A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:11 | Сообщение # 1254
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за новую главу))) Пьяные в хлам вампиры - думаю зрелище не для слабонервных. Оторвались ребятки по полной программе. Будет что вспомнить, потому что в ближайшее столетие их точно не пустят в Лас Вегас. Очень надеюсь, что новорожденная Белла приятно удивит нас своей выдержкой, и не будет устраивать истерики по поводу ее обращения. А Эдварду все же придется получить свою порцию словесных "оплеух" не только от Беллы, но и от всей семейки. Может все-таки повзрослеет? С нетерпением жду продолжение
Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:11 | Сообщение # 1255
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Картина пьяных мальчиков это нечто . Да еще и учительница не ровно дышащая к Эдварду . А если серьезно , Белла его сразу прибьет или чуть помучает ? Интересно , как она сживется с новой сущностью, надеюсь не сильно расстроится , столько бонусов в придачу . Красота . Спасибо большое за такой праздник души . Жду продолжение .
Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:42 | Сообщение # 1256
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард не просто магнит для неприятностей, он эти неприятности сам стряпает, а потом пытается отвертеться от них. У него прямо-таки талант кретина Штаны в этой семье будет носить Белла, а Эдвард будет пьяницей-подкаблучником и о детях им скучать явно не придется, потому что вампиреныш Эдвард никогда морально не повзрослеет Если еще и Эммет хлебнет Столичной, то они пол-Вегаса разнесут Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:59 | Сообщение # 1258
Босс Похотляндии
Статус:
Девушки, огромное спасибо за Ваши комментарии к главам и отзыв на форуме! К сожалению, не было времени ответить Вам сразу - поэтому, отвечаю лишь сейчас
tatyana-gr
Цитатаtatyana-gr ()
Эдвард с Джаспером, конечно, отожгли в этой главе! Пьяные вампиры -это нечто!
И не говори! Я уже в шоке от их выходок - ну, не дети ли?
МакКайла
ЦитатаМакКайла ()
Belka♥l, спасибо за новую главу)))
Всегда пожалуйста - благодарю за отзыв на форуме
ЦитатаМакКайла ()
Будет что вспомнить, потому что в ближайшее столетие их точно не пустят в Лас Вегас.
Думаю, они найдут решение этой проблеме
ЦитатаМакКайла ()
Очень надеюсь, что новорожденная Белла приятно удивит нас своей выдержкой, и не будет устраивать истерики по поводу ее обращения.
Белла, как всегда в данном рассказе происходит, приятно удивит вас
ЦитатаМакКайла ()
Может все-таки повзрослеет?
Надежда умирает последней
Olga01
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за новую главу .
Спасибо дорогая за прочтение и отзыв на форуме
ЦитатаOlga01 ()
. А если серьезно , Белла его сразу прибьет или чуть помучает ?
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:47 | Сообщение # 1259
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за новую главу! Вот уж действительно Эдварду есть чего опасаться, судя по тому, как полыхают гневным красным огнём глаза Беллы. Она в бешенстве. Мало того, что Эдвард ведёт себя как ребёнок, убегая от проблем, не пытаясь их решить, он уже во второй раз надрался так, что вообще плохо соображает, да ещё и Джаспера споил. Белла может и выставила Эдварда из комнаты, но это вовсе не значит, что ему стоило накачивать себя "Столичной", пытаясь спрятать голову в песок. Всё уже произошло. Белла находится в периоде трансформации и можно ли это как-то остановить, знает только Карлайл. Но вот что удивило больше всего, так это внезапное появление на арене полуобнажённой миссис Коуп, которая и раньше с интересом поглядывала на своего ученика, видимо в тайне мечтая испробовать с Эдвардом радости плотской любви. Да вот статус не позволяет, а теперь, когда у Эдварда есть Белла, с разгульной жизнью покончено. Осталось только понять, какой на этот раз Белла вынесет своему непутёвому жениху вердикт.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:23 | Сообщение # 1261
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Эдвард точно идиот! Вместо того чтобы быть с Беллой, он идет и нажирается Хотя Джаспер просто убил своим плащем, а про миссис Коуп я вообще млчу, и что она там вообще делала? Вот теперь интересно, что же Белла сделает с Эдвардом! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:01 | Сообщение # 1263
ходячий комплекс бога
Статус:
И ты меня не позвала, да? Принимай в ПЧ, горе мое Буду читать и отписываться, только не после каждой Вот как догоню, и прочитаю все выложенные, тогда буду чаще заглядывать
Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:09 | Сообщение # 1265
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! А Джаспер вообще такой весельчак А у Эдварда из крайности в крайность А Белла тоже насмешила что Эдвард не сказал что он вампир наверно она выходила когда говорил.Зато ночка у них жарко закончилась Значит свадьбы быть
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:02 | Сообщение # 1267
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . И вообще за великолепный перевод . Да ради происшедшего с Беллой после трансформации стоило укусить ее и напиться . Конечно теперь , как джентльмен он обязан на ней жениться . Правда еще есть такие мелочи , как ее родители и школа , но думаю справятся со всем . Главное любовь . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:32 | Сообщение # 1268
Повелитель вампиров
Статус:
Да, Эдик с Джасом продолжают здесь отжигать. И у меня прямо назрел вопрос - а как быстро вампиры становятся алкоголиками? Хотя монологи пьяного Эдички - это нечто! Вот не могу я здесь назвать его Эдвардом!
Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:48 | Сообщение # 1270
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Да уж, Джаспер конечно тот еще клоун, и как его Элис выдерживает! Хотя Эдвард тоже засранец, Белле придется его в ежовых рукавицах держать, теперь , когда она вампир, ей будет проще . Ну и примирение у них как всегда бурное вышло! одно радует! Свадьба все же будет! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:02 | Сообщение # 1271
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за перевод новой главы! Цирк. Эдвард и сам понимает, что ведёт себя как полный кретин. Чисто дитя неразумное и абсолютно безответственное и хорошо, что у него такая все понимающая и любящая его семья. Все проблемы решили за него. Ну, ничего, Белла быстро приведёт его в чувство. Из неё получилась не только горячая вампирша - любительница сексуальных марафонов, но и железная леди, которая знает, как обуздать своего непутёвого жениха. Эдварду повезло, что они любят друг друга и Белла не будект для него домашним тираном, в противном случае ему пришлось бы несладко. Ему придётся жить с оглядкой на Беллу и думать, прежде чем что-то сделать, а пока Эдвард должен довести до конца то, зачем приехал в Лас-Вегас и сочетаться узами брака с Изабеллой Свон. Время пришло и будущая миссис Каллен уже ждёт.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:09 | Сообщение # 1273
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод, главы содержат море позитива, а миссис Шелли Коуп так вообще отожгла, бедные дети семьи Каллен, так у них теперь "вечная" психическая травма Одно могу сказать точно, Эдварду с невестой очень повезло.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:25 | Сообщение # 1275
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу ))) Белла опять приятно удивила - и по "башке" Эдварду настучала, и осчастливила потом своим признанием, что не передумала стать его женой. Да и вообще, чувствует она себя на редкость прекрасно в теле вампира, словно так и должно быть.
ЦитатаBelka♥l ()
О, еще как - ты не представляешь, что она сделает на свадьбе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ