Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [107]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6671
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Twilight Stories. Глава 1. Изабелла на коленях

2017-5-26
18
0
Внимание! Данный материал запрещен к просмотру лицам, не достигшим 18 лет!

Много мата, откровенного порно!!!


Глава 1 Изабелла на коленях


Эдвард Каллен возвращался с очередной кровавой «охоты». Он двигался на максимальной вампирской скорости: мимо сплошной стеной проносился окружающий мир. Его яйца звенели от накопившегося возбуждения, а член набух в темно-синих дизайнерских джинсах. Он стремился домой - туда, где находилась ОНА. Изабелла.

Приближаясь к «логову» вампиров, Эдвард прослушал мысли всех разумных существ поблизости. Его чрезвычайно полезная способность «чтение мыслей» была уникальна. Благодаря этой особенности, Каллены бесчисленное множество раз избегали различных неприятностей и опасностей.

В здании не было никого, кроме его любимой и желанной Беллы. Девушка не знала, что он так на ней помешан. А Эдвард не собирался сообщать ей об этом.

Судя по мыслям, Изабелла занималась мытьем посуды. Вручную. Посудомоечную машину и другие изобретения человечества в «семье» решили не покупать – так девушки постоянно были чем-то заняты и часто находились на кухне на первом этаже, доступные для чужих желаний.

Запах Изабеллы преследовал вампира в течение всей охоты. Ее аромат всегда очень нравился Эдварду, как и вкус ее крови, который Эд пробовал только во время траха, для усиления приятных ощущений. Питался Эдвард и другие вампиры исключительно животными – тело человека просто не выдержало бы таких частых и больших по объему кормлений.

Интенсивность аромата Изабеллы нарастала. Вампир приближался к ней.

Взбежав на крыльцо дома Калленов, Эдвард неслышно проник внутрь и направился к своей цели.

Он подошел к порогу кухни и немного постоял, наслаждаясь видом девушки. Светлые джинсы плотно обтягивали упругую попочку, а каштановые кудри спускались до середины спины.

Белла мыла посуду в наушниках. Краем глаза заметив чье-то присутствие, она развернулась и увидела жаждущие глаза Эдварда. Девушка вынула наушники из ушей, ожидая приказаний от одного из своих хозяев.

- Ты… подойди и отсоси мне, - услышала она властный приказ Эдварда.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

В доме жили несколько девушек-рабынь – Розали, Изабелла и Элис. Две последние относительно недавно появились в доме Калленов. Каждая из рабынь, принадлежала сразу всем Мужчинам в этом доме. Господам. Хозяевам.

Вначале, когда девушки только присоединились к семье вампиров, они не всегда желали близости и вампы накладывали на них свои чары. Чары практически полностью отключали сознание человека и позволяли направлять его желания в любую сторону. Для сучек это было очень сексуально активное время. Их сношали очень часто, прерываясь только на еду и сон человечек.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Сейчас Эдвард не стал использовать свои волшебные способности – он хотел, чтобы Белла была настоящей. Он знал, что его член особо приятен этой девушке. Он был именно тех размеров, которые доставляли Белле особое удовольствие и во рту, и во влагалище, и в попке. К тому же, чары вообще практически перестали накладывать – девушки совершенно перестали сопротивляться. И сами, по большей части, стремились к сексу.

Белла, услышав сказанные слова, выключила воду и вытерла мокрые руки. Подошла к Эдварду, и, не отрывая взгляда от его паха, опустилась на колени. Прикусив нижнюю губку, она аккуратно расстегнула джинсы – пуговицу и молнию, и достала его идеальный налитый пенис. С легким стоном она облизала языком уздечку и взяла в свой теплый ротик сразу всю головку его большого члена. Эдвард часто позволял Изабелле отсасывать ему, за что она всегда благодарила его. Иногда вслух, иногда в мыслях.

Начав посасывать его пенис, Белла уже не могла остановиться, и все глубже и глубже принимала его в себя. Во влагалище и в попке начало покалывать от возбуждения и очень хотелось заполнить их. Желательно другими членами.

Белла могла не отвлекаться на выражение своих мыслей вслух – Эдвард мог с легкостью прочитать их в ее голове. Ее мысли были довольно просты: «Бля, он с трудом помещается у меня во рту, но так приятно щекочет горлышко…», «Спасибо, Господин, я об этом мечтала с утра…» и «Как я люблю этот хуй…Ммммммм…».
Услышав мысли Беллы, Эдвард громко простонал.

Белла отсасывала сильно и глубоко – так как обычно предпочитал бронзоволосый вампир. Руками она ласкала основание его члена, а горлом совершала глотательные движения, когда это было необходимо. При этом красавица постанывала – создавая охерительно приятные вибрации. Эдвард любил минет в исполнении Беллы больше отсосов других своих сук. Девушка интуитивно чувствовала, каких именно движений ртом, языком и головой, и в какой момент хочет ее хозяин.

- Покажи мне свои сиськи, моя Белла, - властно сказал Эдвард.

Белла, не переставая засасывать пенис, расстегнула пуговки и раскрыла полы своей рубашки. Голые упругие грудки выпрыгнули навстречу Эду.

Белла и другие девушки не носили дома нижнего белья – ни лифчиков, ни трусиков. Их господам это было удобно – в любое время можно было ощутить тяжесть женской груди, потянуть девушек за сосочки и засунуть пальчик в попку или пизду любой своей шлюшки.

Вампир продолжил:
- Сучка, засунь один палец себе в попку – я позже тебя туда выебу, а другой рукой поглаживай мои яйца.

Изабелла выполнила приказ своего хозяина, чувствуя, что совсем скоро Эдвард кончит. Пальчик в попке ощущался так сладко, а горлышко сжимало великолепный хуй. Белла старалась доставить вампиру большее наслаждение, чем обычно. Она нежно потирала и сжимала пальчиками его яички и мурлыкала. А ртом тщательно отсасывала.

Эдвард руками сжимал голову Беллы, насаживая на себя. Взгляд его пробегал по торчащей груди и эрегированным соскам. Он остро чувствовал нежные поглаживания, и понял, что сейчас охуенно кончит в рот этой бляди.

Сперма полилась в момент, когда пенис был глубоко в горле Беллы. Ей даже не приходилось сглатывать. Девушка чувствовала, что хозяин доволен – он окинул удовлетворенным взглядом стоящую на коленях Изабеллу.

- Твой рот гребано прекрасен, хуесоска. Свободна, пока не захочу отодрать тебя в жопу или еще куда.

Белла вспыхнула от намеренной грубости его слов и в то же время обрадовалась – при проникновении вампиры любили кусать своих рабынь и пить их кровь – а это десятикратно увеличивало длительность оргазма и его насыщенность, за счет проникновения вампирского яда в человеческую кровь.

Эдвард, выходя из помещения, слегка ухмыльнулся, услышав полные ожидания мысли Изабеллы.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-16765-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: katerina420 (07.12.2015) | Автор: katerina420
Просмотров: 4176 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
+1
19 ★Tishka★   (03.07.2016 20:30)
Ого! Вот это я зашла. Очень интересно. В качестве рабыни я очень редко встречала Беллу, ну максимум раза три за все время пока читаю фф. happy
Слог автора интересный и твое предупреждение лишнее, всего в меру, как по мне. Эдвард очень властный и постоянно хочет Беллу, точней выделяет ее из всех. Побежала читать продолжение.
Начало очень горячее, не ожидала такого biggrin

0
20 katerina420   (03.07.2016 21:19)
Уау! Кристин, как приятно видеть тебя под главой)))))))))
Везде приятно, конечно же, а под главой особенно!!! happy

Я рабыню помню только в ДН... который обожаю!

Это мой самый первый авторский опыт и я безумно рада, что он тебе понравился! happy happy happy

+1
15 Kroshka6257   (18.05.2016 21:57)
Никакой избитой романтики, жестко, но жизненно-правдиво;)
50 оттенков серого в прошлом;)

0
17 katerina420   (19.05.2016 00:05)
Спасибо большое) happy

+1
12 Mari:)   (03.05.2016 01:03)
Вот это да... Честно - с первой главы такого не ожидала)
Спасибо за начало)

+1
13 katerina420   (04.05.2016 16:31)
Ага)
Я тоже не ожидала, что все с первой главы сразу так и закрутится biggrin
А с другой стороны - фф и задумывался как о том, о самом! happy
Спасибо за комментарий smile

+1
14 Mari:)   (04.05.2016 21:42)
Мне уже страшно представить, что будет ближе к концу)) biggrin

+1
16 katerina420   (19.05.2016 00:04)
biggrin

+2
10 Svetlana♥Z   (23.02.2016 19:53)
Вот не сказала бы, что написано омерзительно грязно! biggrin Во-первых бранью не пестрят каждое слово и мысль персонажей, во-вторых по замыслу автора персонажи употребляют нецензурную лексику намеренно, для проявления заинтересованности партнёра, в данной главе - Беллы. То есть учитывая, что это не эротическая, а "порно" история, наличие нецензурной лексики приемлемо, и слова, давящие на стыдливость, застенчивость, сдержанность из этого "гимна похоти" не выбросишь! wink
Не знаю, что ждёт дальше, и не хочу уподобляться тем, кто критикует без знания вопроса в деталях! smile wink
Пошла читать продолжение! wink

+2
11 katerina420   (23.02.2016 22:18)
От автора:
Честно говоря, когда писала первую главу, видимо, была в ударе biggrin !
Тогда хотелось именно так писать. Сейчас я считаю, что как-то грубовато вышло.
Может быть, позже немного переделаю. Хочу расширить описания происходящего и тд.
Учитывая, что это мой первый фанф, думаю, это простительно (надеюсь, Вы со мной согласны, дорогие читатели).
Уже к седьмой главе некоторый опыт накоплен и стиль выработан (хотя бы в некотором роде) smile !

+2
9 ❄VishinkaRed❄   (15.02.2016 21:13)
Интересное начало:) пойду дальше читать)

0
18 katerina420   (19.05.2016 00:05)
Спасибо! Рада что заинтересовал фф!!! biggrin

+1
7 vera5732   (23.01.2016 19:08)
похабненько, но интересно. Спасибо)) biggrin

0
8 katerina420   (23.01.2016 22:16)
О! Приветтт!! В нашем полку прибыло! smile
Мне кажется, потом понежнее немного становится. Местами)

+2
5 lyolyalya   (08.12.2015 10:29)
Спасибо

+1
4 1993   (08.12.2015 04:11)
Ну слишком грязный какой-то.

+4
3 Al_Luck   (08.12.2015 00:57)
Ощущение мерзости присутствует здесь.

0
6 katerina420   (08.12.2015 10:30)
Полностью с Вами согласна. angry
Дальше будет мерзче, к сожалению. dry

+1
2 жанета   (07.12.2015 23:06)
Большое спасибо ))) очень заинтересовало , жду продолжения ;))

+1
1 Lepis   (07.12.2015 22:38)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]