Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:57 | Сообщение # 5301
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаorchids_soul ()
Ой, щетина мне нравится, но не такая, чтобы прям как граблями по нежной коже
Ахах."Неделька" или меньше? Мне нравится такая...на грани бороды,но ещё не полноценная борода,чтоб уже можно было шебуршить,но уже не кололась. Капризулька я.
Цитатаorchids_soul ()
Вы мне объясните сначала... кто такой Марат?
Да.Объясните человеку.
Цитатаorchids_soul ()
Я уже поняла, вы меня ужо любите
Не баись. Как это не странно для ТР,но у нас тут одни мужики ,дам не хватает и мы им всегда рады...Особенно если они с новыми мужиками приходят.
Цитатаorchids_soul ()
И еще полчаса ушло на то, чтобы пытаться прочесть новые комментарии... Может, я безнадежна?!
Это нормально.Обычно ещё минут 40 уходит на то,чтоб ответить.
Цитатаorchids_soul ()
Татуировка у меня на спине, в виде орхидеи. Сегодня что-то живенько себя ведет
Будет очень большой наглостью,если я попрошу показать?
Цитатаorchids_soul ()
А поподробней мона? Моя очередь подробностей и грязных деталей просить
Ну там по мелочёвке-смешно выражовываться на разных языках мира(ты кстать,можешь предложить что-то новенькое? ),обсуждать подробности экстерьера и физиологии опп на нашем гаремном диалекте(исключительно по Ожегову!)....так сразу всё и не упомнишь.
Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:12 | Сообщение # 5302
*гореть всегда*
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахах."Неделька" или меньше? Мне нравится такая...на грани бороды,но ещё не полноценная борода,чтоб уже можно было шебуршить,но уже не кололась. Капризулька я.
О-о-о... это мне нравится, хехе Представляю и балдею
ЦитатаGracie_Lou ()
Не баись. Как это не странно для ТР,но у нас тут одни мужики ,дам не хватает и мы им всегда рады...Особенно если они с новыми мужиками приходят.
Что, серьезно? Или ты шутишь? Давно мужчин здесь не видела
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну там по мелочёвке-смешно выражовываться на разных языках мира(ты кстать,можешь предложить что-то новенькое? ),обсуждать подробности экстерьера и физиологии опп на нашем гаремном диалекте(исключительно по Ожегову!)....так сразу всё и не упомнишь.
ЕПРСТ... Честно, я была уверена, что вчера добавила свой комментарий, а его, сволочуги, оказывается здесь нет! Полчаса писала, блин блинский!
с крещением тебя это видимо какой-то барабашка нам тут пакостит я сегодня тоже лоханулась...написала, выделила текст, чтобы под спойлер спрятать, и взяла на энтер нажала *головой об стол*
Цитатаorchids_soul ()
стите, девочки, чего-то эти два дня так взгрустнулось мне, да еще сны такие яркие снились, что я даже не отдыхала, можно так сказать.
ты к нам приходи поржем
Цитатаorchids_soul ()
Погода паршивая, настроения нет...
тоже самое
Цитатаorchids_soul ()
Ой, щетина мне нравится, но не такая, чтобы прям как граблями по нежной коже
Марат, ты чего еще не ухаживаешь за девушкой?
Цитатаorchids_soul ()
Вы мне объясните сначала... кто такой Марат?
Марат, а ну выходи- подлый трус
Цитатаorchids_soul ()
Я уже поняла, вы меня ужо любите
Очень
Цитатаorchids_soul ()
И еще полчаса ушло на то, чтобы пытаться прочесть новые комментарии...
Я иногда и час сижу
Цитатаorchids_soul ()
атуировка у меня на спине, в виде орхидеи.
Ух ты. Большая?))
Хваюги
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты его знаешь? Давай тогда какие тебе нравятся.
Его хорошо Лариса знает)) Но я с ним две дорамы смотрела)) Из клипов две песни только слушала В комедийных ролях он прикольный, а вот серьезные - не его. Тут поют песню еще молоденькие Сын Ги и Хон Ки)) Песня нравится)
Сын Ги, конечно, тут лучше спел. А какой бы тебе клип Хон Ки(точнее его группы)скинуть даже не знаю... Что-то не найду ту песню, что мне нравилась у него) Короче, скину тебе любой клип - послушай.
ЦитатаGracie_Lou ()
Певец же больше на белую лошадь похож?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это я ему чтоль 7 лет не давала?
Кто его знает
ЦитатаGracie_Lou ()
Вера мне её очень рекомендовала,да я ленивец,меня пинать нужно.
Хочешь с тобой посмотрю?
ЦитатаGracie_Lou ()
а посмотрела клип по ней,улыбкой и "нижними щеками" похож конечно,но всё равно он очень изменился с возрастом.Там он такой губошлёпчик молоденький.Он там тоже какое-то животное играл?
После армии он вообще возмужал.
ЦитатаGracie_Lou ()
уууу.А что сказать то? Скажи ты что-нибудь.
Классная серия
ЦитатаGracie_Lou ()
Интрига получилась?
Очень
ЦитатаGracie_Lou ()
Так он и в оригинале Самогон? Я думала,это перевели так.
Не, перевели в сабах его имя правильно. То когда героиня в конце звала его по имени...мне из его слогов и послышилось - са-мо-гон
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё одна озабоченная влюблённая деушка,которая навязывает мне своего мужика?
Никого я тебе не навязываю Что я дура?! *не отвечай* Я тебя спрашивала о Сын Ги как об актере...понравился или нет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Он конечно милаш,но!
И кто же это у тебя?
ЦитатаGracie_Lou ()
Горчички или простынку по ситуации могу одолжить.
А горчичка для чего?
ЦитатаGracie_Lou ()
не гад ли,а? Тут Ли Дже на всё согласная,а он уже во второй серии втрескался в бабу,которая не хочет видите ли!
Так же как и Чан Ук с той в шортах зажигал
ЦитатаGracie_Lou ()
ы его не знаешь?Может тоже какая-то звезда?
Не-а, первый раз вижу
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,что из-за Сын Ги.Он только что дембельнулся,весь такой герой галактического масштаба,и внезапно отличная возможность прорекламировать службу.Ну не странное ли совпадение?Это как с джунькиными глазами в ИЧМ или порнушкой в АС-кто поверит,что это случайно?
Да, удачно придумали)
ЦитатаGracie_Lou ()
Так то да,но чот данную деваху это не красит.У неё сами по себе глаза большие и навыкате, а тут прям то и гляди выпадут!
Ниче, у них пластических хирургов много - обратно вставят
ЦитатаGracie_Lou ()
вот смотришь азиатский фильм ради узких глаз,а тут внезапно!..... Больше чем у тебя
Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:36 | Сообщение # 5304
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаorchids_soul ()
О-о-о... это мне нравится, хехеПредставляю и балдею
Просто Ли Дже ничо не понимает в щетине.
Цитатаorchids_soul ()
Что, серьезно? Или ты шутишь? Давно мужчин здесь не видела
Не шучу. Но!.....Они у нас виртуальные. Реальных реальные мужики бы не одобрили. А так хоть виртуально оттянуться. А вот с девушками дозволено общаться с реальными. Мужиков можешь тоже тащить скооолько хочешь! точнее,сколько Старшая жена разрешит.
Цитатаorchids_soul ()
То есть, добавить колориту? Это я постараюсь
Давай. Ты обещала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь сказать это не правда?
Конечно нет!Если девушки любят шоколад,он что,бабник?
ЦитатаღАлаяღ ()
*Я спокойна, я спокойна...неведусь на провокацию Гы Джэ*
Какой хороший глубокий тазик.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах ты ж...дама Гы Джэ
Как правильно сказала Старшая жена,все мужики в юбках-дамы Гы Дже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, это момент с той дорамы, что я приносила А юбки ты сама приносишь
Ничонезнаю,юбка не моя,я вообще не люблю голубой цвет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы со Старшей женой понимаем друг друга
Дамы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та ну, уже бы тогда больше клеяли или клей пожалели
Просто Старшая жена никогда не видела таких жалких бород живьём.А я,увы,видела. Бывает,что у мужика вся спина волосатая,а на лице вот такое жалкое нечто. Не знаю почему так получается. И для азиата это вообще очень даже вполне....
ЦитатаღАлаяღ ()
Шакира.
Ты гляди чо она делает! А прикидывается приличной дамой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нам же надо проверить её пугливость
Давай сначала её прикормим,а потом будем проверять?
ЦитатаღАлаяღ ()
Скажешь это не ты прыгаешь подсматриваешь?
*И вовсе и не толстая,просто штаны объёмные.Фасон такой*
ЦитатаღАлаяღ ()
Строй уже свою баню
Опять?!! Не,ну вы чо издеваетесь? Места под выгул собачки не останется.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу...можно еще один дворец...у меня собачка растет, скоро ему нужно будет свою семью создавать. А еще Сын Ги жить негде
Чиво? Ли Дже,твоих собачек и служанок проще казнить,чем каждому по дворцу выделить. Я ж предлагала тебе дом у презика отжать,а ты-"Я не такая! Мне самый скромный!" Стели своей служанке коврик у двери теперь. Ну или,если не хочешь,чтоб простыла-к себе под одеялко.
ЦитатаღАлаяღ ()
,врунишка-недотрожка
Yes, ja, sí, Oui, da, あり, 是的, 네, так!
ЦитатаღАлаяღ ()
И всё?!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, а чего это твои ручки ходят там где не надо?
А твои зачем что не надо выкладывают?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах так, Маратик. Ходи и бойся теперь!
Щ****щщщ**Щ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да Сонгак - это где?
Это там,где мы. Погугли,чо те ещё в тазу делать,пока служанки у двери мёрзнут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Загадывай желание в новый год
Хочешь побыть моим Дедом Морозом?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не веришь? Давай тогда у Старшей жены спросить выдавала она мне белье или нет?
И что это докажет?Оно помешает тебе тырить чужое?Ты его постоянно в руках держишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Докажи
Ах так! Ну ладно!
Длину рукавов и ширину кальсон видишь? А вот так выглядел костюмчик в окончательном варианте,когда евнух,отвечающий за расходы дам на ткани и украшения счалили восвояси.
Штаны,кэшн видно неразборчико,но зато видно,как Гиле смешно,что евнух поверил,что это такая длина рукавов-последняя столичная мода. А они даже вшиты не были! Ну?Показывай простыни!
Не правда.Никто его не гнал.Он сам таскается где захочет целыми днями.Это ты его и привлекла своим странным поведением.Я чтоль в тазу сижу безвылазно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Держись крепче
Не смешно. Это было один раз!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и славненько!
Тебя прям не узнать в очках.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не готов был
Толик Неготовый. Он тебе идеально подходит.
ЦитатаღАлаяღ ()
*снимаю шапку*
В руках только не держи,а то как даст-руку сломает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат, ты чего еще не ухаживаешь за девушкой?Марат, а ну выходи- подлый трус
Ищщщщщ!Чиво вы орёте то!Ещё же не вечер!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хваюги
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут поют песню еще молоденькие Сын Ги и Хон Ки)) Песня нравится)
Так они давно друзья?Наверно Сын Ги его и пригласил на роль.Соскучились друг по другу. Сын Ги и правда неплохо поёт.И я его опять не узнала бы. А Лошадь тем более.
ЦитатаღАлаяღ ()
клип - послушай.
Тут он на себя похож.Хотя музыка совершенно не моя и вокал довольно обычный,какой-то не запоминающийся.Но раз он такая крупная звезда,видать что-то в нём есть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто его знает
Не наговаривай!Я бы на него ещё тогда в лесу запрыгнула. Сказала бы:"Ук,будь другом,одолжи пояс и свали на пару часиков."
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь с тобой посмотрю?
Может попозже?Я не могу сразу кучу всего смотреть.Или могу? А так-хочу!
ЦитатаღАлаяღ ()
После армии он вообще возмужал.
Ещё бы!Он тебе минут 10 рассказывал,как армия делает из всех настоящих мужиков. А я те говорила-иди служить!
ЦитатаღАлаяღ ()
Классная серия
Да.Мудро.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, перевели в сабах его имя правильно. То когда героиня в конце звала его по имени...мне из его слогов и послышилось - са-мо-гон
А в сабах как?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что я дура?! *не отвечай*
нельзя?Точно-точно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебя спрашивала о Сын Ги как об актере...понравился или нет?
Ааааааа!!!Так ты в ЭТОМ смысле?!Нууууу .... пфффффф .... кагбэ ........ ээээээ ..... нуууууу ..... да. Извини,я думала тебя как Старшую жену интересуют позы там и всё такое.
ЦитатаღАлаяღ ()
И кто же это у тебя?
Нискажу.Фиговая дорама без интриги.
ЦитатаღАлаяღ ()
А горчичка для чего?
Так соус же Ма Ван сжёг.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так же как и Чан Ук с той в шортах зажигал
И долго ты ещё будешь скромно в тазу сидеть? Мы не можем ждать милостей от природы!Нужно наслаждаться тем,что есть в холодильнике!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-а, первый раз вижу
Понятно.Может дальше чо прояснится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ниче, у них пластических хирургов много - обратно вставят
Главное пакетик в кармане носить,чтоб сразу поднять и спрятать.
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 00:17 | Сообщение # 5305
I choose him
Статус:
Дамы, всем привет)) Господин неожиданно предложил уединённую встречу нового года и я согласилась))) Но если вам взгрустнется, ищите нас в горах около одного из водопадов, Гы Джэ отдельное спасибо за него, нам с Господином очень понравилось как облагорожено некогда заброшенное местечко. Завтра постараюсь отослать вам почтового голубя или на крайний случай почтовую сову с новостями, если будут. Хотя не думаю, что нечто эдакое произойдет, но вдруг заморские чудотворцы помимо фейерверка еще какое-то чудесО придумали)))
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 00:36 | Сообщение # 5306
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто Ли Дже ничо не понимает в щетине.
Мне просто мужик этот не нравится, у которого щетина
ЦитатаGracie_Lou ()
Но!.....Они у нас виртуальные.
Даже не то что виртуальные, а скорей нереальные
ЦитатаGracie_Lou ()
Мужиков можешь тоже тащить скооолько хочешь! точнее,сколько Старшая жена разрешит.
Да у Старшей жены лимит
ЦитатаGracie_Lou ()
Если девушки любят шоколад,он что,бабник?
А если девушка не любит шоколад, а любит семечки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой хороший глубокий тазик.
Я в нём не тону
ЦитатаGracie_Lou ()
Как правильно сказала Старшая жена,все мужики в юбках-дамы Гы Дже.
Тебе не стыдно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничонезнаю,юбка не моя,я вообще не люблю голубой цвет.
Я думала голубой твой любимый
ЦитатаGracie_Lou ()
Бывает,что у мужика вся спина волосатая,а на лице вот такое жалкое нечто.
Чего только в жизни не бывает
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты гляди чо она делает! А прикидывается приличной дамой
дама я приличная, но позволить себе могу и такое
ЦитатаGracie_Lou ()
авай сначала её прикормим,а потом будем проверять?
Хорошо, не будем спешить)))
ЦитатаGracie_Lou ()
*И вовсе и не толстая,просто штаны объёмные.Фасон такой*
Ага, скажи еще что физкультурой занималась
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять?!! Не,ну вы чо издеваетесь? Места под выгул собачки не останется.
А ты что уже баню построила? Когда успела
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,твоих собачек и служанок проще казнить,чем каждому по дворцу выделить.
ШОООООО????!!! Проще казнить тебя, чтобы освободить дом
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ж предлагала тебе дом у презика
Это ничё что я не сразу поняла о каком презике ты говоришь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну или,если не хочешь,чтоб простыла-к себе под одеялко.
А вот возьму и позову под одеяло
ЦитатаGracie_Lou ()
Yes, ja, sí, Oui, da, あり, 是的, 네, так!
Кто-то говорил, что по корейски не бум-бум
ЦитатаGracie_Lou ()
И всё?!!
***** ***** **** Услышала?
ЦитатаGracie_Lou ()
А твои зачем что не надо выкладывают?
Чтобы твои было где ходить
ЦитатаGracie_Lou ()
Щ****щщщ**Щ!
Тогда приглашай на свидание
ЦитатаGracie_Lou ()
Это там,где мы. Погугли,чо те ещё в тазу делать,пока служанки у двери мёрзнут.
ЦитатаGracie_Lou ()
очешь побыть моим Дедом Морозом?
Может Снегурочкой?
ЦитатаGracie_Lou ()
И что это докажет?Оно помешает тебе тырить чужое?Ты его постоянно в руках держишь?
Старшая жена скажет, что я ничего не тырила...А что она мне дала МОЁ постельное белье...Нафиг мне чужое!
ЦитатаGracie_Lou ()
Длину рукавов и ширину кальсон видишь?
И куда тебе столько?
ЦитатаGracie_Lou ()
Штаны,кэшн видно неразборчико,но зато видно,как Гиле смешно,что евнух поверил,что это такая длина рукавов-последняя столичная мода. А они даже вшиты не были!
А Гиля оказывается врунишка? Часто ты его наказываешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ты его и привлекла своим странным поведением.Я чтоль в тазу сижу безвылазно?
В таз я села уже ПОСЛЕ того, как узнала о Марате. Так что, я его ничем не привлекала
ЦитатаGracie_Lou ()
Не смешно. Это было один раз!
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебя прям не узнать в очках.
Мне идут?
ЦитатаGracie_Lou ()
В руках только не держи,а то как даст-руку сломает.
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:02 | Сообщение # 5307
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Дамы, всем привет)) Господин неожиданно предложил уединённую встречу нового года и я согласилась))) Но если вам взгрустнется........
Тэкс,дальше можно не читать.Дамы,вы слыхали?Весь дворец в нашем распоряжении! [ Ну чо? Вечеринка у пруда?Форма одежды-свободная?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне просто мужик этот не нравится, у которого щетина
Ой.ну вы посмотрите на неё! Мужик ей не нравится!Возрадуйся,Ли Дже,сегодня можно всех,которые нравятся. Только главного евнуха в кладовой нужно запереть-он стукач!
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже не то что виртуальные, а скорей нереальные
Одааа!Фантастические просто!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да у Старшей жены лимит
Хорошая новость-не сегодня!
ЦитатаღАлаяღ ()
А если девушка не любит шоколад, а любит семечки?
Она тощая и нервная?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я в нём не тону
Выражовывайся точнее,а то сама знаешь,что в воде не тонет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе не стыдно?
Чойта мне должно быть стыдно?Это Старшая жена сказала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала голубой твой любимый
С чего ты взяла? Ладно,ПОЧТИ угадала. Хочешь посмеяться? Я тебе покажу очень интимную вещь
Ахахах!Заставку монитора
Ничего не напоминает? Мммммм?Если нет,то....
Тадааааам! С цветом ты конечно ошиблась,но не сильно. Так что,Старшая жена,извини,но Со просто не в тренде.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит с тебя сегодня вязаные труселя и шоупрограмма-танцы на тазу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, скажи еще что физкультурой занималась
Естессно!Нужно же место под салатики подрастрясти!Целых три поворота корпуса сделала! Ну всё,к празднованию НГ я готова!
Ты,кстати,заметила в каком цвете одета Су?Всё ещё уверена,что мой любимый цвет голубой?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты что уже баню построила? Когда успела
Если бы!Старшая жена заставила рыть котлован под купальню на триста мест. Я всю осень на это угрохала!
ЦитатаღАлаяღ ()
ШОООООО????!!! Проще казнить тебя, чтобы освободить дом
ЧТООООО?!!! Так!где там у нас бумага,для доносов?!
*.........и ворует простыни.*
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ничё что я не сразу поняла о каком презике ты говоришь?
А ничо,что я не понимаю,как такая подчёркнуто невинная дама могла понять как-то не так?
Точно,не бум-бум. А какое из этих слов по твоему корейское?
ЦитатаღАлаяღ ()
***** ***** **** Услышала?
Не ну ты издеваисси?Громче!
ЦитатаღАлаяღ ()
Чтобы твои было где ходить
Так ты....заманиваешь?!Подальше от дворца?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда приглашай на свидание
Кааааакое ещё свидание?!!!Мааааараааат!Домой,ссабака!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может Снегурочкой?
Это как Дед Мороз,только вместо подарков пьяные танцы под ёлкой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена скажет, что я ничего не тырила...А что она мне дала МОЁ постельное белье...Нафиг мне чужое!
Старшая жена уже сказала,что мне отдельная благодарность,можно посидеть чуть-чуть на троне и написать пару указов,пока у них там всё так хорошо.
ЦитатаღАлаяღ ()
И куда тебе столько?
На простыни.Кто-то же их тырит! думаешь стоит поискать в покоях Господина,пока его нет? Ну вдруг?
ЦитатаღАлаяღ ()
А Гиля оказывается врунишка? Часто ты его наказываешь?
Нискажу!
ЦитатаღАлаяღ ()
В таз я села уже ПОСЛЕ того, как узнала о Марате. Так что, я его ничем не привлекала
Не,ну вы видали!
Скрины нужно было делать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне идут?
Аха-хах!Молодят. И немножко пол меняют.
ЦитатаღАлаяღ ()
Спасибо, что предупредила!
всё для тебя,Ли Дже.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ну марш новую жену развлекать!!!!
Ээээ!А ну притормози!Чего это ты МОИМ Маратом раскомандовалась? у тебя там своих куча ваще-то! Давайте,гоните развлекательную программу.Раз уж начальства нет тусааааанёёёёёём!
Добавлено (31.12.2017, 12:02) --------------------------------------------- Ну,раз вы там все дрыхнете(или салаты стругаете, бедненькие ) я тут пока организую по традиции дискач( то потом буду скорее всего занята )
Итак,на сегодняшней вечеринке у пруда нас развлекают...... Дед Мороз(раз уж Ли Дже отказалаь ) [spoiler]
Снегурочка(извини,Ли Дже,но у тебя нет голубой юбки )
олени-Толик и Марат
совершенно синий уже с утра Снеговик Геша
самый лучший на свете символ года-золотой пёсик Хурмушечка
С подарками, между прочим! Ээээээ....не скажу кто,потому что он должен быть в армии
и просто Енотик,потому что он милый
А так же прочие звёзды (имена которых я знаю далеко не у всех ) Ну и немножко музончика для настроения.
Специально для Старшей жены
Обещанный танцующий Чан Ук для Ли Дже.Ну оооочень позитивный
Мистер Кожаные Штаны для себя Старшая жена,если у тебя есть эта песня в хорошем качестве,скинь плиз?
Ну и в завершение мастер класс от Господина.С завтрашнего дня все учим-растрясаем салаты.
Классный свитер,кстать,Ли Дже,ты вязала? [/spoiler] С Новым Годом,дамы!
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 15:15 | Сообщение # 5311
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С первым понедельником в новом году
Точно!Сегодня же ещё и понедельник!
Охо-хо-хо! Ну что ж
Старшая жена,ты заметила?Никакого сиреневого!
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ не хочешь танго станцевать?
Нююююююю,если не считать того,что мои хореографические возможности на уровне Чан Ука......ХОЧУ! Ахахах!Первая парочка вообще классная!"Это фиаско,братан!" Дама увидела то,что не должна была.Точнее не увидела,хотя должна бы по идее? Чо они вообще так орут?Согласна с мужиком,который-"у меня что,такой страшный?" Только интригу подогревают. Я хочу тоже это видеть! Не,ну правда,что там?
И раз уж такая пьянка.Внимание ,дамы!Чжи Чан Ук с не приклеен....немножко неудачно одетый.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.01.2018, 15:18
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 22:11 | Сообщение # 5312
Es Tu Amor
Статус:
Дама Гы Джэ мы с тобой такие...собачки :D ^_^
Хваюги
ЦитатаGracie_Lou ()
Так они давно друзья?Наверно Сын Ги его и пригласил на роль.Соскучились друг по другу.
Не знаю насколько они друзья...та и не думаю, что у Сын Ги есть возможность звать в дораму кого он хочет :D
ЦитатаGracie_Lou ()
ын Ги и правда неплохо поёт.И я его опять не узнала бы. А Лошадь тем более.
:D :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя музыка совершенно не моя и вокал довольно обычный,какой-то не запоминающийся.Но раз он такая крупная звезда,видать что-то в нём есть.
Это тоже не моя музыка)) у каждого ж артиста есть своя публика)) даже у нас :D :D :D
ЦитатаGracie_Lou ()
е наговаривай!Я бы на него ещё тогда в лесу запрыгнула. Сказала бы:"Ук,будь другом,одолжи пояс и свали на пару часиков."
:D Как же Со повезло, что он не встретил тебя в лесу :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Может попозже?Я не могу сразу кучу всего смотреть.Или могу? А так-хочу!
Конечно, когда захочешь - свисти ;) Я просто за то, что вдруг нужна будет компания - я не против)
ЦитатаGracie_Lou ()
н тебе минут 10 рассказывал,как армия делает из всех настоящих мужиков. А я те говорила-иди служить!
:D Ты считаешь мне не помешает возмужать? :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Да.Мудро.
Ну так :D У меня уже какой стаж просмотра дорам, пора бы и мудрые слова говорить :D
ЦитатаGracie_Lou ()
А в сабах как?
Ой, не помню %) я еще не могу их имена запомнить. Пусть в новой серии посмотрю))) О Гон, кажется, или как-то так...
ЦитатаGracie_Lou ()
нельзя?Точно-точно?
:p если очень хочется, можешь кивнуть :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Ааааааа!!!Так ты в ЭТОМ смысле?!Нууууу .... пфффффф .... кагбэ ........ ээээээ ..... нуууууу ..... да. Извини,я думала тебя как Старшую жену интересуют позы там и всё такое.
:D Старшая жена тебя разбаловала :p
ЦитатаGracie_Lou ()
Нискажу.Фиговая дорама без интриги.
Как ты видишь сейчас в дорама интрига не популярна :D
ЦитатаGracie_Lou ()
ак соус же Ма Ван сжёг
Ааа, в этом смысле :D
ЦитатаGracie_Lou ()
долго ты ещё будешь скромно в тазу сидеть? Мы не можем ждать милостей от природы!Нужно наслаждаться тем,что есть в холодильнике!
:( не могу я так...нету у меня наглости(( придется сидеть в тазу...
ЦитатаGracie_Lou ()
Главное пакетик в кармане носить,чтоб сразу поднять и спрятать.
:D
ЦитатаCheshka ()
Господин неожиданно предложил уединённую встречу нового года и я согласилась)))
Как ты могла согласиться :D
ЦитатаCheshka ()
Завтра постараюсь отослать вам почтового голубя или на крайний случай почтовую сову с новостями, если будут.
Ничего не получила(( Но, надеюсь это из-за того, что вам слишком хорошо вдвоем)
ЦитатаGracie_Lou ()
Дамы,вы слыхали?Весь дворец в нашем распоряжении!
А в итоге получилось, что дворец был только в твоем распоряжении :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чо? Вечеринка у пруда?Форма одежды-свободная?
Юхуу ^_^
Можем и под гитарку зажечь ^_^
ЦитатаGracie_Lou ()
!Возрадуйся,Ли Дже,сегодня можно всех,которые нравятся.
Блин, а сегодня это еще действует?
ЦитатаGracie_Lou ()
Она тощая и нервная?
:o Нуу, если дама с семечками, то она не нервная :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Выражовывайся точнее,а то сама знаешь,что в воде не тонет.
:D то что и в огне не горит? :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Тадааааам! С цветом ты конечно ошиблась,но не сильно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что,Старшая жена,извини,но Со просто не в тренде
:D Со хотя бы маску розовую подарить нужно :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Значит с тебя сегодня вязаные труселя и шоупрограмма-танцы на тазу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты,кстати,заметила в каком цвете одета Су?Всё ещё уверена,что мой любимый цвет голубой?
Ну, теперь я тебя знаю еще лучше :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы!Старшая жена заставила рыть котлован под купальню на триста мест. Я всю осень на это угрохала!
Хоть премию тебе выписала?
ЦитатаGracie_Lou ()
ТООООО?!!! Так!где там у нас бумага,для доносов?!
:o Лааадно, в новом году я добрая. Кусаться не буду. Давай выпьем ;)
ЦитатаGracie_Lou ()
А ничо,что я не понимаю,как такая подчёркнуто невинная дама могла понять как-то не так?
:D Как раз невинные дамы должны знать о таком, чтобы оставаться невинными :D :D :D
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 23:50 | Сообщение # 5313
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ мы с тобой такие...собачки
С***и ты хочешь сказать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хваюги
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю насколько они друзья...та и не думаю, что у Сын Ги есть возможность звать в дораму кого он хочет
Но Джуня в Лети папочка своего друга-танцора притащил. Я думаю,что всё возможно.Слышала,что и Чжи Су везде за Джу Хёком таскается.Они вместе и в АС и в Ким Бок Чжу снимались и ХЗ вообще где.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как же Со повезло, что он не встретил тебя в лесу
Злая ты!
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, когда захочешь - свисти Я просто за то, что вдруг нужна будет компания - я не против)
Вот значит как,вот он подход к Ли Дже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты считаешь мне не помешает возмужать?
Я считаю,что раз Сын Ги так считает,то почему не то? Тебе с ним два года ещё жить.Так что,подбери сопли,новобранец и алга! [spoiler]
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну так У меня уже какой стаж просмотра дорам, пора бы и мудрые слова говорить
Тортилла!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, не помню я еще не могу их имена запомнить. Пусть в новой серии посмотрю))) О Гон, кажется, или как-то так...
Ну значит СамОГОН и есть
ЦитатаღАлаяღ ()
если очень хочется, можешь кивнуть
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена тебя разбаловала
Но у неё же собачки нет,кого ей ещё баловать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Как ты видишь сейчас в дорама интрига не популярна
Ну не скажи!Летом я штук 7 серий верила,что Тощий Опер с кем-нибудь закрутит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, в этом смысле
А ты думала в каком? Нифига се фантазии у девушки, сидящей в тазу!
ЦитатаღАлаяღ ()
не могу я так...нету у меня наглости(( придется сидеть в тазу...
Блин,опять! [/spoiler]
ЦитатаღАлаяღ ()
А в итоге получилось, что дворец был только в твоем распоряжении
Ага.Только в моём. Сидела всё время взаперти одна-одинёшенька!
ЦитатаღАлаяღ ()
Юхуу Можем и под гитарку зажечь
Спохватилась?
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, а сегодня это еще действует?
Пока Старшей жены нет всё можно. Только дозорных выставить нужно.Карта подъезда со стороны водопадов у меня есть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу, если дама с семечками, то она не нервная
...и не тощая,только семечки в зубах застряли?
ЦитатаღАлаяღ ()
то что и в огне не горит? :D
Точно не горит? Ты проверяла?
ЦитатаღАлаяღ ()
Со хотя бы маску розовую подарить нужно
Пушистую!Со стразиками!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, теперь я тебя знаю еще лучше
Тогда прикрой пузо,балда!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хоть премию тебе выписала?
Нет Представляешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Лааадно, в новом году я добрая. Кусаться не буду. Давай выпьем
Дата: Вторник, 02.01.2018, 13:45 | Сообщение # 5314
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
С***и ты хочешь сказать?
Молоденькие с...и Хваюги
ЦитатаGracie_Lou ()
Но Джуня в Лети папочка своего друга-танцора притащил. Я думаю,что всё возможно.Слышала,что и Чжи Су везде за Джу Хёком таскается.Они вместе и в АС и в Ким Бок Чжу снимались и ХЗ вообще где.
Аа, даже так. Я думала нет у них такого)
ЦитатаGracie_Lou ()
лая ты!
ЦитатаGracie_Lou ()
от значит как,вот он подход к Ли Дже.
Путь к Ли Джэ лежит через дорамы
ЦитатаGracie_Lou ()
считаю,что раз Сын Ги так считает,то почему не то? Тебе с ним два года ещё жить.Так что,подбери сопли,новобранец и алга!
Может не зря я Чан Ука выбрала Или это пока он тоже с армии не пришел?
ЦитатаGracie_Lou ()
ортилла!
Так меня еще никто не называл
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну значит СамОГОН и есть
Не поленилась и пошла посмотрела, как в сабах))) Не большая разница - Сон О Гон
ЦитатаGracie_Lou ()
Но у неё же собачки нет,кого ей ещё баловать?
Может ей подарить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну не скажи!Летом я штук 7 серий верила,что Тощий Опер с кем-нибудь закрутит.
Тощий опер тот еще интриган Даже если бы и замутил, всё равно бы не сказал
ЦитатаGracie_Lou ()
ты думала в каком? Нифига се фантазии у девушки, сидящей в тазу!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Только в моём. Сидела всё время взаперти одна-одинёшенька!
Угу, так я и поверила Скажи еще, что служанки тебе не составили компанию? Уехали к родственникам Новый год встречать
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока Старшей жены нет всё можно. Только дозорных выставить нужно.Карта подъезда со стороны водопадов у меня есть.
Отлично
ЦитатаGracie_Lou ()
и не тощая,только семечки в зубах застряли?
и всё в порядке с зубами подумаешь одна пломба выпала
ЦитатаGracie_Lou ()
очно не горит? Ты проверяла?
до такого я еще не дошла люди говорят
ЦитатаGracie_Lou ()
Пушистую!Со стразиками!
Идеально
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда прикрой пузо,балда!
А может это единственное моё "оружие" против тебя...или для тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет Представляешь?
Не верю, что Старшая жена так могла поступить! Врешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты хотела сказать "типа невинными"?
Невинные дамы о таком не говорят
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну вы видели!
Я тебя в своих темах видела
ЦитатаGracie_Lou ()
Посуду мыть.
После суши палочки мыть
ЦитатаGracie_Lou ()
Снегурочка коза конечно,но я её прощаю.Нашлась недурственная замена.
Вот значит как
ЦитатаGracie_Lou ()
другой стороны-когда Господин вернётся проверять будет интереснее......Даже если их там и нет.
А не боишься, что тебя Старшая жена в тех простынях потом и...оставит
ЦитатаGracie_Lou ()
С каких это пор? То что у тебя с Маратом было, Гы Дже не касается.
Во-первых, с Маратом у нас ничего не было. Толик не верь ей! А с Гилей...ну это...как бы...да...тоже....не было или было?!
ЦитатаGracie_Lou ()
Она не готова!
И что же ты её не подготавливаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
гулять так гулять!
Шо за стриптиз?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот зря ты отказалась-было весело!
Я не отказалась а просто не смогла
ЦитатаGracie_Lou ()
Щ****щ,рогатые ей нравятся!Боням паджиге.Женщины!
ЦитатаGracie_Lou ()
Может просто расслабился?
То есть на радостях, что Старшая жена уехала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне тоже понравились. Виртуоз!
Просто мастер танцев Эти руки и плечи При этом такое выражение лица, сосредоточенное, и какое-то детско-невинное
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,вот чо ты о грустном?Песня зато красивая. Они специально так сделали,чтоб все её слушали.
А он пел песню?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так он и не рассказывал.Он в нём засветился.Чемодан наверно на гастроли почтой России отправил,пришлось выступать в чём приехал.
Пусть скажет спасибо, что в какой-то фуфайке не пришлось выступать
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть.
Оу, круть. Спасибо Клип конечно сильный, по сравнению с нынешними А танец лучше танцевал Джунин друг))) А я потеряла то видео(((
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ж,можно сказать,песня моей молодости.
Зажигала в клубах под эту песню?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты не заметила,что во втором клипе для нас пела и готовила последняя принцесса Хупекче
Не узнала её Так вот кто нам праздничную атмосферу создал
ЦитатаGracie_Lou ()
Я?Не,я после НГ не могу!Пусть эти кисены раздеваются!
Что от суши бока стали больше? Со мной не поделилась - вот и получай
Дата: Вторник, 02.01.2018, 17:24 | Сообщение # 5315
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Молоденькие с...и
Конечно молоденькие собачки! Щеночки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хваюги
ЦитатаღАлаяღ ()
Аа, даже так. Я думала нет у них такого)
Да прям!На Востоке коррупция и кумовщина-не преступление,а правила хорошего поведения.
ЦитатаღАлаяღ ()
Путь к Ли Джэ лежит через дорамы
Ну кто бы мог подумать!А я думала-через семечки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может не зря я Чан Ука выбрала Или это пока он тоже с армии не пришел?
Конечно не зря!Ты заметила,что в танцевальном клипе у него алый галстук, бабочка, свитер, заячьи ушки и даже папка! Ты ваще для него идеальная пара! Просто он об этом пока не знает. Но отжиматься всё равно не забывай.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так меня еще никто не называл
Уже назвали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не поленилась и пошла посмотрела, как в сабах))) Не большая разница - Сон О Гон
Ну вот и да,разница невелика,а Самогон для нашего уха привычнее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может ей подарить?
Она собачек не любит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тощий опер тот еще интриган Даже если бы и замутил, всё равно бы не сказал
Думаешь?А не потому что сказать об этом стыдно?Как-то уж больно холодно он себя с дамами вёл. Как он мог не польститься на Хомяка?! *******!
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, так я и поверила Скажи еще, что служанки тебе не составили компанию? Уехали к родственникам Новый год встречать
Нуканешна нет! Ты чо,Ли Дже?Какие ещё служанки?Были только Дед Мороз,Снегурочка,олени...
ЦитатаღАлаяღ ()
и всё в порядке с зубами подумаешь одна пломба выпала
Ужас какой!Дааааа,это печально.Но значит пора ей уже пришла.Бывает у некоторых от овсянки выпадают.
ЦитатаღАлаяღ ()
до такого я еще не дошла люди говорят
Люди значит.Каким-то посторонним людям ты веришь.....
ЦитатаღАлаяღ ()
А может это единственное моё "оружие" против тебя...или для тебя
А нискажу! Решай сама.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не верю, что Старшая жена так могла поступить! Врешь?
Я?! Вру?!!! Боням паджиге! Меня оскорбили в лучших чуйствах.Осталось пойти и доесть салаты.
ЦитатаღАлаяღ ()
Невинные дамы о таком не говорят
Окей,я тебя поняла.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебя в своих темах видела
Ааааааааа...... Упс!
ЦитатаღАлаяღ ()
После суши палочки мыть
И тарелочки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот значит как
Ну не психуй,Ли Дже.Подумаешь разок бортанули!Хочешь какавы с печенькой?
Чо ты ноешь?Было же так здорово,а ты опять начала!
ЦитатаღАлаяღ ()
А не боишься, что тебя Старшая жена в тех простынях потом и...оставит
Чиво эта?Она сама постоянно заставляет-"Иди!Иди!Да поторопись!"Хочет выгодно выглядеть на контрасте наверно.
Во-первых, с Маратом у нас ничего не было. Толик не верь ей! А с Гилей...ну это...как бы...да...тоже....не было или было?!
******щ!
Не-нет-нет,без истерик,Гы Дже!Гони полтосик!Уговор есть уговор!
Посуду мыть,да?
ЦитатаღАлаяღ ()
И что же ты её не подготавливаешь?
Не так резко,пусть сначала к дамам привыкнет.Мне чот кажется,что ей нас может хватить заглаза.
ЦитатаღАлаяღ ()
Шо за стриптиз?
Нууу...праздник же?Старшая жена в отъезде.......Нет? Не нужно было?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не отказалась а просто не смогла
Всё нормально Ли Дже.Все в курсе.Никто ничо не видел.
ЦитатаღАлаяღ ()
То есть на радостях, что Старшая жена уехала?
Нет,блин!Все рады,а Геша в печали?! Ну может немножко.А я его предупреждала в кости с Гилей и Маратом не играть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто мастер танцев Эти руки и плечи При этом такое выражение лица, сосредоточенное, и какое-то детско-невинное
Прям даже не пойму-это он серьёзно или издевается. Может особенность имиджа? Если нет,то он молодец конечно.Старается мужик.По крайней мере всем весело. Личико у него вообще миленькое.Мне кажется не без американских солдат обошлось.
ЦитатаღАлаяღ ()
А он пел песню?
В те моменты,когда его выше пояса показывали точно пел.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть скажет спасибо, что в какой-то фуфайке не пришлось выступать
Не ну правда!Милый свитерок! С розовыми и серенькими полосочками !
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, круть. Спасибо Клип конечно сильный, по сравнению с нынешними А танец лучше танцевал Джунин друг))) А я потеряла то видео(((
А он разве под эту песню танцевал? Ты кого вообще имеешь в виду?Хён Джуна?Можешь ещё разок насладиться.
Мне ещё вот вещичка понравилось
ЦитатаღАлаяღ ()
Зажигала в клубах под эту песню?
Какие клубы!У нас всё было романтично в гаражах посреди посадки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не узнала её
Эх,ну как же так! Хотяяяяя....Подумаешь!Какая-то принцесса порабощённого племени.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что от суши бока стали больше? Со мной не поделилась - вот и получай
Пфффф!Порастрясутся! Не безнадёжен.
ЦитатаღАлаяღ ()
И это ли не чудо?!
Добавлено (02.01.2018, 17:24) --------------------------------------------- Хён Джун мне в этом ролике нравится очень.Вообще человек без костей.
Постоянно почему-то пишут,что это Джунька Наверно потому,что песня его,но он там в конце в оранжевой футболке.Студию Старшая жена сразу узнает-они там ранние шоу готовили.
Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:21 | Сообщение # 5316
*гореть всегда*
Статус:
Мои дорогие девочки, с Новым годом Желтой Собачки вас! Еще раз, и еще раз и еще много-много раз! Сознаюсь, не успела прочесть все сообщения - займусь этим завтра, но очень благодарна за визуальное сопровождение. Действительно было ощущение праздника в теме!
Востоке коррупция и кумовщина-не преступление,а правила хорошего поведения.
Дань старым традициям
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну кто бы мог подумать!А я думала-через семечки.
Оу, семечки это уже доступ ко всему телу
ЦитатаGracie_Lou ()
ы заметила,что в танцевальном клипе у него алый галстук, бабочка, свитер, заячьи ушки и даже папка! Ты ваще для него идеальная пара!
Дааа, заметила Я бы авку хотела, где он с ушками
ЦитатаGracie_Lou ()
росто он об этом пока не знает.
А вот за это обидно((
ЦитатаGracie_Lou ()
Но отжиматься всё равно не забывай
А я и так умею отжиматься))))
ЦитатаGracie_Lou ()
у вот и да,разница невелика,а Самогон для нашего уха привычнее.
Хотя бы не забрали у нас теперь Самогона
ЦитатаGracie_Lou ()
Она собачек не любит.
Котика может хоть?
ЦитатаGracie_Lou ()
А не потому что сказать об этом стыдно?Как-то уж больно холодно он себя с дамами вёл.
Об этом думать не хочется
ЦитатаGracie_Lou ()
Как он мог не польститься на Хомяка?! *******!
Ну и радуйся, тебе же Хомяк в итоге досталась
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты чо,Ли Дже?Какие ещё служанки?Были только Дед Мороз,Снегурочка,олени...
А говорила одна была
ЦитатаGracie_Lou ()
о значит пора ей уже пришла.Бывает у некоторых от овсянки выпадают.
ЦитатаGracie_Lou ()
ит.Каким-то посторонним людям ты вериш
Посторонние люди не угрожали меня убить в отличии от некоторых дам
ЦитатаGracie_Lou ()
нискажу! Решай сама.
Значит по ситуации будет видно
ЦитатаGracie_Lou ()
?! Вру?!!! Боням паджиге! Меня оскорбили в лучших чуйствах.Осталось пойти и доесть салаты.
Откуда у тебя салаты? Опять врешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже.Подумаешь разок бортанули!Хочешь какавы с печенькой?
Не люблю какаву Давай, что-то другое
ЦитатаGracie_Lou ()
иво эта?Она сама постоянно заставляет-"Иди!Иди!Да поторопись!"Хочет выгодно выглядеть на контрасте наверно.
Хочешь сказать ты у неё страшненькая подружка?
ЦитатаGracie_Lou ()
е-нет-нет,без истерик,Гы Дже!Гони полтосик!Уговор есть уговор!
Это что еще за уговор за моей спиной?
ЦитатаGracie_Lou ()
т.Мне чот кажется,что ей нас может хватить заглаза.
Это точно
ЦитатаGracie_Lou ()
ууу...праздник же?Старшая жена в отъезде.......Нет? Не нужно было?
Нужно, но хотелось бы мальчиков, а не эту девочку Марат умеет танцевать?
ЦитатаGracie_Lou ()
ет,блин!Все рады,а Геша в печали?!
Ну как бы ему положено страдать без Старшей жены))) он же её собственность)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям даже не пойму-это он серьёзно или издевается. Может особенность имиджа?
Я тоже не могу понять. Но мне кажется, он реально танцевать не умеет)) Видимо раз когда увидели эти его движения, потом так и стала это его фишка)) раз его многие просят танцевать)) А он и рад стараться)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется не без американских солдат обошлось.
Не знаю кому повезло больше: его маме или ему?
ЦитатаGracie_Lou ()
В те моменты,когда его выше пояса показывали точно пел.
Ааа, так вот почему он рот открывал
ЦитатаGracie_Lou ()
е ну правда!Милый свитерок! С розовыми и серенькими полосочками !
Так и я говорю, что милый))) Но он в нём болтается так же как и в бронежилете
ЦитатаGracie_Lou ()
У нас всё было романтично в гаражах посреди посадки.
романтика
ЦитатаGracie_Lou ()
Пфффф!Порастрясутся! Не безнадёжен.
А жаль
ЦитатаGracie_Lou ()
А он разве под эту песню танцевал? Ты кого вообще имеешь в виду?Хён Джуна?Можешь ещё разок насладиться.
Да, Хён Джуна)) именно это видео
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне ещё вот вещичка понравилос
Пока не пойму как мне)) надо еще раз послушать)
ЦитатаGracie_Lou ()
Хён Джун мне в этом ролике нравится очень.Вообще человек без костей.
Да, капец, конечно. Талант у него. так телом управлять.
Цитатаorchids_soul ()
Мои дорогие девочки, с Новым годом Желтой Собачки вас! Еще раз, и еще раз и еще много-много раз
Спасибо И тебя с Новым годом! Гав))
Цитатаorchids_soul ()
ознаюсь, не успела прочесть все сообщения - займусь этим завтра, но очень благодарна за визуальное сопровождение.
Попробуй,может какая моргать не будет.Если чо,я такую фотку видела.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот за это обидно((
ПОКА!
ЦитатаღАлаяღ ()
А я и так умею отжиматься))))
Ого!Да ты заговор готовишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя бы не забрали у нас теперь Самогона
Ндааааа,расстроила ты меня.Я думала просто переводчики бухают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Котика может хоть?
Она волчков любит.И один у неё уже есть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Об этом думать не хочется
Не переживай,может у него вообще психотравма детства сказалась так,что он ни-ни. Просто красивый и хватит.Получайте визуальное удовольствие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно! Мой Хомячооооок!
ЦитатаღАлаяღ ()
А говорила одна была
Мифические персонажи из других культур не считаются.Никто же в их существование не верит!
ЦитатаღАлаяღ ()
Посторонние люди не угрожали меня убить в отличии от некоторых дам
Ой,да ладно тебе,Ли Дже!Ну было пару раз,не будь злопамятной!Праздник же!
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит по ситуации будет видно
ЦитатаღАлаяღ ()
Откуда у тебя салаты? Опять врешь
Чо сразу вру?Просто кое-кто,не будем показывать на него пальцем,упал в суши лицом и получился салат.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не люблю какаву Давай, что-то другое
Мммммм?
?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь сказать ты у неё страшненькая подружка?
А ты типа нет? Тебе не кажется подозрительным,что она своего мужика не охраняет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это что еще за уговор за моей спиной?
Ну почему сразу "за спиной"?Мы по компасу где у тебя спина в тот момент не прверяли.Может когда спорили,то как раз перед тобой были. В топографическом смысле.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это точно
ЦитатаღАлаяღ ()
Нужно, но хотелось бы мальчиков, а не эту девочку Марат умеет танцевать?
Зачем ты про это спросила!*НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!*На те лучше мужиков!
Ну как бы ему положено страдать без Старшей жены))) он же её собственность)))
Ну он типа....страдал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже не могу понять. Но мне кажется, он реально танцевать не умеет)) Видимо раз когда увидели эти его движения, потом так и стала это его фишка)) раз его многие просят танцевать)) А он и рад стараться)))
Наверно.Танцует и правда очень мило и забавно,а с учётом какой он няшка....
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю кому повезло больше: его маме или ему?
А может бабушке.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, так вот почему он рот открывал
Ты тоже это заметила?! Эх,не те штаны,не те!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так и я говорю, что милый))) Но он в нём болтается так же как и в бронежилете
Дя.
ЦитатаღАлаяღ ()
А жаль
Чо те жаль?
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока не пойму как мне)) надо еще раз послушать)
Да чо там слушать,поют же - "ХАЛЯСО"!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, капец, конечно. Талант у него. так телом управлять.
Один из лучших танцоров в мире в своём стиле.Молодец,что смог пробиться с помощью хобби.Это здорово,когда оно становится работой и неплохо кормит.
У водопада Господин велел елочку прям в лесу украсить (тоже мне любитель природы *снисходительно бубнит*, а между прочим было снежно и холодно, бррр))
ЦитатаGracie_Lou ()
давайте сделаем вид,что до этого он был просто служанкой Ли Дже. tonguebiggrin biggrin biggrin И хватит дразнить меня юбками!
Это Сын Ги? И он типа в ханбоке? Да ему просто положено быть в свите Ли Дже, ахаха, такой милаш)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я что по твоему не узнаю белые шёлковые простыни из остатков от пошива белых кальсон?
Из тех простыней, что и у тебя ленточки покромсаны, Гы Джэ? Тэкс, дамы, да на вас не напасешься *записала себе напоминалочку провести ревизию*
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Иии... вообще, это не твоё белье...А Старшая жена нам его выдает, так что не надо...
В тазу?тебе Старшая жена выдавала бельё для таза?Круглую подушку под жопку? biggrin biggrin biggrin biggrin А остальное откуда взялось? cool Я что по твоему не узнаю белые шёлковые простыни из остатков от пошива белых кальсон?
Дамы, брейк, щаз во всем разберемся)) Кто у нас по хозяйственной части? На ковер его бегом Помнится, всем раздавались равное количество километров ткани. Вы чё, уже все ее расходовали?
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Немного Толик не в форме
Укатала Толика?Ножки бедняжку не держат?
потому он и прикроватный, чтоб не долго ему идти и после недалеко уходить, упал и спит, отдыхаааает)))))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу...можно еще один дворец...у меня собачка растет, скоро ему нужно будет свою семью создавать.А еще Сын Ги жить негде
О не, Ли Дже, перед Господином сама хлопочи/танцуй про еще один дворец)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Да ты искусительница та еще, дама Ли Дже!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага-ага, я выше написала))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тэкс,дальше можно не читать.Дамы,вы слыхали?Весь дворец в нашем распоряжении! Ну чо? Вечеринка у пруда?Форма одежды-свободная?
Гы Джэ не растерялась))) кот из дома, мышки в пляс)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,извини,но Со просто не в тренде.
Ха, ошибаешься, очень даже в тренде, у него тоже есть розовенький прикид
ЦитатаGracie_Lou ()
давайте сделаем вид,что до этого он был просто служанкой Ли Дже.
До "этого" это до чего?..
ЦитатаღАлаяღ ()
танго станцевать
Своеобразное такое танго страстей с микрофонами))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты заметила?Никакого сиреневого!
Конечно заметила, ты в тренде года - в золотом поздравлении))
ЦитатаGracie_Lou ()
Согласна с мужиком,который-"у меня что,такой страшный?" Только интригу подогревают. dry Я хочу тоже это видеть!
Да уж, и чего орать так, ну ладно девочки, они девочки, но парням чего орать-то, они что не видели что у них тама штуковина эта имеется)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Как ты могла согласиться
Разве я могла отказать ему? Вернее не ему, себе в удовольствии? У вас, я слыхивала, тоже веселье было гаремское с танцами и и восточными танцами))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничего не получила(( Но, надеюсь это из-за того, что вам слишком хорошо вдвоем)
Видать егерь сильно угодить хотел... На горячее нам подали птичку запеченную и еще тогда мне подумалось, что она на голубя похожа... Таки получается, что егерь кхм-кхм перестарался Ну я ему... ладно, после пистон вставлю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Со хотя бы маску розовую подарить нужно
Нинада, хватим с него халатика)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Аааа, давааайте! Танцуют ВСЕ!!!
Одна дама уж наплясалась)) Вы не знаете что означает две полосочки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Сидела всё время взаперти одна-одинёшенька!
А Марат что в это время делал, а?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Хоть премию тебе выписала?
Нет cry Представляешь?
Выпишет еще, погодь, не все сразу. А чем предпочитаешь взять?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Во-первых, с Маратом у нас ничего не было. Толик не верь ей!
Опана, а вот и последствия танцуль танго)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А с Гилей...ну это...как бы...да...тоже....не было или было?!
Что с памятью твоей стало, Ли Дже? Это от счастья или женские штучки-забывалочки?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, и как это о Хомяке забыла))) У Гы Джэ компаньонка имеется!
ЦитатаGracie_Lou ()
На те лучше мужиков! dry
Ммм, давайте и я погляжу)) Может выписать себе когось поющего...)))
Да, мне так нужна романтика и теплая атмосфера сейчас... ах.. *барыня ляглы-и-просют* Вспомнила "За двумя зайцами", Проню Прокоповну
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,раз вы там все дрыхнете(или салаты стругаете, бедненькие ) я тут пока организую по традиции дискач( то потом буду скорее всего занята )
Ой, даже не спрашивай чем я занималась. Пить мне низзззяяя вообще!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нас тяжело прочитать
Это какой-то бесконечный фанф
ЦитатаGracie_Lou ()
Даме Гы Дже просто нельзя наливать
О, значит, в этом мы близки...
Девочки, едва смогла прочесть все.. Сегодня такой серьезный день был. Я откопала онлайн тетрадь для планов на 2018 год и заполняла ее. 64 страницы. Вот это труд так труд, кажется, он из меня этот год жизни выпил. И все равно не заполнила до конца, буду дописывать завтра За этот месяц столько букв вспомнила, сколько полжизни не пользовалась
Дама Гы Джэ, ты все улики убрала? А то Старшая жена неожиданно приехала
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Заветы предков.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо,правда?!
Не обращай внимание Это не я сказала, а шампонское
ЦитатаGracie_Lou ()
Попробуй,может какая моргать не будет.Если чо,я такую фотку видела
Аааааа *прыгаю от радости* Спасибо Гы Джэ Теперь найду подходящую подпись, ииии
ЦитатаGracie_Lou ()
ПОКА!
Твой оптимизм мне нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого!Да ты заговор готовишь?
Просто держу себя в форме, на случай призыва
ЦитатаGracie_Lou ()
Ндааааа,расстроила ты меня.Я думала просто переводчики бухают.
Я сама расстроилась((( лучше бы переводчики бухали и правда((
ЦитатаGracie_Lou ()
Она волчков любит.И один у неё уже есть.
Что ж ей дарить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не переживай,может у него вообще психотравма детства сказалась так,что он ни-ни. Просто красивый и хватит.Получайте визуальное удовольствие.
Умеешь ты успокаивать Слышал бы Джуня, что ты о нём думаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Мой Хомячооооок!
Забыла про девку
ЦитатаGracie_Lou ()
,да ладно тебе,Ли Дже!Ну было пару раз,не будь злопамятной!Праздник же!
Ладно, иду я тебя цёмну
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто кое-кто,не будем показывать на него пальцем,упал в суши лицом и получился салат.
Марат не умеет пить? Или любит вкусно поесть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мммммм?
Гы Джэ я хочу на тебе жениться Или выходи за меня замуж? Как тебе будет удобно Еще новый год только начался, а ты столько моих желаний осуществила
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты типа нет?
О себе так говорить нельзя
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе не кажется подозрительным,что она своего мужика не охраняет?
Кажется...чтобы это значило?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну почему сразу "за спиной"?Мы по компасу где у тебя спина в тот момент не прверяли.Может когда спорили,то как раз перед тобой были. В топографическом смысле.
Хитрые вы такие О чем хоть спорили?
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем ты про это спросила!*НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!*На те лучше мужиков!
Этих я видела
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну он типа....страдал.
Этим мужикам дай только...пострадать
ЦитатаGracie_Lou ()
ерно.Танцует и правда очень мило и забавно,а с учётом какой он няшка...
И как в такого не влюбиться?!
ЦитатаGracie_Lou ()
А может бабушке.
Порадоваться тогда за бабку))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты тоже это заметила?! Эх,не те штаны,не те!
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо те жаль?
Жаль, что в январе нет снега
ЦитатаGracie_Lou ()
Да чо там слушать,поют же - "ХАЛЯСО"!
Ну тогда Халясо
ЦитатаGracie_Lou ()
Один из лучших танцоров в мире в своём стиле.Молодец,что смог пробиться с помощью хобби.Это здорово,когда оно становится работой и неплохо кормит.
Как говорится: кто хочет, тот своего добьется. Молодец!
У водопада Господин велел елочку прям в лесу украсить
Какой Господин затейник
ЦитатаCheshka ()
Это Сын Ги? И он типа в ханбоке? Да ему просто положено быть в свите Ли Дже, ахаха, такой милаш)))
Умею я выбирать опп, правда?
ЦитатаCheshka ()
Из тех простыней, что и у тебя ленточки покромсаны, Гы Джэ? Тэкс, дамы, да на вас не напасешься *записала себе напоминалочку провести ревизию*
Вот мы и договорились, Гы Джэ
ЦитатаCheshka ()
Кто у нас по хозяйственной части? На ковер его бегом
Беги Гы Джэ, беги
ЦитатаCheshka ()
Вы чё, уже все ее расходовали?
Ну мне же надо было, где-то уединиться с Толиком...
ЦитатаCheshka ()
потому он и прикроватный, чтоб не долго ему идти и после недалеко уходить, упал и спит, отдыхаааает)))))))
точно
ЦитатаCheshka ()
О не, Ли Дже, перед Господином сама хлопочи/танцуй про еще один дворец))
Что прям можно станцевать?
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаCheshka ()
Шо?! В каком это я месте искусительница Гы Джэ не растерялась))) кот из дома, мышки в пляс)))
мышки те еще крыски
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ ты попала
ЦитатаCheshka ()
Своеобразное такое танго страстей с микрофонами))))))
Так в итоге не понятно: есть микрофоны или нет?
ЦитатаCheshka ()
Да уж, и чего орать так, ну ладно девочки, они девочки, но парням чего орать-то, они что не видели что у них тама штуковина эта имеется)))
Мальчики за компанию орут
ЦитатаCheshka ()
Вернее не ему, себе в удовольствии?
Ну хоть получила...удовольствие?
ЦитатаCheshka ()
У вас, я слыхивала, тоже веселье было гаремское с танцами и и восточными танцами))
Капец, Гы Джэ, кто нас сфоткал?
ЦитатаCheshka ()
На горячее нам подали птичку запеченную и еще тогда мне подумалось, что она на голубя похожа... Таки получается, что егерь кхм-кхм перестарался Ну я ему... ладно, после пистон вставлю.
Вот же егерь
ЦитатаCheshka ()
Вы не знаете что означает две полосочки?
*пропал дар речи*
ЦитатаCheshka ()
Опана, а вот и последствия танцуль танго)))
В новогоднюю ночь не до танго было
ЦитатаCheshka ()
Что с памятью твоей стало, Ли Дже? Это от счастья или женские штучки-забывалочки?))
Тсс, Старшая жена, не выдавай меня
ЦитатаCheshka ()
Конечно хочу Тем более, об этом еще и дама Гы Джэ просила
Цитатаorchids_soul ()
а, мне так нужна романтика и теплая атмосфера сейчас... ах.. *барыня ляглы-и-просют* Вспомнила "За двумя зайцами", Проню Прокоповну
Марат, ты это видишь?
Цитатаorchids_soul ()
А если я спрошу?
Цитатаorchids_soul ()
Санта-Барбара
Цитатаorchids_soul ()
Я откопала онлайн тетрадь для планов на 2018 год и заполняла ее.
Ух ты, что это за онлайн тетрадь? Я вот себе перед нг не написала план на новый год))) не смогла придумать))) даже толком желание под бой курантов не загадала
Цитатаorchids_soul ()
Вот это труд так труд, кажется, он из меня этот год жизни выпил. И все равно не заполнила до конца, буду дописывать завтра
Это ты что-то по работе заполняешь? Или личный твой план на год?) 64 страницы сильно Ты прям каждый день расписываешь))
Цитатаorchids_soul ()
За этот месяц столько букв вспомнила, сколько полжизни не пользовалась
Дата: Четверг, 04.01.2018, 02:41 | Сообщение # 5323
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Дамы, с Новым годом всех нас!
Вау!Какая красивая ёлочка! и снееееег В горах снег! Вот видишь,Ли Дже,кое-кто у Господина на особом счету. Или это он нам отпуск дал?
ЦитатаCheshka ()
Ага.А она кочевряжится-"Мне служанки не нужны!Я Чан Ука жду!" Молодая ишшо,глупая.
ЦитатаCheshka ()
Зачем ревизию?
ЦитатаCheshka ()
Дамы, брейк, щаз во всем разберемся)) Кто у нас по хозяйственной части? На ковер его бегом Помнится, всем раздавались равное количество километров ткани. Вы чё, уже все ее расходовали?
Погодите!Как это равное?У меня три служанки на довольствии,постоянно чумазые как пьяные шахтеры после рытья бассейнов,а у Ли Дже только одна и да и та-белоручка. Где справедливость ваще?
ЦитатаCheshka ()
Раскрыт секрет прикроватности Толика.
ЦитатаCheshka ()
ВОТ!!!
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ не растерялась))) кот из дома, мышки в пляс)))
Я ещё и убиралась.
ЦитатаCheshka ()
Нууууууу....Это не тот оттенок. Мне нравятся "шокирующе розовый","фиалковый" и "маджента". И обязательно в сочетании с глубоким серым. Может воротничок поменять?
ЦитатаCheshka ()
До "этого" это до чего?..
До ТОГО. До корпоратива работников дворцового труда.
ЦитатаCheshka ()
Конечно заметила, ты в тренде года - в золотом поздравлении))
Но не на весь год!Так долго я без розового не смогу!
ЦитатаCheshka ()
Да нет там походу ничего.
ЦитатаCheshka ()
У вас, я слыхивала, тоже веселье было гаремское с танцами и и восточными танцами))
Да-да,всё чинно-мирно,никаких вольностей и посторонних личностей!
ЦитатаCheshka ()
Видать егерь сильно угодить хотел... На горячее нам подали птичку запеченную и еще тогда мне подумалось, что она на голубя похожа... Таки получается, что егерь кхм-кхм перестарался Ну я ему... ладно, после пистон вставлю.
Голубя?!!!У них же листериоз,токсоплазмоз,туляремия!... Изменник! Господина отравить хотел!
ЦитатаCheshka ()
Одна дама уж наплясалась)) Вы не знаете что означает две полосочки?
У вас будет наследник?
ЦитатаCheshka ()
А Марат что в это время делал, а?..
Ну я там ...клумбу пахал.....за водичкой ходил....разные полезные вещи.
ЦитатаCheshka ()
Выпишет еще, погодь, не все сразу. А чем предпочитаешь взять?))
А есть выбор?
ЦитатаCheshka ()
Точно!ЧЕТЫРЕ нахлебника у меня!А ещё кто-то простыни тырит...
ЦитатаCheshka ()
Ммм, давайте и я погляжу)) Может выписать себе когось поющего...)))
*нифигасе!столько милостей!и что они там интересно такого делали? *
ЦитатаCheshka ()
Молодчинка ты
ЦитатаCheshka ()
Ох уж эти олени, и где-когда только они успели рога себе приобресть))
Да!Дело-то недолгое!
ЦитатаCheshka ()
Геша, ах Геша, стоило оставить тебя на чуток времени и ты даже изменился *узнать бы еще кто его споил
Чур не я!
ЦитатаCheshka ()
Танцор из него малёхо деревяненький но зато как шельмец облизывает губы)))
Да, мне так нужна романтика и теплая атмосфера сейчас... ах.. *барыня ляглы-и-просют* Вспомнила "За двумя зайцами", Проню Прокоповну
.............Имена зайцев в студию! Не,ну серьёзно-мы тут микрофонами делимся,а от новой жены одни только загадочные намёки вёдрами. Или тазами?
Цитатаorchids_soul ()
ВОТ ОПЯТЬ!!! "Ой,чем я только не занималась,пить мне нельзя вообще,про тех двух не спрашивайте"?
Цитатаorchids_soul ()
И в какой раздел нам проситься?
Цитатаorchids_soul ()
О, значит, в этом мы близки...
Тоже сушняк,да? Бедненькая Старшая жена,если чо ищите меня в купальне.
Цитатаorchids_soul ()
Я откопала онлайн тетрадь для планов на 2018 год и заполняла ее. 64 страницы. Вот это труд так труд, кажется, он из меня этот год жизни выпил. И все равно не заполнила до конца, буду дописывать завтра
Ничосе!Даже не слыхала про такую. Это типа рабочего ежедневника или дневника для фантастических планов?
Цитатаorchids_soul ()
За этот месяц столько букв вспомнила, сколько полжизни не пользовалась
Ахахах!А я за год существования этой темы почти запомнила чем Е от З отличается.
Дата: Четверг, 04.01.2018, 12:43 | Сообщение # 5324
I choose him
Статус:
Цитатаorchids_soul ()
Да, мне так нужна романтика и теплая атмосфера сейчас... ах..
У нас тут много романтики и теплоты, не обделим, тем более щедрость Господина порой безмерна))
Цитатаorchids_soul ()
И у него своя читательская аудитория))
Цитатаorchids_soul ()
Я откопала онлайн тетрадь для планов на 2018 год и заполняла ее. 64 страницы.
64?! Неее, меня сейчас никто не заставил бы чегось записывать аж на 64 страницах))
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ, ты все улики убрала? А то Старшая жена неожиданно приехала
Улики?! Значит таки есть что прятать? Или кого-то прятать? Признавайтесь, кого новенького пригрели у новогоднего очага.......
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ я хочу на тебе жениться happy happy happy Или выходи за меня замуж? Как тебе будет удобно
Новый год чудеса чудесатые творит)) Это вижу только я? Ли Дже, смелая ты такие предложения делать, уверена что не дашь задний ход?
ЦитатаღАлаяღ ()
Умею я выбирать опп, правда?
Судя по всему все наши оппы замечены в хождении женских одежек)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Беги Гы Джэ, беги
Далеко ей не убежать, разве что к месту новой ландшафтной "экзекуции")))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну мне же надо было, где-то уединиться с Толиком...
У тебя мало комнат? Зачем тебе как хозяйке собственного дворца ныкаться с Толиком под простынь? Боисся любопытных глаз собственной прислуги, они у тебя не дисциплинированные?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что прям можно станцевать?
Почему нет? А Господину нравятся твои танцы?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Так в итоге не понятно: есть микрофоны или нет?
Судя по ору парней, микрофонов нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну хоть получила...удовольствие?
Много-много удовольствия
ЦитатаღАлаяღ ()
*пропал дар речи*
Тогда как мы будем разговаривать с тобой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тсс, Старшая жена, не выдавай меня
Я ни-ни-никому, молчу *шепотом* только уточни кому тебя не выдавать...
ЦитатаGracie_Lou ()
В горах снег!
Снег и холодно-прехолодно
ЦитатаGracie_Lou ()
кое-кто у Господина на особом счету. dry Или это он нам отпуск дал?
А тебе какой вариант больше по душе?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем ревизию?
На-до
ЦитатаGracie_Lou ()
Погодите!Как это равное?У меня три служанки на довольствии,постоянно чумазые как пьяные шахтеры после рытья бассейнов,а у Ли Дже только одна и да и та-белоручка. Где справедливость ваще?
Ты почаще постирушку им приказывай делать, нечё бездельничать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ещё и убиралась.
Драгоценности убирала по шкатулкам?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууууу....Это не тот оттенок. biggrin Мне нравятся "шокирующе розовый","фиалковый" и "маджента". biggrin И обязательно в сочетании с глубоким серым. cool Может воротничок поменять?
Серебристая окантовка воротничка имеется, ну и цвет одеяния вполне соответствует камера несколько искажает оттенок, только и всего))
ЦитатаGracie_Lou ()
не на весь год!Так долго я без розового не смогу!
Будет и на твоей улице праздник, верь мне))
ЦитатаGracie_Lou ()
Голубя?!!!У них же листериоз,токсоплазмоз,туляремия!... surprised Изменник! angry Господина отравить хотел!
Что за страшные слова ты перечислила? А повар в курсе был? Он заодно с егерем? Щщщщщ, кэ сэкки, щщщщщ!
ЦитатаGracie_Lou ()
У вас будет наследник?
Это всего лишь 2пауза" на пульте штуковины, которая показывает море и прочую экзотику))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну я там ...клумбу пахал.....за водичкой ходил....разные полезные вещи.
А веточка сакуры для чего тебе? Полезные указания раздавал? Роль мужа пробовал?
ЦитатаGracie_Lou ()
А есть выбор?
Только в меру, Гы Джэ, в меру, никаких дворцов и новых слуг))
ЦитатаGracie_Lou ()
*нифигасе!столько милостей!и что они там интересно такого делали? dry
ЦитатаGracie_Lou ()
Чур не я!
Неужели Толик или Гиля?
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,если чо ищите меня в купальне.
Даже не вздумай опять всю воду выпить!
ЦитатаGracie_Lou ()
Да хоть завтра,если Старшая жена позволит!
Эээ, так за кого конкретно Ли Дже замуж хочет или на ком жениться? Это принципиальный вопрос, стратегический я бы сказала
ЦитатаGracie_Lou ()
А Марат в любом случае гонит полтос немедленно обратно.
Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:45 | Сообщение # 5325
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
У нас тут много романтики и теплоты
Так вот это как называется?!
ЦитатаCheshka ()
Улики?! Значит таки есть что прятать? Или кого-то прятать? Признавайтесь, кого новенького пригрели у новогоднего очага.......
Старшая жена,какие улики?Нет никаких улик,я про них вообще ничего не знаю. Это чот Ли Дже выдумывает.У неё и спрашивать нужно. Никого не пригревали.У очага.
ЦитатаCheshka ()
Новый год чудеса чудесатые творит)) Это вижу только я? Ли Дже, смелая ты такие предложения делать, уверена что не дашь задний ход?
Да Ли Дже в зюзьку.Стопудов выясняла чего это Геша такой томный. А я ей говорила,что всё нормально с ним. Любопытной Варваре потом ждать на кого дети будут похожи.
ЦитатаCheshka ()
Далеко ей не убежать, разве что к месту новой ландшафтной "экзекуции")))
ЦитатаCheshka ()
Снег и холодно-прехолодно
Вот блин!
ЦитатаCheshka ()
А тебе какой вариант больше по душе?))
Мне?Мне любой.Главное,чтоб он никак не был связан с ландшафтным дизайном .
ЦитатаCheshka ()
На-до
.... Что-то суши какие-то были....
ЦитатаCheshka ()
Ты почаще постирушку им приказывай делать, нечё бездельничать.
Отличная мысль! Теперь я знаю какое хочу вознаграждение.
ЦитатаCheshka ()
Драгоценности убирала по шкатулкам?
Какие драгоценности?
ЦитатаCheshka ()
Серебристая окантовка воротничка имеется, ну и цвет одеяния вполне соответствует камера несколько искажает оттенок, только и всего))
Ну........Может дело в фасоне? Или,чо уж ломаться, в шпагатике?
ЦитатаCheshka ()
Будет и на твоей улице праздник, верь мне))
Да я верю.
ЦитатаCheshka ()
Что за страшные слова ты перечислила? А повар в курсе был? Он заодно с егерем? Щщщщщ, кэ сэкки, щщщщщ!
Почему страшные?Туляремия вообще очень даже ничо звучит. А повара пытать бы. Я думаю Господин будет не против.
ЦитатаCheshka ()
Это всего лишь 2пауза" на пульте штуковины, которая показывает море и прочую экзотику))
Джин Джон!
ЦитатаCheshka ()
А веточка сакуры для чего тебе? Полезные указания раздавал? Роль мужа пробовал?
Ты про что?Про ту палку,которую Гиля велел дать Гы Дже, если она опять орать будет?
ЦитатаCheshka ()
Только в меру, Гы Джэ, в меру, никаких дворцов и новых слуг))
Оооодаааааа!Никаких новых слуг!Можно мне Ли Дже в жёны? Только прям чтоб она была настоящая послушная жена,без всяких капризов и валяния дурака в тазу. Плиз? Пока она сама хочет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ