Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:55 | Сообщение # 5651
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, на тумблере нашла) Я вообще тащусь
Из-за тебя отвечать невозможно совсем! Постоянно на этой гифке залипаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пора на пенсию?
А ты заработала,старушечка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется качество не очень. Да и искать исходники еще лень)) А так пусть постоит, потанцует))
Может и так.Тем более с этим сейчас такой напряг.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошо, пусть это будет мой унылый псих
Да без вопросов!Забирай. Будет у вас со Старшей женой по унылому психу для равномерности распределения психов в гареме. У одной "Смерти захотел",у другой-"Подожди,я тебя сожру".
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебя я еще не видела
Как это не видела? И зачем тебе?
ЦитатаღАлаяღ ()
Он не дурачок, он - обезьяна
Хааааррррррошее объяснение!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, я у Старшей жены спрошу. *Старшая жена, можно тебя на минуточку?*
Зачем?
ЦитатаღАлаяღ ()
А чё ты ходишь и всем кричишь, что у у меня Сын Ги живет?
Не,ну вы посмотрите,развратница какая-говорила,что на две недели,а уже два месяца прошло. Прижился?Понравилось?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вдруг еще будет такой момент
Я не против.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем он наезжает? Соусы спалил Аа, как он тележку тому другу детства, то остановил, то как потом рванул
Не-не-не!Я не про Тупенькие Губки,я про Зомби.Самогон себя с ней безобразно ведёт,хотя она ему совершенно ничего не сделала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит я права
ЦитатаღАлаяღ ()
Если я найду - будешь тоже смотреть!
Почему это?
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит не будет вам пары: Свин и Зомби
А по шее?
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня почему-то опера не пускает меня на ютуб какой-то как блокиратор выскакивает. Так я с хрома там сижу. Ну ладно.
Странно.ну ладно,поробуем ещё раз.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же тебе его отдала
А ничо,что перед этим ХЗ сколько он был у тебя?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот что я нашла под вводом "шибари"
Это мне нравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это значит, что Толик ходит за моим телом
Ходит?Постоянно?Зачем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты хочешь таки, чтобы мы со Старшей женой проверили Марата?
НИНАДА!
Да соглашайся!Они будут вдвоём!
ЦитатаღАлаяღ ()
А?! Что?! Неее, я просто говорю, что пироженое принесла к чаю
Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:55 | Сообщение # 5652
Es Tu Amor
Статус:
Регин, я начала смотреть Бешеного пса))
ЦитатаKurbus ()
я бы сказала по крупному
ЦитатаKurbus ()
первый я так понимаю это КНЭЛ? а второй?
Второй с актрисой, что играла в Кнэле)) Цвета страсти)
ЦитатаKurbus ()
ногда с перемоткой, зависит от промежуточных кадров между основой сюжета
Аа, с перемоткой конечно))) Я обычно с перемоткой исторические смотрю Или когда второй раз берусь пересматривать дораму, тогда смотрю только на главных героев))) Вообще, я раньше тоже за несколько дней смотрела дорамы, максимум дня 3-4. Это сейчас уже как-то по серии-две в день. И то вторую смотрю если правда очень нравится дораму. А такого уже давно не было((
ЦитатаKurbus ()
онечно! Гуки конечно хорош, но в этом плане Чим-Чим лучше
Это чё он такое с микрофоном вытворяет?! *застеснялась*
ЦитатаKurbus ()
это чисто мое мнение по поводу этой дорамы, никому не навязываю. А название... Может ты знаешь, дам подсказку
Не Струны души?))) Дама Гы Джэ по гифке ничего не поймет)))Она же мало смотрела дорам
ЦитатаKurbus ()
Ты лучше с Сын Ги вот это посмотри
Я вообще, как-то не очень передачи люблю. У них еще очень популярна передача "Бегущий человек". Но я никак не дойду до неё))
Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:05 | Сообщение # 5653
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
"ее" мат достоин уважения
Какой? Мы интересуемся колоритными словечками корейской народности))
ЦитатаKurbus ()
я после Махабхараты очень люблю Саурабхат Радж Джейна
А Баруна Собти?
ЦитатаKurbus ()
макнеша - это ваш свитер
Это дружеское погоняло или что? Он же Гуки))
ЦитатаKurbus ()
нет не поняла...
Важна мышца тыльной стороны ноги выше колена))
ЦитатаKurbus ()
и сами же его в первую очередь провалим
Нам можно, мы же девочки из гарема)))
ЦитатаKurbus ()
я их с 9 лет смотрю, как мне перечислить?
В детстве и я много смотрела, индийские двухсерийные фильмы были едва ли не единственным разнообразием) Танцор диско, Зита и Гита и еще куча с игравшими в них актерами, уже и не припомню все))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, я у Старшей жены спрошу. *Старшая жена, можно тебя на минуточку?*
На минуточку спросишь о чем?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот что я нашла под вводом "шибари"
Ну а чё, разве не шибари в советской и бытовой интерпретации))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты хочешь таки, чтобы мы со Старшей женой проверили Марата?
Давай, Ли Дже, проверяй, а я на шухере постою)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Но ведь Старшая жена умеет удивлять)))
Умеет или удивляет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Неее, такого точно не будет)))
Почему ты столь категорична? Говорят темнокожие темпераментны)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не надо смешивать мою травку, ой...палисадник с дамой Гы Джэ
Так я ж тебя с травкой не смешиваю))))))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Во-первых, второй этаж я не хочу. Это всё дама Гы Джэ...Не собираюсь я ей жизнь облегчать. Ну и главное, что долго слуг уволить?
Ах ну да, ты ж забор хочешь)) Всех уволишь? За ты так с прирученными тобой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Подожду Чан Ука
Да ты прям Облико морале!
ЦитатаღАлаяღ ()
У вас еще остаются силы на разговоры
Почему "остаются"? Мы и в процессе обмениваемся словами)))
ЦитатаKurbus ()
раньше я 20-и серийный сериал могла посмотреть за день, а тут мне понадобилось 2-а
Ты не ешь, не пьешь, не спишь, ни с кем не разговариваешь и смотришь без перемотки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно всё,но что я не скажу, потому что иначе это будет не полное счастье. *блин,где нужно было ставить запятую?
Вот же ты мастерица зубки заговаривать))))
ЦитатаGracie_Lou ()
есть надежда,что кто-то из нас забудет об этом досадном проколе,прежде,чем подвернётся подходящий случай.
О нет, на это не надейся, о твоем "да" я не забуду, уж поверь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,допустим день.И где ты была аж целый день,Джин Джон?
В тазу, ой, в ванной резвились
и рассматривали фото Господина в шальные молодые)))
ЦитатаGracie_Lou ()
В бомбардировщиках я разбираюсь лучше,чем в коктейлях.
Дай время и мы это исправим)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему несоединяемое?Я на ютубе всё уже видела.Нормально они так соединяются.
Покажи... покажи что нафеяли любители непотребств
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну не будь такой букой,дай им шанс.
Никаких шансов!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже права,Свитера ты в толпе отличаешь,а тут!......Эх!
Нипонял я , откуда дама Гы Джэ взяла, что я любимого своего не отличила где-то когда-то?
ЦитатаGracie_Lou ()
Извини,Старшая жена,но через такую маленькую дырочку в стене ваши слова было слышно не очень разборчиво.
Опять?? Завтра же забор велю построить и около своего дворца!
ЦитатаGracie_Lou ()
Так,ладно.У тебя ещё одна попытка.
Хипповый?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думала он никому больше не нравится.
Крутой коп с чувством юмора не может не понравиться))
ЦитатаGracie_Lou ()
А что не так?Почему это "нашла"?
Патамушта он тебе тоже нравится))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Или ты уже исходники собираешь?
Что за странные, полные подозрений намеки?
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 25.01.2018, 15:24
Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:47 | Сообщение # 5654
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Странно.ну ладно,поробуем ещё раз.
зачем? ну блин, я опять залипла на них
ЦитатаღАлаяღ ()
Регин, я начала смотреть Бешеного пса))
все, побежала включать
ЦитатаღАлаяღ ()
Второй с актрисой, что играла в Кнэле)) Цвета страсти)
о, мне не понравились Цвета страсти, особенно актер
ЦитатаღАлаяღ ()
А такого уже давно не было((
потому что все уже пересмотришь, а новые выходят редко, особенно хороших... так всегда
ЦитатаღАлаяღ ()
Это чё он такое с микрофоном вытворяет?! *застеснялась*
ай... извращенка какая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не Струны души?))) Дама Гы Джэ по гифке ничего не поймет)))Она же мало смотрела дорам
нет... реально не знаете что ли? ну тогда Заткнись и играй!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще, как-то не очень передачи люблю. У них еще очень популярна передача "Бегущий человек". Но я никак не дойду до неё))
мне не очень нравится Бегущий человек, больше нравятся Умные Братья и Закон Джунглей
ЦитатаCheshka ()
Какой? Мы интересуемся колоритными словечками корейской народности))
ну я смотрела в озвучке, так что там скорее наши словечки))
ЦитатаCheshka ()
А Баруна Собти?
классный, но Джейн лучше
ЦитатаCheshka ()
Это дружеское погоняло или что? Он же Гуки))
это фанатский уменьшительно-ласкательный позывной
ЦитатаCheshka ()
В детстве и я много смотрела, индийские двухсерийные фильмы были едва ли не единственным разнообразием) Танцор диско, Зита и Гита и еще куча с игравшими в них актерами, уже и не припомню все))
о, я любила Ганга-твои воды замутились если не изменяет память 80-х годов фильм
ЦитатаCheshka ()
Ты не ешь, не пьешь, не спишь, ни с кем не разговариваешь и смотришь без перемотки?
почему же? ем, сплю, пью, общаюсь, гуляю и даже хожу в кино, и на свидания
Дата: Четверг, 25.01.2018, 15:32 | Сообщение # 5655
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
мне не понравились Цвета страсти, особенно актер
Почему? А Санаечка понравилась? КНЭЛ ты смотрела?
ЦитатаKurbus ()
ну я смотрела в озвучке, так что там скорее наши словечки))
Они так громко щибалят, что слышится все равно)) Алёнчик как-то приносила дорамное видео с парнями, очень бурно выражовывающихся, так там непрекращающееся щщщщщщщщщ))))
ЦитатаKurbus ()
классный, но Джейн лучше
Джейн это фильм?
ЦитатаKurbus ()
я любила Ганга-твои воды замутились
Название знакомое, но не помню об чем *хорошо иметь хорошую память
Дата: Четверг, 25.01.2018, 16:37 | Сообщение # 5656
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Почему? А Санаечка понравилась? КНЭЛ ты смотрела?
да она прелесть)) Конечно смотрела! Я и комплект с ним вроде носила, вроде...чет не помню
ЦитатаCheshka ()
Они так громко щибалят, что слышится все равно)) Алёнчик как-то приносила дорамное видео с парнями, очень бурно выражовывающихся, так там непрекращающееся щщщщщщщщщ))))
не знаю, я когда смотрю с озвучкой слышу только треп наших поэтому чаще я люблю субтитры, но иногда лень смотреть с ними
ЦитатаCheshka ()
Джейн это фильм?
эм...как бы
ЦитатаKurbus ()
я после Махабхараты очень люблю Саурабхат Радж Джейна он просто такое солнышко и роль Вишну, и принца Кришны, и роль Махадева..он просто идеален в этих ролях
это актер
ЦитатаCheshka ()
Название знакомое, но не помню об чем *хорошо иметь хорошую память
вообще отлично!) я вот тоже не совсем помню о чем он, помню только что он мне очень сильно запал в душу)) там вроде про девушку из деревни и парня из богатой семьи, и злых родственников...эх, память чтоб ее
О нет, на это не надейся, о твоем "да" я не забуду, уж поверь
Я верю,верю.
ЦитатаCheshka ()
В тазу, ой, в ванной резвились
ЦитатаCheshka ()
и рассматривали фото Господина в шальные молодые)))
Ах, вононочо!Ну,это я одобряю!
ЦитатаCheshka ()
Дай время и мы это исправим)))
Может нинада?
ЦитатаCheshka ()
Покажи... покажи что нафеяли любители непотребств
Ахахах!Это непотребства,поэтому Старшей жене немедленно нужно их увидеть? Как скажешь.
Ай-яй-яй,пичалька пичальская!Руки убрал,Учёный называется!Гви, ты мог разбить сердце Старшей жене?
ЦитатаCheshka ()
Никаких шансов!
Да лан!Глянь какие милые. И никаких посторонних баб!
ЦитатаCheshka ()
Нипонял я , откуда дама Гы Джэ взяла, что я любимого своего не отличила где-то когда-то?
Дама Гы Дже не утверждает,что Старшая жена не может отличить своего любимого.Дама Гы Дже утверждает,что Джин Джон в определённой (нужной ) ситуации не может отличить ддругих милых личностей от него.
ЦитатаCheshka ()
Опять?? Завтра же забор велю построить и около своего дворца!
Наконец-то!
ЦитатаCheshka ()
Хипповый?
................. Ещё одна попытка!
ЦитатаCheshka ()
Крутой коп с чувством юмора не может не понравиться))
Вот и это затем.У Алёнки тот клип браузер не пропускает.Притащила ещё два варианта,авось какой-нибудь да сможет посмотреть.
ЦитатаKurbus ()
ай... извращенка какая!
Почему извращенка? Мне тоже интересно
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ по гифке ничего не поймет)))Она же мало смотрела дорам
Ну вот чо ты! Со мной тут разговаривают как с умной!
ЦитатаCheshka ()
там вроде про девушку из деревни и парня из богатой семьи, и злых родственников...эх, память чтоб ее Хэх, это ж обычный сюжет большинства индийских драм)))
Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:18 | Сообщение # 5660
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
На одном дыхании...хотя спец-выпуски мне вообще не понравились...лучше бы без них сделали
И мы на одном дыхании, до 12 часов ночи смотрели)) Если б серии были бы не по 20 минут, то просмотр затянулся бы, а так серии смотрелись как семечки щелкались))
ЦитатаKurbus ()
мне нравится слушать оригинальный голос актеров biggrin
Мне нравится, но берет верх не голос слышать, а наблюдать за мимикой лица, выражением глаз и т.п.
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть вещи в которых она предсказуема.
Это ж какие-такие вещи?
ЦитатаGracie_Lou ()
Индийцы ужасно пафосные и эмоциональные по сравнению с корейцами.
По сравнению с Илей индусы не столь эмоциональны
ЦитатаGracie_Lou ()
Я можно сказать невинносьти лишилась
Ужос какой))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я и думала-обе зассут.
Но-но, мне по положено, я не могу брать не свое! Марат же не со мной шашни водил и не на мне жениться хотел
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно всё,но что я не скажу, потому что иначе это будет не полное счастье. *блин,где нужно было ставить запятую?
Ты уверена, что дело в запятой? Может нужно убрать "не": но что я скажу, потому что иначе это будет полное счастье. А?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах, вононочо!Ну,это я одобряю!
Спасибо, добрая женщина)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может нинада?
А может ты уж не будешь сопротивляться?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах!Это непотребства,поэтому Старшей жене немедленно нужно их увидеть? biggrin Как скажешь. cool Ай-яй-яй,пичалька пичальская!Руки убрал,Учёный называется!Гви, ты мог разбить сердце Старшей жене?
Конечно непременно, ведь оговаривают моего Ученого и приписывают порочащую его связь но теперь я спокойна, ничего эдакого, ну подрались парни, с кем не бывает, апсалютна не из-за чего тревожицца
ЦитатаGracie_Lou ()
Дама Гы Дже утверждает,что Джин Джон в определённой (нужной spiteful ) ситуации не может отличить ддругих милых личностей от него.
Всё я отличаю, и даже больше, я замечаю схожесть
ЦитатаGracie_Lou ()
Наконец-то!
Ты этого добивалась??
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё одна попытка!
Уж не намекаешь ли ты на херовый?
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот это? cool Цитата Cheshka () Важна мышца тыльной стороны ноги выше колена))
Аааа?!!!
Вот так и знала, что именно ты укажешь мне это! А все потому, что не было на моем рабочем компе фото Джунечки, но сейчас я покажу грандфото, против такой анатомии тебе нечем будет возразить
Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:08 | Сообщение # 5661
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Мне нравится, но берет верх не голос слышать, а наблюдать за мимикой лица, выражением глаз и т.п.
Вот мне тоже это интереснее.Субтитры постоянно забываю читать. Мне кажется,что они хорошо,если смотришь что-то уже не в первый раз и хочешь просто узнать ещё один вариант перевода.
ЦитатаCheshka ()
Это ж какие-такие вещи?
Предсказуемые.
ЦитатаCheshka ()
По сравнению с Илей индусы не столь эмоциональны
Думаешь уела,да?
Вообще то кое-кто(не будем показывать на него пальцем) получил за эту роль премию за уникальную актёрскую игру!
Так что он типичным корейцем считаться не может!
ЦитатаCheshka ()
Ужос какой))))
Да. Меня нужно пожалеть. И подарить шубу как у Самогона в первой серии.
ЦитатаCheshka ()
Но-но, мне по положено, я не могу брать не свое! Марат же не со мной шашни водил и не на мне жениться хотел
Ну чо.Всё правильно.Осталось только выслушать логичный отмаз второй сыкухи.
ЦитатаCheshka ()
Ты уверена, что дело в запятой? Может нужно убрать "не": но что я скажу, потому что иначе это будет полное счастье. А?
А если убрать "не",то где ставить запятую?
ЦитатаCheshka ()
Спасибо, добрая женщина)))
Всё для вас!
ЦитатаCheshka ()
А может ты уж не будешь сопротивляться?
..... Что-то холодно.Срочно нужно под одеялко пока насмерть не замёрзла.
ЦитатаCheshka ()
Конечно непременно, ведь оговаривают моего Ученого и приписывают порочащую его связь но теперь я спокойна, ничего эдакого, ну подрались парни, с кем не бывает, апсалютна не из-за чего тревожицца
Почему сразу "оговаривают"?Это вовсе не он,это Гви. И я сразу предупреждала,что ничо ТАКОГО не будет палюбас!У Учёного не та аудитория.Не вкурсах,кароч,откуда можно секас за красной шторкой вырезать. Романтики!
ЦитатаCheshka ()
Всё я отличаю, и даже больше, я замечаю схожесть
Схожесть?
Господину подобно только небо!
ЦитатаCheshka ()
Ты этого добивалась??
А я добивалась? Не было такого!
ЦитатаCheshka ()
Уж не намекаешь ли ты на херовый?
Нет,я намекала на другой,но твой Т9 выразил мои мысли даже лучше.
ЦитатаCheshka ()
Вот так и знала, что именно ты укажешь мне это! А все потому, что не было на моем рабочем компе фото Джунечки, но сейчас я покажу грандфото, против такой анатомии тебе нечем будет возразить
То-то же!А то фотки у неё под рукой нет,а схожесть есть.
Дата: Пятница, 26.01.2018, 08:52 | Сообщение # 5662
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот и это затем.У Алёнки тот клип браузер не пропускает.Притащила ещё два варианта,авось какой-нибудь да сможет посмотреть.
да поняла я)) эх, вместе с мамкой вчера по Джеки готовили из-за тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему извращенка? Мне тоже интересно
да яж откуда знаю, что и куда он там себе пихает
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот чо ты! Со мной тут разговаривают как с умной!
ахахах, ну так что? знаешь эту дораму?
ЦитатаCheshka ()
И мы на одном дыхании, до 12 часов ночи смотрели)) Если б серии были бы не по 20 минут, то просмотр затянулся бы, а так серии смотрелись как семечки щелкались))
я ничего в этих сериях не увидела, только воспоминание и все ну и конечно же актеров снова вместе...
ЦитатаCheshka ()
Из-за тебя отвечать невозможно совсем! Постоянно на этой гифке залипаю.
Я сама
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты заработала,старушечка?
Неа
ЦитатаGracie_Lou ()
Да без вопросов!Забирай.
Урааа *забираю быстренько*
ЦитатаGracie_Lou ()
удет у вас со Старшей женой по унылому психу для равномерности распределения психов в гареме. У одной "Смерти захотел",у другой-"Подожди,я тебя сожру".
Вообще-то, он теперь говорит: "Я ведь тебя люблю"
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это не видела? И зачем тебе?
Я тебя представляю только с лицом Джуни
ЦитатаGracie_Lou ()
е,ну вы посмотрите,развратница какая-говорила,что на две недели,а уже два месяца прошло. Прижился?Понравилось?
Не ну что можно за неделю сделать с Сын Ги...в смысле, ну это..чем он мне в доме за неделю поможет. Частный дом знаешь сколько внимания к себе требует?
ЦитатаGracie_Lou ()
е-не-не!Я не про Тупенькие Губки,я про Зомби.Самогон себя с ней безобразно ведёт,хотя она ему совершенно ничего не сделала.
Может потому что ничего не сделала?))) Кроме того, что место в холодильнкие занимает
Дата: Пятница, 26.01.2018, 12:55 | Сообщение # 5664
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
они хорошо,если смотришь что-то уже не в первый раз и хочешь просто узнать ещё один вариант перевода.
И текст знаешь наизусть, то чё ж не послушать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Предсказуемые.
В чем они выражаются? А то все голословно говоришь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь уела,да?
А ты как думаешь?)
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще то кое-кто(не будем показывать на него пальцем) получил за эту роль премию за уникальную актёрскую игру! Так что он типичным корейцем считаться не может!
Так и я ж об этом))) Он кореец с индийскими корнями та не
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня нужно пожалеть. И подарить шубу как у Самогона в первой серии.
А букетом цветов не обойдешься?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё правильно.Осталось только выслушать логичный отмаз второй сыкухи.
Хэх, сказала третья ссыкуха)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А если убрать "не",то где ставить запятую?
Дык я ж написала где
ЦитатаGracie_Lou ()
..... Что-то холодно.Срочно нужно под одеялко пока насмерть не замёрзла.
Отмазалась типа, ну-ну))) Одеялко не смягчит твое сопротивление, только распалит, ненужная преграда.
ЦитатаGracie_Lou ()
У Учёного не та аудитория.Не вкурсах,кароч,откуда можно секас за красной шторкой вырезать. Романтики!
Ты, значит, неромантичная и в твоих силах сделать меж ними слэш?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Господину подобно только небо!
Прогиб засчитан, Гы Джэ!
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,я намекала на другой,но твой Т9 выразил мои мысли даже лучше.
Это все, на что он способен этот предательский Т9
ЦитатаKurbus ()
я ничего в этих сериях не увидела, только воспоминание и все ну и конечно же актеров снова вместе...
Дополнительные серии я так и не просмотрела. Говорила я о 398 сериях))
ЦитатаKurbus ()
а я вот люблю голоса слушать
И я люблю, но просмотренная с сабами серия считай впустую просмотрена для меня
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто такой Джон У? *шепотом*
Не, ну мы все здесь с хорошей памятью, но ты, Ли Дже, еще с лучшей, чем у нас?)) *шепотом* Джон У тайный любовничек Гы Джэ, но я тебе ничего не говорила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Потренируюсь пока на курице
На которой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я готова!
Ммм, давай жги, Ли Дже! А то Гы Джэ тут словами обыдными разбрасывается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть говорят)))
Перепроверить категорически не желаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
А вы точно тем чем надо занимаетесь?
Канеш, такие занятия мы не пропускаем))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого, какая у него молодость была))))
Он такой, с ним лучше особо не шутить
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 26.01.2018, 13:10
Дата: Пятница, 26.01.2018, 13:47 | Сообщение # 5667
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Дополнительные серии я так и не просмотрела. Говорила я о 398 сериях))
и не смотри, они бессмысленные а все остальное круто!)) завернули конечно, как обычно с этими похищениями, второе несчастье ввиду бабенки немного лишка, но зато благодаря ей ребетенок появился))
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, надо было тебе написать, когда я уже последнюю серию собралась бы смотреть
ахахах, я подожду, когда ты 7 серию досмотришь, не торопись
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне он нормально. В роль вписался)
мне он внешне не понравился, не нравится он мне в этой роли
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, обидно(( Когда только начала смотреть, так каждая дорама таакк нравилась
дааа, это точно...потом перенасыщаешься))
ЦитатаღАлаяღ ()
он первый начал
это с чего это?
ЦитатаღАлаяღ ()
Аа, тогда и я не знаю эту дораму)))
посмотри, она на мой взгляд стоящая вполне))
ЦитатаღАлаяღ ()
Эту тоже не знаю)))
это американский сериал
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь я тебя на дораму сошлю, где материться герой?
интригующе...а давай
ЦитатаღАлаяღ ()
Не открывается спойлер((
что ж у тебя все не открывается то?
ЦитатаღАлаяღ ()
Он пихает?
ащщщщ...да ваще без понятия, пихает или нет...я над ним свечку не держала
ЦитатаღАлаяღ ()
Лучше еще спроси: актера она этого знает?
ахахах, а что..если знаешь актера, то знаешь фильм? странно, у меня все наоборот
Дата: Пятница, 26.01.2018, 14:36 | Сообщение # 5668
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
да поняла я)) эх, вместе с мамкой вчера по Джеки готовили из-за тебя
Ну так классно же! К тому же ретро. Мамке ретро должно нравиться.
ЦитатаKurbus ()
да яж откуда знаю, что и куда он там себе пихает
Пи.....ПИХАЕТ?! Он что,внутрь выворачивает? Так вононочо! Понятно теперь почему видно через раз.
ЦитатаKurbus ()
ахахах, ну так что? знаешь эту дораму?
Слышь,ты тоже не начинай.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то, он теперь говорит: "Я ведь тебя люблю"
Оооооо дааааа,псих Джин Джон тоже любитель так говорить.Психи-романтики.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебя представляю только с лицом Джуни
Почему ? У меня же все комплекты разные . Джуня-лицо Старшей жены.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не ну что можно за неделю сделать с Сын Ги...в смысле, ну это..чем он мне в доме за неделю поможет. Частный дом знаешь сколько внимания к себе требует?
Ещё как знаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может потому что ничего не сделала?))) Кроме того, что место в холодильнкие занимает
А может потому,что кое-кто неотёсанное животное?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала ты со мной всё смотришь
Нееее!Всё я с тобой физически смотреть не успею.Ты чот уже штуки три сериала смотришь,а ещё шоу это Я тормоз,для меня этого слишком много. Мне же ещё на ютубе сидеть ,и на тумблере, и на пинтересте,и .... да ваще!
ЦитатаღАлаяღ ()
Сценаристам
Тут уж как получится.Кто ближе тому и о шее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь открылись Первая такая энергичная)))
Вроде одна и та же песня Только на разных языках.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да сколько он там был...неделю...ну может месяц
ЦитатаღАлаяღ ()
Я знала, что мимо курицы ты не пройдешь
Вообще-то курица всем понравилась Хорошая такая курица. Упитанная. Гораздо лучше тощей голой бабы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Охраняет от таких, как некоторые дамы
Точно!Эти дамы с кухни очень подозрительные.И с ножами!
Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:46 | Сообщение # 5670
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И текст знаешь наизусть, то чё ж не послушать))
Если текст наизусть знаешь,то можно уже даже и не смотреть,просто послушать.
ЦитатаCheshka ()
В чем они выражаются? А то все голословно говоришь)))
Ничо не голословно. Я жэ предвидела,что тебе понравится Свитер? И дама в чёрном.
ЦитатаCheshka ()
А ты как думаешь?)
Не отступать и не сдаваться!
ЦитатаCheshka ()
Он кореец с индийскими корнями
Нет.Он кореец с корнями их Хупэкче.
ЦитатаCheshka ()
А букетом цветов не обойдешься?))
Зачем мне букет цветов?У меня и лошади то нет даже.По крайней мере живой.
ЦитатаCheshka ()
Хэх, сказала третья ссыкуха)))
Не правда,я не сыкуха! Я просто грубенькая.
ЦитатаCheshka ()
Дык я ж написала где
Так это не прямая речь была? Пиши попроще,Джин Джон,а то я не понимаю.
ЦитатаCheshka ()
Отмазалась типа, ну-ну))) Одеялко не смягчит твое сопротивление, только распалит, ненужная преграда.
Не знаю не знаю,кого там что распалит.Пусть попробует его у меня отобрать.
ЦитатаCheshka ()
Ты, значит, неромантичная и в твоих силах сделать меж ними слэш?)))
А зачем? Он уже есть.За кадром. Вот ты комменты не читаешь,а практически все заметили,что между кровососами химии было больше,чем между Сонёлем и Существом.А уж как Гви был рад каждому его появлению!....
ЦитатаCheshka ()
Прогиб засчитан, Гы Джэ!
ЦитатаCheshka ()
Это все, на что он способен этот предательский Т9
Этого достаточно.
ЦитатаCheshka ()
*шепотом* Джон У тайный любовничек Гы Джэ, но я тебе ничего не говорила.
Джин Джон!Это типа была тайна! По крайней мере для Ли Дже с её феноменальной внимательностью.
ЦитатаCheshka ()
Ммм, давай жги, Ли Дже! А то Гы Джэ тут словами обыдными разбрасывается.
Чо?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я готова!
Ох ты,ёкарный бабай!Марат,закрой глаза!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
В чем же это? В том, что она меняет один комплект с Джуней на другой?
И в этом тоже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока что-то на счет 8го молчит))) Спрашивала, когда Су влюбиться в Со
Ах эти женщины!Они так переменчивы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Пафосные в чем? В любви к Родине?)) Так это у всех есть)))
Да не!Не в этом. В поведении,жестах,позах,потом спецэффекты эти их смешные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Иногда кажется, что и того меньше
Как можно за сутки посмотреть 20 серий?
ЦитатаღАлаяღ ()
Понравилось хоть?
Я не поняла.Слишком много всего. Получается что нет?
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот и нет Так что иди погуляй, пока мы с Маратом...пообщаемся
Я те пообщаюсь! Оба!По домам живо!
Ли Дже,псссс!Как стемнеет-за сараем!
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая пара
Сколько страсти!Одна Старшая жена это не видит. И главное-сама пригрела Гешу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Наши оппы нас так не балуют
Есть смысл дополнить список?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, пардон...Делай дальше вид, что ты узнаешь любую дораму по гифке
Ха-ха! Смешно!
ЦитатаCheshka ()
На все 1000000000000000000...
И самое смешное,что эту дораму наша наблюдательная Ли Дже смотрела.
Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:32 | Сообщение # 5672
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Мамы они такие!Тихушницы.
стопроцентно
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень может быть.Если кто-то скажет мне внятно,что за сериал.
сериал называет "Заткнись и играй!" ну или по другому "Заткнись! Красавчики играют". Мне у них очень нравятся две песни, вот одна из них
Посмотри, так хотя бы для галочки не повредит)) А вообще мне в нем очень нравится атмосферность и то, как они показали этот подростково-юношеский идеализм вкупе с жизненными ситуациями. Обыграли они конечно по своему любимому виду - гг-я туповатая, гг-й чертов герой...что-то типа того, но эмоции у меня от него до дрожи в коленках, не знаю от чего именно так, может вам и не понравится он
ЦитатаGracie_Lou ()
Классный комплект,кстати.
спасибо! исходники были давно, все думала что сотворить... и вот получился комплект с совершенно не любимым мной цветом, и не совместимой анимацией
Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:41 | Сообщение # 5673
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я жэ предвидела,что тебе понравится Свитер? И дама в чёрном.
Ну сошлось разок-другой))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не отступать и не сдаваться!
Хорошо-хорошо, не кричи, я услышала тебя, милая))
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем мне букет цветов?У меня и лошади то нет даже.По крайней мере живой
Если ты прекратишь съедать каждую подаренную тебе лошадь, у тебя конюшня не будет пустовать, а то хранишь в ней опустевшей всякие сундуки пустые. Или они не пустые?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Не правда,я не сыкуха! Я просто грубенькая.
Грубенькая ссыкуха
ЦитатаGracie_Lou ()
Так это не прямая речь была? Пиши попроще,Джин Джон,а то я не понимаю.
Не прямая, а обратная, ты мне - я тебе))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть попробует его у меня отобрать.
И что будет дальше, когда отнимет?.......
ЦитатаGracie_Lou ()
практически все заметили,что между кровососами химии было больше,чем между Сонёлем и Существом.
Заклятые друзья по счастью они)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон!Это типа была тайна! По крайней мере для Ли Дже с её феноменальной внимательностью.
Упс
ЦитатаGracie_Lou ()
Ох ты,ёкарный бабай!Марат,закрой глаза!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я те пообщаюсь! Оба!По домам живо!
Ли Дже,псссс!Как стемнеет-за сараем!
)) А Марат мне нравится, наконец-то я увидела в нем то, что прежде он не являл нам))) И это не то, о чем щас мыслит Гы Джэ))
ЦитатаGracie_Lou ()
Одна Старшая жена это не видит. И главное-сама пригрела Гешу!
Думаешь, Геша синий от безответной любви?
ЦитатаGracie_Lou ()
И самое смешное,что эту дораму наша наблюдательная Ли Дже смотрела.
Вот видишь! Я не смотрела и в курсе всего, ну почти всего, так что не вынуждай меня смотреть))
Ю Ван, а в кого ты переоделась? Только не говори, что я уже должна была запомнить парня)) Я же девочка, а девочкам забывчивость в упрек не ставят)))
ЦитатаKurbus ()
по сравнению с дополнительными сериями, конец просто идеален
Девчонкам понравились))
ЦитатаKurbus ()
я так понимаю и искать запасные выходы тоже не вариант?
Конечно не вариант даже если зубки отбелить до кипенного цвета))) А ничё так парни заняты
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 26.01.2018, 16:48
Дата: Пятница, 26.01.2018, 17:10 | Сообщение # 5674
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Конечно не вариант даже если зубки отбелить до кипенного цвета))) А ничё так парни заняты
да, они так загружены что им даже зубы некогда почистить))) что ж ты хочешь, если у них рассписание прописано аж до 2019 года даже так? эмм... чтобы еще придумать может так?
Дата: Пятница, 26.01.2018, 17:45 | Сообщение # 5675
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
стопроцентно
А что делать?Никак нельзя допустить,чтоб дети узнали правду. Тем более,если они стукачи и папе всё доносят.
ЦитатаKurbus ()
. Мне у них очень нравятся две песни, вот одна из них
Ну не вау,но ничо так.
ЦитатаKurbus ()
подростково-юношеский идеализм вкупе с жизненными ситуациями. Обыграли они конечно по своему любимому виду - гг-я туповатая, гг-й чертов герой...что-то типа того
Это вообще моя самая нелюбимая тема. Терпеть не могу молодёжные сериалы.
ЦитатаKurbus ()
спасибо! исходники были давно, все думала что сотворить... и вот получился комплект с совершенно не любимым мной цветом, и не совместимой анимацией
А я-то думаю-к чему он там скалится? Не любишь жёлтый цвет или тебе именно этот оттенок не нравится?
ЦитатаKurbus ()
ясно...я так понимаю и искать запасные выходы тоже не вариант?
Эта гифка на меня одну навевает пошлые мысли?
ЦитатаCheshka ()
Ну сошлось разок-другой))))
Нуканешна!
ЦитатаCheshka ()
Хорошо-хорошо, не кричи, я услышала тебя, милая))
Кроме того,что ты хороший мужик,мне ещё нравится,что ты не скандальная,Джин Джон.
ЦитатаCheshka ()
Если ты прекратишь съедать каждую подаренную тебе лошадь, у тебя конюшня не будет пустовать, а то хранишь в ней опустевшей всякие сундуки пустые. Или они не пустые?..
Ничо у меня не пустует и всё по делу.А за живой лошадью больно сложный уход.И ещё она огромная и страшная.
ЦитатаCheshka ()
Грубенькая ссыкуха
Всё как ты любишь.
ЦитатаCheshka ()
Не прямая, а обратная, ты мне - я тебе))))
Обратная? Блин,правда такая есть. Как ты всё это помнишь?
ЦитатаCheshka ()
И что будет дальше, когда отнимет?.......
Но вообще то подразумевалось,что я его не отдам ,но раз ты ставишь вопрос так.....Теперь,когда моё передвижение не затруднено одеялком,пусть меня поймает.
ЦитатаCheshka ()
Заклятые друзья по счастью они)))
Да что бы они вообще друг без друга делали столько лет!Особенно бедняга Гви,ему же совершенно нечем заняться кроме как жрать королевских наложниц А тут,ба!Сон Ёль!
ЦитатаCheshka ()
Упс
Да.Упс.
ЦитатаCheshka ()
наконец-то я увидела в нем то, что прежде он не являл нам))) И это не то, о чем щас мыслит Гы Джэ))
Чиво? Я ничо не вижу. Думаешь воротничок из моих простыней?
ЦитатаCheshka ()
Думаешь, Геша синий от безответной любви?
А ты думаешь от чахлой под снегом травы Ли Дже?
ЦитатаCheshka ()
Вот видишь! Я не смотрела и в курсе всего, ну почти всего, так что не вынуждай меня смотреть))
Ну капец! Я вот твоего Учёного смотрела! Нуууууууууу!!!!! Так нечестнооооо!!!!!
Добавлено (26.01.2018, 17:45) --------------------------------------------- Читали смешной гороскоп " Каким властелином мира может быть каждый знак зодиака"?
Близнецы Если вы узнаете, что Близнец собирается стать властелином мира, то постарайтесь перебраться на отдаленную галактику, потому что в этой части каждый день будут происходить какие-то перемены. То Земля начнет вращаться в противоположную сторону, то все семьи расселят по необитаемым планетам, чтобы люди поднимали там целину и строили БАМ, то будет объявлен год ничегонеделанья. В общем, жить будет интересно, но только тем, у кого крепкие нервы. Лев Сначала будет репетиция инаугурации, затем ее торжественное проведение: жители всех планет радостно танцуют и поют, желают новому властелину мира вечной жизни. Трансляция лучших моментов затянется на несколько лет. За это время Лев промотает всю казну на пышные костюмы и инсценированные явления из жерла вулкана или прогулки по кольцу Сатурна. Чтобы наладить ситуацию и вернуть всеобщую любовь, Лев будет в один день поднимать налоги, а в другой раздавать бесплатные пирожные. Дева Дева скромно откажется от регалий, поселится на каком-нибудь маленьком искусственном спутнике и будет летать на самом бедненьком шаттле — и все для того, чтобы ее считали «человеком из народа». Как только все поверят в эту иллюзию, Дева объявит о введении комендантского часа, обязательных обливаний ледяной водой и всеобщей воинской повинности. Всех несогласных она отправит в резервацию, но не спешите радоваться, если туда не попали: оставшиеся будут жить в таких же условиях. Ибо тишина должна быть в библиотеке. Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!? Весы Представитель этого знака на любые острые вопросы будет отвечать: «В этом есть своя правда», а во время принятия решений станет искать компромиссы. А еще он повелит всем носить кутюрную одежду, введет дни любования искусством и начнет писать трактаты о помощи близким. Пользы от такого правления будет мало, но Весы это вовремя поймут, наймут умных заместителей, а сами будут лишь участвовать в фешен-съемках и благотворительных обедах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ