Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14020]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.

Край земли
1918 год. Белла родом из аристократической семьи и живет той жизнью, которая, по ее мнению, не стоит того, чтобы жить. Что произойдет, когда незнакомец не даст ей спрыгнуть с обрыва?

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10770
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Бесстрашные. Эпилог

2017-10-19
16
0
Нахмурившись, я смотрел на свое отражение в зеркале, пристально рассматривая зеленый галстук, который мне надо было надеть. Вот хоть убейте, я никак не мог запомнить, как же Карлайл завязывает его в аккуратный узел. Видимо, снова придется найти его, чтобы он мне помог. Сегодня вечером Каллены организовывали ежегодную Рождественскую вечеринку, на которую к ним домой были приглашены коллеги по работе Карлайла и клиенты Эсми. Поэтому сегодня мне надо было надеть первый в моей жизни официальный костюм.

Я несколько секунд смотрел на галстук, прежде чем встретиться глазами со своим отражением. Зеленые глаза внимательно смотрели на меня, и я не мог не заметить искрящееся в глубине их счастье. Тени, которые долгое время преследовали меня, постепенно рассеивались, пока не исчезли совсем. Хотя напоминания о пережитом все равно иногда преследовали меня во снах, особенно когда я был слишком взволнован или подавлен. Но мне больше не нужно было нести на своих плечах тяжелый груз монстра. Он исчез, благодаря людям, которые подарили мне свою искреннюю любовь.

Стук в дверь заставил меня вынырнуть из своих мыслей. Я бросил еще один быстрый взгляд в зеркало, удостоверившись, что моя кристально-белая рубашка застегнута на все пуговицы, а галстук по-прежнему безвольно болтается на шее, и открыл дверь.

– Белла, – прошептал я.

Я мог только молча и восхищенно разглядывать её. Если в обычные дни она была для меня самой красивой девушкой на свете, то сейчас она была просто великолепна. На ней было платье простого, строгого покроя синего цвета с тонкими бретельками, обхватывающими её бледные плечи. По длине оно было ей чуть ниже колена. Туфли с каблуками она надела под цвет наряда. Я перевел взгляд на её лицо. Она завила свои волосы, и они мягкими кольцами падали ей на спину. Спереди она закрепила их блестящими заколками.

– Ты выглядишь потрясающе, – смог, наконец, выговорить я.

Я взял её за руки и, подняв одну ладонь, кружащим движением прокрутил её под своей рукой. От кружения её кудряшки мягко пружинились.

– Любимая, ты прекрасна.

Белла вновь повернулась лицом ко мне, и я увидел, как легкий румянец покрыл её щеки.

– Спасибо, – тихо произнесла она. – Ты замечательно смотришься в костюме.

Я рассмеялся.

– Милая, я ведь даже не полностью одет, – я снова дернул галстук. – Не могу с ним разобраться.

Белла мягко отвела мои руки в сторону и проворными движениями завязала галстук в идеальный узел. Улыбнувшись, она легко поцеловала меня.

– Где ты этому научилась? – спросил я, беря в руки черный пиджак.

– От папы, – с улыбкой произнесла она. – Он редко носит галстук, но, когда нужно, я помогаю ему завязать его.

Рассмеявшись, я вновь притянул её к себе для поцелуя.

– С Рождеством, любимая.

– С Рождеством, мой ангел, – обхватив меня руками за шею, она углубила поцелуй. – М-м-м, я очень сильно тебя люблю.

Я прикоснулся своим лбом к её.

– Я тебя тоже люблю. У меня для тебя кое-что есть.

– Эдвард! Еще целая неделя до Рождества.

– Не важно. – Я прошел вглубь комнаты и взял маленькую коробочку. – Я хочу подарить тебе это сегодня.

Я приблизился к ней, чувствуя, как рука, в которой я держал коробочку, слегка дрожит. Несколько мгновений я смотрел на неё, утопая в её прекрасных шоколадных глазах.
– Белла, – голос получился хриплым, и я откашлялся, чтобы прочистить горло, – ты спасла мою жизнь, во всех её смыслах. Каждым прикосновением, каждым поцелуем ты исцеляла мое сердце. Я никогда и никого не смогу полюбить так сильно, как я люблю тебя, – её глаза наполнились слезами, и она посмотрела на коробочку в моих руках. Я протянул её ей, наблюдая, как она её открывает.

– Эдвард, – выдохнула она. – Оно потрясающее.

Я достал кольцо из коробочки и взял её за левую руку.

– Это мое обещание, – едва слышно произнес я, – любить и заботиться о тебе. – Я посмотрел на кольцо и надел ей его на палец. Ободок белого золота представлял собой переплетающиеся сердца, покрытые россыпью алмазов. Это не было обручальным кольцом. Хоть я и знал, что точно женюсь на Белле, я так же знал, что мы еще не готовы для этого. Не когда нам обоим по семнадцать лет. Это кольцо было обещанием для будущего предложения. Я наклонился и прикоснулся губами к её пальцу. – Я всегда буду любить тебя.

– Эдвард, – она подняла на меня взгляд. – Спасибо. Оно прекрасно. Я тебя тоже люблю. И я обещаю, что всегда буду любить.

Мы снова поцеловались, этот поцелуй был нежным и сладким. Я слегка отстранился и мягко пробежал пальцами по её лицу. Она обхватила ладонями меня за запястья и посмотрела мне в глаза. Чтобы понять чувства друг друга, нам не нужны были слова. Я знал, что любовь, которую я сейчас вижу в её глазах, отражается и в моих.

– Эдвард! – Эммет вышел из-за угла, – идем уже. Мама с папой хотят увидеться с тобой до начала вечеринки.

Я еще раз поцеловал Беллу и, взяв её за руку, спустился вслед за Эмметом по лестнице. Карлайл, Эсми, Элис, Джаспер и Розали стояли в кухне, очевидно, ожидая меня. Все они были одеты подобающе для вечеринки.

– Привет, – Элис подбежала и обняла меня.

– Эдвард, – Карлайл сделал шаг вперед. – У нас для тебя кое-что есть, можешь считать это ранним рождественским подарком

– Милый, это тебе от всех нас, – с улыбкой произнесла Эсми, протягивая плоскую белую коробку. Я взял её, удивившись тому, насколько она легкая.

Я поднял взгляд и увидел, что они все с нескрываемым волнением наблюдают за мной. Я медленно поднял крышку коробки. Внутри лежал какой-то официальный документ, и когда я прочитал его первые строки, мои глаза наполнились слезами. Мне пришлось моргнуть несколько раз, прежде чем я понял, что гласят эти строки. Я поднял глаза на Карлайла: – Усыновление, – прошептал я.

Он медленно кивнул.

– Мы можем расторгнуть этот документ, если хочешь. Но мы, – он жестом показал на всю семью, – мы все – хотим, чтобы ты был частью нашей семьи. Нашим сыном, по-настоящему.

– Нашим братом, по-настоящему, – добавил Эммет.

Я прижал бумаги к груди, чувствуя, как по щекам текут слезы.

– Я не хочу расторгать это, – прошептал я. Я почувствовал, как Белла сжала мою руку, и сжал её ладонь в ответ. Отпустив её, я подошел к Карлайлу и Эсми. – Спасибо вам, мам, пап, – едва слышно произнес я. – Спасибо, что приняли меня в свою семью и дали мне второй шанс.

Эсми посмотрела на Карлайла и улыбнулась.

– Мы любим тебя, милый, и теперь ты официально член нашей семьи.

– Добро пожаловать, младший братец, – Эммет похлопал меня по плечу, и я накрыл его руку своей.

– Да, младший братец, – с широкой улыбкой на лице произнесла Элис.

– Эй, я всего на три месяца младше тебя, – несмотря на слезы в глазах, я рассмеялся.

Она пожала плечами.

– Но все равно ты мой младший братишка, – заключила она, приподнявшись на носочках, чтобы казаться выше.

– Глупышка, – я обнял её. – Люблю тебя, большая сестричка.

Элис поцеловала меня в щеку и отстранилась.

– Тоже тебя люблю.

Я отступил на шаг и обнял Беллу за плечи. Я стоял в кухне вместе со своей семьей. Моей семьей. Я чувствовал, что меня любят и при случае смогут защитить. У меня была уверенность в моем будущем, и я не мог дождаться, что оно мне принесет. Но самое главное, что после десяти лет борьбы и боли, я, наконец, чувствовал себя полностью бесстрашным.
____________________

Перевод: Синара
Редактура: Shantanel

____________________

Дорогие читатели!
Вот и долгожданный финал этой душещипательной истории. Спасибо, что, несмотря на довольно продолжительный "отпуск" перевода, остались до конца. Надеюсь напоследок услышать ваши впечатления от фанфика в целом и от финала в частности здесь или на ФОРУМЕ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-3913
Категория: Наши переводы | Добавил: Shantanel (23.09.2015)
Просмотров: 1582 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 робокашка   (02.11.2015 19:24)
Потрясающая жертвенность во всех 25 главах Спасибо за историю!

0
5 modnuxa060708   (28.09.2015 16:50)
Спасибо

0
4 lenyrija   (23.09.2015 22:49)
Эпилог одной истории, полной тяжелых событий, и начало другой - хочется думать о счастливой жизни в окружении любимых и близких людей. Спасибо за историю, в которой зло получило свое возмездие. Успехов в жизни и творчестве.

0
3 Леди   (23.09.2015 21:46)
Спасибо за такой замечательный финал этой исключительно трогательной истории)

0
2 lenuciya   (23.09.2015 20:25)
спасибо. эпилог просто сказка

0
1 terica   (23.09.2015 20:01)
Цитата Текст статьи
Ободок белого золота представлял собой переплетающиеся сердца, покрытые россыпью алмазов. Это не было обручальным кольцом. Хоть я и знал, что точно женюсь на Белле
Как это трогательно - гарантия любви и верности ...навсегда. Документ об усыновлении..., ничего значимее и дороже семья Калленов не смогла бы подарить. Конец истории впечатлил - все замечательно! Большое спасибо за эпилог, спасибо за прекрасный перевод истории и очень грамотную редактуру. Удачи и до скорых встреч.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]