Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2578]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14368]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8998]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Любил проехаться по штатам. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 502
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Сумашедшая парочка!!! Глава 6. Откровение, влечение, желание и...облом.

2019-12-16
17
0
Глава 6. Откровение, влечение, желание и…облом.

Проснулась я утром от того, что почувствовала что-то холодное у себя на щеке. Перевернувшись на другой бок, я продолжила свой сладкий сон. Но не тут - то было. Это что-то холодное опять легло мне на щеку. Я попыталась отмахнуться, но из моих попыток, я поняла лишь то, что эта холодная вещь оказалась чей-то рукой.
- Отстань, – проворчала я не желая просыпаться. Где-то рядом с собой я услышала смех. Мужской. Приятный. Знакомый. Сделала я умозаключение, но перестала это делать, потому что спросонья думать вредно и вообще не полезно для здоровья.
- Так можно всё на свете проспать, - вот наглость а!? Поспать спокойно не дают.
- Сон – это святое. Во сне, как говорится на Руси, сила богатырская, а она мне ой, как нужна, - знаю, что чушь, но мой мозг еще не проснулся, так, что я не виновата. Незнакомец пытался сдержать смех, но у него это плохо получалось. Ну, хоть человека с утра пораньше счастливым сделала, а то некоторые, как встанут не с той ноги, так и портят весь день не только себе, но и окружающим. Злыдни!
- А зачем тебе сила то богатырская? – с насмешкой спросил незнакомец. Ну, че пристал в самом-то деле!? Тут я не выдержала. Думаю, кто также любит поспать, как я, меня поймут. Я решила на минуточку стать чертиком и чуть-чуть пошалить.
- Сейчас увидишь, - скопировала я голос доктора Зло. Двери балкона резко распахнулись, и в комнату ворвался сильный ветер. Через несколько секунд так же резко захлопнулись. Я услышала, как что-то тяжелое упало на землю.
- Хей! Белла! – крикнул обиженный голос. Стоп! Мой мозг стал усердно работать над этим знакомым голосом.
- Ну, извини! Я больше не буду тебя так рано будить! – снова крикнули из-за дверей балкона. Тут в моем мозгу что-то щелкнуло, и я вспомнила вчерашний день и Каленов.
- Чееерт – простонала я. Это же Кален. Я открыла глаза и вздохнула. Ладно, всё равно больше не усну. Двери балкона открылись, и я повернулась в его сторону, так как лежала к нему спиной.
- Прости, - пробормотала я и взглянула на Эдварда. На его лице сияла веселая улыбка. Счастливый человек. Только утро, а он уже навеселе.
- Не буди меня больше так рано, - недовольно высказала я Эдварду в немного грубой форме. Ну не проснулась я еще. Мысленно оправдала себя, чтобы совесть не просыпалась раньше меня.
- А то что? – он, что играет со мной!? Ну, погоди, Эдвард Кален. Вот только подниму свою пятую точку с кровати, такое устрою, что в своей долгой жизни не видел и не слышал.
- А то в окно выкину или в землю закапаю. Второй вариант мне больше нравится, - сладко зевнула я, - если закапаю, то завтра точно так рано меня не разбудишь.
- Почему это? – усмехнулся вампир.
- Потому что я закапаю тебя так глубоко, что тебе три дня придется капать, чтобы увидеть свет в конце туннеля, - сонно объяснила я ему.
- Живадеерка, - нашел, что ответить Эдвард. Да уж язычок у него остренький. Он подошел к кровати и сел на её край. Я приподнялась на локтях, из-за солнечных лучей пришлось зажмурится.
- Зарраза… закрой шторы, пожалуйста, - недовольно попросила я Эдварда. В мгновение комнату накрыла темнота. Шторы были из плотной черной ткани, так что лучи солнца не проникали в комнату. И появилась маленькая проблемка. Я не вижу Эдварда.
- Эдвард? Ты где? – позвала я парня. Но на мой зов никто не откликнулся. Меня это насторожило. Всё-таки Эдвард вампир и из-за этого как то не по себе. Самое странное, что даже с помощью воздуха я его не чувствую.
- Эдвард, если ты решил пошутить, то не смешно, - жалобно сказала я, свесив ноги с кровати. Встав и оглядев комнату, я всё равно ничего не увидела. Сердце билось, как бешенное. Мне не было страшно, я чувствовала волнение и… ожидание чего то, но вот сама не знаю чего.
- Эдвард! – раздраженно крикнула я в пустоту. После этого я почувствовала, что за моей спиной кто-то есть. Я чувствовала исходящий оттуда холод и услышала тяжелое дыхание. Это определенно Эдвард, но что он задумал? Он приблизился ко мне. Спиной я почувствовала холод, исходящий от его груди. О, Боже. На меня так еще никто не действовал. Кожа вспыхнула от жара, сердце продолжало биться, как бешено, а дыхание участилось. Его руки прикоснулись к моим бедрам и стали нежно их поглаживать, а так как на мне были маленькие шортики, то его холодные руки прикасались к моей коже. Я прямо сейчас растаю.
- По твоему поведению…можно сделать вывод,…что ты…не равнодушен ко мне, - задыхаясь от волнения и, о боже, возбуждения, прошептала я.
- По твоему состоянию, я делаю вывод, что ты тоже не равнодушна ко мне, - прошептал мне на ухо Эдвард. Мне захотелось посмотреть Эдварду в глаза, я развернулась в его руках. Он оказывается на голову выше меня. Подняв голову, я встретилась с черными как ночь глазами. Глаза Эдварда блестели от желания. Неужели я могу произвести такой эффект на такого красавца вампира.
- Мне, почему то не верится, что всё это происходит со мной, - озвучила я свою мысль. Эдвард нежно улыбнулся и прикоснулся правой рукой к моей щеке. Большим пальцем он обвел контур моих губ, а затем погладил щеку. Ммм…как приятно.
- А я не могу поверить в то, что ты реальна. Я так долго ждал тебя, - шепотом сказал Эдвард и прислонился своим лбом к моему лбу.
- Но ведь мы так мало знакомы. Ты меня даже не знаешь, - пыталась оправдаться я. Не знаю, что это такое, но я боялась услышать, что всё это шутка и он просто решил мною поиграть.
- Я не могу от тебя оторваться. Я боюсь тебя потерять, когда ты потеряла сознание, вчера на озере, я очень испугался и думал только о том, чтобы ты очнулась. Еще, мне не хочется оставлять тебя одну. Всегда хочется тебя защищать и оберегать, хотя ты и сама можешь за себя постоять. Я не знаю, почему и как, но меня влечет к тебе и это притяжение сильнее меня, - закончив говорить, Эдвард посмотрел мне в глаза с надеждой и…страхом? Мне и не хотелось отвергать его, меня тоже влечет к нему и мне всегда хочется быть рядом с ним. Я нежно и успокаивающе улыбнулась.
- Хотя ты и не можешь читать мои мысли, но ты можешь понять, о чем я думаю, потому что я хотела сказать тебе эти слова - спокойно сказала я. Эдвард ответил мне ослепительной улыбкой и стал приближаться к моим губам своими. Я так желала почувствовать его губы, как вдруг…
- Бееллаа!!! – пропев мое имя, Элис ворвалась в комнату. Не замечая нас с Эдвардом, она подбежала к зашторенному окну, и как ни в чем не бывало, открыла шторы. Ну, вот что за облом, а!? Я была не просто зла, я была в бешенстве. Мне захотелось разорвать Элис на маленькие кусочки. Услышав рядом с собой сдержанный смех, я посмотрела на Эдварда. Мое выражение лица его рассмешило.
- Элис, уноси ноги, пока еще можешь, - прорычала я и кинулась в её сторону. Коротышка испуганно на меня уставилась и драпанула к двери.
- Я не хотела! Честно! – крикнула Элис, выбегая (на скорости человека) за дверь.
- Уверена, что ты специально нас прервала! – крича, я побежала за Элис.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-2298-1#343488
Категория: Альтернатива | Добавил: Serafima (07.02.2010) | Автор: Serafima
Просмотров: 6447 | Комментарии: 52


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 521 2 »
0
52 pola_gre   (05.07.2017 22:32)
Что-то Белла все воздухом, да ветром...
Огня бы сильнее испугались biggrin


Спасибо за продолжение!

0
51 ZaID   (16.08.2016 19:01)
Ух ты, Белла изможденная и вдоволь восстановится бы да, кое-кто довольно упорно настаивает.....................................
Хм доведенная, до крайности и свой дар применила она ох, отозвался ОН...................................................
Воистину Эдвард, нежный и трогательный Белле, признаваясь оу разгорячились оба да уже, поцелуем скрепились бы хм, невежественная Элис явно заслужила..............................................

0
50 Twilighter_anetta   (02.06.2015 04:33)
(≧∇≦)

0
49 Kittiy   (03.12.2014 11:18)
ахахаха)О Элис))Такого можно было ожидать от Эммета,но Элис..Ахаха я под столом)такой момент испортила...

0
48 _Isa_Bell_   (28.06.2012 22:26)
Мдааа) biggrin Она что, специально??)

0
47 traum_al   (20.06.2012 13:57)
Облом... )))))
Но ещё не полный, да?)

0
46 Гира   (21.03.2012 19:05)
Спасибо.

0
45 belkaaaa   (14.03.2012 19:29)
О господи biggrin biggrin
Ну это же Элис она по другому не может happy happy

0
44 Киса13   (09.08.2011 15:32)
Эх Элис, обломала кайф biggrin biggrin biggrin

0
43 Miss_Lamperush   (28.06.2011 19:55)
потeря потeрь

0
42 Svetysiy   (24.04.2011 14:54)
Ну блин Элис ......

0
41 Ольсер   (08.01.2011 21:09)
Вот одлом!!!! smile

+1
40 Англичанка   (01.01.2011 12:28)
Элис как всегда в своем репертуаре biggrin biggrin

0
39 Bubli4ek   (15.12.2010 09:59)
Обломщица biggrin biggrin biggrin biggrin

0
38 BaBy_BeLLa   (15.12.2010 09:13)
прикольный облом javascript://

0
37 Menestres   (14.12.2010 13:21)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
36 Maйя   (15.11.2010 18:17)
Вот облом! sad

0
35 Миланка   (12.11.2010 16:01)
Блин блинский!

0
34 Olga_Malina   (05.11.2010 19:54)
Супер smile smile smile

0
33 retabet   (03.11.2010 17:01)
блинннннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

0
32 burning_brunette32rus   (01.11.2010 19:23)
biggrin Элис как всегда вовремя

0
31 Anomaliya2010   (20.10.2010 10:28)
Ох, Элис, сама напросилась, надеюсь Белла ей наподдаст! biggrin biggrin biggrin

0
30 -Tatyana-   (19.10.2010 20:10)
biggrin biggrin biggrin Элис, как всегда, в своем репертуаре!

0
29 Felicity   (07.09.2010 14:09)
Обломщица:)

0
28 Inference   (26.08.2010 22:37)
Обломщица - Элис!)

+1
27 dianochkaaa   (24.08.2010 17:21)
ахахах)))))

0
26 Eclipsik   (01.08.2010 18:38)
Элис так элис. Солнышко мое. Знает ведь, что с рук сойдет!
Так их обломать! Супер!

0
25 Sydney   (27.07.2010 00:07)
Мне очень нравится такое развитие событий без долгого периода "неведения". biggrin biggrin biggrin

0
24 Ариша_93   (26.07.2010 08:48)
Глава супер.

+1
Замечатильная глава))))))

1-30 31-52
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]