Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 01.07.2020, 17:49 | Сообщение # 4701 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, так это бесит больше всего, просто в продуктовом там маски продают все молчать, когда и очередь большая тоже молчать в продуктовом магазине, а когда у нас очередь больше чем из 3 людей все трагедия сегодня пропала тупо гуляла почти весь день)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 01.07.2020, 18:38 | Сообщение # 4702 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Котёнок♥, у нас зависит от магазина почему-то. туда, куда хожу я чаще всего, все в масках. иногда конечно подходят близко люди, и это бесит, но людей без масок я так не видела. как все сознательно. а вот магазин на другом конце города - там маски вообще не носит никто, странно так, даже продавцы без всего. в продуктовом все привыкли к очередям, а в вашем магазе видимо нет
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 02.07.2020, 10:15 | Сообщение # 4703 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, здесь все зависит от людей
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 04.07.2020, 02:57 | Сообщение # 4705 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, а есть люди которые почти на тебя не ложаться.. ты на них смотришь а они не понимают вообще
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 07:47 | Сообщение # 4707 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, а у них видимо нету личных границ
|
|
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 07.07.2020, 05:37 | Сообщение # 4711 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, это точно. даже когда не было этой пандемии я старалась в очереди что бы ко мне не прижимались и я не к кому не подходила близко. Так еще если жмутся ты на них раз посмотришь два, а они не как не понимают намеков
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 07.07.2020, 13:43 | Сообщение # 4713 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, да ничего у них нету, тупо наглые и борзые люди
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 07.07.2020, 17:48 | Сообщение # 4715 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, потому что наглость второе счастье. могу сказать как продавец, мало кто сейчас соблюдает дистанцию, у нас очередь даже в примерку и я постоянно кричу мол соблюдайте дистанцию смотрят как на дуру.. хотя ест те кто понимает и соблдает. но их мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 10.07.2020, 18:45 | Сообщение # 4721 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, это точно.. у меня сейчас такие дни рабочие были.. тупо приходила домой и спать ложилась...
Alin@, приветик)))
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 11.07.2020, 05:07 | Сообщение # 4723 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, вчера такая баба пришла, от нее все продавцы убегали. ко мне прилипла, но я е могу грубо с покупателем работать. она не только всех продавцов достала а вообще весь колектив. так она и к другим покупателем приставала " а мне как эти брюки, а как мне это кофточка"
|
|
|
|
|
|