Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 268
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Всё это произошло из-за тебя! Главы 4-5

2021-6-24
18
0
Глава четвёртая: Ни сейчас, ни потом, никогда!


Я сидела на кровати и смотрела прямо ему в глаза.

«Никогда, Кхуши. Я не отпущу тебя никогда», - сказал он и закрыл дверь.

Внутри меня было пусто, только изредка чувствовала, слышала эхо, как моё сердце издаёт тихий стук. Зачем он меня держит? Зачем? Как он не поймёт, что так будет лучше? Лучше для Анжали… лучше для него… Попыталась сглотнуть ком, который подкатил к горлу, но он словно щупальцами влился в горло и не собирался уходить. Встав на ноги, я положила ладони на лицо и тяжело вздохнула.

- Кхуши, дочка, - постучала Нани в дверь. Открыла двери и попыталась изобразить что-то наподобие улыбки, но, мне кажется, получилось плохо. Нани вошла в комнату и обняла меня, сильно прижимая мою голову к своему плечу.

- Тихо, дочка, не плачь. Ты не виновата, никто не виноват, кроме Шьяма. Никто…

Я молча стояла, крепко сжимая пожилую женщину в объятиях. Она слегка меня покачивала и поглаживала мою голову.

- С Анжали всё будет хорошо, ей надо прийти в себя. Она слишком любила его, не вини себя. - Нани что-то мне говорила и гладила меня. Мне так стало хорошо, на душе спокойно, будто ничего страшного действительно не произошло. - Всё будет хорошо, дочка, всё будет хорошо…

Стояла на кухне и заваривала чай, мне не хотелось ни есть, ни пить. Весь дом был погружён в тишину, в серую тишину. Нани всё время сидела с Анжали, ей нужны были силы. Перелив чай из кастрюльки в чайник, поставила его на поднос и понесла в комнату Нани. Аккуратно заглянув в её комнату и убедившись, что она пуста, быстро зашла и поставила чайник с чашкой на стол.

- Лакшми, - погладила я её за ухом. - Как ты? Давно ты не заходила ко мне. - Выпрямившись, взяла поднос и тут же уронила его, Анжали стояла передо мной… мои руки задрожали, подняла поднос и опустила глаза, пытаясь быстрее скрыться…

- Кхуши, - услышала её голос. Её рука уже держала моё запястье. - Не уходи, Кхуши, - твёрдо попросила она.

Пряча глаза, сделала шаг назад и стала теребить край одежды. Если она из-за меня снова пойдёт на отчаянный шаг, я снова буду виновата. Арнав меня никогда не простит.
– Кхуши, мне очень больно, - дрогнул её голос. - Вот тут, очень…- взяла она мою руку и положила на своё сердце. - Я так люблю Шьяма, Кхуши. Скажи мне, что всё, что вы сказали, было ложью! Скажи мне, Кхуши! - Она сильно сжала мою руку.

По моей щеке скатилась слеза, я боялась поднять глаза.
– Не молчи, Кхуши, скажи мне, что вы пошутили, что Шьям не делал всего этого. Прошу тебя, умоляю...

- Если я скажу, что мы обманули, вам станет легче? – Я попыталась чётко произнести каждое слово, но голос сел и дрожал.

- Нет, скажи мне правду. Наедине, тут никого нет, - подняла она моё лицо за подбородок и заглянула мне в глаза.

По моей спине будто ледяная рука прошлась, мне стало холодно, мне стало страшно. Я хочу убежать далеко, подальше от всего. Зачем вчера Арнав спас меня, не могу видеть её такой. Не могу видеть Анжали в таком состоянии. Её глаза смотрели, как мне показалось, прямо в душу, пристально, она даже не моргала. Я молча стояла и боялась сделать вдох.

- Кхуши, скажи мне, что это неправда, скажи…

По моей щеке скатывались слёзы, я оцепенела, будто стояла перед змеёй, которая заворожила меня и вот-вот накинется. Готова принять от неё удар по лицу, готова слушать её крики, обвинения в мой адрес.

- Прости меня, Анжали, во всём виновата я. Если бы не я...

Резкий удар по лицу, жгучая боль, которая вызвала ещё больший поток слёз. Я закрыла глаза и не спрятала лицо, давая ей возможность ударить меня снова.
- Не смей такое говорить, Кхуши, - процедила она. Открыв глаза, посмотрела на неё. Это сон? Это Анжали? - Не смей, винить себя. - Дёрнула она мой подбородок и снова посмотрела мне в глаза. - Ты говоришь правду, говоришь правду. Я такая дура, что верила ему. Верила в его сказки, что он на работе, что он в командировке. Я так верила ему, - стала она оседать на пол.

- Анжали, - придерживала я её за плечи и опускалась вместе с ней.

- Кхуши, - обняла она меня и стала рыдать мне в плечо. - Ты вчера была права. Ребёнок, он мой. Будет только моим, от него ему ничего не достанется. Я вчера чуть не совершила самую ужасную ошибку в своей жизни, самую… У меня всё вот тут болит, - постучала она себя по груди. - Мой мир рухнул, понимаешь? Разбился на мелкие осколки, Кхуши. Почему ты мне сразу не рассказала? Почему? - приподняв голову, она посмотрела на меня.

- Я не хотела разрушать ваш брак, ваше счастье, - очень тихо произнесла я, но, мне кажется, она даже не услышала.

- Надо было раньше, раньше... Мне было бы не так больно. – Я покачивала её и гладила по голове. Она не винит меня, не винит. Что-то внутри меня забилось, стало тепло, стало светло. Богиня, она не винит меня, не винит. Мы сидели долго на полу, просто обнявшись, Анжали уже не плакала, но всё так же крепко сжимала мои плечи и качалась, словно маленькая девочка, ищущая у матери защиту. – Кхуши, не вини себя, не смей, - снова прошептала она и отодвинулась от меня. - Я устала, пойду в свою комнату отдыхать, и ты иди, - погладила она меня по щеке. Анжали встала и удалилась. Я всё ещё сидела на полу в комнате Нани и смотрела на пустое место, где она стояла несколько минут назад.

* * *


Прибежал с пробежки, мне надо было подумать. Подумать, как убедить её остаться, как не потерять её. Зайдя в дом, натолкнулся на Ом Пракаша.
- Кхуши не уходила?- спросил, но боялся услышать ответ.

- Нет, хозяин.

Воздух снова поступил к моим лёгким, а глаза стали различать реальность. Не ушла, осталась, осталась… Перелетая через несколько ступенек, почти влетел в комнату. Кхуши лежала на кровати и что-то теребила в руке, записка? Мне? Прощальное письмо? ЧТО? Сделав глубокий вдох, закрыл двери на щеколду и развернулся, пристально посмотрев в её сторону.

- Кхуши, - подошёл к ней и сел на корточки. Наши лица были на одной линии. - Прости меня, - убрал локон волос, который бесхозно лежал на её щеке. - Я не смогу жить без тебя, ты самая важная часть моей жизни. Вчера совершил ошибку, и ты имеешь право злиться на меня, ты имеешь полное право ненавидеть меня. Ты имеешь право… - замолк и сделал глубокий вдох. - Ты имеешь полное право уйти, я не буду удерживать тебя против твоей воли. Если ты этого хочешь, не буду тебе преграждать путь. Только знай, что я очень сожалею, я не могу дышать, у меня внутри всё горит. Горит от обиды, которую я тебе нанёс. Мне очень больно видеть тебя такой, прости меня. Кхуши, я… Я люблю тебя, - на выдохе вымолвил я и снова посмотрел в её карие глаза. Что-то в ней изменилось, или мне кажется?

Хотел подняться, но её рука схватила меня за кисть и остановила.
- Прошу, останьтесь, Арнав джи. Не уходите, пожалуйста.

Я присел обратно на корточки и сжал её ладошку. Она чуть привстала и потянулась ко мне. Моё дыхание остановилось, а руки, мне казалось, стали просто ледяными. Её губы накрыли мои губы в кратком поцелуе. Потом она чуть отпрянула от меня и посмотрела мне в глаза.

- Если вы меня любите, Арнав джи, то не отпускайте меня, ни сейчас, ни потом, никогда! Не отпускайте.

Её рука обвила мою шею, и она снова поцеловала меня в губы… Это сон? Разве может быть это реальностью? Нет, я сплю… я так долго хотел попробовать этот нектар на вкус, сладкий нектар с её губ. Напиться им, долго им наслаждаться, и сегодня я его пробую…

Глава пятая. Всегда, рядом, только ты и я


От автора.
Многие просили эту главу, но решилась на это только пару дней назад. Конечно после демона, очень сложно писать такое, ну не уйти от мыслей, слов, эмоций. Надеюсь, меня получилось!

- Кхуши… - простонал, закрыв глаза. – Прости меня, прошу.

- Арнав джи, не надо слов, - она закрыла ладошкой мой рот, покачала головой. – Анжали не винит меня, она сказала, я не виновата в том, что произошло, это не моя вина, – шептала Кхуши сквозь слёзы.

- Я знаю, Кхуши – взял её руку и нежно поцеловал кисть. – Ты ни виновата, я не должен был это говорить, прости меня. Я люблю тебя, слышишь? Люблю.

- Арнав джи, – содрогнулось её тело в новой волне слёз. – Скажите это ещё раз, – она погладила мою щёку и улыбнулась.

- Я люблю тебя, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, люблю, – я положил её ладонь себе на грудь, где билось сердце. – Чувствуешь? Кхуши, наши сердца бьются в унисон, моё сердце бьётся для тебя, твоё - для меня. Ты на мосту сказала, это правда?

- Да, - прошептала еле слышно и опустила глаза. – Я тоже вас люблю, Арнав джи.

- Кхуши, посмотри на меня, – пытался заглянуть ей в глаза. Она медленно подняла взгляд, который блестел, словно капли росы на зеленой траве. – Позволь мне любить тебя, Кхуши. – Я дотронулся до её щеки. Она закрыла глаза, слезинки снова скатились по щекам.

- Арнав джи… я…
- Кхуши…

- Я доверяю вам, Арнав джи, доверяю вашей любви, - распахнула она глаза и посмотрела на меня.

Глухое рычание вырвалось из моей груди. Медленно встал и потянул за собой. Словно зачарованная, она смотрела на меня, не моргая, не дыша.
- Не бойся, Кхуши – прошептал, привлекая к себе.

Двумя пальцами убрал шелковистый водопад её волос, оголяя шею. Вздрогнула, когда коснулся пальцами кожи.

- Ш-ш-ш – прошептал снова, наклоняясь к шее, и дотронулся до неё губами. Как она прекрасна... Оставлял краткие поцелуи на нежной коже. Её аромат - смесь цветов и специй - кружил мою голову, бурлил кровь. Столько месяцев я боролся с собой. Убегал, прятался от любви, скрывал, подавлял желания. Желание обладать ею полностью, её телом, провёл рукой по изгибу талии к её шее. Вздрогнула, задрожала…

- Арнав джи… - вырвался стон из её уст, когда мои поцелуи стали спускаться ниже, а рука задрала её чоли, оголяя грудь.

- Кхуши… - тихо простонал я, проводя ладонью по груди.

«Как же ты прекрасна, моя жена».

Сколько раз я представлял это, сколько раз мне это снилось … Наклонился и сладостно поцеловал пульсирующий сосок.

- Ты такая красивая, Кхуши – прошептал, нежно сжимая грудь, одаряя её поцелуями.
Осторожно, словно боясь меня, дотронулась до моей спины своей ладошкой. Через майку почувствовал тепло, обжигающее тепло её руки.

- Не бойся, Кхуши, доверься своим инстинктам, своему телу, – я посмотрел ей в глаза и улыбнулся.

Стянул майку, положил её ладошку себе на грудь, давая возможность потрогать меня. Её щеки пылали ярким румянцем, в глазах отражались смущение, страх, желание, неизвестность.

- Не бойся, – взял её руку, провёл по своей груди и медленно спустил её вниз. Снова задрожала и испуганно посмотрела на меня, когда почувствовала, как напряжён мой живот. – Я твой муж, Кхуши, я принадлежу тебе, моё тело, всё принадлежит только тебе.

- Арнав джи… - отвела взгляд. – Я никогда раньше… - еле слышно прошептала. От этих слов моё сердце готово было вырваться наружу.

- Кхуши, посмотри на меня, – я провёл пальцами по пульсирующей жилке. Она закрыла глаза, снова задрожала. А затем медленно подняла веки. – Ты доверяешь мне? - прохрипел я осипшим голосом, который царапал своими когтями моё горло от возбуждения.

Она кивнула и снова зажмурила глаза. Её грудь часто вздымалась, тяжёлое дыхание, страх и желание боролись в ней. Наклонился, поцеловал за ушком, нежно, еле касаясь губами. Двумя пальцами развязал узелок чоли. Кхуши напряглась, и задышала еще чаще.

- Если ты боишься … - убрал упавшие волосы с её лица.
- Я не боюсь, – пыталась она твёрдо сказать, но дрожащий голос выдавал её испуг и неуверенность.

- Ты всегда будешь мне противостоять, да? Примешь любой вызов? – я улыбнулся ей, пытаясь расслабить.

Снова смущённая улыбка, отвела лицо в сторону.
- Не надо, – я убрал её руки, которыми она тут же прикрыла свою грудь. – Ты очень красивая, Кхуши. Прошу, не прячь от меня это, я хочу любоваться твоей красотой. – Я провёл ладонью по вздымающей груди, закрыл глаза, борясь с диким желанием.

Поцеловал в шею, провёл ладонью по талии, завёл ладонь, гладил спину, такую хрупкую, узкую, дрожащую. Спустил губы к ключице, потянул юбку вниз, по плавным изгибам её бёдер. Изогнула шею, простонала моё имя. От этого звука запульсировало в паху, помутнел разум. Подхватил на руки ценную, желанную ношу. Аккуратно, хрупкую, фарфоровую куклу положил на кровать. Стал стягивать спортивные штаны.

- Можно я? – остановила мои руки, привстав.

Убрал руки и смотрел, как дрожащие пальчики взялись за резинку и потянули вещь вниз. Переступив через оковы материала, смотрел на неё с улыбкой, наблюдал, изучая её поведение, робкое, стеснительное. Неопытная девочка хочет познать большой мир любви между мужчиной и женщиной.

- Кхуши… – Я остановил её руки, когда взялась за резинку моего нижнего белья. Наклонился к ней, заставляя лечь на спину. Её грудь ещё сильнее стала вздыматься, вызывающе. Очень соблазнительно.

Провёл языком по её дрожащей нижней губе, прося разрешения для поцелуя. Она со стоном приоткрыла губы, впуская мой язык, который властно ворвался в её тёплый ротик. Неумело, неуверенно, отвечала на поцелуй, повторяя мои движения. Я же медленно водил бёдрами, терся об неё пахом, чувствовал жар её лона, жар её податливого тела. Кхуши застонала, испуганно посмотрела на меня, когда два пальца скользнули между её половых губ и коснулись комочка нервов.

- Ш-ш-ш, – прошептал я сквозь поцелуй. – Расслабься. – Я выводил круговые движения по пульсирующему бугорку.

Стон, её тело изогнулось дугой, губы приоткрылись, глаза закрылись. Губами нашёл коричневую горошинку, стал посасывать. Стон, пальцами зарылась в моих волосах, сильнее притягивая к себе. Сильнее раздвигала бёдра, волнообразно двигала телом, дрожала, задыхалась. Стянул боксёры, сильнеё прижался к ней, давая почувствовать свою плоть, которая налилась кровью и желала окунуться в соках её нектара.

- Будет немного больно. - Я убрал прилипшую чёлку с её лба. – Смотри мне в глаза, расслабься, – молил я, медленно входя в неё.

- Арнав джи, – она снова зарылась пальчиками в моих волосах и потянулась к губам.
Поцелуй, резко двинул бёдрами вперёд, разрывая полупрозрачную штору плевы. Ахнула от боли, впиваясь ногтями в мою спину и прижимаясь всем телом. Не дышала. Слезинки скатились с уголков её прекрасных глаз.

- Прости, это последний раз, когда я причиняю тебе боль – шептал, целуя уголки её глаз.

Отвёл бёдра назад и снова резко двинул ими вперёд. Очередной стон сорвался с её губ. Отвёл, резкий толчок вперёд, стон её, мой. Поцелуй, тихий шёпот, громкое сердцебиение. Толчок, стон. Двигала бёдрами мне навстречу, целовала мои губы, притягивалась ближе, пытаясь слиться в одно целое, в единое целое. Толчок… Стон… Толчок…

- Арнав… - вырвалось моё имя в протяжном стоне, изогнулась дугой, замерла, словно струна, струна самой красивой виолончели, лаская мой слух своей музыкой, красотой.

Толчок… стон… закрыл глаза, замер.
Сегодня, рядом, только ты и я.
Вместе.
Навсегда.


______________________________________________________

Приглашаю на форум истории!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-36896-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: love-raging (05.12.2016) | Автор: Автор - Саная Собти
Просмотров: 416 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1
1
1 Vivett   (07.12.2016 14:50) [Материал]
Очень чувственно,благодарю!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]