Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:21 | Сообщение # 855 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
А меня муж заразил вирусом, второй день страдаю.... бе бе бе
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:34 | Сообщение # 857 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Валлери, у меня так постоянно - весь вред от мужиков angry angry biggrin привет Привет! Да вот, я всю зиму продержалась, на болея! А этот балбес принес, так еще ж на весь дом чихает! Маску не надел Ну и вот результат... Так ведь еще и спать мне не дает! Короче - не ходите, девки, замуж!!!
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 13:49 | Сообщение # 859 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, у меня ситуация вообще паршивая, иммунитета ноль, да еще тиреоидит был осенью - простужаться реально опасно!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 13:49 | Сообщение # 860 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
всем привет))))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:23 | Сообщение # 863 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Настроение дня!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) привет, и как они тебе? Я ж говорю... Аро нет, Аро нет - Регина печальна!
Цитата Валлери ( ) А меня муж заразил вирусом, второй день страдаю.... бе бе бе
Не болей! Незя...!
Всем привет! Потратила все свои деньги, до апреля я нищий!
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:47 | Сообщение # 865 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Валлери, у меня вот как раз иммунитет хороший, но даже это не спасает почему-то cry свойство хорошего иммунитета - болеешь бурно, зато быстро. А плохого - болеешь долго и нудно, и ниче не помогает... После полутора месяцев температуры в 37,1 это уже реально начинает бесить!
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:50 | Сообщение # 866 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) на что потратила то хоть? дельное что-то? я?! дельное?! неа... купила двойной обед в Ями-Ями, коробку восточных сладостей, пончики, чипсы, чай, маркер... и бухашку Добавлено (20.03.2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) После полутора месяцев температуры в 37,1 это уже реально начинает бесить! А это плохо?.. У меня уже насколько лет температура держится на отметки 37, 37'3... Как ни смеришь, так температура) Уже привыкла и не чувствую ее)) Врачи говорят, что все нормально... Чего же ты так долго болеешь?)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:00 | Сообщение # 867 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, 1,5 месяца - такого у меня не было) Я болею от силы 1 раз в год, когда заболевает мой. а после со мной все ок. температура редкость для меня, за пару дней все проходит, но эти пара днем настоящий ад для меня, потому что плющит, а после отпускает. Обычно дней 5 (с недомогания до того, как все проходит), и все заканчивается
у меня давление и температура всегда в норме, но стоит придти на прием - повышается все маленько, и уже как бы не нормально но дома - идеально!
Kurbus, эм, я обычно тоже покупаю всякую вкусняшку, но чтобы под ноль разорится? неее, я экономная, у меня всегда есть заначка
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:34 | Сообщение # 868 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) эм, я обычно тоже покупаю всякую вкусняшку, но чтобы под ноль разорится? неее, я экономная, у меня всегда есть заначка не, ну на проезд я оставила, но этих денег хватит реально только на проезд... хорошо, что у меня работа на которой мне и платят и кормят
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:21 | Сообщение # 870 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, запасливый жмотик
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:30 | Сообщение # 871 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) У меня уже насколько лет температура держится на отметки 37, 37'3... Как ни смеришь, так температура) Уже привыкла и не чувствую ее)) если не чувствуешь, то нормально) А я, увы, чувствую(
Цитата Kurbus ( ) Чего же ты так долго болеешь?) Старая становлюсь
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Валлери, 1,5 месяца - такого у меня не было) Я болею от силы 1 раз в год, когда заболевает мой. а после со мной все ок. температура редкость для меня, за пару дней все проходит. Обычно дней 5 (с недомогания до того, как все проходит), и все заканчивается Вот это - хороший иммунитет!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) но эти пара днем настоящий ад для меня, потому что плющит Вот и представь - меня плющит месяц, как тебя два дня Поэтому я болеть очень боюсь Когда рядом кто-то чихает или кашляет, я пытаюсь убежать...
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:37 | Сообщение # 872 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Валлери, ну так выселила бы мужа)) на пару дней...
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:01 | Сообщение # 874 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) Валлери, ну так выселила бы мужа)) на пару дней... Некуда) Да и как же без него, он моя грелка
|
|
|
|
|