Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 494
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клуб любителей КЛАРОЛАЙН
| |
love-raging1 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:27 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Тема посвящается одной из самых красивых, интересных и ярких пар, которая пленила сердца многих фанатов сериала "Дневники вампира", - Клаус/Кэролайн. Как уже стало известно ранее, персонаж Кэндис появится в заключительном сезоне "Древних", и велики шансы того, что Кэролайн получит собственный спин-офф, сюжет которого будет сосредоточен вокруг школы для одаренных детей. А кто у нас отец одаренного ребенка? Таки-да. Отличные новости для фанатов этой горячей парочки!Также, скорее всего, в сериале одним из основных персонажей останется Алларик, один из основателей школы. Этот персонаж уже появился в 4 сезоне "Древних. И, кто знает, Бонни отправлялась в путишествие в финале "Дневников".  Давайте вместе следить за новостями, и может быть - ПОЖАЛУЙСТА! - звезды сойдутся, и Кларолайн получит второй шанс. Статус клуба - открытый. Будем рады всем желающим поболтать и посыпать солью давние раны.))
[admingreen]Помним о правилах общения, не ругаемся, не постим ссылки на посторонние ресурсы, не рекламируем чужие проекты (группы и т.д.). [/admingreen]
HOT News! Кэндис появится в Париже на конвенции «Blood Lust», которая состоится 28-29 апреля. Компанию ей составят: Йен Сомерхолдер (Деймон Сальваторе), Пол Уэсли (Стефан Сальваторе), Дэниел Гиллис (Элайджа Майклсон) и др.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 19.11.2019, 14:49 | Сообщение # 101 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
|
|
|
|