Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 27.10.2017, 23:25 | Сообщение # 5026
Маг
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Она реально классная.Без особого выпендрёжа,но всё прям так,как нужно,ни отнять,ни прибавить.
Мне ещё рядом с ней ВПИВ и Моя девушка. Без "зазубринок"))
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверно просто чувствовала себя одинокой и потерянной,а он выглядел таким уверенным,спокойным интеллектуалом.Говорил красивые вещи,хорошо относился к жене.
Сначала да, согласна. Но потом Ук не своё бродить начал и Су его оправдывала. Могу допустить, что не знала. Но даже после того, как он бросил её под дождём, она не изменила к нему отношения.
ЦитатаGracie_Lou ()
Он готовил его в помощь Му,
Это да. Но отец допускал ьакую возможность.
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне показалось,что он понимал,что отравится,иначе зачем он предположительно отравленную чашку хлопнул? Боялся он яда,да только выхода у него не было.
Конечно, понимал. Но знал, что не так восприимчив к яду. Потому и хлопнул, Му бы точно не выжил. Ну мне так думается.
Дата: Пятница, 27.10.2017, 23:38 | Сообщение # 5027
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLora-S ()
Мне ещё рядом с ней ВПИВ и Моя девушка. Без "зазубринок"))
Ой,не,ВПИВ местами подзатянута,а в МД откровенно слили последние 3-4 серии.Но к Времени я может ещё и не готова была,как ты к ИЧМ,это возможно,потому что сейчас у меня воспоминания вполне себе положительные.А Девушка прям шикарная-и сюжет, и ОСТы, и персонажи прям как в ИЧМ такие яркие,но вот этот бредовый финал..... Чот там помирающий дед походу впал в маразм и творил какую-то несусветную хрень.
ЦитатаLora-S ()
Сначала да, согласна. Но потом Ук не своё бродить начал и Су его оправдывала. Могу допустить, что не знала. Но даже после того, как он бросил её под дождём, она не изменила к нему отношения.
Я думаю,что это любовь.Даже если человек оказывается той ещё скотиной,но любовь настоящая, продолжаешь придумывать ему оправдания ещё какое то время по инерции.
ЦитатаLora-S ()
Это да. Но отец допускал ьакую возможность.
Как очень запасной вариант.Но Су же из благородного семейства?Уку не зазорно на ней жениться?Даже императору не западло,почему запасному принцу нельзя?Из-за шрама?Ну так он ещё не император!Да и будет ли им когда-ХЗ.
ЦитатаLora-S ()
Конечно, понимал. Но знал, что не так восприимчив к яду. Потому и хлопнул, Му бы точно не выжил. Ну мне так думается.
Мне чот никак пока не думается ,нужно будет в 11 серии присмотреться к этому моменту. Когда он пил у меня в первый раз было такое ощущение,что он знает,что умрёт.Меня от расстройства и удивления чуть кондрашка не хватила. КАК ЖЕ ТАК!ВСЕГО 10 СЕРИЯ!!!!
Дата: Суббота, 28.10.2017, 13:22 | Сообщение # 5028
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда начнёте?Я хочу лошадь и зрелищ.
У нас оппы не на лошадях
ЦитатаGracie_Lou ()
апец! У тебя нет 15 минут на поиск дома когда на улице снег валит? Высунь уже нос из под таза.
Я таз утепляю
ЦитатаGracie_Lou ()
Естессно!Су-доверчивая дурочка, верит,что всё что Ук сказал правда,он такой и есть,никогда не изменится и это тот человек с которым она будет счастлива.Любит как все бабы когда ей ссут в уши.
Все мы доверчивые...дуры
ЦитатаGracie_Lou ()
Я смотрю ,только медленно и внимательно И вообще,я Старшую жену жду!
Ты ждешь Старшую жену, а я жду вас двоих
ЦитатаGracie_Lou ()
Что,зрительную информацию не усваиваешь?
Туго
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты гляди ка! Ну если сама всё знаешь,то чо спрашиваешь?
Интересно ж
ЦитатаGracie_Lou ()
щщщщ!Чо она просит! Только если в кулачке
А у тебя вся сущность в кулак помещается?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо,всем уже подёргала?!
Было бы кому
ЦитатаGracie_Lou ()
Ессссс!
Я посмотрю на твоих новых служанок
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо тянуть то?
Ты не тянешь, ты растягиваешь я про удовольствие, если что
ЦитатаGracie_Lou ()
тебе не всё рвно?Главное,что лошадь будет!
Всё равно хотелось бы знать, кто с зади
ЦитатаGracie_Lou ()
у меня после Ледяного цветка считай было ВСЁ! Разве только микрофон не видела,а так.....ну ФСЁ!
А говоришь, что я развратная
ЦитатаGracie_Lou ()
10 серия
ЦитатаGracie_Lou ()
Как она после этого может верит Уку? Они же продукт одного времени.Ах, обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад!
Ук красиво ссыт в уши)) Поэтому она о нём ничего плохого подумать не может. И он же с ней бережно обращается, чем Со))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Со конечно жалко бедняжку.Поцеловал девушку,а она вся сжалась плачет да ещё и это признание.Хотя может и хорошо,что это из-за другого мужика а не из-за лица.вот это бы его реально убило.
Убьет его это потом
ЦитатаGracie_Lou ()
И да,мямля.даже трон не хочет.Даже ничьё лицо не представляет когда стреляет.
А ты говорила, что жене с ним повезло
ЦитатаGracie_Lou ()
Мягкий он парень,не в то время ему бы....ну,я говорила
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня вот ещё интересует вопрос,а почему Со не попросил Су в жёны?Мне кажется ему бы её отдали.Для него и жену-бывшую служанку иметь не зазорно с таким-то лицом,и просьбу его после ритуала отец бы выполнил.Чо не так то?
Я вот тоже об этом думала...и странно, как-то получается. Если он решил, что она его человек, его любовь, друг и всё остальное. То зачем делать её личной служанкой. Взял бы её в жены, и потом бы не пришлось женится на Ён ХВа))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не спортсмен Ха Ныль,не спортсмен!Мдяяяя...
Не жокей
ЦитатаGracie_Lou ()
Она бы к нему рванула,у неё аж слёзы в глазах стояли Но она этого любвеобильного Со боится.Что ему стоит грохнуть братца,если он не Бэк А?
Та ладно, в тот момент Со ничего бы не сделал Уку.
ЦитатаGracie_Lou ()
Самая большая глупость Су за весь фильм наверно.Нужно было уезжать,причём немедленно!
Единственное, что Со мог бы и не отпустить Су...или тоже поехал бы за ней))
ЦитатаGracie_Lou ()
В каком месте он невинный мальчик?!!
В глазах? невинность))))
ЦитатаGracie_Lou ()
,в принципе,разделяю его взгляды на дружбу и любовь, и меня очень обрадовало,что он хоть предупредил девушку,что физического насилия не будет.Это он молодец.
Типа, предупредит если что: внимание, сейчас будет секс
ЦитатаGracie_Lou ()
х-ха-хах!Нет бы выгнать баб,пригласить кисен,жён пообсуждать... Скучные они какие.
Померятся сколько у кого жен
ЦитатаGracie_Lou ()
Го генерал ядом прикармливал вроде чтоб невосприимчивость выработать.Я не помню,Со знал об этом или нет.
Аа, наверное. Теперь и я вспоминаю об этом.
ЦитатаGracie_Lou ()
А если бы обратила то что?
Не знаю
ЦитатаLora-S ()
Полюбить нет, конечно, но симпатизировать можно и с первого раза)) И мне даже Ук сначала симпатичен был
Я Уку симпотизировала первых серий 2 или три)))
ЦитатаLora-S ()
Это пока Чан Ук в армии?
Да
ЦитатаGracie_Lou ()
охоже,что нет.Он готовил его в помощь Му,иначе зачем он его отослал обратно в Сенчжу,когда советники попросили сделать Со наследным принцем?Со нужен был не на троне,а как цепной пёс,охраняющий своего господина.В словах его матери о том,что он замещает брата в "неудобных ситуациях" есть смысл.
Я тоже думаю, что император не готовил Со на трон. Он больше и правда его как защитника для Му готовил. Когда он захотел отправить Со опять в Сенчжу, то этим прям очень показал, что императором может быть только Му, и все остальные должны или помогать, или не мешать.
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне показалось,что он понимал,что отравится,иначе зачем он предположительно отравленную чашку хлопнул? Боялся он яда,да только выхода у него не было.
Он думал, что яд на чашке, поэтому и разбил. А когда понял, что яд в чае, то тут ему уже некуда деватся было((
Дата: Суббота, 28.10.2017, 14:15 | Сообщение # 5029
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас оппы не на лошадях
Дык!С вас оппы,с Господина-лошадь
ЦитатаღАлаяღ ()
Я таз утепляю
Мазохистка чтоль? Первый раз вижу женщину,которая не хочет собственный дом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Все мы доверчивые...дуры
Если б не это,человечество вымерло бы давно. Размножаются только доверчивые дуры и мужики,которые умеют ссать в уши.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты ждешь Старшую жену, а я жду вас двоих
Ой,да ладна!Не прибедняйся,ты попутно ещё пару дорам посмотрела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Туго
Айгууууу ,а если её семечками на столе выложить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Интересно ж
Ну да,ну да,рассказывай.Было бы тебе интересно,ты бы Марата со Служанкой раскрутила,когда возможность была.
ЦитатаღАлаяღ ()
А у тебя вся сущность в кулак помещается?
Женская да.
ЦитатаღАлаяღ ()
Было бы кому
Бери пассатижи и вперёд на улицу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чивооооо?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты не тянешь, ты растягиваешь я про удовольствие, если что
Это вот что такое? Оскорбление или поздравление?
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё равно хотелось бы знать, кто с зади
Зачем?Просто закрой глаза и представь,что это Чан Ук.
ЦитатаღАлаяღ ()
А говоришь, что я развратная
Интересное дело!Я то тут причём?! Чо Ин Сон сам по этой королеве два часа голышом ползал,я его не заставляла. 10 серия
ЦитатаღАлаяღ ()
Ук красиво ссыт в уши)) Поэтому она о нём ничего плохого подумать не может. И он же с ней бережно обращается, чем Со))))
Ну,не знаю.Он всё-таки тоже средневековый феодал,с чего она взяла то что он лучше? Людей убивал,по расчёту женился....Ну,не знаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Убьет его это потом
Это когда?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты говорила, что жене с ним повезло
А разве нет?Он к ней совсем неплохо относился,хоть и думал всё время,что не любит.Со к любимой девушке похуже относится.
ЦитатаღАлаяღ ()
странно, как-то получается. Если он решил, что она его человек, его любовь, друг и всё остальное. То зачем делать её личной служанкой. Взял бы её в жены, и потом бы не пришлось женится на Ён ХВа))
Воооооот!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не жокей
Не жокей ни на ком.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та ладно, в тот момент Со ничего бы не сделал Уку.
А для Су будет большая разница,если Со грохнет Ука чуток позднее и в другом месте?
ЦитатаღАлаяღ ()
Единственное, что Со мог бы и не отпустить Су...или тоже поехал бы за ней))
Так он и не отпустил,когда Джон её забрать хотел. Теперь меня смущает почему Со не предпринял ничего хммм этакого,а просто покатался на лошадке?Неужели ему хватает? Ук,допустим,боится последствий,если станет известно,что у придворной дамы роман с принцем,но Со-то!Ему ж на всё начхать! Может поэтому и не женился?Не нужна она ему как женщина?Он видит в ней друга?Тогда чо целоваться постоянно лезет?
ЦитатаღАлаяღ ()
В глазах? невинность))))
Ли Дже!Последний раз невинность была у него в глазах в КИШ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Типа, предупредит если что: внимание, сейчас будет секс
Было бы не дурно хотя бы пообещать,что предупредит. Я вот думаю,что сердчишко-то у Су начало шалить задолго до пыток,от контактов с Со.укокошил девку этими страстными обжиманцами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Померятся сколько у кого жен
Нуууу,это не интересно!Ё всех победит . Лучше чем-нибудь поинтереснее пусть меряются,чтоб у всех шансы были. Мне,кстати,интересен такой момент-Наташа говорила,что Со на какой-то девочке был женат,я вроде где-то в ролике даже видела этот момент,хотя в самой дораме его нет , но у него причёска как у неженатика.Так была девочка или нет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю
Тогда зачем спрашиваешь?Я думала,у тебя какие-то предложения.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда он захотел отправить Со опять в Сенчжу, то этим прям очень показал, что императором может быть только Му, и все остальные должны или помогать, или не мешать.
Му-единственный любимый сын.Остальные-плод политических союзов.Не один Со в этом плане пострадал.
ЦитатаღАлаяღ ()
А когда понял, что яд в чае, то тут ему уже некуда деватся было((
Дата: Суббота, 28.10.2017, 23:55 | Сообщение # 5030
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Дык!С вас оппы,с Господина-лошадь
Может еще зрелище и получится. Надо посмотреть, что Вика про опп моих будет говорить Особенно о Чан Уке
ЦитатаGracie_Lou ()
Мазохистка чтоль? Первый раз вижу женщину,которая не хочет собственный дом.
Я не могу найти корейский красивый домик
ЦитатаGracie_Lou ()
Если б не это,человечество вымерло бы давно. Размножаются только доверчивые дуры и мужики,которые умеют ссать в уши.
Кого тогда в Китае больше: доверчивых дур или мужиков которые ссут в уши?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,да ладна!Не прибедняйся,ты попутно ещё пару дорам посмотрела.
Так не интересно всё равно. Да и дорамы слабые в итоге(( Чет уже давно ничего такого не смотрела, чтобы АХ...на одном дыхании...и чтобы от героев была в восторге.
ЦитатаGracie_Lou ()
Айгууууу ,а если её семечками на столе выложить?
Попробуй
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну да,ну да,рассказывай.Было бы тебе интересно,ты бы Марата со Служанкой раскрутила,когда возможность была.
Мне интересно как у тебя, а не как у меня
ЦитатаGracie_Lou ()
Женская да.
А мужская?
ЦитатаGracie_Lou ()
Бери пассатижи и вперёд на улицу.
Думаю так и за бесплатно никто не согласится Или подруге прокатит?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чивооооо?!
Тавооо Показывай давай сколько их у тебя там в доме уже?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это вот что такое? Оскорбление или поздравление?
А у вас с Гилей что всё быстро происходит?
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем?Просто закрой глаза и представь,что это Чан Ук.
Нет, не надо мне такое. Хочу не представлять, а...ну...прям..это...таво
ЦитатаGracie_Lou ()
нтересное дело!Я то тут причём?! Чо Ин Сон сам по этой королеве два часа голышом ползал,я его не заставляла.
Но ты его и не отговорила Кстати, я, наверное, поняла кто это
ЦитатаGracie_Lou ()
10 серия
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,не знаю.Он всё-таки тоже средневековый феодал,с чего она взяла то что он лучше? Людей убивал,по расчёту женился....Ну,не знаю.
Ну, вот Су как-то об этом не думала.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это когда?
Когда узнает, кого Су любила.
ЦитатаGracie_Lou ()
А разве нет?Он к ней совсем неплохо относился,хоть и думал всё время,что не любит.Со к любимой девушке похуже относится.
В этом плане хорошо...а в другом)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не жокей ни на ком.
Даже лошади и той не повезло
ЦитатаGracie_Lou ()
А для Су будет большая разница,если Со грохнет Ука чуток позднее и в другом месте?
А вдруг)))) Вот мы всегда говорим, что Со воспринимает опеку, заботу, разные поступки Ука в отношении к Су, как родственные. Так почему вот этот момент не могло быть так, что Ук переживает за свою родственницу, и хочет сам её отвезти в Дамивон? То есть я понимаю, если бы это было открытое соперничество двух мужчин, и Су типа сама сделала выбор. А так из-за чего такой переполох?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так он и не отпустил,когда Джон её забрать хотел.
Почему это он её не отпустил? Или я что-то забыла уже....
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь меня смущает почему Со не предпринял ничего хммм этакого,а просто покатался на лошадке?Неужели ему хватает?
Ну он же не может пойти против воли девушки))) А режиссеры не могут нам в этом жанре показать все его хочу и могу
ЦитатаGracie_Lou ()
о Со-то!Ему ж на всё начхать! Может поэтому и не женился?Не нужна она ему как женщина?Он видит в ней друга?Тогда чо целоваться постоянно лезет?
Ты уже пошла в очень глубокий анализ Он видит в ней всё
ЦитатаGracie_Lou ()
Я же про Со, а не Джуню
ЦитатаGracie_Lou ()
Было бы не дурно хотя бы пообещать,что предупредит.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вот думаю,что сердчишко-то у Су начало шалить задолго до пыток,от контактов с Со.укокошил девку этими страстными обжиманцами.
а сердца я заметила она начала хвататься, когда узнала кто Кванджон.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуууу,это не интересно!Ё всех победит
Почему Ё? У отца ж больше жен) или у него больше детей?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне,кстати,интересен такой момент-Наташа говорила,что Со на какой-то девочке был женат,я вроде где-то в ролике даже видела этот момент,хотя в самой дораме его нет , но у него причёска как у неженатика.Так была девочка или нет?
Да, он женится...если я не ошибаюсь, что на дочке Му. Это же нужно будет для политических там каких-то урегулирование ситуации Этот момент быстро покажут.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда зачем спрашиваешь?Я думала,у тебя какие-то предложения.
Я думала они есть у вас Не, ну обычно Су за всеми всё замечает. А тут видит, что дрожит рука, можно задуматься хоть на минутуу: почему? в такой тихой семейной обстановке, у него такая дрожь...
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 01:24 | Сообщение # 5031
Miss Congeniality
Статус:
Ты чо не спишь?!Падглядываишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может еще зрелище и получится. Надо посмотреть, что Вика про опп моих будет говорить Особенно о Чан Уке
Что-то она пока....деликатно умалчивает о Чан Уке и об оппах в целом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не могу найти корейский красивый домик
Серьёзно?Странно,мне кажется полно их. Присмотрись в пезидентской резиденции.Ничо так.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кого тогда в Китае больше: доверчивых дур или мужиков которые ссут в уши?
Китайцы не считаются.Они своими китайскими глазками не могут рассмотреть и трезво оценить партнёра. Они просто знакомятся на ощупь.Ну а там....одно неосторожное движение....
ЦитатаღАлаяღ ()
Так не интересно всё равно. Да и дорамы слабые в итоге(( Чет уже давно ничего такого не смотрела, чтобы АХ...на одном дыхании...и чтобы от героев была в восторге.
Ууууууу,понятно.Пичальбеда.Тут я тебе ничего посоветовать не могу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Попробуй
А о чём речь то ваще была?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне интересно как у тебя, а не как у меня
.........А тебе зачем?
ЦитатаღАлаяღ ()
А мужская?
Нуууу.....мужская она знаешь такая......среднего размера.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю так и за бесплатно никто не согласится Или подруге прокатит?
Бери с собой и стражников заодно. Кто их спрашивать вообще будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тавооо Показывай давай сколько их у тебя там в доме уже?
Кого это"их"?Нет никого .
ЦитатаღАлаяღ ()
А у вас с Гилей что всё быстро происходит?
У "вас" это у нас, или у меня , или у них? Ты чо вообще имешь в виду?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, не надо мне такое. Хочу не представлять
ЦитатаღАлаяღ ()
Но ты его и не отговорила Кстати, я, наверное, поняла кто это
О!Ну вот видишь!А теперь,когда ты поняла,сама подумай,оно мне было надо его отговаривать? Это же круче,чем Унылое порно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, вот Су как-то об этом не думала.
С одной стороны глупо,а с другой-у неё чо,выбор был? Одни средневековые феодалы вокруг.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда узнает, кого Су любила.
Осссспидя!Я-то думала правда! Это не считается, он жив остался.
ЦитатаღАлаяღ ()
В этом плане хорошо...а в другом)))
Абсолютно счастливых людей не бывает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже лошади и той не повезло
Я думаю лошадь не сильно расстроилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот мы всегда говорим, что Со воспринимает опеку, заботу, разные поступки Ука в отношении к Су, как родственные. Так почему вот этот момент не могло быть так, что Ук переживает за свою родственницу, и хочет сам её отвезти в Дамивон? То есть я понимаю, если бы это было открытое соперничество двух мужчин, и Су типа сама сделала выбор. А так из-за чего такой переполох?
Потому что раньше Со только мечтал,что "она моя",а теперь искренне так считает и имеет на это полное право.Су его служанка и родственница не Ука,а покойной жены Ука.К его семье она не принадлежит и поэтому и потому,что она собственность императора,переданная Со в пользование.Или он просто бы не захотел,ну....как обычно-"Нихачу! " А что Ук влюблён Су в курсе, и что он тоже людей убивал тоже в курсе.Технически легко могло бы случиться месилово прямо там.Она просто правильно рассудила,что Ук умный,он всё поймёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему это он её не отпустил? Или я что-то забыла уже....
Ну как же,Джон спешился,подошёл к ним и протянул руки,предложив Со отдать девушку,а тот прижал её покрепче и припугнул брата лошадью.Не отпустил бы он её скорее всего,даже если бы она сама захотела.А тот,кто начал бы настаивать автоматически попал бы под подозрения и,соответственно,под раздачу.Он же только что орал,что запрещает Су любить другого,думаешь он согласился бы с её желанием ехать на лошадке с Уком?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну он же не может пойти против воли девушки))) А режиссеры не могут нам в этом жанре показать все его хочу и могу
Почему не то? И очень жаль,что не могут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты уже пошла в очень глубокий анализ Он видит в ней всё
Мне нужно же что-то натыкать? Всё так всё,как скажете.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же про Со, а не Джуню
Тогда поясни в какой момент ты увидела у него в глазах невинность.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и вот-то!
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему Ё? У отца ж больше жен) или у него больше детей?
Про него я забыла Я ж говорю,нужно чем-то другим меряться! *Меня,кстати,насмешил момент в КСШ,где тётка чуть не потащилась за Ингушонком в сортир. А он ей-да пошли,чо,ты очень удивишься! *
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, он женится...если я не ошибаюсь, что на дочке Му. Это же нужно будет для политических там каких-то урегулирование ситуации Этот момент быстро покажут.
Я точно смотрела этот фильм?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала они есть у вас Не, ну обычно Су за всеми всё замечает. А тут видит, что дрожит рука, можно задуматься хоть на минутуу: почему? в такой тихой семейной обстановке, у него такая дрожь...
Да мало ли!Может его от присутствия мамаши трясёт!У этого парня ещё и нервный тик-щека дёргается,мало ли от чего у него руки трястись могут?
ЦитатаღАлаяღ ()
И Су в любом случае он бы не смог спасти((
Увы.Там такие корифеи дворцовых интриг план составляли ...Ему Му то чудом удалось спасти.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:59 | Сообщение # 5033
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
не-не!Фото нельзя! surprised Там видно всё. biggrin Только если гифку,поразмытее.
Стесняешься приятно удивить всех?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Со зачах быили вообще погиб у эти киданей, а Су вляпалась бы не в одну,так в другую историю и некому бы было её спасти.
Скорее всего. Со погиб бы, попав в безвыхожную ситуацию, да и Су бы где-то так и закончила(
ЦитатаGracie_Lou ()
"Хороших людей много,всех не соберёшь.Придётся выбрать какого-то одного хорошего человека,а остальных обидеть."
Мудро мама говорила.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага! Он бы убедил. biggrin Выбирай,родной,ты будешь лежать либо на какой-то другой женщине,либо в могиле.Я на тебя не давлю
Смотря кому, может, более завуалировано, но смысл где-то такой и был бы)) Зато честно
ЦитатаGracie_Lou ()
Но на мой вкус,лучше бы она в будущем встретила какого-нибудь Джон У и стала женой наследника крупного бизнеса.
На всех Джон У не напсасешься, тем более что одна уже прибрала к рукам одного Джона У)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И не нужно на Су наговаривать,что она сама виновата.
Ну не виноватая она, не виноватая, просто Причина она))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты к чему то говоришь?Я тебя не понимаю.Со выбирал бабу по принципу-"Ага,эта выжила после контакта со мной.Оч хорошо!Подходящая!"
Ну а не Распустила бы она нюни и включала бы затюканность или поклоны была, Со словами стриг бы или еще чего похлеще.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуачо?Мы бы хоть узнали вялотекущий он или нет. cool А то чот этот вопрос остался нераскрытым.
Мы вопрос раскрыли и закрыли, Ук - вялотекущий импотентический романтик))
ЦитатаGracie_Lou ()
Иначе?!!!............... Гиля! Юбка!
Эээ, ты забыла что ты девочка, девочки прячутся под черными плащами, а не под белыми юбками-штанцами
ЦитатаGracie_Lou ()
И фсё?!!! surprised Никакой кобылы даже не подарит? cry Ну можно хоть собственную купальню на горячих источниках?
Только такой кобылы еще нет?
Места у тебя нет уже, всё занято вещами, одеялами и служанками))) Купальня одна на всех, не положено женам иметь собственных купален, а то астроном сказал, что наложницы, какие вроде как ни разу не бывавшые у Господина, беременеют со страшной скоростью))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это служанка! Или кем он там по ведомости проходит? wacko Просто с внезапно открывшимися достоинствами. happy Я чот сама не ожидала,что совершенно случайно наклянчу себе такой кладезь талантов. Надо бы его ваще тряхануть как следует.Вдруг ещё что откроется?
Трюхани его сильнее, глядишь еще какой талант откроется)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чай с был с лимоном.
Хорошо что не с ядом.
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно купальню?
Интересная у тебя тактика Гы Джэ)) Этот вопрос уже был
ЦитатаGracie_Lou ()
Зато сцена у столба в латексной масочке приобрела бы новое звучание.
Разве что у красного столба в красной комнате, но это уже другая история)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты предлагаешь делать ей это не аккуратно?
Ну не знаю... ролевушка у них и так получается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена! biggrin .....Аааааа,ладно!Только не нужно на меня дышать!
Буду!
ЦитатаGracie_Lou ()
В доказательство нужно накатать ещё какие-нибудь гадости?
А ты еще не все накатала?
ЦитатаღАлаяღ ()
феодал biggrin Плюс не любит он церемонится)) Ту схватил за шею, тут пригрозил убийством biggrin Потом на лошадке трюх-трюх, и любовь
О! Молодец Ли Дже, в точку))
ЦитатаღАлаяღ ()
Объятия со спины - это просто фишка дорам. Они есть во всех дорамаха, как обязательный пункт))) Причем обнимаются со спины в тот момент, когда между героями страдания)))
Не, ну момент конечно красивый, впечатляющий и душу торкает))
ЦитатаღАлаяღ ()
может я Сын Ги жду, чтобы в новый дом заехать happy Он уже на днях с армии возвращается.
Чан Ук в курсе, что раньше него в дом заселится не он, а другой мужик?...... И вообще, меня терзает сомнения... Желаешь создать свою эскадру слуг, будете меряться с Гы Джэ у кого сильнее и больше?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Может мы за невинность Со больше переживаем
Гляди как он попу закидывает, озорничал невинно)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот эту даму точно не слушай dry Она сначала хорошая, а потом дом тебе без окон и дверей
ЦитатаღАлаяღ ()
Эта дама сейчас по канату ходит
Кто ее туда загнал ходить?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата orchids_soul () Так-с, это, конечно, Джун Ки, Чан Ук, Ли Сын Ги, Со Чжи Соп, Гон Ю, Чо Ин Сон, Ин Гук... хехе
Ох-хо!У Ли Дже наконец то появилась конкуренция! cool biggrin biggrin А я предупреждала её,что нужно строить дом с надёжными ставнями и прятать мужиков пока не растащили.
Ого, и в самом деле))
ЦитатаGracie_Lou ()
У нас как-то больше принято обнимать спереди
Спереди не трогают, а именно обнимают? А я не знала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
На этом Со,судя по всему, штамп ставить негде.
Это недоказуемо, посему всего лишь предположения))
ЦитатаGracie_Lou ()
еГо генерал ядом прикармливал вроде чтоб невосприимчивость выработать.Я не помню,Со знал об этом или нет.
Был об этом разговор.
ЦитатаGracie_Lou ()
мне показалось,что он понимал,что отравится,иначе зачем он предположительно отравленную чашку хлопнул? Боялся он яда,да только выхода у него не было.
Конечно знал, просто вначале сказал, что три раза выпьет за Му, потому и разбил первую чашку, полагая что яд на ней. А яд оказался в чае. Но обратного пути назад уже не было, увы(
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:19 | Сообщение # 5034
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаorchids_soul ()
Да мне много не надо, так, один, два... ну, может, три
Это хорошо.Больше пока никому наклянчить у Старшей жены не удавалось.
Цитатаorchids_soul ()
Чо Ин Сон
Едва узнала его одетым. Да ещё в пальто!
Цитатаorchids_soul ()
Конечно, я не особо ревнивая
Не особо?
ЦитатаCheshka ()
Стесняешься приятно удивить всех?))
А почему это я должна приятностями со всеми делиться? Они мои!
ЦитатаCheshka ()
Скорее всего. Со погиб бы, попав в безвыхожную ситуацию, да и Су бы где-то так и закончила(
Но в итоге всё равно выжил один Со,для Су по любому всё печально закончилось.Может ей было бы даже лучше умереть до романа с Со и рождения ребёнка.Она же теперь будет постоянно тосковать по им обоим.
ЦитатаCheshka ()
Зато честно
Ох уж эти мне честные.
ЦитатаCheshka ()
На всех Джон У не напсасешься, тем более что одна уже прибрала к рукам одного Джона У)))
Ничонезнаю,у Су был шанс,она сама лоханулась.
ЦитатаCheshka ()
Ну не виноватая она, не виноватая, просто Причина она))
Так и быть,с такой формулировкой я согласна.
ЦитатаCheshka ()
Ну а не
Зато честно?
ЦитатаCheshka ()
Мы вопрос раскрыли и закрыли, Ук - вялотекущий импотентический романтик))
Да уж,такого на трон нельзя.А то всё как раз как в Ледяном цветке получится.
ЦитатаCheshka ()
Эээ, ты забыла что ты девочка, девочки прячутся под черными плащами, а не под белыми юбками-штанцами
Разве?Но девочки же....юбки...всё вроде логично.
ЦитатаCheshka ()
Только такой кобылы еще нет?
Что-то меня её брови пугают. И как-то она очень интеллектуально выглядит,будет жалко делать из неё котлеты.
ЦитатаCheshka ()
Места у тебя нет уже, всё занято вещами, одеялами и служанками)))Купальня одна на всех, не положено женам иметь собственных купален, а то астроном сказал, что наложницы, какие вроде как ни разу не бывавшые у Господина, беременеют со страшной скоростью))
Щибаль!А пристройку если ещё одну построить? Астроном не про меня это говорил.Про меня точно не мог сказать. А то ****** этому астроному!!!
ЦитатаCheshka ()
Трюхани его сильнее, глядишь еще какой талант откроется)))
Боюсь я чойта.Ща как начнёт признаваться......во всяком разном. Лучше ничего не знать.
ЦитатаCheshka ()
Интересная у тебя тактика Гы Джэ)) Этот вопрос уже был
Ищщщщщщ! *через сколько же страниц можно ещё раз спросить?*
ЦитатаCheshka ()
Разве что у красного столба в красной комнате, но это уже другая история)))
так было ж в красном павильоне у красного столба! Огрооооомная разница?
ЦитатаCheshka ()
Ну не знаю... ролевушка у них и так получается)))
Так чо не развить то,тема то модная! Скучная эта Су. Так бездарно поторатить время,когда у неё есть собственный дремучий феодал в маске,пыточна,оборудованная по последнеё корёсской моде.....Вот это были бы воспоминания!
ЦитатаCheshka ()
Буду!
А у меня коклюш!
ЦитатаCheshka ()
А ты еще не все накатала?
Неть.
ЦитатаCheshka ()
Кого её то? Я одна не понимаю?
ЦитатаCheshka ()
Невинно! *закатала глаза! *
ЦитатаCheshka ()
Спереди не трогают, а именно обнимают? А я не знала)))
Нууууу......кагбэ......да!И обнимают тоже!
ЦитатаCheshka ()
Это недоказуемо, посему всего лишь предположения))
Старшая жена,нам ли не знать,что это не теорема,это аксиома.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:40 | Сообщение # 5035
I choose him
Статус:
по 10 с
ЦитатаღАлаяღ ()
Красивый момент, когда они ускакали, и эта сцена с крупным планом
Просто волшебный)) Кааак он на нее смотрел, ммм)
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот Наташа говорила, что Су ничего Со и не говорила, о том, что она его не любит. А оказывается сказала)) Сказала, что она не его человек, плюс, что любит другого. Но Со всё равно, главное что это не Бэк А
Я говорила на тот момент, то есть пару серий назад, что не говорила открыто. Она ж из нашего времени, сразу просекла симпатию к себе 10 принца, да и 4 тоже, хоть они по-разному проявляли ее.
ЦитатаღАлаяღ ()
скажи сейчас, что Су любит Ука, возможно, Со не отказался бы от нее, но конечно с Уком у них бы были тёрки)
У Ука и ранее была скрытая настороженность к Со, и не только скрытая. Он ему намекал, что Су принадлежит его семье, просто он косноязычно говорил об этом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ук правда уже и так в соперники записал Со. Как он сказал, что не позволит больше Со увезти Су
Не смешите мои портки)) Он не позволит)) "Леопольд, выходи" писклявым голосом))
ЦитатаღАлаяღ ()
заметила, как Ук скакал на лошади? Чет его так скрутило, телепался так на неё
Ездок из него никудышный, ну и... там он такой же партнер хэх)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот у Су с Уком трюх-трюх не получилось бы biggrin Она видимо его езду тоже заметила, поэтому и не согласилась с ним уезжать, а поехала дальше с Со
Во-во))) А помните, как Ук хотел типа "забрать" Су, а Со резко потянул на себя вожжи типа "не трожь, Она моя" сладкий обморок)
ЦитатаღАлаяღ ()
тут Со еще большее соблазнительный чем был раньше))Еще и голос секси добавил)) А как притянул её к себе
О да, от тембра голоса мураши по коже, как и от рывка на себя))
ЦитатаღАлаяღ ()
Классное у них развлечения...сидят за столом бухают
Ну они еще по строчке стихов цитируют, чтоб не выглядело как бухание)) Богема))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я еще не пойму, почему Су не обратила внимание на трясущую руку Со?
Она увидела, но не поняла из-за чего. Он же держался стоически. С каким достоинством он опорожнял каждую из трех чашек и никто ни о чем не догадывался. Только мамаша и Ён Хва знали. Первая ухмылялась, а на второй лица было не видно(
Су ушла и он уже едва сдерживался бедненький
ЦитатаGracie_Lou ()
"Я не собираюсь извиняться,оправдываться и мне не стыдно!Ты мне нужна и ты моя!Я запрещаю(!) любить тебе другого и хорошо что это не Бэк А,потому что его шлёпнуть было бы жалко." dry Разговор у них вышел-огонь!Со-100% средневековый феодал и показал себя во всей красе.Не понимаю почему у Су глаза не открылись.Как она после этого может верит Уку? wacko Они же продукт одного времени.
Поддерживаю в части, касающейся Ука потому что я все равно на стороне Со))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах, обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад!
Просто Пушкина не читали))
ЦитатаGracie_Lou ()
Со конечно жалко бедняжку.Поцеловал девушку,а она вся сжалась плачет да ещё и это признание.Хотя может и хорошо,что это из-за другого мужика а не из-за лица.вот это бы его реально убило.
его взгляд в тот момент был почти таким же, как тогда в купальне, когда Су неожиданно вынырнула и увидела Со без маски.
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня вот ещё интересует вопрос,а почему Со не попросил Су в жёны?Мне кажется ему бы её отдали.Для него и жену-бывшую служанку иметь не зазорно с таким-то лицом,и просьбу его после ритуала отец бы выполнил.Чо не так то?
Даже не знаю. Может, он думал что будь она рядом, то их отношения разовьются быстрее. Возможно для него это тоже важно. В любом случае Со было важно присутствие Су около него. Хотя после той покатушки он освободил ее, обеспокоился таки об ее репутации. Интересно, кто ему подсказал... наложница или он сам понял в какое положение поставил Су.
ЦитатаGracie_Lou ()
Похоже,что нет.Он готовил его в помощь Му,иначе зачем он его отослал обратно в Сенчжу,когда советники попросили сделать Со наследным принцем?Со нужен был не на троне,а как цепной пёс,охраняющий своего господина.
А может, обманный маневр, чтоб отвести угрозу от Со. Ведь астроном прямым текстом говорил Со о троне, а не будь император в курсе, астроном не позволил бы себе таких речей.
Именно так и думал, ппкс.
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже если человек оказывается той ещё скотиной,но любовь настоящая, продолжаешь придумывать ему оправдания ещё какое то время по инерции.
Вот тот случай, когда любовь зла.
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда он пил у меня в первый раз было такое ощущение,что он знает,что умрёт.Меня от расстройства и удивления чуть кондрашка не хватила. dry КАК ЖЕ ТАК!ВСЕГО 10 СЕРИЯ!!!!
прям вот так сильно ты разнервничалась? Не знала, что 20 серий в АС?
ЦитатаღАлаяღ ()
Больше никаких служанок, и так уже цветник мужиков)))
ЦитатаGracie_Lou ()
в принципе,разделяю его взгляды на дружбу и любовь
*записала в Досье*
ЦитатаღАлаяღ ()
внимание, сейчас будет секс
вот интересно, как они секс называли, были намеки или слова какие-то особенные? Или просто "борща и в койку"?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () В глазах? невинность))))
В АС тоже был
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочу не представлять, а...ну...прям..это...таво
При всех? Здесь?......
ЦитатаღАлаяღ ()
Так почему вот этот момент не могло быть так, что Ук переживает за свою родственницу, и хочет сам её отвезти в Дамивон? То есть я понимаю, если бы это было открытое соперничество двух мужчин, и Су типа сама сделала выбор. А так из-за чего такой переполох?
Джон поднял панику зря, Со по-любому отвез бы Су в Дамивон и обошлось бы все наставлениями наложницы. А эта поездка вдогонку Джона и Ука была совершенно не в тему.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она еще в начале фильма, когда стала осознавать свое положение в Корё, тоже хваталась за сердце.
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou () Мне,кстати,интересен такой момент-Наташа говорила,что Со на какой-то девочке был женат,я вроде где-то в ролике даже видела этот момент,хотя в самой дораме его нет , но у него причёска как у неженатика.Так была девочка или нет?
Да, он женится...если я не ошибаюсь, что на дочке Му. Это же нужно будет для политических там каких-то урегулирование ситуации
Вы говорите об этом одном и том же?
Цитатаorchids_soul ()
Да ты недалеко ушла от Гы Дже
Цитатаorchids_soul ()
Для гарема нужное качество в характере))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Она же теперь будет постоянно тосковать по им обоим.
Худшее что могло быть для Су. Это просто невыносимая печаль-тоска реально. причем знать, что изменить ничего нельзя. Второго спасения и перенесения во времени не получится, разве что Хаджин "астронома", которого увидела в конце серии, не прижжучит к стенке.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ох уж эти мне честные.
Дя
ЦитатаGracie_Lou ()
у Су был шанс,она сама лоханулась.
Это ты об чем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве?Но девочки же....юбки...всё вроде логично.
Так не под юбку к мужику, только если это не килт)))
ЦитатаGracie_Lou ()
как-то она очень интеллектуально выглядит,будет жалко делать из неё котлеты.
Так тебе лошадь на котлеты нужна??? Ну-ну, а на Со наговаривает, что он жестокий
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!А пристройку если ещё одну построить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Боюсь я чойта.Ща как начнёт признаваться......во всяком разном.
Боишься своих желаний?))) Прааавильно, бойся!
ЦитатаGracie_Lou ()
*через сколько же страниц можно ещё раз спросить?*
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:54 | Сообщение # 5036
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Просто волшебный)) Кааак он на нее смотрел, ммм)
Смотрел действителтно ммммммм,вот это то и странно.Джуня не может определиться дикий он парень или пылкий Ромео.
ЦитатаCheshka ()
Во-во))) А помните, как Ук хотел типа "забрать" Су, а Со резко потянул на себя вожжи типа "не трожь, Она моя" сладкий обморок)
А когда он лошадью Су пугал у тебя сладкого обморока не было? Мне он больше дикой тварью нравился.
ЦитатаCheshka ()
Тембр голоса-это да.Мне одну серию пришлось с сабами смотреть,ощущения совсем другие,не сравнить с писклявым переводом.
ЦитатаCheshka ()
Богема))
Ржунимагу! Особенно Со и его младший братец.
ЦитатаCheshka ()
Он же держался стоически. С каким достоинством он опорожнял каждую из трех чашек и никто ни о чем не догадывался
Какие качественные гифки!Меня вот в АС поражает до чего же у него кукольная красота.Это грим такой или Джунька что-то с лицом делал?Он как фарфоровый.
ЦитатаCheshka ()
Поддерживаю в части, касающейся Ука потому что я все равно на стороне Со))
Ничего другого я и не ждала.
ЦитатаCheshka ()
его взгляд в тот момент был почти таким же, как тогда в купальне, когда Су неожиданно вынырнула и увидела Со без маски.
До чего же он впечатлительный!
ЦитатаCheshka ()
Даже не знаю. Может, он думал что будь она рядом, то их отношения разовьются быстрее. Возможно для него это тоже важно. В любом случае Со было важно присутствие Су около него. Хотя после той покатушки он освободил ее, обеспокоился таки об ее репутации. Интересно, кто ему подсказал... наложница или он сам понял в какое положение поставил Су.
Непонятно.Может не хотел её подставлять либо обнажать свои слабости,так всё равно все всё поняли. Вот опять же почему раньше не освободил?Времени не было?Не до того было?Не догадался?
ЦитатаCheshka ()
А может, обманный маневр, чтоб отвести угрозу от Со. Ведь астроном прямым текстом говорил Со о троне, а не будь император в курсе, астроном не позволил бы себе таких речей.
Что-то я в этом сомневаюсь.Мне кажется,что всё же император на престоле видит именно Му и сделает всё для сбычи своих мечт.
ЦитатаCheshka ()
прям вот так сильно ты разнервничалась? Не знала, что 20 серий в АС?
Знала конечно,но я не знала,что кое-кто там зпезда и умереть в середине сериала не может Я вообще думала,что Су с уком останется.
ЦитатаCheshka ()
Больше никаких служанок, и так уже цветник мужиков)))
Ни одной? Хотя.....
ЦитатаCheshka ()
*записала в Досье*
ЦитатаCheshka ()
вот интересно, как они секс называли, были намеки или слова какие-то особенные? Или просто "борща и в койку"?)))
Со называет это "ты мой человек".
ЦитатаCheshka ()
В АС тоже был
Хватит меня подлавливать!
ЦитатаCheshka ()
Вы говорите об этом одном и том же?
Я вот про эту девочку
ЦитатаCheshka ()
Да ты недалеко ушла от Гы Дже
У неё больше,вон,целый список!
ЦитатаCheshka ()
Худшее что могло быть для Су. Это просто невыносимая печаль-тоска реально. причем знать, что изменить ничего нельзя. Второго спасения и перенесения во времени не получится, разве что Хаджин "астронома", которого увидела в конце серии, не прижжучит к стенке.
Я ж говорю-лучше бы он тогда в купальне её утопил!
ЦитатаCheshka ()
Дя
Вот и мучайтесь!
ЦитатаCheshka ()
Это ты об чем?
Ну чо она не нашла себе в будущем нормального мужика?Она же косметику продаёт?Где то Джон У брал тональник?
ЦитатаCheshka ()
Так не под юбку к мужику, только если это не килт)))
Старшая жена,я не до такой степени мелкая,чтоб под килт поместиться.Мне как раз по размеру малиновая юбка.
ЦитатаCheshka ()
Так тебе лошадь на котлеты нужна??? Ну-ну, а на Со наговаривает, что он жестокий
Когда это я наговаривала?!Я наоборот говорю,что он мне больше нравился дикой тварью из дикого леса.
ЦитатаCheshka ()
А пристройку если ещё одну построить?
ЦитатаCheshka ()
Боишься своих желаний?))) Прааавильно, бойся!
Чиво ты наговариваешь на мои желания! Не такие уж они и страшные.
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 15:17 | Сообщение # 5037
Es Tu Amor
Статус:
Дама Гы Джэ ты меня своим комплектом убиваешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты чо не спишь?!Падглядываишь?
За кем тут подглядывать? Ты что в наше отсутствие чем-то плохим тут занимаешься? Кастинг для служанок и массажистов проводишь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то она пока....деликатно умалчивает о Чан Уке и об оппах в целом.
Скромничает пока)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ерьёзно?Странно,мне кажется полно их. Присмотрись в пезидентской резиденции.Ничо так.
Может я опять не там ищу
ЦитатаGracie_Lou ()
.Они своими китайскими глазками не могут рассмотреть и трезво оценить партнёра. Они просто знакомятся на ощупь.Ну а там....одно неосторожное движение....
С их зрением странно, что они своим не острожным движением вообще попадают в нужные места
ЦитатаGracie_Lou ()
А о чём речь то ваще была?
Ты у меня спрашиваешь? Вроде бы мы говорили о том, что я тебя не слушаю, а читаю...и плохо воспринимаю
ЦитатаGracie_Lou ()
........А тебе зачем?
Любопытство мучает
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуууу.....мужская она знаешь такая......среднего размера.
ЦитатаGracie_Lou ()
Бери с собой и стражников заодно.
Марата можно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кого это"их"?Нет никого .
Чую что у тебя там уже полдома этих Служанок Старшая жена проверь у неё в доме все комнаты и кладовки
ЦитатаGracie_Lou ()
У "вас" это у нас, или у меня , или у них? Ты чо вообще имешь в виду?
Я уже не помню о чем мы тут говорили
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Нет, не надо мне такое. Хочу не представлять
Оу, судя по довольной моське Чан Ука он не против
ЦитатаGracie_Lou ()
О!Ну вот видишь!А теперь,когда ты поняла,сама подумай,оно мне было надо его отговаривать? Это же круче,чем Унылое порно!
Я же фильм не смотрела, поэтому особо и не могу сказать на сколько тебе надо было
ЦитатаGracie_Lou ()
С одной стороны глупо,а с другой-у неё чо,выбор был? Одни средневековые феодалы вокруг.
Надо было за 10-го принца выходит, и играть в игрушки
ЦитатаGracie_Lou ()
Осссспидя!Я-то думала правда! Это не считается, он жив остался.
Какая ж правда, если он один и остался жив)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю лошадь не сильно расстроилась.
Главное, что осталась жива Подумаешь другие лошади засмеют какого он(а)жокея возит
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну как же,Джон спешился,подошёл к ним и протянул руки,предложив Со отдать девушку
Аа, ты про этот именно момент. Я думала в конце уже, когда Со выгнал Су.
ЦитатаGracie_Lou ()
Он же только что орал,что запрещает Су любить другого,думаешь он согласился бы с её желанием ехать на лошадке с Уком?
Если бы она нашла правильные слова, согласился бы. Она ведь умеет с ним разговаривать)
ЦитатаGracie_Lou ()
И очень жаль,что не могут.
ЦитатаGracie_Lou ()
не нужно же что-то натыкать? Всё так всё,как скажете.
ТЫкай, но не так глубоко
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда поясни в какой момент ты увидела у него в глазах невинность.
Я просто предположила))) Из всего, что есть у Со, может глаза выглядят невинно))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Про него я забыла
Самого главного гаремщика забыла
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ж говорю,нужно чем-то другим меряться!
Размером обуви?
ЦитатаGracie_Lou ()
*Меня,кстати,насмешил момент в КСШ,где тётка чуть не потащилась за Ингушонком в сортир. А он ей-да пошли,чо,ты очень удивишься! *
Убойный момент Маты уже слышала? Как тебе вообще в этой роли Ингушонок?
ЦитатаGracie_Lou ()
точно смотрела этот фильм?
Может ты видела какую-то из версий, где не было этой женитьбы
ЦитатаGracie_Lou ()
Да мало ли!Может его от присутствия мамаши трясёт!У этого парня ещё и нервный тик-щека дёргается,мало ли от чего у него руки трястись могут?
Что касается У Бина с ним у меня маяк раз на раз не приходится..
А в каких дорамах он тебе понравился?))) Я его когда первый раз увидела(но это еще было в начале моей дорамной "карьеры")))и у него кажется это была только первая роль,маленькая, в дораме) Мне он таким страшным показался Думаю, как его взяли в актеры))) Причем в дораме его все красавчиком считали))))
Цитатаorchids_soul ()
Не оппа, но мне нравятся мужчины постарше, иногда
)))
Цитатаorchids_soul ()
Чо Ин Сон
Оу, значит правильно подумала на него)) Хороший актер, но как-то чисто внешне не нравится)
Цитатаorchids_soul ()
Не поверишь, Аленка, последнюю смотрела Алые сердца, и после них ничего не могу смотреть пока, да и работы было невпроворот..
Тогда у тебя еще воспоминания свежи))
Цитатаorchids_soul ()
Этим мы все страдаем
Цитатаorchids_soul ()
Не особо, но...аккуратно нужно быть
ЦитатаCheshka ()
О! Молодец Ли Дже, в точку))
ЦитатаCheshka ()
Чан Ук в курсе, что раньше него в дом заселится не он, а другой мужик?...... И вообще, меня терзает сомнения... Желаешь создать свою эскадру слуг, будете меряться с Гы Джэ у кого сильнее и больше?))
А зачем сейчас Чан Уку лишние нервы? Я говорить не собираюсь, надеюсь, и вы меня не сдадите...Хотя эта дама Гы Джэ...та еще... У меня пока служанок нет. Я и дом себе еще не выбрала Ну не жить же мне зимой одной
ЦитатаCheshka ()
Ого-го Кокетка
ЦитатаCheshka ()
Она сама везде лазит
ЦитатаGracie_Lou ()
Едва узнала его одетым. Да ещё в пальто!
Я же говорила, что надо приносить фотку не лица актера, а попы
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууу......кагбэ......да!И обнимают тоже!
ЦитатаCheshka ()
росто волшебный)) Кааак он на нее смотрел, ммм)
Дааа, смотрел
ЦитатаCheshka ()
Не смешите мои портки)) Он не позволит)) "Леопольд, выходи" писклявым голосом))
ЦитатаCheshka ()
здок из него никудышный, ну и... там он такой же партнер хэх)))
Бедный Ук, как мы уже по ними прошлись
ЦитатаCheshka ()
о-во))) А помните, как Ук хотел типа "забрать" Су, а Со резко потянул на себя вожжи типа "не трожь, Она моя" сладкий обморок)
Надо было Со по рукам надавать Уку
ЦитатаCheshka ()
О да, рывок получился что надо
ЦитатаCheshka ()
Ну они еще по строчке стихов цитируют, чтоб не выглядело как бухание)) Богема))
ЦитатаCheshka ()
ервая ухмылялась, а на второй лица было не видно(
Мне на этих гифка Со так на Гилю похож
ЦитатаCheshka ()
При всех? Здесь?......
Почему при всех и здесь? У меня уже дом есть, где мы будем вдвоём
ЦитатаCheshka ()
Джон поднял панику зря, Со по-любому отвез бы Су в Дамивон и обошлось бы все наставлениями наложницы. А эта поездка вдогонку Джона и Ука была совершенно не в тему.
Точно, ради чего Джон поднял панику...
ЦитатаCheshka ()
ы говорите об этом одном и том же?
В смысле? Но ведь Со женится на девочке? Я правда не помню, кто она)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вот про эту девочку
да, это же дочка Му. И Со женится на неё. То ли чтобы спасти ей жизнь, то ли я не помню уже...
Убойный момент Маты уже слышала? Как тебе вообще в этой роли Ингушонок?
Ода-ода! маты слышала! Классный он в комедийных ролях!У него такая моська забавная.Вот в серьёзных как-то я его не воспринимаю.Мне кажется,что он больше комик.Хотя может нужно просто присмотреться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может ты видела какую-то из версий, где не было этой женитьбы
Скорее всего.Вот этот гиф я из китайского ролика вырезала.вообще не хило так усроились эти китайцы-смотрят себе фильмы незарезанные,а тут!!!
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 23:47 | Сообщение # 5039
Es Tu Amor
Статус:
ШО ЗА ХНЯ у меня на аве?
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты думала,я тебе Гилю вот просто так прощу? Ккумдо ккуджи мараё!
Так вот почему у тебя появилась такая идея Оказывается Роб пострадал из-за нас с Гилей
ЦитатаGracie_Lou ()
Ващето по вечерам моё время в купальне. Но только тссс!Ни слова министрам!
Аа, я забыла. А чё министры сделают если узнают?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я надеюсь это временно.Местечко то заразное.
Не дезенфецировное
ЦитатаGracie_Lou ()
щщщщ,какая то ты непрактичная и вообще к жизни не приспособленная!
Слишком я домашняя)) Ух нифига се домик...не слишком я буду выделятся с таким домиком на фоне дворца Господина?
ЦитатаGracie_Lou ()
резика правда выселить придётся,ну и хрен бы с ним!Кто он и кто жена императора!
И правда! Что я не могу себе позволить
ЦитатаGracie_Lou ()
Зрение плохое-нужно щупать!
А с щупальцами всё впорядке?
ЦитатаGracie_Lou ()
й,не!Семечками выкладывать все сообщения не вариант!
Хоочууу семечек
ЦитатаGracie_Lou ()
И сильно мучает? Может это у вас с любопытством просто игры такие?
Мучительные?
ЦитатаGracie_Lou ()
К-к-кане.....ащщщщщщщ!!!!
Не, ну я ж для дела...ни для себя. Ну хоть на часик? У Марата такие лидерские качества отличные. Мне бы парочку людей найти((
ЦитатаGracie_Lou ()
А я не против, если Старшая жена пару раз проверит!
Хочешь к себе её заманить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кэшн не против!Это ты сидишь в тазу морозишься!
Это всё графики...никак не совпадут(((
ЦитатаGracie_Lou ()
А я то думаю-чо она такая неиспорченная!
А то что я КИШ столько лет собиралась посмотреть, тебе ни о чем не сказало?
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо было топиться тщательнее. Или Со как-нибудь повиртуознее оскорблять.
Не подумала
ЦитатаGracie_Lou ()
Выгнал?!Когда?
Яснапонятна Смотри дораму дальше
ЦитатаGracie_Lou ()
Среднего размера,Ли Дже,среднего.
Тогда щупай
ЦитатаGracie_Lou ()
ожет уши? Или нос?
Хотела написать - челка, но и ту укоротили
ЦитатаGracie_Lou ()
Самый главный-ампиратыр!
я бы сказала - ЗПЁЗДНЫЙ ампиратыр
ЦитатаGracie_Lou ()
Длиной.....носа? Не-не!ЕНОТАМИ! Джуня всех переплюнет!
Это же не из той "оперы"
ЦитатаGracie_Lou ()
лассный он в комедийных ролях!У него такая моська забавная
От его моськи тащусь
ЦитатаGracie_Lou ()
от в серьёзных как-то я его не воспринимаю.Мне кажется,что он больше комик.Хотя может нужно просто присмотреться.
Согласна, что он больше комик(в правильном смысле этого слова! )но в серьезных ролях он тоже не плох. Просто воспринимается всё равно больше в комедии. Но думаю ты еще не дошла до моментов, где он тут серьезный) ТЫ, кстати, где сейчас смотришь?
У тебя?! ты посмотри на Ларису! Чан Ук к празднику приоделся. Какая я умница,что своего гилечку припрятала до лучших времён. Пусть мне теперь кто-нибудь когда-нибудь ещё скажет,что я о нём не забочусь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так вот почему у тебя появилась такая идея Оказывается Роб пострадал из-за нас с Гилей
Баись миня!В ревности я страшна!
ЦитатаღАлаяღ ()
Аа, я забыла. А чё министры сделают если узнают?
Не знаю.Они же не узнают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не дезенфецировное
Может хлорочкой тут присыпать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Слишком я домашняя))
Пффф!Домашняя!домом сначала обзаведись.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ух нифига се домик...не слишком я буду выделятся с таким домиком на фоне дворца Господина?
Думаешь слишком? Я думала тебе газон понравится.Собачку есть где выгуливать.Не,ну есть и другие варианты
Миленький,как раз для такой блондинки как ты,Ли Дже. И вариантик для самых скромных дам.
ЦитатаღАлаяღ ()
И правда! Что я не могу себе позволить
А я те и говорю-бери с газоном!Хурме понравится. И ставни с вентиляцией,как ты и хотела.
ЦитатаღАлаяღ ()
А с щупальцами всё впорядке?
И что тебя интересует,домашняя ты наша?Шевелятся ли они или помещаются ли в кулачке?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хоочууу семечек
Тваюж дивизию! Старшая жена,обязуй уже эту капризную даму обзавестись служанками! Пока она тут ещё кого-нибудь не соблазнила. Опять! Семечками своими!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мучительные?
Ну это вам с любопытством виднее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, ну я ж для дела...ни для себя. Ну хоть на часик? У Марата такие лидерские качества отличные. Мне бы парочку людей найти((
Да,я такой!
А что такое "лидерские качества"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь к себе её заманить?
Вообще то. это ты её ко мне отправляешь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это всё графики...никак не совпадут(((
Надо менять!
ЦитатаღАлаяღ ()
А то что я КИШ столько лет собиралась посмотреть, тебе ни о чем не сказало?
А о чём это должно было мне сказать? Это такой супер-пупер-мега развратный фильм? Да из него всё повырезали же! Там же самое развратное-Джунин шпагатик.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не подумала
Просто не знала,что умрёт опять не насовсем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда щупай
Как скажешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотела написать - челка, но и ту укоротили
Ой,и не говори!
ЦитатаღАлаяღ ()
я бы сказала - ЗПЁЗДНЫЙ ампиратыр
Между прочим,клёвый дед!Он же вроде с Джунькой в ИЧМ играл?Бодрый такой. Я б за него замуж пошла,не знаю чо Су заартачилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это же не из той "оперы"
Почему не из той то?Думаешь они Джуню брили под ханбок?Зачем?Не видно же нифига. Купальня!!!!Но может он с тех пор уже оброс?
ЦитатаღАлаяღ ()
Согласна, что он больше комик(в правильном смысле этого слова! )но в серьезных ролях он тоже не плох. Просто воспринимается всё равно больше в комедии. Но думаю ты еще не дошла до моментов, где он тут серьезный) ТЫ, кстати, где сейчас смотришь?
Я его серьёзного видела в фильме про пловцов.Нуууу....он там.....обычный. А в комедии смешно от одного его вида. Я досмотрела до того места,где они забытую на автостоянке девку поехали вдвоём выручать.
Дата: Вторник, 31.10.2017, 20:49 | Сообщение # 5041
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Смотрел действителтно ммммммм,вот это то и странно.Джуня не может определиться дикий он парень или пылкий Ромео.
Он из тех, который сочетает и мягкость и властность, и силу и т.п. Отличный коктейл для мужчину. Что не так?))
ЦитатаGracie_Lou ()
А когда он лошадью Су пугал у тебя сладкого обморока не было?
Был от самого Со в этот момент
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне он больше дикой тварью нравился.
Ты же больше всех возмущалась, что он сбросил Су с лошади... Ничё не пойму с твоими симпатиями в отношении Со
ЦитатаGracie_Lou ()
Тембр голоса-это да.Мне одну серию пришлось с сабами смотреть,ощущения совсем другие,не сравнить с писклявым переводом.
Наверное я решусь на сабы в третий просмотр АС)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие качественные гифки!
У меня с этой серии их много)) Копировала их из вк год назад.
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня вот в АС поражает до чего же у него кукольная красота.Это грим такой или Джунька что-то с лицом делал?Он как фарфоровый.
Не знаю что он делал или ему делали, но лицо в самом деле необыкновенное, кожа гладкая прям шелковистая))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может не хотел её подставлять либо обнажать свои слабости,так всё равно все всё поняли. wacko Вот опять же почему раньше не освободил?Времени не было?Не до того было?Не догадался?
Поняли, но никто не говорил об этом об этом. Почему? А раньше не освободил потому что не так много времени прошло, как он ее для себя выпросил у отца.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то я в этом сомневаюсь.Мне кажется,что всё же император на престоле видит именно Му и сделает всё для сбычи своих мечт.
В идеале может и так, но Со для него особенный и он уверен в нем, а это все в пользу Со.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ни одной? Хотя.....
Вот что за оговорочка "хотя"?.......
ЦитатаGracie_Lou ()
Хватит меня подлавливать!
А шо такое? Только тебе можно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чо она не нашла себе в будущем нормального мужика?Она же косметику продаёт?Где то Джон У брал тональник?
Джон у богатый парень, не ходил он по скромным магазинам, если не сказать, что вообще туда не ходил.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво ты наговариваешь на мои желания! surprised Не такие уж они и страшные.
Не страшные, не? поздно оправдываться, я уже запомнила наш разговор))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушаюсь,Ваше Высочество! *Гиля!Массаж!
Опять Гиля Стоять, никакого массажа, будет разговор!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кастинг для служанок и массажистов проводишь?
вот что значит активная дама без дела сидит в гареме... Надо бы ей занятьице найти, чтоб энергию в мирное русло))
ЦитатаღАлаяღ ()
А зачем сейчас Чан Уку лишние нервы? Я говорить не собираюсь, надеюсь, и вы меня не сдадите...Хотя эта дама Гы Джэ...та еще... dry У меня пока служанок нет. Я и дом себе еще не выбрала biggrin Ну не жить же мне зимой одной
Мы-то своих не сдаем, но я думала, что Чан Ук самый-самый, а он всего лишь один из
Почему при всех и здесь? surprised У меня уже дом есть, где мы будем вдвоём
И где он? Не видела я твоей хибарки... Показывай))
ЦитатаღАлаяღ ()
да, это же дочка Му. И Со женится на неё. То ли чтобы спасти ей жизнь, то ли я не помню уже...
Да-да, это дочь Му и он женится на ней, чтоб спасти.
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Чую что у тебя там уже полдома этих Служанок Старшая жена проверь у неё в доме все комнаты и кладовки
А я не против, если Старшая жена пару раз проверит!
Вот вы понимаете, что разный смысл вложили в свои фразы? Особенно фраза Гы Джэ меня настораживает, странно да?
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!Вот нахрена снимать стопицот версий одного и того же фильма! angry Вы хоть свистните в какой версии где смотреть,если попадётся.А то интересно же
Это не версия, это в одной из серий будет. И у меня просьба. Я в прошлый раз из=за двух моментов пересматривала обе версии одних и тех же серий. Вот моменты (свистните мне в которой серии они будут, если вдруг я о них не упомяну, плиз)
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,обязуй уже эту капризную даму обзавестись служанками! Пока она тут ещё кого-нибудь не соблазнила. dry Опять! angry Семечками своими!
Так она на семечки всех берет??? Вот это метод соблазнения, не знала я о таком))) Ли Дже, ты нашла себе служанок, троих служанок?
Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:20 | Сообщение # 5042
Miss Congeniality
Статус:
Привет,тыквы! Никого не узнаю Хотя мне даже нравится ,весь день лазила по форуму чтоб позырить какие у народа авки.Правда из-за мышей он у меня страшно тормозит!
ЦитатаCheshka ()
Он из тех, который сочетает и мягкость и властность, и силу и т.п. Отличный коктейл для мужчину. Что не так?))
Вот я тоже думаю:"Чо не так?!" В жизни таких не бывает!
ЦитатаCheshka ()
Был от самого Со в этот момент
яЯв курсе от кого САМОГО у тебя бывают обмороки,Старшая жена. Значит был! Послюнила карандашик- *Что бы ОН не делал,дама Джин Джон будет в обмороке!*
ЦитатаCheshka ()
Ты же больше всех возмущалась, что он сбросил Су с лошади... Ничё не пойму с твоими симпатиями в отношении Со
А чо не так-то? Я ж сказала:"....он мне нравился больше"."Больше",а не "Я была в восторге до соплей". Ну ладно,до соплей. Просто пусть скидывает с лошади кого-нибудь другого,а не мою Су,мне с ней ещё Хомяку изменять!
ЦитатаCheshka ()
Наверное я решусь на сабы в третий просмотр АС)))
Етишиииишкин колотишкин!
ЦитатаCheshka ()
У меня с этой серии их много)) Копировала их из вк год назад.
Ясненько.
ЦитатаCheshka ()
Не знаю что он делал или ему делали, но лицо в самом деле необыкновенное, кожа гладкая прям шелковистая))
Да ваще!тоже такую хочу.
ЦитатаCheshka ()
Поняли, но никто не говорил об этом об этом. Почему?
Да они там в Дамивоне вообще не особо болтливые.
ЦитатаCheshka ()
А раньше не освободил потому что не так много времени прошло, как он ее для себя выпросил у отца.
А мне кажется,что он хотел посмотреть на её поведение и пораскинуть мозгами,что делать если она от него на радостях сдриснет. Чой та я оченно сомневаюся,что он готов отпустить Су на все четыре стороны по её желанию. Ему нужна фора чтоб понравиться.
ЦитатаCheshka ()
Со для него особенный и он уверен в нем, а это все в пользу Со.
Трдно сказать почему это так,но я за Со рада.И за Корё тоже.Хотя родственников немного жаль.
ЦитатаCheshka ()
Вот что за оговорочка "хотя"?.......
Ничего......Просто у меня типа свой актёр есть.Пусть изобразит мне Кутузова там или Пушкина.
ЦитатаCheshka ()
А шо такое? Только тебе можно?
ЦитатаCheshka ()
Джон у богатый парень, не ходил он по скромным магазинам, если не сказать, что вообще туда не ходил.
Ндаааааа,нестыковочка выходит.
ЦитатаCheshka ()
Не страшные, не? поздно оправдываться, я уже запомнила наш разговор))))
Какой именно из наших разговоров? Просто интересно,что именно в них было такого палевно страшного?
ЦитатаCheshka ()
Опять Гиля Стоять, никакого массажа, будет разговор!
Слушаю и повинуюсь?
ЦитатаCheshka ()
Надо бы ей занятьице найти, чтоб энергию в мирное русло))
Да-да-да!можно подземный бункер с бассейном?!....Ну ладно,без бассейна.
Вот вы понимаете, что разный смысл вложили в свои фразы? Особенно фраза Гы Джэ меня настораживает, странно да?
Она не нстораживающая,она обнадёживающая.
ЦитатаCheshka ()
Это не версия, это в одной из серий будет.И у меня просьба. Я в прошлый раз из=за двух моментов пересматривала обе версии одних и тех же серий. Вот моменты (свистните мне в которой серии они будут, если вдруг я о них не упомяну, плиз)
всё рано не помню совсем.Абсолютно.Вот этот момент,где на Со чёрная маска тоже.
ЦитатаCheshka ()
Так она на семечки всех берет??? Вот это метод соблазнения, не знала я о таком)))
Угу, чтобы она быстрей упала с каната, и он был свободен *ой чё ща будет от Гы Джэ*
ЦитатаCheshka ()
Чем?
Лицом
ЦитатаCheshka ()
И где он? Не видела я твоей хибарки... Показывай))
Вон, выше дама Гы Джэ мне притащила домик
ЦитатаCheshka ()
С нашим общением, уже каждое слово должно настораживать
ЦитатаCheshka ()
Вот моменты (свистните мне в которой серии они будут, если вдруг я о них не упомяну, плиз)
Пока я не видела этих моментов.
ЦитатаCheshka ()
и Дже, ты нашла себе служанок, троих служанок?
Не( даже пока и не знаю, кого хотела бы...кому можно себя доверить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Привет,тыквы!
Сама привет
ЦитатаGracie_Lou ()
росто пусть скидывает с лошади кого-нибудь другого,а не мою Су,мне с ней ещё Хомяку изменять!
Хочешь сама скидывать Су
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне тоже интересно?
Чем может быть похож Джуня на этой авке с образом Гили, если тут только лицо? Не, ну реально похож...если поставить эту авку и авку(крупным планом)лица Гили, то мне кажется очень похожим..только чууууть старше))
Спрятала Гилю, чтобы он праздник не смог отпраздновать
Ничо-ничо!У на праздник каждый день! А то мышей ещё испугается,ляпнется с каната....щибаль!Только этого ещё не хватало!
ЦитатаღАлаяღ ()
Только в ревности?
А есть какие-то другие предположения?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может чем-то поприятней))) А то чет Вика ушла от нас))))
Это всё из-за тебя! Нужно правда чем-нибудь приятственным посыпать.
ЦитатаღАлаяღ ()
С твоей помощью я уже с домом)) Оу, хороший вариант. Чисто корейский домик, прошлого века biggrin Спасибо happy
Я чот не поняла,ты самый скромный дом выбрала? Ты точно блондинка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Собачку буду возле твоей кухни выгуливать
ЧИВО?!!! Ты мне предлагаешь из неё суп сварить?
ЦитатаღАлаяღ ()
ДА
Чо "да"?Впрос был "или-или". Ты ответила да шевелятся,или да помещаются?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чет мне пока и некого соблазнять
Даааа,с Викой ты шанс походу упустила. А ведь она была соершенно не подготовлена к тому,какая ты коварная сердцеедка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как раз такой мне сейчас и нужен! Для работы *уточняю*
Минуточку,минуточку...я готов!
ЦитатаღАлаяღ ()
Такие, что только Марат сможет мне помочь
Чиво?Для какой такой работы,что может помочь только Марат?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же с деловым визитом
Конечно с деловым.
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо сократить время службы в армии
Проще эмигрировать в Корею и поступить на службу по моему.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же не знала, что он не такой Как раз боялась этого супер-пупер-мега
Однако ж! Мы про одного и того же Джуню говорим? Думаешь это возможно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Он много где играл Но я не помню в каких именно дорамах.
Но классный же дед!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты вообще о каком еноте говорила?
Ууууууу!Ли дже выпала из темы. Я говорила не о еноТЕ,я говорила о енотАХ. К сожалению мне ужасно лень искать серию с душем в Двух неделях ,чтоб продемонстрировать енотов,но если ты присмотришься
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, роль обычного парня)
В принципе да.Но,согласись,Ингушонку больше идёт роль необычного парня.
ЦитатаღАлаяღ ()
Аа, тоже прикольный момент)) Как он её в лесу будет пытаться обнять
Никак мне не удаётся досмотреть до этого момента.стописят раз уже начинала серию и вечно какая-то фигня происходит.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ну договаривай! Кто это у тебя котик? и что за ерунда?
-Да.Мне тоже интересно,кто у нас Котик. -Извините,Господин,я больше не буду называть Вас Котиком. *эта мне Ли Дже! щибаль!*
Угу, чтобы она быстрей упала с каната, и он был свободен
Щ*******щи******Ищщщщ******Щ******щ!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
И она тебя в нём подожгёт,когда ты уснёшь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь сама скидывать Су
Я передумала. Буду скидывать Ли Дже с крыши дома,пока у неё не останется целых костей.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем может быть похож Джуня на этой авке с образом Гили, если тут только лицо? Не, ну реально похож...если поставить эту авку и авку(крупным планом)лица Гили, то мне кажется очень похожим..только чууууть старше))
лазила по форуму чтоб позырить какие у народа авки.
Я тоже пробежалась и даже успела ужаснуться, некоторые авы прям страшные))
ЦитатаGracie_Lou ()
В жизни таких не бывает!
Бывает, но немного и редко))
ЦитатаGracie_Lou ()
Яв курсе от кого САМОГО у тебя бывают обмороки,Старшая жена.
Это хорошо, что ты в курсе, всё обозначено и никаких недомолвок, так проще, когда взаимопонимание в гареме)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Послюнила карандашик- *Что бы ОН не делал,дама Джин Джон будет в обмороке!*
И как ты намерена это использовать?
ЦитатаGracie_Lou ()
он мне нравился больше"."Больше",а не "Я была в восторге до соплей". Ну ладно,до соплей.
Ахахах, до чего тяжко из тебя признание "выбить"))
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто пусть скидывает с лошади кого-нибудь другого,а не мою Су,мне с ней ещё Хомяку изменять!
Ну у тебя и планы, все расписано до конца года Сложный график))
ЦитатаGracie_Lou ()
Етишиииишкин колотишкин!
Боисся, что я тебя на третий просмотр соблазню?
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне кажется,что он хотел посмотреть на её поведение и пораскинуть мозгами,что делать если она от него на радостях сдриснет.
Может и так, но она вряд ли бы убежала, ибо запомнила слова, что в Корё от императора нигде не скрыться.
ЦитатаGracie_Lou ()
ой та я оченно сомневаюся,что он готов отпустить Су на все четыре стороны по её желанию.
Вне всяких сомнений, он не готов ее отпустить, по крайней мере на тот момент. Не нацеловался еще и джалеби не было у них))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ему нужна фора чтоб понравиться.
Хм, за шею хватать он уже не будет... даже не знаю, что еще он может сделать, чтоб понравиться ей?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто у меня типа свой актёр есть.Пусть изобразит мне Кутузова там или Пушкина.
Гиля не знаком с зарубежными деятелями аж настолько)) Попроси его изобразить кого-то из мэстных деятелей)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой именно из наших разговоров? Просто интересно,что именно в них было такого палевно страшного?
Не палевно страшного, а страшно интересного)) Твои сны
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушаю и повинуюсь?
Не уверена, что станешь слушать или повиноваться?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да-да-да!можно подземный бункер с бассейном?!...
Да пожалуйста, если только сама будешь рыть его в свободное от посещений Господина время. Согласна?
ЦитатаღАлаяღ ()
Собачку буду возле твоей кухни выгуливать
Дама Гы Джэ будет в восторге от этого))) А бы на твоем месте опасалась, ведь Гы Джэ любит лошадей, тьфу конину, а вдруг она еще и собачек тоже полюбит...
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага-ага, дай ей занятие Пусть убирается
Та не, у нас за дворцом место пустует, а Гы Джэ захотела бассейн, теперь все будет чудесно: у дамы - бассейн, ну и пустырь облагородится))
ЦитатаღАлаяღ ()
Который из трех?
ЦитатаღАлаяღ ()
даже пока и не знаю, кого хотела бы...кому можно себя доверить.
Пока будешь думать, тебя доверят по собственному усмотрению Господина
ЦитатаღАлаяღ ()
реально похож...если поставить эту авку и авку(крупным планом)лица Гили, то мне кажется очень похожим..только чууууть старше))
Если не брать во внимание, что это один и тот же человек, то да, очень похож
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чот не поняла,ты самый скромный дом выбрала? Ты точно блондинка?
Ли Дже, не пали контору)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Проще эмигрировать в Корею и поступить на службу по моему.
Кто ж примет на службу даму в тазике?.. Пусть таки переждет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
-Да.Мне тоже интересно,кто у нас Котик. -Извините,Господин,я больше не буду называть Вас Котиком.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я передумала. Буду скидывать Ли Дже с крыши дома,пока у неё не останется целых костей.
Ужосы какие! Ээээ, вы че там войнушку хотите заварить?
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 01.11.2017, 13:56
Я тоже пробежалась и даже успела ужаснуться, некоторые авы прям страшные))
Некоторые были миленькие. Но всё же хорошо,что праздник закончился,а то форум тормозил-хоть башкой о стенку бейся! И кошка моя не давала ничего печатать-сидела передо мной и медитировала. Лучше было бы,если б мышей можно было отключать.
ЦитатаCheshka ()
Бывает, но немного и редко))
Ни одного не встречала!
ЦитатаCheshka ()
И как ты намерена это использовать?
Пока не знаю.
ЦитатаCheshka ()
Ахахах, до чего тяжко из тебя признание "выбить"))
Чиво ты дразнишься!
ЦитатаCheshka ()
Ну у тебя и планы, все расписано до конца года Сложный график))
Люблю определённость и долгосрочные планы.
ЦитатаCheshka ()
Боисся, что я тебя на третий просмотр соблазню?
А ты не боишься со мной второй раз смотреть? Как начну лютовать-перемывать всем кости с особым рвением!
ЦитатаCheshka ()
Может и так, но она вряд ли бы убежала, ибо запомнила слова, что в Корё от императора нигде не скрыться.
В смысле от императора?Если она принадлежит принцу и принц её отпустил,зачем императору её искать?Со "отправил бы её официально" куда-нибудь на Чеджудо и всё.
ЦитатаCheshka ()
Вне всяких сомнений, он не готов ее отпустить, по крайней мере на тот момент. Не нацеловался еще и джалеби не было у них))
Чего-чего у них не было?
ЦитатаCheshka ()
Хм, за шею хватать он уже не будет... даже не знаю, что еще он может сделать, чтоб понравиться ей?)))
Даже не знаю. Не рассказывать страшных историй о своём счастливом детстве? Никого не убивать?Хотя бы по большим праздникам.
ЦитатаCheshka ()
Гиля не знаком с зарубежными деятелями аж настолько)) Попроси его изобразить кого-то из мэстных деятелей)))
Это кого? Седжона Великого?Ли Сун Сина? Я больше никого не знаю.
ЦитатаCheshka ()
Твои сны
Ох,ты ёёёёё! Сны не считаются.Это не желания,а бессознательное.
ЦитатаCheshka ()
Не уверена, что станешь слушать или повиноваться?
Не,ну послушать я конечно могу...Для чего мне вообще уши?Нужно использовать.
ЦитатаCheshka ()
Да пожалуйста, если только сама будешь рыть его в свободное от посещений Господина время. Согласна?
Нооо....на руках же мозоли будут?
ЦитатаCheshka ()
Та не, у нас за дворцом место пустует, а Гы Джэ захотела бассейн, теперь все будет чудесно: у дамы - бассейн, ну и пустырь облагородится))
....где то я тупанула!
ЦитатаCheshka ()
Щибаль!Опятья чего то не знаю!
ЦитатаCheshka ()
Кто ж примет на службу даму в тазике?.. Пусть таки переждет)))
Она уже в домике и одна из "служанок" из армии вернулась.Ну чо,дамы,бухаем?
ЦитатаCheshka ()
Зачем войнушку? Просто грохну эту Ли дже ночью по тихому. Вот теперь понимаешь,Старшая жена,почему было так важно построить ей дом в тихом удалённом месте?
И кошка моя не давала ничего печатать-сидела передо мной и медитировала.
Она тебя защищала от нечести, которую она видела-чувствовала, а ты нет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ни одного не встречала!
А Со? Он же встретился как-никак, ну и Джрн У тоже, ага))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво ты дразнишься!
Мне можно, я не часто)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты не боишься со мной второй раз смотреть?
Я уже готова к твоим выпадам, ибо знаю о них, так что все будет ок))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если она принадлежит принцу и принц её отпустил,зачем императору её искать?Со "отправил бы её официально"
Мои опасения на случай, если бы Су сбежала и от принца. А принц же императорских кровей, так что поиски Су - дело чести королевской семьи))
ЦитатаGracie_Lou ()
на Чеджудо
Это куда, еще дальше чем Сенджу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чего-чего у них не было?
Джалеби - это одна из самых популярных сладостей в Индии, которая представляет собой необычное и невероятно вкусное лакомство. А в широком (нашем то есть) понимании слова - это секс)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не рассказывать страшных историй о своём счастливом детстве?
Су сама выпытывала бы, она умеет разговорить принцев. Ук тоже сознался ей в убийстве.
ЦитатаGracie_Lou ()
Никого не убивать?Хотя бы по большим праздникам.
И это решаемо, Со уже исправился. В крови Су его давненько не видела.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это кого? Седжона Великого?Ли Сун Сина? Я больше никого не знаю.
Я и этих не знаю, так что нормально, главное чтоб Гиля о них знал))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ох,ты ёёёёё! Сны не считаются.Это не желания,а бессознательное.
Она уже в домике и одна из "служанок" из армии вернулась.
Это те служанки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем войнушку? Просто грохну эту Ли дже ночью по тихому. Вот теперь понимаешь,Старшая жена,почему было так важно построить ей дом в тихом удалённом месте?
Так ты с умыслом о домике вдалеке-далеком хлопотала? Не надо грохать, она хорошая, да и ламбрадорчик на кого останется
Она тебя защищала от нечести, которую она видела-чувствовала, а ты нет))
Аааа,понятно!А я-то думала:"Чо она этих мышей не ловит, просто сидит?" А она собой меня от них прикрывала! Моя кошечка!
ЦитатаCheshka ()
А Со? Он же встретился как-никак, ну и Джрн У тоже, ага))
Старшая жена!....Вот умеешь ты приводить убийственные аргументы.
ЦитатаCheshka ()
Мне можно, я не часто)))
Значит и мне можно-я часто,значит это уже привычка,а привычка-вторая натура.
ЦитатаCheshka ()
Я уже готова к твоим выпадам, ибо знаю о них, так что все будет ок))
*Уважаемый Будда,сделай пожалуйста так,чтоб Джуня срочно снялся во втором сезоне,и чтоб всё происходило в современности,без всяких там пыток и массового убийства родственников. *.......*Памагиииитееееее!!! *
ЦитатаCheshka ()
Мои опасения на случай, если бы Су сбежала и от принца. А принц же императорских кровей, так что поиски Су - дело чести королевской семьи))
Ааа,в этом смысле.Не,убегать она б не стала-куда она побежит,если не время ни место не знает?Я имела в виду- почему бы Со её не отпустить,а ей не уехать с наложницей О? Как-то не очень умно оставаться в этом гадюшнике да ещё со страстно влюблённым высокопоставленным феодалом под боком.
ЦитатаCheshka ()
Это куда, еще дальше чем Сенджу?
Спроси,что полегче.
Сенчжу я так понимаю синенькое,Чеджудо я обвела красным.Но я не понимаю где они все находятся. Если предположить,что сонгак-современный Сеул,то примерно одинаково.
ЦитатаCheshka ()
Джалеби - это одна из самых популярных сладостей в Индии, которая представляет собой необычное и невероятно вкусное лакомство. А в широком (нашем то есть) понимании слова - это секс)))
Ох ты ё-маё!Джин Джон.Ты такие умные вещи знаешь!Просмотр индийских сериалов страшно обогатил твой словарный запас!
ЦитатаCheshka ()
Су сама выпытывала бы, она умеет разговорить принцев. Ук тоже сознался ей в убийстве.
Это как раз когда длинный язык доведёт не до Киева, увы.
ЦитатаCheshka ()
И это решаемо, Со уже исправился. В крови Су его давненько не видела.
Ничо-ничо!Пару серий всего осталось! и он опять возьмётся за своё.
ЦитатаCheshka ()
Я и этих не знаю, так что нормально, главное чтоб Гиля о них знал))
Дааа,подозреваю с этим проблема будет.Бяда с этими малограмотными парнями. Ну ладно,по старинке пусть,котиком.
-Слушаю и повинУУУУюсь!*Не,хрень какая то.* -СлУУУшаю и повинуюсь.*Фигня какая!* -......... -....
ЦитатаCheshka ()
Тебе в личное услужение двух медсестер дадут
Нинада медсестёр!Нормально всё с руками!
ЦитатаCheshka ()
Это те служанки?
Ахаххах!они самые!
ЦитатаCheshka ()
ламбрадорчик на кого останется
Ладно,пусть живёт. Только ради пёсика!
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё равно лоханешься раз))))
это да.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сначала аж испугалась, когда зашла Но были авки только у меня и Наташи, а у Ларисы я уже позже увидела)))
Ваши видимо самые первые проставляли. Испугалась наверно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Такой впечатлительный
Возможно. Местами мне казалось,что он наоборот тормоз и не догоняет,что пора испугаться. Тонкая творческая натура.
ЦитатаღАлаяღ ()
В гневе?в радости?
В радости я не слишком буйная,а в гневе не страшная-испугаться сильно не успеешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Шо?! Чей-то из-за меня
А чо ты её не развлекаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже не блондинка
Это в буквальном смысле или метафизическом?
ЦитатаღАлаяღ ()
Из своих служанок суп вари
Из своих не могу.Они в котёл не помещаются и знают уже эту игру,так что их не обманешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да шевелятся, да- помещаются
Кароч,средние такие показатели.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я на Вику и не претендовала У нее и отбивать, что-то и некого
Картина ясная.Я так и знала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я пока одинокая сердцеедка
И сдаётся мне кое-кому выгодно быть одинокой сердцеедкой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как для чего? Марат ловит девушку, держит её, а я в это время тренируюсь делать маникюр
Маникюр!
ЦитатаღАлаяღ ()
Сначала "проще" надо заработать на билет хотя бы туда
Фу,какая ты не романтичная!И практичная!Где твоё воображение вообще?
ЦитатаღАлаяღ ()
А не за красивые глаза
Ирония судьбы,да? Да ладно шучу!За шпагатик на руках.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааааа, вот оно чё А я никогда не замечала этих енотов
А потому что их бреют.
Я тоже в ДН только увидела,когда он руки в душе поднял,я такая-Мамадарагая!Как же у него дезик сквозь них к коже пробивается?! Там натурально два пушистых хвоста. Я такую страсть только на Джуне и на ещё одном парне в Моей девушке видела. Махнатый шмель. Стопроцентный самэц. У него в КИШ ещё и пузик бритый.Я сама внимание не обратила,но в комменат об этом читала.Вот и верь после этого,что на азиатах шерсть не растёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что за фигня
ЦитатаღАлаяღ ()
Аххаха, Господин таких нежностей не любит
Да,я в курсе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Откуда?
От батареи центрального отопления.
ЦитатаღАлаяღ ()
В юбке
А как это с Со связано?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот зе?! Дама Старшая жена меня хотят убить
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты не ту гифку для сравнения взяла
Да какую ни возьми,у него лицо совсем другое:нос и уши исправлены,брови в два раза шире,глаза не обколотые,губы меньше,в щёки филера нафигарили и циркулируют слухи,что Джуня себе скулы спилил.
ЦитатаღАлаяღ ()
Овал разный)) Но всё равно чем-то мне похож
Разумеется.Это же один и тот же чеовек.Только с разным гримом и после пластики.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ураа, я опять похожа на человека
Только похожа?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 02.11.2017, 18:13
Дама Гы Джэ будет в восторге от этого))) А бы на твоем месте опасалась, ведь Гы Джэ любит лошадей, тьфу конину, а вдруг она еще и собачек тоже полюбит...
Да это я не подумала...она может И ведь не жалко ей будет собачку живодерка
ЦитатаCheshka ()
Бассейн?! А не жирно это будет для дамы
ЦитатаCheshka ()
Который из трех?
Вот тут можно получить прописку?
ЦитатаCheshka ()
Пока будешь думать, тебя доверят по собственному усмотрению Господина
Вот зе? Не-неее, я жду Чан Ука, как только придет -сыграем свадьбу!
ЦитатаCheshka ()
Если не брать во внимание, что это один и тот же человек, то да, очень похож
ЦитатаCheshka ()
Что просить у Господина шубу?
ЦитатаCheshka ()
Это всё Гы Джэ со своими боевыми замашками Она всегда хочет сделать мне какую-то подлянку
ЦитатаGracie_Lou ()
Она уже в домике и одна из "служанок" из армии вернулась.Ну чо,дамы,бухаем?
Это событие обязательно нужно отпраздновать
ЦитатаGracie_Lou ()
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ