Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15114]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14321]
Альтернатива [9005]
СЛЭШ и НЦ [8952]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4351]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

love-raging
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Не все так просто под луной!
Дорогие читатели, приготовьтесь окунуться в мистический мир Нового Орлеана, где живет главная героиня рассказа – Белла Свон, любящая русскую культуру и имеющая за спиной тяжелое детство. Свою жизнь она проводит за работой и знает о сверхъестественном лишь по рассказам. Но вскоре девушка поймет, что "Не все так просто под луной!"

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Необычный бар. Часть 6

2019-7-22
18
0
ЧАСТЬ 1

Я проснулась, когда Гена обнял меня со спины и щекотно потерся щетиной о голое плечо.

— Чего тебе надо? — проворчала я, отпихивая его локтем.

— Чтобы ты проснулась, как и двум будильникам, — целуя меня в шею, мужчина прижался к моей спине, — хотя я буду очень доволен, если ты никуда не пойдешь.

— Нет, мне надо, — застонала я, закрывая лицо руками.

Сегодня две контрольные, самый конец семестра же, а мы вчера легли сегодня, причем часа в четыре, не раньше. Откинув одеяло, я встала и мучительно потянулась. Такое чувство, будто закрыла глаза только на минутку.

— Отвезти тебя? — моментально охрипшим голосом поинтересовался Гена, развалившись на кровати под мягким одеялком и подло не собираясь вставать.

Ему нравится, когда я хожу совсем без одежды или только в его футболке. Его футболка вообще чуть ли не униформа моя для этой квартиры.

— Не надо, я сама, — взяв свои вещи, я отправилась в ванную.

После теплого душа стало казаться, что мир не такой уж и враждебный, как мне показалось при пробуждении. Обманчивая бодрость «я спала четыре часа» будет действовать до вечера, потом уже надо будет как следует выспаться. Сегодня надо лечь пораньше.

— Какие планы на каникулы? — поинтересовался из спальни Гена, все ещё, сволочь, нежащийся в теплой постельке.

— Хочешь пригласить? — я поставила чайник и открыла холодильник, чтобы достать себе ингредиенты бутеров.

Если будет себя хорошо вести, так и быть, ему тоже сделаю.

— Вообще-то, хочу предложить выйти ещё на несколько смен, — возмущённо хлопнув дверцей ни в чем не повинного агрегата, я нарочито громко протопала в спальню и уселась подлецу верхом на живот, чтобы придушить нахрен. — Ну чего ты, чего, — перехватив мои руки, он перекатился, подмял меня под себя, — тридцатого да, работать позову, а тридцать первого выходной у бара, только ты и я, что скажешь?

— Тридцать первого отец приедет, я с ним буду отмечать, — я вздохнула, понимая, что знакомить татуированного небритого бармена с папой пока что ни разу не готова.

— Не-не, никаких знакомств в этом году, — ухмыльнулся он. — Ладно, я тогда с пацанами отмечу, а ты первого приходи. Или когда он уедет?

— Первого в обед, у него маленькие выходные, — поудобнее обхватив его бедра ногами, я расслабленно откинулась на подушку, забыв обо всякой борьбе, — а ты разве с семьёй не увидишься? Новый год — семейный праздник, если что.

— Ну, знаешь, я отщепенец в династии врачей, который бросил мед после первого курса и отказался переезжать в Штаты следом за папулей-нейрохирургом, — усмехнулся Гена, а под напускной веселостью было прекрасно видно горечь, — так что в лучшем случае меня поздравят с Рождеством и наступающим, потому что мы всей семьёй католики.

Неприятно, м-да, разворошила. Надо срочно перевести все в шутку.

— Ты? Врач? — фыркнула я.

— А я о чем! — скатившись с меня, он воздел руки к потолку. — Во мне альтруизма и христианской порядочности столько, что я даже не пью, не курю и не матерюсь, блядь!

— Весь ты в одной фразе, — рассмеявшись, я выкарабкалась из спутавшегося вокруг ног одеяла и пошла выключать свистящий чайник. — А что по работе в январе?

— По ситуации, но со второго до пятого тебе точно Дима и Ростик будут рады, — судя по шорохам и шлепанью босых ног по полу, он тоже все же встал.

Я примерно подсчитала и удовлетворённо улыбнулась. Мне не нужен сильно мощный ноутбук, только для учебы. Главная проблема имеющегося — сдыхающая батарея, которая держится уже только пару часов, и вес, господи, какой же он тяжеленный. Поскольку большую часть лекций я печатаю, приходится таскать. Я уже присмотрела себе лёгкий ультрабук с хорошей батареей, если отработаю дополнительные четыре дня, как раз хватает, а может, ещё и скидка будет в честь праздника. Счастье-то какое!

Мы с отцом давно не виделись, и я очень рада была наконец его обнять. Тему скандала с мамой не поднимали, но было неприятно, что она мне даже сообщение не написала. Я решила, что первая мириться после такого пиздеца точно не буду, так что тоже не стала ее поздравлять. Соседка моя уехала к родителям на каникулы, так что мы спокойно посидели, посчитали куранты, выпили шампанского. Провожая папу на вокзале, я едва не разревелась. Они с мамой развелись уже лет десять как, так что он кажется таким далёким и недосягаемым, только иногда созваниваемся. Лучше бы это исправить. Поставлю напоминание и буду звонить каждое воскресенье, вот.

Когда я пришла, Гена был ещё немного похмельный. Я поехала к нему прямо с вокзала, так что жутко замёрзла и первым делом сунула ему руки под футболку.

— Ебать мой хуй! — возмущённо вскрикнул он, сжимая мои ладони поверх футболки своими тёплыми руками. — Носи перчатки, блядь, Женя!

Но руки не убирал. Грел. Я больше не могу ждать, когда он скажет, сама скажу.

— Я люблю тебя, — приподнявшись на носочки, я поцеловала его в подбородок, выше не достала.

— Я первый хотел, блядь, в Новый год, — проворчал Гена, наклоняя голову, — но я тоже тебя люблю.

Мы стояли у двери, целовались. На шапке таял снег, я чувствовала, как течет за шиворот, но не могла оторваться — он все ещё крепко держал меня за руки под футболкой.

Я не знаю, как так вышло, что я, будущий библиотекарь, влюбилась в бармена-распиздяя, это смахивает на дешёвый роман в мягкой обложке. Но сюжет уже сложился и его не изменить.

— Так, я ебнул к твоему приезду глинтвейн, щас будешь греться, вся как ледышка, — отлепившись от меня, Гена с ворчанием о перчатках поплелся в кухонную часть.

Стянув с себя теплые вещи, я зябко поежилась и ухватила с вешалки кожанку, ожидающую весны. Теплую, мягкую, поскрипывающую. Завернувшись в нее, я плюхнулась на диван с ногами и уткнулась носом в воротник с классическим запахом бармена. Он любит эту куртку, даже в месте, где ее разорвало на плече, когда он порезался, аккуратно пришил шеврон. Я тоже люблю эту куртку, она чертовски классная и охуенно на нем сидит.

— Прихвати рюкзак, там твой подарок, — спохватилась я.

Сидела, блядь, выводила, старалась, потом лакировала. Если ему не понравится, выебу.

— Замёрзла, блядь, в который раз, и все равно перчатки не носит, — пробухтел Гена, отдавая мне высокую кружку с изумительно пахнущим корицей напитком. Сев рядом, он ухватил меня за ноги и пристроил мои стопы между своих бедер, аж весь передёрнулся и мурашками покрылся, — и ботинки твои говно, поняла?

Это ли не любовь?

Улыбаясь в кружку, я потягивала горячий, но не обжигающий глинтвейн и наблюдала, как он вынимает из рюкзака упакованную в бумагу с елочками коробку. Зверски разорвав тщательно сложенный свёрток, он улыбнулся. Я купила вполне обычный барный шейкер, но сделала его не совсем обычным.

— О-о-о, охуе-еть! — восхищённо простонал бармен, разглядывая от руки расписанный металл.

Я готическим шрифтом без особых засечек и выебонов написала виды алкоголя на латинице — виски, вино, коньяк, даже чачу не забыла. Все разных размеров, горизонтально и вертикально, извела хренову тучу черновиков, пока все красиво разместила. Черным маркером на хромированном шейкере смотрелось охеренно, а на верхней плоской части крышки я часа два вырисовывала витиеватый инициал «G».

— Нравится? — ну давай, давай, погладь мое ЧСВ.

— Ещё спрашиваешь! — наклонившись ко мне, мужчина чувственно и благодарно чмокнул меня в губы. — А мыть можно?

— Только не горячей водой, — отставив полупустую кружку на столик, я переползла поближе к Гене, забралась ему под бочок.

— Как я счастлив, что тогда позвонил именно в твою квартиру, — умиротворенно вздохнул он, заставив меня захихикать.

— Да, я тоже, — он наклонился вперёд, вытаскивая здоровую коробку из-под столика, и у меня закрались нехорошие подозрения, — ты серьезно?

— Открывай давай, — он так довольно улыбался, что я со вздохом разорвала упаковочную бумагу.

Да, ноутбук. Вернее, ультрабук. Подороже того, который я себе присмотрела, но, к счастью, не самый дорогой, какой только можно найти.

— Ебантяй, — отставив коробку, я потянулась обнять своего мужчину, — но спасибо.

— Просто я хотел что-нибудь классное и символичное, думал купить тебе всякие каллиграфические ручки, но побоялся не угадать, — смущённо почесав кончик носа, Гена как-то даже застенчиво улыбнулся, и я растаяла, — пришлось пойти самым простым путем.

— Существуют сертификаты, — закатив глаза, я ткнула его пальцем в бок.

— Сертификаты — безличное говно! — гордо фыркнул любитель «живых» подарков.

Мы валялись на диване под пледом в обнимку, пили глинтвейн с бисквитным печеньем, смотрели «Один дома», много целовались. Гена, что ему несвойственно, держал свой стояк от меня подальше, не особенно лапал и вообще устроил мне самый настоящий романтик. А потом и вовсе просто лег спать, обнимая меня и не приставая.

Все же распаковав с утра подарок, я покайфовала, какой же он тонкий и легкий, а потом заметила кое-что в отсеке с кабелями. Два ключа, надетые на кольцо с брелоком. У Гены почти такой же, появился недавно, и я уже успела поржать, что на нём написано красноречивое «Я Гена», но теперь смысл стал ясен. Мне предлагают переехать сюда жить, а на брелоке написано: «Если хозяйка ключей потеряется, вернуть Гене».


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/305-38212-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Ice_Angel (19.06.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 405 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 traum_al   (26.06.2019 21:02)
Вау, это было замечательно)))

0
5 Танюш8883   (21.06.2019 23:53)
Про ключи очень трогательно

0
4 Танюш8883   (21.06.2019 23:41)
Спасибо за главу)

0
3 робокашка   (20.06.2019 09:11)
классный малый Генка

0
2 Vodka   (20.06.2019 08:48)
Милота))))

0
1 pola_gre   (19.06.2019 22:28)
Цитата Текст статьи ()
— и ботинки твои говно, поняла?

Вот-вот, одежку ей тоже надо прикупить... Не только комп biggrin

Спасибо за продолжение!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями