Среда
21.08.2019
22:09
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15561
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2013 » Февраль » 21 » PONKA (Алина)
16:37
PONKA (Алина)
Всем добрый день.

Я очень часто читаю ваше мнение о своих фанфах, так что, возможно, и вам тоже будет интересно узнать немного больше обо мне.


Имя: Меня зовут Алина. Откликаюсь на любое производное от своего имени или ника.
Ник: PONKA (мой любимый человек всегда называет меня Поночка, ассоциируя с маленькой уточкой из «Утиных историй», поэтому, когда регистрировалась, взяла именно этот ник. Теперь все называют именно так, даже мама порой, может сказать: «Пон»).
Знак зодиака: мой знак зодиака – Овен, родилась я 13 апреля 1987 года.
Хобби: Не могу сказать, что у меня есть какое-то хобби кроме того, что я пишу фанфы, и читаю книги. Я очень люблю кинематограф, и еще я люблю готовить... но это по настроению. Еще я с 5 лет занималась хореографией, отдала этому 15 лет жизни))).
Любимая музыка: Какого-то четкого любимого направления в музыке у меня нет. Я могу слушать все что угодно, главное настроение. Нет каких-то любимых или нелюбимых групп или исполнителей, если мне нравится — я буду слушать.
Любимые книги: Я, как говорится, всеядная и могу читать как серьезные произведения, так и обычные бульварные любовные романы, которые просто разгружают мозг, там не надо особо думать и напрягаться. Кроме фантастики. Люблю классику, детективы, любовные романы. Могу почитать приключения. На самом деле у меня есть несколько книг, которые я безумно люблю. Любовь к книгам мне привили с детства. Я очень много читала и в школе, и в институте, да и сейчас тоже. Есть много книг, которые как-то зацепили меня, не оставили равнодушной. Но из самых любимых могу выделить несколько.
Любимые это, наверное «Тихий Дон» Шолохова. Я читала его несколько раз и после каждого прочтения находила что-то новое.
Так же я обожаю американскую классику. Есть великолепный автор Теодор Драйзер. Великолепная трилогия «Желания». Это роман в трех томах о жизни самого гениально финансиста Америки времен великого финансового краха. Так же его произведение «Сестра Керри» не оставило меня равнодушной. Ну и, конечно же, самое его известное произведение — «Американская трагедия». «Анжелика», «Унесенные ветром».
Любимые фильмы: Конечно Сага наша. Конечно же, экранизация все той же «Анжелики». Ну и бесподобный оскаровский триумф «Унесенные ветром». «Красный дракон», «Молчание ягнят» и «Ганнибал», «Адвокат Дьявола» «Спеши любить», «Садкий ноябрь» и другие.
Любимые сериалы: Кости, Дневники вампира.
Знакомство с Сагой: Это было уже когда первый фильм «Сумерки» отгремел в кинотеатрах. Знакомой подарили все три книги. Которые на тот момент были выпушены. Она читала их не отрываясь, и мне тоже стало интересно. Вот так я прочла первую часть, посмотрела в ужасающем качестве «Сумерки», а потом уже быстро все отставшие части, и стала ждать выхода второго фильма. А пока ждала набрела на группы в VK, а потом и сайты, да так тут и осталась.
Как попала на ТР: Сейчас я уже не могу точно сказать, за каким именно фф я пришла сюда, т.к. это было еще на старой Раше, но я тогда сразу же обосновалась здесь, и очень переживала когда сайт переживал не лучшие времена. Очень рада, что нашим админам все-таки удалось отстоять домен, благодаря чему сайт обрел вторую жизнь.
Как я начала писать: Сначала я читала один весьма интересный фанф. Там было очень страстное влечение между героями, но автор никак не могла написать эротические сцены, я предложила свою помощь. Вот так вот я влилась в соавторство того фанфа, написала несколько эротических сцен, подкинула немного идей. Всем очень понравилось. Потом после окончания, я задумалась над тем, а почему бы мне тоже не попробовать?
вот, наверное, как-то так и началось)))
Мои любимые фф: Их очень большое количество, так как я очень много читаю.
Вот вроде бы и все что я могу сказать о себе. Если кого-то что то интересует, спрашивайте, я с удовольствием пообщаюсь с вами.

Интервью со мной

А вот и мои фанфики. Здесь есть все ссылки. Приятного прочтения


Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация

Карты, оружие, деньги, любовь..



Алая пелена, или Почти идеальный план

Мини история, написанная на конкурс «Dark Bella», занявшая почетное 2 место.



Последний шаг

Клаус/ Кэролайн. Дневники вампира.



Верни меня к жизни

Брак инвалида и мечтающей о любви девушки



Однажды ночью

Англия 19 век.

Категория: Странички авторов | Просмотров: 5130 | Добавил: PONKA | Теги: Личнче страничка. PONKA. ПОНКА
Всего комментариев: 35
+1
35 moroshkao   (06.04.2016 21:34)
Дорогой автор, вот и привёл путь на вашу страницу.
Хочу выразить восхищение вашим трудом "Верни меня к жизни".Почему столь официально?
От восторга я задыхалась читая и перечитывая. Очень по душе типажи созданные вами. Так бесит , когда женщине отводится роль Снегурочки , ждущей своего Ярило.
А по сути страсть и есть желание жизни. Взять на поруки незнакомца, пробудить в нем жажду жить и самой обрести любовь. Это подвиг. Все эти терзания , влечение так круто для душевных переживаний.
А вот в реале почитают и меньше ошибок совершат. Человек ведь так слаб морально чаще всего.
Всё истинное просто. Спасибо.

+1
34 antonulaev   (01.01.2015 21:14)
Алина привет! Читала "Верни меня к жизни" очень понравилось.Эта та вещь к которой хочется возвращаться снова и снова. Удачи вам!!

0
32 ДушевнаяКсю   (04.04.2014 16:53)
решила заскочить и сюда. Поцеловать в щечку и подарить цветочки за твое открытое сердце и потрясающую фантазию, которая не дает мне расслабиться biggrin
спасибо, Алинчик, огромное. Продолжай творить! wink

0
33 PONKA   (04.04.2014 17:22)
Спасибо большое. Рада что нашла время и забежала ко мне!!! wink

0
26 Carpe_Diem   (01.02.2014 20:27)
Какая замечательная страничка! Оказывается я не одна Алина на ТР ! biggrin cool Фанфики - THE BEST!

0
27 PONKA   (11.03.2014 18:36)
Привет, тезка wink
Очень рада что посетила мою страничку. Спасибо)))

0
25 komala   (21.11.2013 16:44)
Алина, прочитала две ваших истории, восхищена, начинаю читать Тени и прочитаю остальное, очень нравится как пишете, буду в пч, спасибо

0
28 PONKA   (11.03.2014 18:36)
Приветик, спасибо большое, можно на ты)))

0
24 Olga01   (23.10.2013 18:05)
Дорогая PONKA, очень рада знакомству . Читала твои произведения и скажу , что впечатлена . Очень интересно и образно пишешь . Сейчас начала читать " Клятва на крови " . Спасибо дорогая , продолжай радовать своих читателей. tongue tongue wacko

0
29 PONKA   (11.03.2014 18:36)
Спасибо за внимание к страничке к моим историям!!! wink

+2
22 prizrak_iz_proshlogo   (28.08.2013 17:03)
Решила тут отметиться smile
Давно хотела прочитать "Клятву на крови", обожаю такие истории happy Но совершенно не хватает времени sad Итак целую кучу фанфиков начала читать одновременно. Но когда-нибудь обязательно доберусь))
Алина, желаю вам побольше вдохновения wink Успехов в творчестве

0
23 PONKA   (29.08.2013 12:05)
Спасибо огромное что уделили внимание этой страничке. Я буду рада видеть вас, в любое время в любой из своих тем!!! wink

+1
21 люда88   (07.07.2013 06:55)
только сейчас нашла твою личную страничку--все твои произведения просто класс!!!! спасибо тебе огромное! ждем новых глав и новых творений

0
30 PONKA   (11.03.2014 18:37)
Спасибо большое за похвалу!!! smile

+1
20 kotЯ   (14.06.2013 20:54)
Вот,заглянула,прочитала.И тут же ассоциативно связала тебя с Беллой,которая так же как ты, очень любила читать,занималась танцами(пусть и не 15 лет).Мимо твоих работ,теперь точно,не пройду.

0
31 PONKA   (11.03.2014 18:37)
Я рада что буду видеть тебя у себя на форуме)))

+1
16 ЕЛЕНА123   (11.05.2013 13:57)
Забрела на Вашу личную страничку! Рада с Вами познакомиться воочию! Я привыкла, что Вы - Поночка, одна из самых моих любимых авторов! Всё что Вы пишете, просто чудесно, мне нравятся все Ваши произведения! Даже что-то выделить особо, не получается! Но наверное "Верни меня к жизни", это любимое! Спасибо, Вам, за творчество, за заряд энергией от Ваших историй, за Вашу неограниченную фантазию! Желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях, добра, любви и вдохновения!!!

+1
17 PONKA   (31.05.2013 21:49)
Спасибо огромное, я очень рада что у меня есть такие преданные читатели. Рада что вы посетили страничку wink

+1
15 LanaLuna11   (31.03.2013 18:39)
Здорова) Вот и ты создала свою страницу))) Молодца) biggrin

0
18 PONKA   (31.05.2013 21:49)
да наконец то Даша настучаа мне по голове и я ее открыла biggrin

0
14 робокашка   (26.03.2013 23:49)
Я вообще-то читала "Верни меня..." и вышла на остальные фанфы и их замечательного автора. Теперь я постоянный клиент, пока все не прочитаю. Все-все!

0
19 PONKA   (31.05.2013 21:50)
спасибо, всегда рада видеть smile

0
12 Him   (10.03.2013 20:48)
Твои фанфики самые лучшие!

0
13 PONKA   (12.03.2013 21:41)
Спасибо большое)))

0
10 ССღ   (01.03.2013 17:21)
Алинка, привет! happy
Давно пора тебе было сделать личную страничку! Поздравляю, молодец, что сделала! wink
Может ты и Поночка-уточка для многих, но я тебя ассоциирую с хулиганистым Солнышком! tongue Вся такая же солнечная и озорная!!!
Удачи, дорогая, в дальнейшем творчестве!!! smile

0
11 PONKA   (06.03.2013 17:04)
Спасибо большое, Светуль, рада что ты заглянула wink

+1
8 Fvbhf   (22.02.2013 01:09)
Ура! Наконец-то ты сделала это! Такой автор как ты обязательно должна иметь такую страницу! Ну в принципе нечего нового я не узнала, но это только потому что я очень хорошо тебя знаю) Уверена многие найдут интересную для себя иныормацию о тебе happy

0
9 PONKA   (22.02.2013 10:50)
Спасибо большое, Насть, от тебя жду cool ты помнишь чего biggrin

+1
2 Анжи   (21.02.2013 17:45)
с открытием! Я уже нашлась!
Поздравляю!

+1
4 PONKA   (21.02.2013 17:56)
Спасибо, Ник, я жду твою страничку wink

+1
5 Анжи   (21.02.2013 18:02)
а чего я на этой страничке размещать буду? Один фик?
У тебя их вон как много, а я один пишу и никак не допишу пока что... она мне пока не нужна! biggrin

+1
6 PONKA   (21.02.2013 18:19)
да мы все равно всн сидим во флуде, все друг по друга знаем wink

0
7 Анжи   (21.02.2013 20:21)
вот, в том -то и дело!

+1
1 Crazy_ChipmunK   (21.02.2013 17:40)
Наконец-то!
Зайка, поздравляю с открытием странички!
Побольше тебе посетителей wink

0
3 PONKA   (21.02.2013 17:56)
Спасибо, моя хорошая. Наконец то ты меня дотюкала что бы я ее создала biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]