Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 14.07.2018, 18:55 | Сообщение # 3408 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
кароч мне выспаться не судьба... я вчера пошла эль пить... я так сопьюсь
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 14.07.2018, 19:22 | Сообщение # 3409 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
ღSensibleღ, эль - это не водка...так что молчи про спивание! Вчера со знакомой бутылку водки на двоих употребили и хоть бы хны! Что за нафиг?! Я вообще и близко пьяной не была, утром даже сушняка не было
Ох, всем привет!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 14.07.2018, 19:25 | Сообщение # 3410 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Вчера со знакомой бутылку водки на двоих употребили и хоть бы хны! Что за нафиг?! Я вообще и близко пьяной не была, утром даже сушняка не было
веееезет реально круто)))
я по ходу завтра тоже не приду... ибо нужен последний рывок до отпуска и закрыть месяц
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 14.07.2018, 19:36 | Сообщение # 3412 |
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) веееезет surprised surprised surprised реально круто))) в чем именно, что водка или, что не развезло никак?
Цитата ღSensibleღ ( ) я по ходу завтра тоже не приду... ибо нужен последний рывок до отпуска и закрыть месяц давай! малясь осталось! ♥ღАврораღ♥, вот знаешь...это так смешно! Мы взяли ее из-за названия... "Пьятница" только она не сделала нашу пьятницу то что водка это точно, никаких сомнений, хотя отзывы о ней не самые хорошие! По акции купили за 205р...Возможно и хорошая попалась, а может мы просто не были настроены упиться
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 14.07.2018, 19:38 |
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:55 | Сообщение # 3414 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, в КБ продается) Ну на самом то деле, одна для нас не мотивация, хотя у нас и была цель напиться в тоге мы смотрели концерт Пугачевой на "Ю", по сути половину его без самой примадонны))) Поржали, расслабились и разъехались...вполне себе норм
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 14.07.2018, 22:10 | Сообщение # 3415 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) в чем именно, что водка или, что не развезло никак?
что плохо не было
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 14.07.2018, 22:39 | Сообщение # 3416 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, в общем, это не в честь праздника, а просто 9 день скакового сезона;). Был конкурс шляп, все дети призы получили. Увы, такого не было с дамским конкурсом. И реальной оказалась фразу, что скачки при любой погоде состоятся. Ливень и град были, а после этого программа продолжилась. Я была пять часов там, и то увидела 8 или 9 скачек из 13.
|
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 10:44 | Сообщение # 3420 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) забеги там устраивали - не слышала У нас нет забегов, это тупа по типу школы верховой езды
Всем привет))
Сообщение отредактировал Kurbus - Воскресенье, 15.07.2018, 10:53 |
|
|
|
|
|
|
|
|