Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:26 | Сообщение # 2484 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик)
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 16:06 | Сообщение # 2486 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, приветик) как дела? что новенькое в жизни?
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 13:03 | Сообщение # 2488 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Всем привет! Я вчера совершила любо самый глупейший поступок в своей жизни, либо же самый мудрый... Но поняла точно, что устала от всех этих санаториев, лагерей и детей в особенности, возвращаюсь в реальную жизнь, в семью, к компу)) Такая работа реально выматывает... Ужас какой-то! Я забросила все, что так любила с ней... и рисование, и танцы, и фш... Все отдавала детям... Эх, мне кажется я уже готова сразу стать прабабушкой
|
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:59 | Сообщение # 2492 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А как ты без детей собираешься пробиться в бабушки? сначала одно, после другое У меня было 5 смен, в каждой от 27-42 человек, все стали, как родные и некоторые успели друг с другом почпокаться, так что бабушкой я могу стать легко
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) с возвращением из реала в нашу обитель, здесь все такие милые и взрослые ура! вернулась домой, а ощущение, как-будто от меня уже все отвыкли... ходят, шарахаются
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 19:24 | Сообщение # 2493 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) У меня было 5 смен, в каждой от 27-42 человек, все стали, как родные и некоторые успели друг с другом почпокаться, так что бабушкой я могу стать легко ты следила за детишками? шустрые они... сколько им там лет было? через сколько тебя поздравлять с прибавлением?
Цитата Kurbus ( ) вернулась домой, а ощущение, как-будто от меня уже все отвыкли... ходят, шарахаются может и правда отвыкли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 21:28 | Сообщение # 2498 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ты следила за детишками? шустрые они... сколько им там лет было? через сколько тебя поздравлять с прибавлением? Ну да, я ж воспитатель...педагог, черт-с два))) тот еще педагог блин)) ооо, разные, последний отряд был от 14-16 лет... У них это пик половой активности... Идиоты малолетние!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) может и правда отвыкли? Да если честно, я тоже отвыкла. А как же иначе, если с марта месяца дома я была от силы недели две в промежутках и на выходных, меня даже умудрялись с отпуска выдергивать на другое место в помощь
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:44 | Сообщение # 2499 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) ооо, разные, последний отряд был от 14-16 лет... У них это пик половой активности... Идиоты малолетние! нет, я помню свои 14-16, хотя ничего такого у меня и не было, но где они там находили места, чтобы зависнуть-то? а я даже не представляю себе такого))
Цитата Kurbus ( ) А как же иначе, если с марта месяца дома я была от силы недели две в промежутках и на выходных, меня даже умудрялись с отпуска выдергивать на другое место в помощь зато это была ЖИЗНЬ!!! а не то, что у нас тут в инете, видимость)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 19.09.2017, 15:48 | Сообщение # 2500 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ооо при желании место найдется А жизнью я бы это не назвала... так существование, ради заработка) Всем привет!
|
|
|
|