Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Я стояла перед огромным зеркалом. Его тяжелая дубовая рама матово блестела в отблеске свечей, и с удивлением посмотрела на свое отражение. Белоснежная рубашка до пят с пышными кружевными рукавами, темные, разметавшиеся по плечам и груди длинные до талии волосы, мои хрупкие маленькие ладошки, держащие деревянный гребень и неспешно расчесывающие мою гриву – все казалось мне таким до боли знакомым. Я услышала легкий шорох за тяжелой дверью. - Кто там? – просила я. Мой голосок мягко прозвенел в тиши моей комнаты. Я даже на минуту задумалась – мой ли это голос. - Это я, мисс Изабелла, - услышала я женский голос. – Катерина, ваша горничная. Впустите меня. Я принесла грелку вам в постель. Сегодня будет очень холодная и сырая ночь. - Входи. – Я не видела смысла не впускать ее. Хотя мое подсознание кричало мне, ну какой может быть холод ночью в августе месяце. Дверь отворилась и вошла Катерина высокая черноволосая женщина лет тридцати. Она была одета в черное платье и белый фартук. За ее спиной были еще несколько теней. Меня это очень удивило, но прежде чем я опомнилась, то Катерина оказалась возле меня и крепко схватила меня за руки, тени за ее спиной вынырнули и оказались нашими слугами. Они ловко скрутили мне руки. Меня обуял ужас и я закричала. - Кричи, кричи, мисс!! – ехидно прохрипел один из мужчин, ловко затыкая мой рот кляпом. – Все равно сэра Уолтера нет дома. Тебя никто не услышит. Ужас происходящего отключил мое сознание, и меня окутала тьма….
Было темно и сыро, когда я пришла в себя. Я сжалась в комочек, пытаясь хоть немного согреться в своей шелковой рубашке. Но было тщетно. Страх, дикий страх поселился в моей душе. Я молилась Богу, чтоб он меня спас и вернул обратно домой к отцу. В этот момент загремел замок на железных дверях, и дверь скрипнула, отворяясь. На пороге стояла фигура держащая факел у себя над головой. - Ну, здравствуй, милая Изабелла. Я узнала, это был голос аббата. Этого ужасного человека, похитившего меня из дому. - Отпустите меня! – закричала я ему. – Зачем я вам?! Он расхохотался. - Разве не понятно, малышка. Я хочу, чтоб ты была моей. - Нет!!!! - мой голос срывался от ужаса и осознания происходящего. - Нет… Я проснулась от собственного крика.
Сердце колотилось, грозя выскочить из груди. Я судорожно вздохнула и подскочила на кровати. Уже светало, и неяркий серый свет раннего утра лился сквозь шторы. Устало закрыв глаза, я повалилась на подушку, все еще горячую ото сна.
Категория: Общее | Добавил: malaya_1984 (29.08.2009)
| Автор: Jane
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ