Клуб любителей КЛАРОЛАЙН
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:27 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тема посвящается одной из самых красивых, интересных и ярких пар, которая пленила сердца многих фанатов сериала "Дневники вампира", - Клаус/Кэролайн. Как уже стало известно ранее, персонаж Кэндис появится в заключительном сезоне "Древних", и велики шансы того, что Кэролайн получит собственный спин-офф, сюжет которого будет сосредоточен вокруг школы для одаренных детей. А кто у нас отец одаренного ребенка? Таки-да. Отличные новости для фанатов этой горячей парочки!Также, скорее всего, в сериале одним из основных персонажей останется Алларик, один из основателей школы. Этот персонаж уже появился в 4 сезоне "Древних. И, кто знает, Бонни отправлялась в путишествие в финале "Дневников". Давайте вместе следить за новостями, и может быть - ПОЖАЛУЙСТА! - звезды сойдутся, и Кларолайн получит второй шанс. Статус клуба - открытый. Будем рады всем желающим поболтать и посыпать солью давние раны.))
[admingreen]Помним о правилах общения, не ругаемся, не постим ссылки на посторонние ресурсы, не рекламируем чужие проекты (группы и т.д.). [/admingreen]
HOT News! Кэндис появится в Париже на конвенции «Blood Lust», которая состоится 28-29 апреля. Компанию ей составят: Йен Сомерхолдер (Деймон Сальваторе), Пол Уэсли (Стефан Сальваторе), Дэниел Гиллис (Элайджа Майклсон) и др.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 06.03.2018, 08:23 | Сообщение # 2 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Я пока отмечусь) не могу пропустить
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:34 | Сообщение # 3 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, хехе) остался месяц, крепись)) обещают Кэр с первой серии)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:54 | Сообщение # 4 |
Улыбайтесь
Статус:
|
love-raging, у меня теперь дилемма - Древних смотреть или нет? А то я все подзабросила, потому что в Дневниках без любимой (почти)пары стало скучно, а Древние как-то не оч зашли...
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 06.03.2018, 17:55 | Сообщение # 5 |
Lost in dreams
Статус:
|
Отмечусь. Нравится мне эта пара. Слов нет насколько. Даже на их аккаунты подписалась, а новости про древних очень рада. Надеюсь, Клаус выполнит обещанноеДобавлено (06.03.2018, 17:55) --------------------------------------------- Crazy_ChipmunK, вот ровно такая же история!
Пойти комплект с ними заказать, что ль...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 17:59 | Сообщение # 6 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, да там такого накрутили в конце, а Ребекка еще и осталась с тем гадским Марселем( особенно жаль Элайджу(((
Миравия, там вроде же те фото и видео как раз из Нового Орлеана, Клаус там чет страстно шепчет ей на ухо, пока она смотрит на художника))))
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 17:59 | Сообщение # 7 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я столько классных фф про них почитала)) и везде этот бесячий Тайлер
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 20:45 | Сообщение # 9 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BlackCrow, аха, ты аж закапсила. Так почитать наши сообщения типа "Я всегда верила" и т.д, то складывается впечатление, что тут собрались свидетели Иеговы.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:03 | Сообщение # 11 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BlackCrow, ну, Дневники себя изжили. Но блин, я считаю, не надо было делать два сериада. Гораздо интереснее Дневники были со всей этот древней семейкой. А теперь там полно ведьм и этого Марселя, буээ. Мне нравилась Катька, мне нравились шуточки Деймона ну кто еще будет троллить брата мишкой?)
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:23 | Сообщение # 15 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BlackCrow, а чо не говорила? я за пару дней штук 50, наверное, прочла.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:47 | Сообщение # 17 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BlackCrow, не знаешь? я на вскидку могут пять вспомнить. Жаль, что есть много незаконченных.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 22:12 | Сообщение # 19 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BlackCrow, в твоей голове должны быть мысли только о Клаусе
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 07.03.2018, 08:18 | Сообщение # 20 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) а Ребекка еще и осталась с тем гадским Марселем( штооо? ужас какой
Цитата love-raging ( ) Я столько классных фф про них почитала)) А я все ищу что-нибудь романтично-милое, но в их духе, чтобы перевести)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:26 | Сообщение # 21 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) А я все ищу что-нибудь романтично-милое, но в их духе, чтобы перевести) я видела много классных миников)
Что-то я только теперь задумалась. ВОт смотрите, а Дневниках Елена умерла и Деймон, они состарились, Кэр открыла школу в доме Сальваторе, значит прошло где-то лет 50, что-то тогда с Древними все это по времени не стыкуется. %) Или получается, что Клаус 50 лет путешествовал, но тогда его дочь не менялась... Но ей лет 15 уже в 5 сезоне. Она 50 лет была маленькой чтто ли? я запуталась.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:41 | Сообщение # 22 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата BlackCrow ( ) Кто-то подсунул правильную травку Плек
Говорят, трава не до конца правильная, по инсайдерской информации любимой пары именно в виде пары мы не получим. Только "дружеские" отношения и не более.
Из фиков я что-то читала хорошее. Но мало законченных, а жаль. Надеюсь, подстегнет авторов последний сезон "Древних".
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:37 | Сообщение # 23 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Миравия ( ) Говорят, трава не до конца правильная, по инсайдерской информации любимой пары именно в виде пары мы не получим. Только "дружеские" отношения и не более.
Ну вот почему нельзя сделать хорошо всем поклонником данного сериала?
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 13.03.2018, 08:15 | Сообщение # 24 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Говорят, трава не до конца правильная, по инсайдерской информации любимой пары именно в виде пары мы не получим. Только "дружеские" отношения и не более. Печально, если это так...
|
|
|
|
Vivett | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 17:39 | Сообщение # 25 |
moon's daughter
Статус:
|
Ой,ой,я тоже здесь отмечусь)
Честно говоря,за событиями в Дневниках и Древних перестала внимательно следить, просто сил уже не было переживать за героев и расстраиваться( Но сейчас вот снова загорелась
Пы.Сы. У нас же есть на сайте фанфики с этой парочкой?
|
|
|
|