Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Reign / Царство
♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные!
Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят.
Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы.
И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки.
Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились!
Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!

Царский отряд:

...♥Sweet_Caramel♥...
...LanaLuna11...
...BlackCrow...
...Виточка...
...Breathe_me_Bella...
...♥ღАврораღ♥...
...Alin@...
...ღSensibleღ...
...Mari
...Cathenire...
...Элен159...
...Неважно...
...lyolyalya...
...ღ★Bridget★ღ...
...Бегущая_по_волнам...
...Kurbus...
...laytman...
...Ereneda...
...Юльчик4400...
...Adel_Shirman...

*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33

ВаллериДата: Понедельник, 21.01.2019, 18:21 | Сообщение # 3851
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Валлери, мне не хватило Пэрриша в сериале, могли больше его показать, задумка то у них неплохая была с ним в последних сезонах biggrin

Ну, они же разных персонажей должны были развивать, а Пэриш мог полностью на себя перетянуть сюжет, учитывая, что он неубиваемый и на него мало что действует)))) Тогда зачем нужны остальные? Можно было одного Пэриша в бой пускать biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 21.01.2019, 18:51 | Сообщение # 3852
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, ну Перриша можно убить, просто он огнестойкий, ты чего. Там на каждую тварюгу есть своя управа и слабости cool Там же пытались сделать замуту Цербер против Цербера или против Зверя. И что? И где размах? biggrin Ногицуне был круче всех tongue

ВаллериДата: Понедельник, 21.01.2019, 19:18 | Сообщение # 3853
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
ну Перриша можно убить, просто он огнестойкий, ты чего.

Да ладно, его даже пуля не взяла, точнее взяла, но только особенная и только после расплавления. И кажется мне, если б они просто разворошили мозг и вытащили кусочки серебра, он бы вылечил мозг и ожил tongue

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 21.01.2019, 19:35 | Сообщение # 3854
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, нет, ну я же сказала, что у каждого свои слабости и фишки, но все же есть пути устранения всех и каждого cool

Alin@Дата: Суббота, 26.01.2019, 18:38 | Сообщение # 3855
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, вот почему ты Регину в Канаду отправляешь?

Я смотрю у вас жаркое обсуждение, я не видела Волчонка. Ривердейл решила посмотреть, но четвертые сезон не такой, как другие. И в сотый раз захотелось пересмотреть КНЭЛ happy

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 26.01.2019, 18:41 | Сообщение # 3856
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, а куда еще ее отправлять? а в Канаде красиво, да и сериальчики снимают многие biggrin

Alin@Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:38 | Сообщение # 3857
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, на Земле много мест, но ради сериалов... biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 26.01.2019, 21:04 | Сообщение # 3858
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, ну больше ради актеров конечно biggrin biggrin весомый повод, а? tongue

Alin@Дата: Понедельник, 28.01.2019, 17:58 | Сообщение # 3859
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, смотря каких конечно:)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 28.01.2019, 20:11 | Сообщение # 3860
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, своих любимых сериалов tongue

Alin@Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:23 | Сообщение # 3861
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, ладно cool
Ты смотришь Ривердейл?

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:42 | Сообщение # 3862
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, неа, даже не начинала biggrin стоит? мне пока не до новых сериалов, я старые не успеваю глянуть cry

Alin@Дата: Четверг, 31.01.2019, 08:32 | Сообщение # 3863
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, у меня многие закончились или в длительном перерыве.

Стоит). Первый и второй сезоны хороши, но третий совсем другой...

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 31.01.2019, 10:52 | Сообщение # 3864
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, ну вот это я слышала, что прода уже не такая, как начало, меня это смущает, но я пока не рискую, времени нет biggrin

Alin@Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:32 | Сообщение # 3865
Котик

Статус:

Клубы:

А ты какие сериалы сейчас смотришь?

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:08 | Сообщение # 3866
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, да все те же, новые не брала пока вообще

ВаллериДата: Четверг, 31.01.2019, 20:33 | Сообщение # 3867
Любовь сильнее смерти

Статус:

А как вы смотрите сериалы, сразу несколько разных что ли?
Я вот скачиваю и смотрю один, целиком, и только потом следующий) Как можно смотреть несколько?)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:41 | Сообщение # 3868
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, если они в процессе, то несколько. каждый выходит в свой день, ждешь сабы или перевод и смотришь на сайте) если законченный сериал, то либо скачиваю, либо смотрю так же онлайн весь. и если он завершен, то смотрю только его, иногда отвлекаясь на новые серии. в цело дело практики, но 3-4 сериала в процессе для меня норма biggrin

ВаллериДата: Четверг, 31.01.2019, 21:17 | Сообщение # 3869
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, я бы не смогла smile мне надо подряд смотреть, иначе я от нетерпения изведусь в ожидании happy

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 31.01.2019, 21:53 | Сообщение # 3870
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, когда у тебя сериалы в процессе съемок, то за счет такой очередности тебя не ломает biggrin ты в один день смотришь сериал А, после через денек можно сериал Б глянуть, потом еще один сериал серию выдаст. вот так и живут фанаты сериалов biggrin На самом деле, когда много времени, то это даже в кайф смотреть сразу несколько шоу, у меня так напарница делает, я так завидую ей всегда sad

ВаллериДата: Пятница, 01.02.2019, 16:41 | Сообщение # 3871
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, я в процессе не смотрю, именно потому что вариант "одна серия в день или одна серия в неделю" - не по мне, я не смогу спокойно ждать, а еще могу забыть, что там было) поэтому я скачиваю только законченные сериалы) по крайней мере законченные сезоны. Новые сезоны тоже ждать трудно, но если финал каждого сезона не оборванный, то терпимо)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.02.2019, 16:57 | Сообщение # 3872
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, ну дело привычки на самом деле, у меня таких проблем нет, поэтому 2-3 сериала в процессе самое оно biggrin законченные если смотреть, то конечно от начала и до конца, но тоже разбавляю иногда новыми сериями других шоу, если они появляются.

ВаллериДата: Пятница, 01.02.2019, 17:32 | Сообщение # 3873
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
но тоже разбавляю иногда новыми сериями других шоу, если они появляются.

Я так не могу, как можно смотреть другое, пока первое не досмотрено? smile Разве сюжет не увлекает настолько, что ты не можешь оторваться, пока не узнаешь, чем дело кончилось?

Если мне настолько неинтересно, что я могу смотреть другое в середине, то такое я обычно бросаю смотреть и удаляю нафиг biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 01.02.2019, 17:57 | Сообщение # 3874
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, просто временно отрываешься от того, что смотришь в данный момент, на новую серию. и после этого вновь ныряешь в первый сериал, я же говорю, это вопрос привычки biggrin нет, сериал небольшой, то можно и его добить, ни на что не отвлекаясь, но если ты знаешь, что у тебя впереди 5 сезонов по 24 серии, то отвлечься на 1 серию можно biggrin обычно я начинаю смотреть законченные сериалы в перерывах между сериалами (а пауза у всех примерно в одно и тоже время), когда времени много, поэтому у меня конфликта интересов не возникает biggrin но опять же, ты смотришь только шоу завершенные или сезон завершенный, поэтому в такой ситуации не приходится отвлекаться: смотришь и все, потом следующий. у меня же сериалы снимаются, продлеваются, и иду с ними постепенно, иногда могу скопить пару серий, чтобы махом глянуть их, но обычно все это получается плавно растянуть по неделе. и не скучно biggrin

ВаллериДата: Пятница, 01.02.2019, 18:20 | Сообщение # 3875
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
просто временно отрываешься от того, что смотришь в данный момент, на новую серию. и после этого вновь ныряешь в первый сериал, я же говорю, это вопрос привычки biggrin нет, сериал небольшой, то можно и его добить, ни на что не отвлекаясь, но если ты знаешь, что у тебя впереди 5 сезонов по 24 серии, то отвлечься на 1 серию можно

Не могу представить, как это biggrin Когда я смотрела Волчонка, то даже спать пойти не могла, так хотелось смотреть дальше! Как отвлечься при этом на что-то другое, не понимаю, я бы не смогла biggrin

Поиск:

Методы дедукции