Форма входа
Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [17]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [169]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [15]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 117
Гостей: 114
Пользователей: 3
marisha1738, leysan_safina_89, panthera-leo
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Гид по кинопрокату

Новогодний фильм-парад



«Праздник к нам приходит… Праздник к на приходит…»
Все узнали слова из знаменитой рекламы, которую показывают по телевизору только в определенное время года? Это же время у нас ассоциируется с шампанским, мандаринами, салатом «Оливье» и подарками. Да-да, я говорю про Новый год и Новогодние праздники.
Но что еще у нас ассоциируется с фильмами, которые мы всей семьей с большим удовольствием смотрим из года в год.
Еще в начале декабря мы объявили опрос, где каждый желающий мог поделиться своими любимыми Новогодними фильмами.

10. Гринч – похититель Рождества

«Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его — Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное.
Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали впредпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество.»
Если вы еще по какой-то неведомой причине не посмотрели эту невероятно милую, по истине семейную комедию, то вам обязательно стоит это сделать хотя бы ради Джима Керри, который и играет этого самого Гринча. За всем гримом, который, кстати, получил в 2001 году Оскар, его сначала не узнать, но шутки и характерная мимика актера выдают его с головой.

9. Морозко

«Жила-была хорошая добрая девушка Настенька. Злая мачеха заставляла ее работать, не давая продыху. Однажды она решила избавиться от падчерицы и отправила ту замерзать в зимний лес. В этих же краях жил паренек Иван. Он полюбил Настеньку, да вот только был он большим хвастуном, потому лесной колдун и превратил его в медведя.
И Настеньке, и Ивану пришлось пройти через много испытаний, прежде чем соединить свои судьбы. И помог им в этом добрый волшебник — дедушка Морозко…»
Эту старую советскую сказку, уверена, в детстве смотрели все! Но кто-нибудь из вас знал, что она в 1965 году получила гран-при на Венецианском кинофестивале? Лично для меня это было новостью, но так или иначе, эта сказка навсегда останется для меня приятным воспоминанием о детстве.

8. Двенадцать месяцев

«Снежной холодной зимой, в январе, под вечер, когда люди сидят в домах, прислушиваясь к треску поленьев в печках, злая мачеха отправила свою падчерицу в лес, чтобы та набрала корзину подснежников. Бедной девочке ничего не оставалось делать, как исполнить прихоть мачехи…»
Еще один советский мультфильм занимает строчку нашего Новогоднего фильм-парада, и это совсем не удивительно! Историй о злой мачехе и падчерице не нова, но как мы все знаем, добро всегда побеждает, как и в этой сказке, которую я с удовольствием пересматриваю каждый год. А вы?

7. Каникулы в Простоквашино

«Заболевший дядя Федор был увезен в первом мультфильме родителями в город, а заблудшая на участок корова стала давать огромное количество молока. Шарик и кот Матроскин вяло поругивались, но жили в целом мирно.
А тем временем мама решила поехать на курорт, чтобы износить четыре вечерних платья, а на вокзале дядя Федор сбежал и укатил в Простоквашино к своим старым друзьям. Шарику прислали фоторужье, Корова родила теленка, которого Шарик учил служить. Много было веселых и славных событий, а под конец и мама приехала с папой. Если бы у нее была вторая жизнь, она бы ее провела в Простоквашино.»
Это советский мультик нельзя назвать новогодним, но кто может упрекнуть нас в том, что мы любим пересматривать историю про Дядю Федора, Шарика и кота Мотроскина круглый год, и на Новый год особенно?

6. Анастасия

«Анастасия — дочка последнего русского царя Николая, погубленного зловещим Распутиным. Ей удается спастись, добраться вместе с бабушкой до переполненного вокзала и… потеряться в толпе. Проходит десять лет. Анастасия стала взрослой красавицей и теперь хочет попасть в Париж. Сможет ли царевна осуществить задуманное? Ведь Распутин уже поднялся из своей могилы…»
Этот американский музыкальный мультфильм тоже не является совсем новогодним, но там присутствует дух праздника, счастья и веселья. Помню, в детстве у меня была кассета с этим мультфильмам, который я смотрела практически каждый день. Даже выучила все песни наизусть. А харизматичная летучая мышь Барток? Только ради него стоит посмотреть этот мульт.

5. Зима в Простоквашино

«Шарик купил себе на зиму вместо валенок кеды, Матроскин обозвал его балбесом, и друзья друг с другом не разговаривали. Дядя Федор тем временем ремонтировал с папой «запорожца», а маме все надоело.
А на Новый год папа с Федором решили поехать в Простоквашино проведать Шарика с Матроскиным, которые уже начали раздел имущества… Там все и встретили Новый Год — даже мама на лыжах приехала!»
А вот и новогодний вариант мультика про деревню Простоквашино, и он открывает середину нашего фильм-парада.

4. Реальная любовь

«Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…»
Эта романтическая комедия о чудесах во время рождественских и новогодний каникул собрала в себя очень много звезд мирового кинематографа, которые рассказывают историю любви своих героев с обязательным хэппи-эндом в конце. Разве нам не это надо в период праздников, когда хочется верить в чудо?

3. Чародеи

«Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели…»
Советский фильм, который, я уверена, в детстве и не только должны были, просто обязаны, посмотреть все. Но мало кто знал, что внутренние помещения НУИНУ снимали в здании телецентра Останкино. Режиссер фильма Константин Бромберг однажды заблудился в нем и забрел в часть здания, где обнаружил восьмипролетную мраморную лестницу с мозаикой и смальтой, о которой, как потом выяснил, все забыли. Внешний вид здания НУИНУ — московская гостиница «Союз». Банкетный зал, где происходила финальная сцена фильма, — суздальский гостинично-туристический комплекс «Турцентр». Дом, где жила Алена, снимали в городе Пущино.

2. Один дома

«Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.»
Этот культовый американский фильм реально смотрели ВСЕ! Новогодний каникулы без просмотра «Один дома» и не новогодний каникулы вовсе, поэтому нет ничего удивительного, что он занял второе место в нашем фильм-параде, уступив только более культовому советскому фильму.

1. Ирония судьбы, или С легким паром!

«Пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того.»
Этот фильм по праву занимает первое место нашего парада, ведь без него действительно не обходится ни один Новый год в нашей стране. Но знали ли вы, что «Какая гадость эта ваша заливная рыба» и «О, тепленькая пошла» — фразы, которых не было в сценарии фильма. Это была импровизация Юрия Яковлева. Рыба была действительно дрянная, а теплая вода в павильоне «Мосфильма» — явление довольно редкое, но теперь эти фразы уже являются афоризмами, к которым мы привыкли довольно часть прибегать.

Завернувшись в теплый плед, новогодние фильмы пересматривала Limon_Fresh специально для TR Review.




СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Гид по кинопрокату | Добавил: Limon_Fresh (06.01.2014)
Просмотров: 2551 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА

Печать страницы, при необходимости выделите фрагмент




Сумеречные новости
Всего комментариев: 9
0
9 Trickster   (04.05.2014 20:26) [Материал]
Обожаю все эти фильмы. Особенно Простоквашино) biggrin

1
8 Mleno4ka   (08.01.2014 16:19) [Материал]
"Чародеи" и "Двенадцать месяцев" для меня самые Новогодне-рождественские фильмы!)) happy

0
6 Ochiro   (07.01.2014 12:00) [Материал]
Большинство фильмов - с детства любимые smile Сейчас бы в список еще пару-тройку добавила бы.

0
5 АнгелДемон   (07.01.2014 09:23) [Материал]
Не смотрела Реальную любовь biggrin
Эх, люблю в Новый год и Рождество посмотреть хорошие фильмы и мультфильмы happy

0
3 Twilight_Queen   (07.01.2014 05:54) [Материал]
Ни разу не смотрела Иронию Судьбы.

0
4 АнгелДемон   (07.01.2014 09:19) [Материал]
surprised surprised surprised

1
1 Nikki6392   (07.01.2014 02:08) [Материал]
Ой, все, кроме Чародеев, из списка повидала happy

0
2 МуРРРка   (07.01.2014 02:32) [Материал]
Беги смотреть! Оч люблю этот фильм на рождество смотреть... он такой советский, милый и наивный...
*тому, кто меня найдет...*

Спасибо за подборку! Чудесные фильмы, которые каждый должен увидеть!

0
7 Nady   (08.01.2014 00:14) [Материал]
"Здесь прошли люди! И я их найду!" biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]