Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2542]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15105]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14317]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

И каждому воздастся...
История о том, что рано или поздно прошлое настигает нас, и за всё в этой жизни приходится платить сполна. А ещё, конечно, эта история о настоящей любви, которая лечит наши душевные раны, даёт нам силы бороться, делает нас лучше и добрее, а порой, даже оказывается сильнее самой смерти. Завершён



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 556
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Список желаний

2019-6-19
16
0
Белла

Каждый из Калленов по-своему пытался наполнить эти дни человеческими впечатлениями.
Все началось 6-го, на следующее утро после разговора с Карлайлом. Элис вбежала ко мне во время ланча.
- Теперь, когда все разговоры по поводу даты закончены, мы должны записать тебя на SPA -процедуры.
- Эм, Элис…
- Нет, Белла, доверься мне. Тебе когда-нибудь делали массаж?
- Нет, но…
- Тогда решено, - Эдвард с изумлением поглядывал на нас, а я бросила на него полный измождения взгляд, и он расплылся в улыбке. – Ты должна испытать это, хотя бы раз в жизни, - продолжила Элис. – К тому же тебе надо сделать прическу и маникюр, как тебе хочется, ведь это навсегда. Я уж не говорю о том, что ты должна позаботиться о… - Элис осеклась и уперлась взглядом в Эдварда, - в общем, достаточно сказать, что тебе есть, чем заняться.
У Эдварда отпала челюсть, когда он услышал что-то в мыслях Элис, но он тут же взял себя в руки и его выражение снова стало нейтральным.

Потом на кухню вошла Розали.
- Ну и когда мы идем в SPA?
Я подняла на нее взгляд, слегка сбитая с толку такой заинтересованностью. Отношения с Розали налаживались, но я видела, сколько сил она прикладывает, чтобы держать свое мнение при себе, тем более теперь, когда мое обращение было так близко.
- Я сейчас позвоню и обо всем договорюсь, - легко проговорила Элис и выскочила из комнаты.
- Миллион раз спасибо, Мистер Каллен. Прямо рыцарь в сияющих доспехах, - проворчала я на Эдварда.
Он наклонился ко мне и поцеловал в щеку, потом прижал губы к моему уху.
- Хмм, итак, мне интересно, это еще одна фантазия, миссис Каллен?
Я дернулась от него и едва сформировавшееся «что?» сорвалось с губ, прежде чем я поняла, о чем он. Рыцарь в сияющих доспехах. В то же мгновение целый поток картинок наводнили мое сознание – мы с Эдвардом в роли Ланселота и Джинивьевы. Еще там каким-то образом оказалось катание на лошадях. А потом Эдвард был уже не в средневековом костюме, а в облачении ковбоя. Наверное, это из-за лошади. А потом…

Возглас отвращения прервал мои мечтания.
- Эй, народ. Поаккуратнее, поаккуратнее.
Эдвард усмехнулся, когда Розали вышла из кухни, а мое лицо заполыхало от смущения.
- Я принимаю твою реакцию, как положительный ответ, любимая, - сказал он с нахальной улыбкой. Я лишь пораженно покачала головой, потому что, действительно, что я могла сказать?
- Итак, - позвала Элис, пританцовывая, влетев в комнату. – Я записала на 10. День SPA для девочек. Хорошо?
Я вздохнула:
- Хорошо, Элис.

Для Джаспера, который больше остальных страдал от жажды крови, главной заботой было то, чтобы я как можно больше времени проводила, развлекаясь среди людей. Это была хорошая идея, потому что мне еще не скоро удастся это повторить. Все прониклись идеей Джаспера, поэтому тем вечером было предложено сходить в кино. Была суббота. Предложения сыпались один за другим. В воскресенье мы ходили в боулинг в Фаербанксе, идея Эмметта (спасибо тебе большое). Хотя это все же лучше другой его идеи – пейнтбола – такая игра была мне совсем неинтересна, учитывая идеальный слух, зрение и скорость моих оппонентов. Не говоря о том, что Эдварду вовсе не нравилась мысль о том, что в меня будут стрелять. В понедельник мы отправились на прогулку с Элис, а Эдвард уговорил меня зайти в несколько книжных магазинов, где мне понравилось. Вечером понедельника мы с Эдвардом и Джаспером побывали на горячих источниках, которые несколько лет назад обнаружила Элис. Теплая ароматная вода, окутывающая тело, дарила расслабляющее ощущение, а ледяной воздух заряжал бодростью. А потом был поход в SPA в среду.

Все почему-то решили, что до обращения я должна как можно больше съесть. Каждое утро я спускалась на завтрак и видела стопку блинов, большие бельгийские вафли, горы свежих фруктов, чашки с яйцами всмятку или монстрские кексы. Все рассаживались вокруг и с воодушевлением следили, чтобы я все съела.
Утром воскресенья Эмметт настряпал с десяток блинчиков и выглядел очень расстроенным, когда я смогла съесть только два с половиной.
- Тебе не понравилось? – разочарованно спросил он, и я рассмеялась про себя – Эмметт был огромным парнем и когда хотел, выглядел по-настоящему угрожающе, но в тот момент он казался таким взволнованным.
- Очень понравилось, Эмметт, но они огромные! – однако он не успокаивался. – Хорошо, тогда сделка. Я съем еще один, если ты тоже съешь.
Он удивленно моргнул, а потом на его лице появилась широкая ухмылка.
- Эмметт, даже и не думай, что я закрою глаза на то, что тебя потом этим вырвет, - проворчала Розали, все же улыбаясь, а значит, она понимала, что ему придется пройти это испытание.
- Без проблем, крошка, - ответил он, потянувшись к блину. Он смазал его маслом и сиропом. Я в изумленном ужасе смотрела на количество этой липкой массы, покрывающей тарелку.
- Приступаем, - проговорил он, подняв вилку так, будто говорил тост.
Я взяла свой блинчик, и мы весело провели время, наблюдая, как Эмметт давится огромными кусками блина, а сироп стекает по его подбородку, и как он кривляется, изображая, что большой кусок арахисового масла попал ему не в то горло.
- Эх, - сказала я, когда мы покончили с последними кусочками этих блинов, - еще одно воспоминание, о котором я забуду – вампир, давящийся блином. Может, записать?

Эмметт глухо рассмеялся и продолжил рассуждать о том, что такое лучше вообще не видеть, как вдруг мы с ним заметили, что все остальные как-то притихли. Я огляделась, пытаясь понять, что произошло.
Наконец, я остановила свой взгляд на Эдварде, который был явно чем-то расстроен.
- Эдвард?
Он лишь отмахнулся, а через пару минут извинился и вышел, что-то тихо проговорив и поцеловав меня в лоб. Остальные один за другим разошлись по своим делам, оставив нас с Элис на кухне убирать посуду.
Я ждала. Элис наверняка знала, что мне хочется узнать, что случилось.
Она закрыла дверцу посудомоечной машины, потом мягко взяла меня за руку.
- «Воспоминание, о котором я забуду», - это все, что она сказала, потом улыбнулась и вышла из комнаты. – Ах да, - крикнула она через плечо, - мы собираемся в боулинг около трех.
Я кивнула, обдумывая первую часть ее слов. И вдруг поняла, почему Эдвард выглядел таким расстроенным. Он изо всех сил старался принять сделанный мной выбор. Но его вовсе не радовали мои шуточки по поводу обращения.

- Черт, - процедила я сквозь зубы, швырнула полотенце и направилась наверх. Я знала, что найду его там – он будет сидеть у окна в нашей комнате, уперев локти о колени и уставив свой взгляд в окно. За те несколько дней вне дома я выяснила, что именно так он делал, когда хотел подумать.
Поэтому я очень удивилась, когда, войдя, увидела его посередине комнаты . Он ждал меня. Сверху донизу он был одет во все черное. Черные кожаные штаны, пара черных кожаных сапог поверх, черная облегающая футболка и длинный черный плащ до колен. В этом наряде он казался еще выше, чем обычно. Все слова подготовленной речи застряли в горле, тогда как мозг и все женское во мне пытались переварить этот образ – пункт 34, черт побери.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-706-87
Категория: Наши переводы | Добавил: Hellis (23.05.2010) | Автор: перевод Наташи(tyroesse)
Просмотров: 7195 | Комментарии: 81


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 811 2 3 »
0
81 робокашка   (15.09.2014 16:51)
грустная нота

0
80 КАЛАЧИК   (10.06.2014 21:44)
"Вампир давящийся блинами" и "Черный плащ" сделали мой день !!! biggrin biggrin biggrin

0
79 dianochkaaa   (25.05.2014 23:54)
Спасибо за главу))

0
78 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 20:32)
И что это за Черный Плащ?)))

0
77 чиж7764   (25.04.2013 19:24)
Что такое заставило его вдруг загрустить? "Воспоминание, которое я забуду"? Почему она думает, что всё забудет? Смутно помнить будет, но не забудет совсем... А конец главы - Ух ты! И, да, Эм - настоящий старший брат!...

+1
76 vsthem   (27.11.2012 10:18)
Кожа!!! Пришел момент кожи!

+2
75 taksimoola83   (23.04.2012 07:29)

+2
74 Амели4ка   (19.04.2012 16:36)
Эм такой лапа biggrin
№ 34... О да biggrin

+1
73 Элберет   (07.01.2012 15:52)
Эмметт молодец - настоящий старший брат!

+1
72 LanaLuna11   (01.11.2011 14:05)
он в коже. Юху))
Вампир давящийся блином - наверное смех и грех.

0
71 про100_Маш@   (01.11.2011 11:48)
Эм просто чудо
спасибо за главу

+4
68 Klon   (02.12.2010 15:54)
Очень приятная позитивная глава! Эм - лапка tongue И что это за Черный Плащ??? biggrin biggrin biggrin

+1
67 $vredinka$   (21.08.2010 00:37)
номер 34????? wink

+2
66 Страница   (06.07.2010 21:57)
Что там интересно Эдвард прочел в мыслях Элис?
А Эммет повел себя, как настоящий старший брат. Это была умора.
Ну, а конец)))

+2
65 Румпи   (01.07.2010 22:57)
так все трогательно-грустно..какая то обреченность что ли.. cry

+10
64 esme_kallen   (29.06.2010 12:04)
Эмметт такой милый )))))))))))))))))))))))))0

0
70 Lanа   (08.06.2011 21:17)
Как точно!!!!! biggrin biggrin biggrin

+3
63 valentinka84   (13.06.2010 11:42)
Повезло Белле с родственниками, что тут скажешь...

+9
62 Марфуша   (02.06.2010 01:24)
Эммет готовящий блины...и Эмеет кушающий блины это что то biggrin biggrin biggrin biggrin
мишка он и есть мишка...
спасибо за главу wink

+6
61 ЭлисКаллен8051   (28.05.2010 15:07)
По ходу, Эд на секс подсел! biggrin

0
69 MariyaK   (24.05.2011 16:28)
не то слово. Хорошо хоть опять в депрессию не впал!

+1
60 Breathe_me_Bella   (28.05.2010 12:56)
спасибки за главку!!! прочитала на одном дыхании!!!

+2
59 terry_ksynchik   (27.05.2010 19:04)
Пытаюсь поднять подбородок с пола....

+1
58 Тесс   (27.05.2010 14:31)
Ох, дождаться бы следующей главы и не сойти с ума!!!!!!!!Очень понравился весь перевод, 4 дня спала по 4 часа, не в силах оторваться..........Очень хочется узнать как он будет пить приготовленную для него кровь..... Надеюсь, что если будет такая глава, то от имени Эдварда. СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЧИТАННОГО!!!!!!!!!!! Вы просто герои!!!!!!!!

+1
57 kytti   (26.05.2010 20:54)
Нет, в Эммета, готовящего не слишком верится... Когда готовишь, обычно пробуешь. Согласна мужики готовят, и хорошо. Но обычно это что-то серьезное: мясо, шашлык, плов и т.д. А блины... Это слишком мелочно, если это не повар... А уж чтобы Эммет съел блин ради Белллы??!! Нет! (проснулся Станиславский) НЕ ВЕРЮ! А вот Эдвард в коже... Представила себе почему-то Дэвид Копперфильда... Думаю, что сцена будет очень сексуальной... Они стали такими изобретательными...
Спасибо за новую главку. Остановились на самом интересном! Ждем продолжения!

+1
56 Wincy_Edwards   (26.05.2010 15:17)
Спасибо за главку! С нетерпением жду продолжения! Эдвард в коже Аррр......

+1
55 ПаПатроЛям   (26.05.2010 14:31)
biggrin большое спасибо за главку

+1
54 Obstinate   (25.05.2010 15:40)
Quote
Утром воскресенья Эмметт настряпал с десяток блинчиков и выглядел очень расстроенным, когда я смогла съесть только два с половиной.

О, бОже, Эммет готовит еду.. Это наверное так сексуально))

И со словами Белла должны быть поосторожнее... Ведь можно было и обидеться на слова "это воспоминание не забуду", как будто это важнне, чем их отношения с Эдом)
Шутки, шутками, а могут быть и дети) (хотя нет, они осторожны)


+1
53 nightchat   (25.05.2010 10:59)
Эд в коже biggrin
Они настоящая семья так заботятся о Белле smile

+1
52 Dana_Kallen   (24.05.2010 21:48)
аргх...блина=) пункт 34=)

+1
51 prelest   (24.05.2010 21:17)
Спасибо за главу!
Про блинчики умора biggrin biggrin biggrin ! Бедный Эммет biggrin !
Эдвард в коже-горячо!!!!!

+1
50 Несмеянка   (24.05.2010 21:08)
класс, девочки, я так ждала продолжения! спасибо Вам огромное за ваш труд!

1-30 31-60 61-76
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]