Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15593
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 86
Гостей: 78
Пользователей: 8
Sasha-995, marikabuzuk, dasha_merzlikina10, MinDaDa, lauralauraly1, kolobasa, CrazyNicky, lipovyicvet
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Ксавьер Сэмуэль рассказывает о "Затмении"

2024-5-2
7
0
0
В настоящее время персона молодого австралийского актера Ксавьера Сэмюэла привлекает к себе все больше внимания, и на это есть две причины: во-первых, это удостоенный награды австралийский фильм «Близкие», и грядущая третья часть сумеречной саги «Затмение».
В снимаемом режиссером Дэвидом Слейдом («30 дней ночи») «Затмении», 25-летний актер играет Райли – привлекательного студента колледжа, который присоединяется к коварному заговору Виктории (Брайс Даллас-Ховард) по убийству главной героини Беллы (Кристен Стюарт).
Moviehole улучил возможность по-быстрому обсудить фильм с Ксавьером.

Moviehole: Ты уже знал что-нибудь об этой франшизе?

Сэмюэл: Если честно, то немного. В самолете я посмотрел фильм. На тот момент я даже книг не читал, чем, впрочем, сейчас активно занимаюсь. Я почти ничего не знал об этой саге, кроме того, что она очень популярна и люди буквально сходят по ней с ума.

Moviehole: «Сходят с ума» это еще мягко сказано.

Сэмюэл: Это уж точно. Думаю, что все эти представления о вечной любви, опасности, и том, как твоя любовь может погубить тебя и тому подобные идеи, будоражат сознание многих людей.

Moviehole: В «Затмении» ты играешь вампира?

Сэмюэл: Новообращенного вампира.

Moviehole: Новообращенного. Ты изучал что-нибудь, посвященное этой тематике?

Сэмюэл: Типа сна в гробу по ночам, и тому подобное?

Moviehole: Или же смотрел классические фильмы ужасов, исследующих мир вампиров.

Сэмюэл: Думаю, мне удалось устоять перед этим соблазном, потому как сумеречные вампиры совершенно другие. На мой взгляд, ключевым элементом в изображении кого-то подобного является наличие в персонаже человечности. Если тебе удается передать это – значит и вся работа выйдет за рамки существующих стереотипов и клише.

Moviehole: Есть ли у тебя какие-нибудь отношения с исполняемой Кристен ролью Беллы? Я имею в виду, возможна ли такая связь?

Сэмюэл: На данный вопрос сложно ответить, не выдав сюжета.

Moviehole: Возможно да или все-таки нет?

Сэмюэл: Это серьезное заявление. Ничего, если я уклонюсь от ответа?

Moviehole: Нормально. Дэвид Слейд – уже третий режиссер, связанный с этой франшизой.

Сэмюэл: Дэвид поразительный человек.

Moviehole: Интересно, сумеет он ли привнести ту самую нотку чувственности в эту часть Сумеречной саги.

Сэмюэл: Он очень умный и практичный режиссер. Судя по тому, как он работает, его подход к съемкам фильма существенно отличается от предыдущих двух.

Moviehole: Скажи, присутствует ли твой герой в других книгах?

Сэмюэл:
Да – в «Затмении».

Moviehole: - Готов ли ты к женскому идолопоклонству, которое начнется после выхода фильма на экраны?

Сэмюэл: [Смеется] – Я вообще не представляю, как можно быть готовым к чему-то подобному. Уверен, что с этим вполне можно справиться и жить себе нормальной жизнью, даже когда ты идешь за кофе, а тебя преследует толпа людей.

Moviehole: И ты вполне можешь оказаться на Комик-Коне в следующем году.

Сэмюэл: Вполне вероятно, что да.

Moviehole: Я был на Comic-Conв этому году и брал интервью у Кристен Стюарт. Это действительно очень необычный опыт, даже для кого-то привычного к этому вроде нее. Это будет весьма полезный опыт для тебя.

Сэмюэл: Да-да.

Moviehole: Если ты отнесешься к этому с юмором, то все пройдет как по маслу.

Сэмюэл: Думаю, что да. Я ведь не нахожусь под таким пристальным вниманием в отличие от других своих коллег по фильму и довольно-таки легко переношу все это.

Moviehole: Очевидным плюсом в съемках такого фильма является то, что он открывает перед тобой множество новых возможностей, выстраивают перспективу твоей дальнейшей карьеры?

Сэмюэл: Определенно. Это нечто вроде того, как работа порождает работу. Наверное, эта возможность действительно открыла передо мной двери, бывшие ранее закрытыми, что, в конечном счете, просто замечательно.

Перевод выполнен Renessaince специально для сайта TwilightRussia.ru. При полном или частичном копировании материала ссылка на источник и указание автора перевода обязательна.



Источник: http://www.moviehole.net/200920818-samuel-talks-eclipse
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (27.09.2009)
Просмотров: 1369 | Комментарии: 3 | Теги: Затмение, Дэвид Слейд, Ксавьер Сэмюэль


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Всего комментариев: 3
0
3 LadyOlga2009   (07.06.2010 16:38) [Материал]
Судя по ответам, он абсолютно спокойно относится к популярности! biggrin

0
2 Zana   (28.09.2009 01:05) [Материал]
Весёлый такой! Жду "Затмения")

0
1 yy))   (27.09.2009 21:34) [Материал]
милый парень!:)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: