите появление обновлений.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:18 | Сообщение # 1483
adoro
Статус:
Просто восхитительный рассказ! Прошусь в пч! Спасибо большое за возможность почитать этот перевод. Я в восторге от всех глав! Прочитала на одном дыхании! Белла проделала просто неимоверную роботу над этим неотесанным бабником. Они столько всего прошли и не смотря на все препятствия остались вместе. Спасибо большое за новую главу!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:18 | Сообщение # 1484
Человек
Статус:
Команде переводчиков Флэшка, wildflower, Renessaince, Ирина Олейник,Splashing_me и команде бет Дарья Данилова, Felle4ka (Морской котик), Sirena (25.1), little_eeyore (c 25.2), спасибо за 1 часть 29 главы.
И Бэлла, и Эдвард на этой вечеринке, как на раскалённой сковородке ... Вроде приличное общество, но всё так напоказ, и какая-то бомба непременно взорвётся ... Столько зависти, косых взлядов ... Добавлю позже ...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:18 | Сообщение # 1485
Маг
Статус:
о..ура наконец-то))))
да уж.минное поле да и толлько на этой вечеринке, неужели удастся закончить на мажорной ноте? или какая-нить пассия все же сорвется?
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:18 | Сообщение # 1486
Keeps Getting Better
Статус:
Rara-avis , огромнейшее тебе спасибо за перевод такой долгожданной главы Боже, как я долго ее ждала Мдааа, ужасная вечеринка Прошлое к сожелению будет преследовать их всегда Но они надеюсь справятся Будем ждать продолжение, должно же случится что-то хорошее
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:19 | Сообщение # 1490
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
лотия, её тоже можно понять: по сути, она, как и вся семья Калленов, обратилась к Белле за услугами. Думаю, что сделай она другой выбор, они бы тоже не радовались. p.s. Нецензурная лексика запрещена на сайте.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:19 | Сообщение # 1494
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура!!! Наконец-то появилось продолжение! Rara-avis, спасибо за прекрасный перевод! Вот два сапога-пара, трудоголики в квадрате! Белла книгу продвигает, позабыв про угрозу выкидыша, Эдвард делами фирмы занят, перезнакомив на вечеринке полтора десятка своих бывших со своей девушкой. Сколько еще таких озабоченных Шарлотт, встретится ей на пути, Белле надо иметь железную выдержку. Аплодирую ее умению с блеском выходить из очень щекотливых ситуаций, Белла станет не только хорошей женой Эдварду, но и незаменимой помощницей в делах.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:20 | Сообщение # 1496
Старейшина
Статус:
Rara-avis, спасибо за долгожданное продолжение!!! Глава шикарна, так же как и перевод ожидание стоило того только вот эти их недомолвки до добра не доведут... сколько можно наступать на одни и те же грабли неужели их не чему не научили их же ошибки? я конечно понимаю, что Эдвард волнуется за Беллу и хочет защитить её всеми возможными ему способами, но откладывать разговор, "на завтра" они же проходили через все это! и итог как мы помнил был печальным.... надеюсь ребята разберутся во всем и будут счастливы! они действительно заслужили это!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:20 | Сообщение # 1497
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis спасибо перевод новой главы. Рад что они стараются поговорить выяснить все и не поругаться. Думал Эдварду тяжело будет на вечере из-за количества бывших в одном доме, но новая всплывшая информация о потенциальном объекте Беллы оказалась хуже. Желаю ему удачи на этом вечере, так как я понял еще что-то намечается. Жду проду.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:20 | Сообщение # 1498
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод главы. Мне очень понравилась. Я рада, что они съезжаются. Спасибо за главу. Жду продолжения. И предложение руки и сердца от Эдварда.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:20 | Сообщение # 1500
Человек
Статус:
Вновь взаимные претензии? Надеюсь они подуспокоятся и разберутся во всем. Нет никакого смысла ругаться из-за того, что было раньше или из-за того, что могло бы быть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ