Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 19:12 | Сообщение # 3976 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Описание такое мистическое! Как и события в сериале) Анонсируют второй сезон, но, боюсь, вопросов там будет ещё больше, чем ответов)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Касл-Рок на главной освещался Да, ведь там Ноэль Фишер и Билл Скарсгард)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 21:45 | Сообщение # 3977 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Да, ведь там Ноэль Фишер и Билл Скарсгард) Именно А по поводу интриги - это же хорошо, на таком и делаются последующие сезоны и рейтинги
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 21:53 | Сообщение # 3978 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Касл-Рок на главной освещался
Да, ведь там Ноэль Фишер и Билл Скарсгард) Я новости про сериалы пропускала, потому что никогда раньше их не смотрела
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 14:07 | Сообщение # 3980 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, я смотрю всегда)) просто не все мне интересно, вот сериалы раньше не были, а сейчас и в них заглядываю если, конечно, там жанр мой.
У меня такой огромный список того, что посмотреть, не знаю за что хвататься))) сейчас вот перерыв, смотрю простые кино. Последним смотрела Орвилл, шикарный сериальчик, с юмором и на Стартрек похож. Пока ищу, чего бы ещё космического посмотреть, потому что оказалось, что а сериалах последних лет спецэффекты не хуже, чем в фильмах.
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 21:21 | Сообщение # 3982 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Досмотрела я Наследие! И знаете, вопреки ожиданиям, и вопреки плохим отзывам, мне понравилось! Да, есть за что придраться - в основном за убогую графику , но сюжет очень интересный и главное, интригующий! Как всегда, очень красиво, атмосферно и качественно снято. И даже ляпов почти нет)))) я прям с нетерпением буду ждать 2 сезона)))) О, что-то пропустила. А что были плохие отзывы? Они стольких существ пригнали. Прям как в Сверхах. Ждем. Лишь бы не оплошали.
Люцифер вышел .
И, мама миа, в акцию на конкурсные истории зашла, а там значки с Джозефом
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 22:14 | Сообщение # 3984 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Люцифер вышел happy happy happy happy . А про что там? Почитала, что просто детектив... и сверхъестественного там почти нет. Это так?
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 23:23 | Сообщение # 3986 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А по поводу интриги - это же хорошо, на таком и делаются последующие сезоны и рейтинги Как "Остаться в живых")
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да новость вообще мне кажется мало кто сейчас смотрит Соль на рану)
Цитата Валлери ( ) А про что там? Почитала, что просто детектив... и сверхъестественного там почти нет. Это так? Сверхъестественный детектив)
— Люцифер. — Как дьявол? — Точно!
Но я не распробовала)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 23:39 | Сообщение # 3987 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Как "Остаться в живых") этот сериал у всех вызывает разочарование финалом, а я так не досмотрела его, а сейчас лень но я читала описание серий и прочее
Цитата АкваМарина ( ) Соль на рану) И не говори
Цитата АкваМарина ( ) Но я не распробовала) 2 первые серии меня втянули, но пока не досмотрела до конца 3 сезона, не могу никак засесть
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 25.05.2019, 23:57 | Сообщение # 3988 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Хочу вот посоветовать)) Отрыла по отзывам сериал "За гранью" - сценарист и продюсер Джей Джей Абрамс. Сериал ну вылитые "Секретные материалы", только снят, конечно, уже на порядок лучше. Такой сюжет крученый! Начало вроде даже казалось скучноватый, точнее нет, начало было крутое, это где-то на 5 серии показалось, что скучно становится, но потом раскрутился так, что сейчас уже оторваться не могу! Кроме самых паранормальных расследований там всякие тайны прошлого у каждого из героев! И юмор неплох, и парочка намечается
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 10:32 | Сообщение # 3990 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, там каждая серия - как отдельный фильм, я спокойно отвлекаюсь на другие фильмы
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 10:58 | Сообщение # 3991 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, дело не в фильмах, дело в других делах, которые нужно сделать, найти, заполнить, подпись и прочее ну и никто не отменял сериалы, которые я пропустила и надо нагонять, новое пока не потяну
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 28.05.2019, 01:33 | Сообщение # 3992 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Девочки, все видели? в фильмографии Паттинсона появился фильм Бэтмен, на кинопоиске в описании фильма появился Паттинсон, то есть уже официально висит его имя! - кто-то в курсе, это что, уже значит точно-точно он играет?
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 30.05.2019, 01:04 | Сообщение # 3994 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Валлери, официального подтверждения-опровержения ещё нет)
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 07.06.2019, 22:58 | Сообщение # 3996 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Сам Люцифер божественен. Актер на все двести процентов играет. И его "правая рука " в сериале превосходна. ) Выхватила из потока новостей сегодня, что «Люцифера» продлили на пятый сезон, который станет финальным.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 08.06.2019, 03:46 | Сообщение # 3997 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Привет) как вы тут?)
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 08.06.2019, 10:07 | Сообщение # 4000 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Работа, много работы. А ты как?
не поверишь то же самое)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) какие люди, ба!
это уже традиция - раз в год я возвращаюсь
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|