|
Reign / Царство
|
|
| ♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире! 
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день 
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
| |
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 18:21 | Сообщение # 3851 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Валлери, мне не хватило Пэрриша в сериале, могли больше его показать, задумка то у них неплохая была с ним в последних сезонах biggrin Ну, они же разных персонажей должны были развивать, а Пэриш мог полностью на себя перетянуть сюжет, учитывая, что он неубиваемый и на него мало что действует)))) Тогда зачем нужны остальные? Можно было одного Пэриша в бой пускать
|
| |
|
|
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 19:18 | Сообщение # 3853 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) ну Перриша можно убить, просто он огнестойкий, ты чего. Да ладно, его даже пуля не взяла, точнее взяла, но только особенная и только после расплавления. И кажется мне, если б они просто разворошили мозг и вытащили кусочки серебра, он бы вылечил мозг и ожил
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Валлери | Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:33 | Сообщение # 3867 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
А как вы смотрите сериалы, сразу несколько разных что ли? Я вот скачиваю и смотрю один, целиком, и только потом следующий) Как можно смотреть несколько?)
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:41 | Сообщение # 3868 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Валлери, если они в процессе, то несколько. каждый выходит в свой день, ждешь сабы или перевод и смотришь на сайте) если законченный сериал, то либо скачиваю, либо смотрю так же онлайн весь. и если он завершен, то смотрю только его, иногда отвлекаясь на новые серии. в цело дело практики, но 3-4 сериала в процессе для меня норма
|
| |
|
|
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 31.01.2019, 21:53 | Сообщение # 3870 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Валлери, когда у тебя сериалы в процессе съемок, то за счет такой очередности тебя не ломает ты в один день смотришь сериал А, после через денек можно сериал Б глянуть, потом еще один сериал серию выдаст. вот так и живут фанаты сериалов На самом деле, когда много времени, то это даже в кайф смотреть сразу несколько шоу, у меня так напарница делает, я так завидую ей всегда
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Пятница, 01.02.2019, 16:41 | Сообщение # 3871 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, я в процессе не смотрю, именно потому что вариант "одна серия в день или одна серия в неделю" - не по мне, я не смогу спокойно ждать, а еще могу забыть, что там было) поэтому я скачиваю только законченные сериалы) по крайней мере законченные сезоны. Новые сезоны тоже ждать трудно, но если финал каждого сезона не оборванный, то терпимо)
|
| |
|
|
|
|
| Валлери | Дата: Пятница, 01.02.2019, 17:32 | Сообщение # 3873 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) но тоже разбавляю иногда новыми сериями других шоу, если они появляются. Я так не могу, как можно смотреть другое, пока первое не досмотрено? Разве сюжет не увлекает настолько, что ты не можешь оторваться, пока не узнаешь, чем дело кончилось?
Если мне настолько неинтересно, что я могу смотреть другое в середине, то такое я обычно бросаю смотреть и удаляю нафиг
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 01.02.2019, 17:57 | Сообщение # 3874 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Валлери, просто временно отрываешься от того, что смотришь в данный момент, на новую серию. и после этого вновь ныряешь в первый сериал, я же говорю, это вопрос привычки нет, сериал небольшой, то можно и его добить, ни на что не отвлекаясь, но если ты знаешь, что у тебя впереди 5 сезонов по 24 серии, то отвлечься на 1 серию можно обычно я начинаю смотреть законченные сериалы в перерывах между сериалами (а пауза у всех примерно в одно и тоже время), когда времени много, поэтому у меня конфликта интересов не возникает но опять же, ты смотришь только шоу завершенные или сезон завершенный, поэтому в такой ситуации не приходится отвлекаться: смотришь и все, потом следующий. у меня же сериалы снимаются, продлеваются, и иду с ними постепенно, иногда могу скопить пару серий, чтобы махом глянуть их, но обычно все это получается плавно растянуть по неделе. и не скучно
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:20 | Сообщение # 3875 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) просто временно отрываешься от того, что смотришь в данный момент, на новую серию. и после этого вновь ныряешь в первый сериал, я же говорю, это вопрос привычки biggrin нет, сериал небольшой, то можно и его добить, ни на что не отвлекаясь, но если ты знаешь, что у тебя впереди 5 сезонов по 24 серии, то отвлечься на 1 серию можно Не могу представить, как это Когда я смотрела Волчонка, то даже спать пойти не могла, так хотелось смотреть дальше! Как отвлечься при этом на что-то другое, не понимаю, я бы не смогла
|
| |
|
|