Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1654]
Из жизни актеров [1617]
Мини-фанфики [2495]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [22]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4708]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14942]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14205]
Альтернатива [8959]
СЛЭШ и НЦ [8760]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4335]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16.08 - 15.09)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мини. Завершен.

Последнее слово за мной
На кон она поставила все. Но что она выиграет?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Там, где ты
Я никогда не бросал тебя. Они сказали мне, чтобы я ничего не говорил тебе, что быть вместе - опасно для тебя. Но я никогда не уходил, никогда. Я бегал вокруг твоего дома, так же, как и сейчас бегаю. Просто чтобы быть спокойным, что ты в целости и сохранности.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Прекрасное имеет свой жизненный срок. Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Сказка для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 100
Гостей: 88
Пользователей: 12
solnyschko4313, Мила_милая, Zenya7717, gfgfgfg, ryj74, АленчикС, valeriia-kn2017, Maryklo, inok_15, optimistkaya, larayakovec, mari1131981
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Центр вселенной

2018-9-24
18
0
— Знаешь, это ведь ни для кого не станет сюрпризом… — она многозначительно улыбнулась, с удовольствием наблюдая за тем, как розовеет её подруга. На самом деле, Ису было почти невозможно смутить, но она добивалась этого с завидным упорством. Иса иногда называла её монстром, охочим до чужих ярких эмоций. Что же, она не прогадала.

Сколько лет они уже знакомы? Год? Пять лет? Или, быть может, целую вечность? Иногда Ли казалось, что она знает Ису так давно, будто они на самом деле и не знакомились.

Удивительно, но Исабелла когда-то её раздражала. Теперь это казалось воспоминаниями из прошлой, такой далёкой жизни. Ли до сих пор ощущала мелкие брызги прошлого на своей коже, и они её теперь почти не волновали. Её даже не трогал Сэм, на которого она может смотреть без каких-либо эмоций. Они теперь совсем чужие люди, у них есть свои собственные стаи и свой центр вселенной. Для Ли этим центром стала Иса, также как для Джейка Ренесми, а для Эдварда — Белла.

Она не знала, как могла жить так долго без своей Исы.

Поначалу сестёр Свон восприняли более чем положительно — они общались с Джейком и его компанией. Но в одно мгновение всё изменилось, как раз после того как Белла остановила свой выбор на вампире. Для квилетов вампиры всегда были врагами, даже несмотря на то, что с Калленами у них было перемирие.

Мирное положение между вампирами и оборотнями стало шатким, Ли считала, что Белла мучит Джейка, держа парня одновременно около себя и на расстоянии. Она видела, как Джейк мучился, более того, Ли понимала его. Она тогда активно знакомилась с новыми людьми, часто убегала из резервации и очень надеялась на то, что сможет забыться в ком-то другом, не думая о Сэме.

Исабелла сначала показалась для неё полной копией Беллы — как внешне так и по характеру. И это совсем не удивительно, так как сёстры-близнецы были похожи во всём. Одинаковая одежда, улыбка, на первый взгляд, такая же… Жесты, мимика. Но это было лишь первым впечатлением. Ли начала узнавать Ису только во время пребывания в доме Калленов, когда Белла вот-вот должна была родить ребёнка.

Белла была противоположностью Исы — мрачной, закрытой и неулыбчивой. Улыбка Исы, которую Ли видела раньше, была лишь данью вежливости. Сейчас же всё совсем иначе — Ли готова ловить каждую улыбку Исабеллы губами, смешить её, и делать всё для того, чтобы та была счастлива. Даже привыкать всегда быть бок о бок с вампирами, среди которых находится сестра её избранницы, и быстро взрослеющая племянница.

Любимым занятием Исы было оставаться наедине со своими собственными мыслями. Она почти всё время находилась в выделенной ей Калленами комнате и читала, сидя на подоконнике. Окна у этой семейки вампиров были что надо, а виды из них — тем более. Исабелла не раз говорила, что они её вдохновляют.

Чем больше Ли узнавала Исабеллу, тем меньше у той было общего со своей сестрой. Впрочем, Ли не настолько хорошо знает Беллу, чтобы судить об этом с точностью. Но того что она видит ей вполне хватает.

— Знаешь, мы с ними слишком давно не виделись, — хмуро буркнула Иса, потирая руками щёки.

— Не так уж и давно, прошло всего два года, — она крепко обняла девушку, и Иса, расслабившись, откинулась спиной на грудь Ли.

— Не знаю, может, это не так уж и много.

— Для них немного, — Ли улыбнулась, ощущая, как Иса берёт её за руку. — Я хочу чтобы мы были вместе вечность, — в комнате повисло молчание, Ли знала, что Иса раздумывает.

— Ли, я же человек, — голос Исы был растерянным.

— Белла может это исправить, — уверенно проговорила она. — И мы станем вечностью.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-37912-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Мортиша (29.06.2018) | Автор: Мортиша
Просмотров: 144 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
3 pola_gre   (01.07.2018 15:40)
Цитата Текст статьи ()
— Ли, я же человек,
Вот-вот, что странно, если наличие Исы единственное изменение оригинала, то почему Аро и Ису не потребовал обратить, как знающую тайну существования вампиров...

Спасибо за историю!

0
4 Мортиша   (01.07.2018 17:58)
Ну, в драббле умесить всю информацию невозможно. Но, можно предположить, что либо Аро ничего не знает о близнеце Беллы, либо же он видел её в будущем как вампира.
Спасибо за комментарий! smile

0
1 робокашка   (30.06.2018 20:44)
Кусочек дамского флаффа tongue Почему бы и нет? Лия вполне заслуживает счастья, а мужчины её ну никак не оценили... Большое спасибо!

0
2 Мортиша   (01.07.2018 00:50)
Очень уж сильно я люблю Ли)) И, думаю, со временем смогу создать ещё одну работу с ней в главной роли cool
Спасибо за комментарий! biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]