Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ. Статус: В ПРОЦЕССЕ.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни». КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке. КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену. КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет. КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9845
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клуб любителей КЛАРОЛАЙН
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:27 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Тема посвящается одной из самых красивых, интересных и ярких пар, которая пленила сердца многих фанатов сериала "Дневники вампира", - Клаус/Кэролайн. Как уже стало известно ранее, персонаж Кэндис появится в заключительном сезоне "Древних", и велики шансы того, что Кэролайн получит собственный спин-офф, сюжет которого будет сосредоточен вокруг школы для одаренных детей. А кто у нас отец одаренного ребенка? Таки-да. Отличные новости для фанатов этой горячей парочки!Также, скорее всего, в сериале одним из основных персонажей останется Алларик, один из основателей школы. Этот персонаж уже появился в 4 сезоне "Древних. И, кто знает, Бонни отправлялась в путишествие в финале "Дневников".  Давайте вместе следить за новостями, и может быть - ПОЖАЛУЙСТА! - звезды сойдутся, и Кларолайн получит второй шанс. Статус клуба - открытый. Будем рады всем желающим поболтать и посыпать солью давние раны.))
[admingreen]Помним о правилах общения, не ругаемся, не постим ссылки на посторонние ресурсы, не рекламируем чужие проекты (группы и т.д.). [/admingreen]
HOT News! Кэндис появится в Париже на конвенции «Blood Lust», которая состоится 28-29 апреля. Компанию ей составят: Йен Сомерхолдер (Деймон Сальваторе), Пол Уэсли (Стефан Сальваторе), Дэниел Гиллис (Элайджа Майклсон) и др.
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Вторник, 19.11.2019, 14:49 | Сообщение # 101 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
|
|
|
|