Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14439]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Седьмое желание
Можно ли влюбиться в демона? Или в ангела? Что делать, если от тебя зависят судьбы других?

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Фаворитка
Он – Эдвард III Плантагенет. Самый известный и могущественный монарх Европы XIV-го столетия. Она – Изабелла Своун, любовь всей его жизни. Или же просто – фаворитка.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7804
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 34
Гостей: 19
Пользователей: 15
larisasajb, TePLo, kfgjxrf1990, zadortomsk, anastasialyubetska, youmalysh, ditatee, DariaVladi, крис23, катушок, Мериен, admolympya, anzelikaee, svetiko71, Cat18a


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Pieces of time. Глава 39

2020-3-29
16
0
Глава 39


Эдвард Каллен

- Ну же, люди! Давайте уже начинать вечеринку! – услышал я крик Эммета, когда распахнулась входная дверь, громко ударившись о стену в прихожей. Я закатил глаза, не в силах удержаться. Иногда он был таким глупым. Забавным, но все же глупым. В душе же Эммет был всего лишь большим ребенком. Мне было интересно, как Розали справляется с этим.
- Милый, расслабься. Это всего лишь барбекю, - ответила Роуз. Я повернулся как раз вовремя, чтобы увидеть, как она похлопывает его по руке, будто он был слишком восторженным ребенком, которого вывели на прогулку. – Кухня? – указала она на дверь, очевидно спрашивая, где Белла. Я кивнул, а затем она улыбнулась мне небольшой нахальной улыбкой, которая удивила меня. – Спасибо, Эдвард, - то, как она произнесла мое имя, окончательно сбило меня с толку.
- Что с твоей девушкой? – спросил я, забирая у Эммета огромный пакет угля, который тот держал на плече. Должно быть, здесь было около пятидесяти фунтов. И на сколько людей, он думает, мы сегодня собираемся готовить? Я вздохнул, показывая ему следовать за мной на кухню к барбекю.
- Если я когда-то узнаю ответ на этот вопрос, то буду очень удивлен. Что ты хотел? – он снял пакет с углем с плеча и теперь держал его в руках, но выглядело так, будто он нес пакет весом не больше двух фунтов. Эм выглядел так, будто мог простоять так весь день. Я задавался вопросом, знает ли он на самом деле, насколько он силен. Определенно, здесь он круче меня.
- Заднее крыльцо. Гриль уже готов, если тебе вдруг захочется пойти и развести огонь. У нас уже и мясо почти готово, - проинструктировал я, собираясь пойти и сесть за столик в кухне рядом с девчонками. Белла бросила на меня обеспокоенный взгляд, и маленькая морщинка появилась в уголке ее губ, когда Розали улыбнулась мне такой широкой улыбкой, которой я никогда раньше не видел, да еще и дьяволята плясали в ее глазах. – Что? – спросил я, переводя взгляд с одной на другую.
- Ничего, - быстро ответила Белла, бросив на подругу сердитый взгляд. Если бы она так посмотрела на меня, я бы уже умер на месте. Розали же, казалось, ничего не заметила, улыбка все еще была на ее лице. – Ничего, - уверенно ответила она.
- Ага, совсем ничего. - Розали выгнула бровь и улыбнулась. Я был готов повторить свой вопрос, когда прозвенел дверной звонок.
- Что ж, по крайней мере, хоть у кого-то есть манеры, - пробормотал я про себя, когда отправился в прихожую. Я открыл дверь и улыбнулся, когда увидел звонивших. По крайней мере, эти двое были намного рациональней, нежели Эммет и Розали, ну хотя бы сейчас. – Привет, входите ребята.
Джаспер держал в напряженных руках огромный голубой холодильник. Я не хотел, чтобы эта вещь свалилась мне на ноги, если он не сможет удержать ее. – Что это ты притащил?
Он бросил взгляд на свою жену. – Понятия не имею. Спроси ее. Я просто выполняю тяжелую работу.
Элис улыбнулась ему милой улыбкой, прежде чем повернуться ко мне. Неожиданно я почувствовал, как краснею под ее взглядом. Он был почти таким же, как и у Розали. – Привет, Эдвард. Где Белла?
- На кухне режет овощи, - пробормотал я. Элис шепотом поблагодарила меня, прежде чем подойди и похлопать по плечу. – С этими женщинами что-то не в порядке, - пробормотал я, когда был уверен, что она не услышит меня. Даже если она и была маленькая, у нее был отлично поставлен удар. А получить хук я не хотел.
- Ты только сейчас это понял? – спросил Джаспер, пихнув холодильник ногами, когда опустил его.
Я покачал головой на его вопрос. – Думаю, у них что-то на уме.
- Опять же, ты только сейчас это понял? У них всегда что-то на уме, - саркастически проговорил Джаспер, ударив ногой холодильник еще раз. – Отнесу-ка я его на кухню. Эта штука чертовски тяжелая. Похоже, ее шопомания распространяется и на еду, - он наклонился вниз, открыл холодильник и достал оттуда пиво. Быстро открыв его, он сделал огромный глоток, закрывая его обратно. Я не мог не поинтересоваться, понадобится ли мне подобная разрядка, если девушки и дальше будут вести себя подобным образом.

Белла Каллен

- Вы обе должны прекратить! – прошипела я своим ухмыляющимся подругам. Уж слишком они веселились, издеваясь над Эдвардом. – Я говорила ему никому не рассказывать и если вы не прекратите, он поймет, что это сделала я. Я не могу поверить, что проговорилась… - пробормотала я про себя последнюю часть, окончательно разозлившись.
- Оу, мы отлично повеселимся. Он выглядит таким смущенным, - хихикнула Элис, утащив морковку с разделочной доски. Если я не буду осторожна, то могу пройтись ножом по этим ухоженным пальчикам. Ведь ей не нужны все пять пальцев, чтобы ходить по магазинам. А пропажа одного это не так уж и страшно.
- Потому что он не понимает! Серьезно, прекратите, - простонала я.
- Ох! – неожиданно выдохнула Розали, как будто вспоминая что-то. Я аж подпрыгнула на месте. – Я хочу увидеть фотографии!
- Черт, нет! – почти прокричала я.
- Все в порядке, любимая? – обеспокоено спросил Эдвард, когда вернулся на кухню с Джаспером. Он даже не побеспокоился о том, чтобы остановиться и направился к задней двери, таща на руках огромный тяжелый холодильник.
Обе девушки сжали губы, пытаясь удержать смешки, которые вырывались из их ртов. Я была в пяти секундах от того, чтобы скинуть их обеих со стульев. – Да, все хорошо, - я улыбнулась ему своей лучшей улыбкой, которая была у меня в запасе. Он сузил глаза на меня, прежде чем посмотреть на моих подруг. Эдвард вздохнул, качая головой, затем подошел ко мне и нежно поцеловал в лоб.
- Если тебе нужна моя защита, дай знать, - тихо прошептал он мне на ухо, прежде чем посмотреть на девушек. – Я наблюдаю за вами.
Девушки захихикали, ярко улыбнувшись в его спину, когда Эдвард отправился на улицу к парням. Я вздохнула, чувствуя себя полностью бессильной. – Нет, вы не хотите увидеть фотографии и лучше вам прекратить это! – пригрозила я.

Эдвард Каллен

Джаспер вынес холодильник на улицу, он был наполнен разного рода напитками и таким же разнообразием блюд. После того, как Элис ушла, чтобы поставить некоторые из этих блюд в холодильник, мы к счастью остались одни. Она подмигнула мне, прежде чем уйти, так явно, что в этот раз даже Джаспер заметил это.
- Какого черта? – спросил Эммет у друзей, пытаясь сдержать смех. – Ты соблазняешь наших женщин, Эд?
- Заткнись, - пробормотал я, когда он назвал меня Эд. – Нет, я даже понятия не имею, что происходит. Я собираюсь спросить об этом Беллу. Она что-то знает и не очень рада этому, - объяснил я, садясь на качели с бутылкой содовой. Сделав большой глоток, я позволил коле слегка обжечь мое горло. – Они смеются надо мной, я знаю.
- Зная их, вполне вероятно, - засмеялся Джаспер. – Хочешь, мы попытаемся выяснить что-то? Как-то предупредить тебя?
- Да, пожалуйста, - почти умоляюще произнес я. – У меня такое чувство, что эти девушки могут чего-то недосчитаться, если не оставят Беллу в покое. Она не настолько дружелюбна, как должна быть. Вы видели выражение ее глаз, когда она держала нож? Ужас.
- Хорошо, только смотри за огнем. Когда огонь достаточно разгорится, опусти решетку, ладно? – Эммет указал на гриль, объясняя, что мне нужно было делать. Я медленно кивнул, смотря на пламя, которое лизало черный металл коробки. – Не волнуйся, ты не обожжешься.
Я почти фыркнул. – Ладно, если ты так говоришь.
- Все будет в порядке. Не волнуйся. Это не так сложно, как ты думаешь. Мы вернемся через минуту, - улыбнулся мне Джаспер ободряюще, делая глоток пива. – Эммет, теперь лучше молчи, - проговорил он, когда они двинулись к двери.
- Почему? – громко возмутился он, почти топнув ногой, как ребенок.
- Потому что, если Белла ранит тебя ножом, мне придется везти тебя в больницу. И знаешь что? Это последнее, что я хочу делать сегодня, даже если это и было бы весело, тебя все равно пришлось бы везти туда.
- Да ладно, я не настолько плох.
- Да, настолько, - сказали мы с Джаспером вместе. Эммет бросил на меня сердитый взгляд, драматично покачав головой, когда отправился на кухню. Джаспер покачал головой и вздохнул, потирая рукой шею.

Белла Каллен

- Ладно, леди, колитесь, - проговорил Эммет, как только дверь закрылась за Джаспером. Он закатил глаза и тяжко вздохнул.
- Тонко, чувак. Очень тонко, - пробормотал Джаспер.
- Я сразу взял быка за рога, - ответил он, прежде чем повернуться к нам. – Что происходит?
- Что ж, - начала Розали, почти смеясь. Я громко застонала, обрывая ее, не давая возможности сказать то, что она хотела, громко бросив нож на доску. – Я не могу сказать тебе. Прости, - быстро закончила она.
- Ох, это будет весело, - засмеялся Джаспер, подойдя ко мне. – Ты хочешь убить их, не так ли, дорогая?
- Да. Да, хочу, - сердито посмотрела я на троих из них. Только Джаспер был на моей стороне.
- Что ж, Эдвард волнуется за тебя, так почему бы тебе не отдать мне этот нож и я закончу вместо тебя? Ты лучше присядь, хорошо? – нежно проговорил он. Элис удивленно посмотрела на него, но ничего не сказала. Я не стала спорить с ним.
- Спасибо, это было бы отлично.
Я села за столик, положив ноги на стул. Они уже слегка опухли и немного болели. А на часах было всего лишь одиннадцать, так что я уже сейчас знала, что день не будет удачным. Я действительно начала переживать, а не лучше ли перейти на постельный режим, учитывая отекания ног, даже если доктор и пыталась заверить меня, что это нормально. Она говорила, что я полностью здорова и все идет хорошо.
Наблюдая за Джаспером, который начал нарезать овощи, я закусила губу. – Так Эдвард действительно волнуется за меня?
- Как пацан, - засмеялся Эммет. – Ты пугаешь меня, так что я могу его понять.
Я закатила глаза, но слегка улыбнулась ему. – У него нет причин для волнения, потому что эти двое, - я ткнула пальцем в двух своих подруг, - прекратят себя так вести. Правда?
- Хорошо, - вздохнула Элис, немного обидевшись.
- Ага, ага… - завистливо согласилась Розали. – Испортила все веселье, ну и зачем?
Я уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но неожиданно остановилась, когда услышала громкий звук крушения и мужской крик, от которого волосы стали дыбом. Я мгновенно вскочила и побежала к двери, отталкивая по дороге своих подруг. Мне понадобилось мгновение, чтобы обогнать девушек, которые застыли рядом с дверью, их рты были открыты от шока и удивления. Я на самом деле толкнула Элис, потому что она не двигалась. Обычно мне было бы стыдно за это, но сейчас было не до этого.
На земле лежала крышка от гриля и Эдвард, рядом с ним стояли Эммет и Джаспер. Слезы текли из глубоких зеленых глаз мужа, его лицо исказилось от боли. Он держал свою руку перед собой, она вся была в красных пятнах, а так же в чем-то черном и белом.
- Сукин сын, как же больно, - хныкал он, прижимая запястье к груди, пока наши друзья пытались поднять его.
- О Боже.

Конец 39 главы


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5716-18
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (26.06.2011) | Автор: Перевод Тео
Просмотров: 2888 | Комментарии: 32


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 321 2 »
0
32 робокашка   (20.06.2015 13:35) [Материал]
возможно, Эдвард обжегся, услышав что-то неприемлемое

0
31 Panda68036789   (24.03.2012 13:53) [Материал]
что там случилось? surprised

0
30 Zлючка   (23.03.2012 12:27) [Материал]
спасибо

0
29 Katy93   (19.10.2011 00:53) [Материал]
ну что же это такое cry

0
28 Marina1319   (06.08.2011 10:55) [Материал]
Что там произошло?Кто пострадал Эдвард или ужин. surprised

0
27 Жабенятко   (04.07.2011 03:25) [Материал]
спасибо за перевод

0
26 Pati_Pati   (03.07.2011 02:26) [Материал]
бедняжка.............

спасибо за главу)))))

-2
25 Яника75   (02.07.2011 18:58) [Материал]
Спасибо за весёлегнькую главу. smile

0
24 maria_mishina   (01.07.2011 09:31) [Материал]
спасибо за главу smile smile smile smile smile

0
23 Deruddy   (28.06.2011 22:26) [Материал]
Эдвард ну прямо как я! Только я когда-то схватила горячую сковородку пальцами, потом ходила красавица: на обеих руках большой, указательный и средний пальцы были перемотаны в пластырем из-за ожогов happy

+1
22 BellMSwon   (27.06.2011 15:07) [Материал]
Мда, не умеет Белла держать язык за зубами. Ничего никому
нельзя говорить. А Эд чукча, я так и знала, что что-то случиться.

0
21 Helen77   (27.06.2011 12:11) [Материал]
Спасибо за великолепную главу.

0
20 LaMur   (27.06.2011 09:29) [Материал]
Ну ёптать... так думала, что Эдди нельзя оставлять с грилем наедине...
теперь он пострадал....
Пасиб за главу...

0
19 Goldy-fishes   (26.06.2011 23:58) [Материал]
Большое спасибо за главу!)
Белле действительно следовало держать язык за зубами при тех ещё сплетницах biggrin А Эдварда жалко... бедненькой, представляю как ему больно...

0
18 =^TwilighT^=   (26.06.2011 22:52) [Материал]
Спасибо за главу)))

0
17 slyly   (26.06.2011 21:28) [Материал]
а вот так тебе белла! следить надо за языком, возле этих девушек

0
16 bagirro4ka   (26.06.2011 21:22) [Материал]
спасибо за перевод))
девчонки проказницы))
а Эм издалека заходить не умеет)))

0
15 kotenok_miau   (26.06.2011 21:21) [Материал]
Спасибо за продолжение))

0
14 Hilary))   (26.06.2011 21:18) [Материал]
ужас бедный Эдвард, представляю какой шок у беллы

0
13 stepashka   (26.06.2011 20:23) [Материал]
Спасибо! Но Эдди мог бы сдержаться и не реветь, он же все-таки мужчина... biggrin

0
12 Чики   (26.06.2011 19:48) [Материал]
Бедный Эдвард. Спасибо за главу. cry

0
11 Гира   (26.06.2011 19:16) [Материал]
спасибо за главу.

0
10 Лерчик17   (26.06.2011 18:56) [Материал]
спасибо за новую главу smile

+1
9 maria-maria   (26.06.2011 18:47) [Материал]
Бедный Эд, мало того смеются так еще и травма. Большое спасибо за главу, как всегда буду ждать новую smile

0
8 IRA4KA   (26.06.2011 18:38) [Материал]
Спасибо! Очень люблю этот фф!

0
7 ЯЯЯЯ   (26.06.2011 17:25) [Материал]
Спасибо!

0
6 LeNyCuK   (26.06.2011 17:09) [Материал]
ЭХ...а так все весело начиналось sad

0
5 Анжи   (26.06.2011 17:06) [Материал]
Чего у них опять случилось...
Спасибо за новую главу!

0
4 I_fan_KStew   (26.06.2011 16:44) [Материал]
Спасибо за перевод! А белла отплачивается за то что проболталась)))Эдварда жалко(

0
3 missarina07   (26.06.2011 16:43) [Материал]
Эдвард-просто чудо! Спасибо за перевод.

1-30 31-32
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]