Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1662]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2498]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4732]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15003]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8798]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мини, завершен.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мистическая история от Валлери и Миравия.
1 место в конкурсе мини-фиков "Снежная соната" 2018.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8447
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Perfect Lie. Глава 8

2018-12-12
14
0
Глава 8


Сковывающий страх заставил Беллу замереть на месте. Легкую пьяную дымку как рукой сняло. В ее дом сейчас ломился какой-то пьяница. И нужно было вызвать полицию. Да это самое лучшее…

Новые крики за дверью вывели девушку из состояния оцепенения.

— Ты оглох что ли? Открывай быстрее, пока я дверь не выломал! — теперь этот безумный пьяница долбил ее входную дверь ногами. Где же телефон?

Она сорвалась с места и лихорадочно перебирала все предметы в комнатах первого этажа в поисках телефонной трубки. Руки дрожали и были мокрыми от пота, а сердце пыталось вырваться из груди от подсознательного страха. Пальцы не слушались, она скидывала с диванов подушки и оставшиеся мешки с покупками, хваталась за голову и заламывала руки, но телефон так и не находился, а крики за дверью и удары по ней не прекращались.

Трубка висела на базе, очевидно, только из-за выброса адреналина в кровь Белла не заметила ее сразу же. Она судорожно схватила ее, как последний оплот надежности в этой жизни, и негнущимися пальцами тыкала в кнопки.

— Ну и черт с тобой, тут заночую, — крикнули за дверью, и кто-то грузно опустился на землю.

Он собирается заночевать у нее под дверью?

Не отдавая себе отчета в том, что она делает, Белла осторожно подошла к ближайшему к входной двери окну и краем глаза выглянула на улицу.

«Тук, тук, тук», — тяжелым громким эхом отдавались удары сердца в ее груди, сливаясь с тусклой противной музыкой ожидания службы 911.

— Оператор Моррисон, слушаю Вас! — наконец раздался в трубке деловитый женский голос, и Белла нажала кнопку отбоя.

Устало свесив голову на грудь, на пороге дома ее родителей сидел парень. При свете уличного фонаря Белла узнала того самого молодого человека, который бесцеремонным образом наступил ей на ногу после концерта. Глупая, детская, наивная мысль пронеслась у нее в голове: он тоже любит Coldplay, значит, он не может быть плохим человеком. Незачем вызывать полицию. Он, наверное, просто перебрал в баре и перепутал дома. Такое же вполне могло быть? Да и не очень-то он буйный…

Со стоном, которого Белла не услышала, молодой человек прислонился щекой к дверному косяку. Его глаза были широко раскрыты, и они были удивительно ясными, несмотря на его невменяемое состояние.

Девушке стало его жалко. Ну не может же она позволить ему сидеть на холодных каменных ступеньках у ее порога? Вдруг ему нужна помощь? А вдруг его стошнит прямо там?

Не без волнения и страха Белла подошла к двери и аккуратно открыла ее. Молодой человек слегка покачнулся и, опираясь на косяк, поднялся на ватные ноги.

— О-о-о, Джас, у тебя новая цыпочка? — пьяно хихикнул он, пока его взгляд не сфокусировался на белом, от падающего на него света, лице Беллы. Он в изумлении попятился. — А ты что тут делаешь?

— Я здесь живу, — просто ответила Белла и посторонилась, когда парень, шатаясь, вошел в дом.

— Ты что — новая пассия Джаспера? — хватаясь за руками за комод, он опустился на мягкий пуф.

— Не знаю никакого Джаспера, — молодой человек предпочел промолчать и икнул. Белле вдруг стало смешно. — А что ты делаешь на пороге моего дома?

— Дорогуша, в каком месте это твой дом? — заплетающимся языком прошипел он. — Это дом Джаспера. Я тоже здесь живу… до завтра.

Его вдруг замутило, лицо постепенно приобретало зеленоватый оттенок. Белла с ужасом на него посмотрела.

— По-моему, тебя скоро вытошнит, — констатировала она, и потянула его за рукав темно-синей куртки. Пусть его вырвет, главное, чтобы не здесь, а в туалете.

Молодой человек решительно помотал головой в разные стороны, и поднял глаза к потолку.

— Воды принеси, — хрипло сказал он, и Белла унеслась в кухню.

Быстро, насколько это было возможно, она налила в стакан и большой кувшин воды и вернулась обратно. Он сидел в таком же положении, прислонив голову к стене. Девушка протянула ему стакан, и он мелкими глотками осушил его.

— Спасибо, — тихо сказал он, и посмотрел на Беллу. Цвет его лица снова становился нормальным, а на губах даже застыла кривоватая улыбка. Девушка, пораженно прижимая к груди кувшин с водой, смотрела на него во все глаза. Молодой человек был потрясающе, поразительно красив. Высокие скулы, красиво очерченный рот, тонкий нос, взъерошенные бронзовые волосы. Но прекраснее всего были его глаза. Глаза цвета изумруда, которые смотрели на нее удивительно осознанно, пронизывающе. Глубокие. Безупречные.

— Еще воды? — выдохнула она.

— Н-нет, спасибо.

Белла скованно кивнула и ушла на кухню. Поставив стакан и кувшин на конторку, она включила холодную воду, и несколько раз умылась, чтобы отогнать это наваждение.

— Прости, а где можно умыться? — тихий, вкрадчивый голос раздался за ее спиной, и она подскочила на месте, расплескав воду из ладоней.

Молодой человек стоял, облокотившись на обеденный стол.

О черт.

Белла отпрыгнула от раковины и безмолвно открывала и закрывала рот, вспоминая слова. Наконец, с усилием сглотнув, она тыкнула пальцем в раковину, где все еще текла вода.

— Здесь.

Схватив кухонное полотенце, она отошла к столу, в то время как молодой человек занял ее место.

«Успокойся. Успокойся. Успокойся», — Белла занималась бессмысленным аутотренингом, пока вытирала руки и тупым взглядом сверлила спину этого красавца. Он выключил воду и повернулся к ней. Девушка тут же скосила глаза в пол.

— Можно?

Она протянула ему полотенце, и, развернувшись, медленно пошла в гостиную. Она не обратила внимания на хаос, оставленный ею после поисков телефона, и просто встала, прислонившись к спинке кресла.

— Это не дом Джаспера, — теперь голос этого прекрасного незнакомца не казался пьяным. Он с задумчивым изумлением смотрел по сторонам. Белла удивилась, как быстро человека может отрезвить вода.

— Это точно.

— Странно, что ты открыла дверь. Наверное, я очень громко орал и пытался выломать ее, — произнося эту фразу, он стыдливо опустил глаза, и Белла почувствовала, что земля уходит из-под ног.

— Ну-у-у, я… просто вспомнила, что видела тебя на концерте.

«И кто из нас еще оправдывается?»

Он почему-то с удивлением на нее посмотрел.

— Ты помнишь только концерт?

— Нет, помню, как ты отдавил мне ногу после него, — она снова слегка покраснела, злясь про себя.

«Дура, хватит смущаться»

— И все? — спросил он, и Белла захлопала глазами. — Ты не помнишь вчерашний вечер в Нью-Йорке? Ну, я в смысле, ты не помнишь, как ты и я пили в клубе? Белла?

— Откуда ты знаешь мое имя? — ее подозрение росло с каждой секундой.

— Ты сама мне его назвала. Ты правда не помнишь? — в его голосе было какое-то странное разочарование.

— У меня… проблемы с памятью, если слишком много выпью. Это такое… такая… реакция на избыток алкоголя, наверное, — она в волнении оторвалась от кресла и замахала руками.

Нет, нет и нет. Мир не может быть настолько тесен, что перед ней сейчас стоит тот парень, с которым она, по рассказу Элис, целовалась в клубе.

— А… эм-м-м… как я тебе сказала как меня зовут? — спросила она, делая ненужные нервные движения.

— Мы выпили на брудершафт, — на последнем слове молодой человек усмехнулся, — а потом традиционно поцеловались и сказали друг другу наши имена.

— М-м-м, — неопределенно промычала девушка.

Молодой человек улыбнулся и пожал плечами.

— Мне, наверное, лучше уйти, — он зачем-то взъерошил волосы рукой, и у Беллы подкосились ноги. Нет, ну зачем, ну зачем он это делает? Он что, провоцирует ее?

Она кусала губы, когда он осторожно пробирался среди разбросанных по полу вещей. Отпустить его? Это было самое разумное из всего, что можно было сделать. Отпустить его, и, наверное, больше никогда не увидеть этого лица.

Она только сейчас вспомнила, что выпила в одиночку бутылку вина.

А он был в стельку пьян.

Было бы это так плохо, безнравственно, бесчувственно, если бы она попросила его остаться? Было бы это неправильно?

Ее бросил молодой человек. Всего сутки назад. Но она уже успела два раза выпить и один раз поцеловать малознакомого парня, который сейчас открывал входную дверь дома ее родителей, чтобы скрыться за ней и больше никогда не появляться в ее жизни.

Он может сделать это и завтра.

Это все алкоголь.

Или ей действительно хотелось, чтобы он остался?

Глупая полемика.

Черт с ней.

— Стой, подожди! — крикнула она, когда рука молодого человека уже сжалась на ручке двери.

Девушка бегом кинулась в прихожую, ногами расшвыривая подушки и мешки. У самого выхода она не рассчитала силы и, споткнувшись о край ковра, упала на удивленного молодого человека, прижимая его к двери.

— Я… я… я, — неопределенно бормотала она, когда его руки автоматически сомкнулись у нее на талии.

Он заткнул ей рот. Быстро и эффективно. Поцелуем.

Теперь она вспомнила тот поцелуй в клубе — легкий, небрежный, ничего не значащий. Он так не был похож на этот — страстный, отрывистый. Но по ее телу, как и тогда, словно пропустили ток. Теперь это были не миллионы электрических зарядов, а миллиарды. Она чувствовала себя маленькой электростанцией, которая выделяет киловатты электричества и тепла. Они заставляли ее рассудок уноситься куда-то далеко на небеса, оставляя лишь только дикое, безудержное желание.

Казалось, что и он испытывает то же самое. Его руки прижимали ее к себе и блуждали по спине, задирая футболку. Он быстро заставил ее поменяться с ним местами - теперь она была прижата к двери, и его губы переместились на ее шею и плечи, срывая стоны. Ее нога была на его бедре, а руки запутались в бронзовых волосах.

— Нам… надо… пойти… в… спальню… — выдохнула Белла, когда они прервали очередной поцелуй, чтобы он снял с нее футболку. Его зеленые глаза горели страстью, и он подхватил ее на руки, - на второй этаж.

В следующую минуту она оказалась на большой кровати своих родителей, а молодой человек лежал сверху на ней, снова покрывая поцелуями ее шею. Ее руки залезли ему под рубашку, и она чувствовала его сильный пресс. Пальцы не слушались, когда она пыталась расстегнуть слишком мелкие пуговицы его рубашки, и он быстро помог ей справиться с его одеждой. Так же быстро она осталась без джинс и нижнего белья, так же быстро он оказался обнаженным. Разгоряченные тела, жаждущие друг друга были необычайно чувствительны, и все прикосновения, которые молодые люди дарили друг другу, отражались гулким эхом блаженства.

Только достигнув высшей точки наслаждения, Белла вдруг ясно осознала, что не знает имени того, кто только что подарил ей ярчайшие минуты всей ее жизни.

Форум здесь! :)
Категория: Все люди | Добавил: LaserJet (07.01.2018)
Просмотров: 880 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 agat   (12.01.2018 13:17)
Быстро же они ....

+1
3 Ů_M   (08.01.2018 23:52)
Ааа , наконец то, 5 лет ожидания , ))) спасибо за продолжение истории !!! Очень оригинальный сюжет, приятный слог, читается на одном дыхании . спасибо автору !^_^

+1
6 LaserJet   (09.01.2018 11:06)
Рада, что историю так ждали, и я смогла приложить руку к ее возвращению smile

0
2 Rara-avis   (08.01.2018 14:15)
Спасибо, что взялась за выкладку истории. happy

+1
5 LaserJet   (09.01.2018 11:00)
Давно хотела заняться чем-то полезным для сайта, а тут столько людей так переживало за эту историю, поэтому решила начать с нее smile

0
7 Rara-avis   (09.01.2018 19:35)
Удачи! happy wink

+1
8 LaserJet   (10.01.2018 17:16)
Спасибо smile

+1
1 prokofieva   (08.01.2018 09:37)
Ну , очень оригинально ! Огромное спасибо .

0
4 LaserJet   (09.01.2018 10:57)
Пожалуйста.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]