Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Суббота, 30.09.2017, 23:58 | Сообщение # 4776
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ, а где это мы целый день пропадаем? Чай пьешь или в купальне у Господина

-Вот!
-Ладно,Гы Дже,ты была права.В субботу стоило перерыв сделать.
Цитата ღАлаяღ ()
Это называется: хотелось, как лучше - получилось, как всегда

И тем не менее народу зашло.
Цитата ღАлаяღ ()
Капец

Вот прикинь! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если у Джуни этого хорошо получается, почему бы не упоминать об этом в сценарии))))

Ну дык они и в МКП попробовали зрительниц зомбировать biggrin ,но чот у них не так пошло. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Любительница чая?))

И да и нет.Чай люблю.Подтекст другой. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мне кажется, с Хомяка отличная ищейка, она носки где хочешь учует

Точно!По глазам поймёт! dry Придётся как-нибудь без них обходиться.
Цитата ღАлаяღ ()
Неудобно быть женой самурая

Зато самураем-кайфово! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Да, и уже давно Я по таким злачным местам не хожу)))

Из-за тебя мы все умрём в корчах.Так и знай! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Прикинь, это какая-то фантастика...или мистика...или бред Опять не открываются. А там большие гифки? Может без спойлера добавить их.

wacko Нет,небольшие.А оно тебе так надо? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И тут гифка не открылась

Странно wacko Ждём Старшую жену,что она скажет. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Нинадо он мне! Я жду Чан Ука! Так что не истери, а иди прижмись покрепче к спине Гили, и успокойся

Нет-нет-нет!Всё!Забирай теперь! angry angry angry Нечего было на него даже дышать! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Ты меня не заинтриговала, а просто запутала

Я тебя не путала,ты сама запуталась. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Теперь хоть буду знать, на что именно у тебя не надо спрашивать согласия

Да будь со мной вообще очень осторожна! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Эта гифка открылась

surprised Может правда те слишком большие? wacko Но на хостинг они нормально грузятся. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Это истерика просто Наверное, я раньше смотрела на него бегущего, а не на сами ноги. Но тут...картина маслом Я два раза перематывала этот момент

biggrin biggrin biggrin biggrin Я когда первый раз в ИЧМ увидела думала ему сапоги велики. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Зато видно, как бегает

Ой нет!Спасибо!Я бы лучше на что-нибудь другое позырила. biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:54 | Сообщение # 4777
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
прописано:"Герой смотрит лукавым взглядом на воду в течение 5 минут".

Кстать, Джуня сыграл строго в соответствии с фразой из сценария только без воды)))

Цитата Gracie_Lou ()
Теперь я не думаю.Теперь я его требую. cool Старшая жена,прикажи этой бессердечной даме разбившей моё сердце подарить мне комплект с половиной лошади!

Цитата ღАлаяღ ()
Старшая жена пожалей лошадку

wacko ээй, дамы дорогие, вы ж требуете совершенно противоположного

Давайте либо как-то без меня, либо придите к общему мнению)))
Цитата Gracie_Lou ()
Но там объяснено словами и весьма вскользь.Хотелось бы более ровного и эмоционального развития сюжета.

Что есть, то есть. Увы. Могли бы хоть серию посвятить принцу Ё, он все-таки не последняя фигура ни в Корё, ни в дораме.
Цитата Gracie_Lou ()
они больше внимания саранхулькам уделили,чем тому почему всю семью 10 принца нужно казнить.

по поводу причин казни семьи 10 принца было сказано немало, да и сцена казни детальнее некуда. К этому у меня как раз никаких претензий. Да и чудненько, что саранхулькам много внимания уделили, все-таки 4 принц, впоследствии Кванджон, занимал огромную часть в истории))
Цитата Gracie_Lou ()
Ржунимагу biggrin Я определилась.Хочу подпись с задней половиной лошади.

Я знала, что ты заценишь фасад)))
Цитата Gracie_Lou ()
У стервозной императрицы хорошая генетика.Все сыновья красавцы прям как на подбор.

Стоит отметить, что она красивая стервозная императрица))
Цитата Gracie_Lou ()
У меня сердце разбито! cry cry cry cry Мне можно.

И вы сейчас уйдете в печаль на три дня? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Зачем им ТРОЕ!!!!штанов под такой кучей юбок? wacko И,простите,как они писают?

Чтоб по мере загрязнения избавляться от них, не снимая всей одежды? Может, в штанцах прорези для такой нужды предусмотрены, ибо трусов они скорее всего не носили?
Цитата Gracie_Lou ()
Пожалуйста,пусть следующий сериал будет исторический! sad Я больше не могу видеть как злится тоненький Джуня в коротеньких штанишках,из под которых торчат голенькие ножки

О да, дааааааааааааааааааааа!
Цитата ღАлаяღ ()
с Хомяка отличная ищейка, она носки где хочешь учует

Даже если они стоят среди обуви в прихожей))))
Цитата ღАлаяღ ()
Наверное, я раньше смотрела на него бегущего, а не на сами ноги. Но тут...картина маслом

Вот так он бегал по молодости и до сих пор так бегает))

Цитата Gracie_Lou ()
Ждём Старшую жену,что она скажет.

Все гифки видны и даже копируемы)))
Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
Нинадо он мне! Я жду Чан Ука! Так что не истери, а иди прижмись покрепче к спине Гили, и успокойся

Нет-нет-нет!Всё!Забирай теперь! angry angry angry Нечего было на него даже дышать!

Омамадарагая, что за испанские страсти в корейском гареме? ))
Цитата Gracie_Lou ()
Я бы лучше на что-нибудь другое позырила.

Но хобот слоника?)))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:40 | Сообщение # 4778
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Кстать, Джуня сыграл строго в соответствии с фразой из сценария только без воды)))

Аха-ха!И это работает! biggrin Ли Дже до этого даже не замечала как он бегает biggrin Видимо всё время пялилась на верхнюю половину. cool
Цитата Cheshka ()
ээй, дамы дорогие, вы ж требуете совершенно противоположногоДавайте либо как-то без меня, либо придите к общему мнению)))

Чо,вот так вот просто?Делайте что хотите,разбирайтесь сами?Взяла и оставила Ли Дже мне на растерзание?В чём подвох?
Цитата Cheshka ()
Могли бы хоть серию посвятить принцу Ё, он все-таки не последняя фигура ни в Корё, ни в дораме.

Вот именно! dry
Цитата Cheshka ()
по поводу причин казни семьи 10 принца было сказано немало, да и сцена казни детальнее некуда

Да?! surprised И за что так с ними? wacko Я вообще не в теме.Тем более странно убивать дочь залуженного генерала,когда во дворце такая смута.
Цитата Cheshka ()
Я знала, что ты заценишь фасад)))

О дааааа! biggrin
Цитата Cheshka ()
Стоит отметить, что она красивая стервозная императрица))

А разве иначе бывает? biggrin Мужики должны башкой думать,когда женятся на таких. wink
Цитата Cheshka ()
И вы сейчас уйдете в печаль на три дня?

На неделю минимум!
Цитата Cheshka ()
Чтоб по мере загрязнения избавляться от них, не снимая всей одежды? Может, в штанцах прорези для такой нужды предусмотрены, ибо трусов они скорее всего не носили?

Я грешным делом думаю,что у них в домах дубак и на полу сидеть холодно.А трусы у них есть- набедренная повязка с первой картинки. Вот как её можно снять,будучи одетой во всё это барахло? wacko Как же тяжело быть корейской дамой. dry
Цитата Cheshka ()

...но я в печали! angry cry cry cry cry
Цитата Cheshka ()
Все гифки видны и даже копируемы)))

Значит это информационная война против безнравственных дам,заглядывающихся на чужие спинки. dry
Цитата Cheshka ()

Ну что с нас возьмёшь?Бабьё! cool

Только Господину ни слова!

Добавлено (01.10.2017, 14:40)
---------------------------------------------

Цитата Cheshka ()
Но хобот слоника?)))

Одевай уже свой комплект со слоником.Зырить буду. biggrin biggrin biggrin

Посмотрела я до конца сериал и прям даже жалко,что закончился.В принципе мне понравилось.И понравилось бы ещё больше,если бы Джуни там не было biggrin ,не на месте он в нём.Вот во ВПИВ он смотрелся,а тут только раздражал,если честно.Эта роль не для него.ИМХО.У многих фанатов,судя по комментам мнение иное.
Не сказать чтоб мне прям все серии зашли и мешало то,что они по времени разбросаны,но основная идея ничо так и было много захватывающих моментов.

CheshkaДата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:20 | Сообщение # 4779
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ли Дже до этого даже не замечала как он бегает biggrin Видимо всё время пялилась на верхнюю половину.

На верхней есть на чем залипать, причем посекундно))

Цитата Gracie_Lou ()
Чо,вот так вот просто?Делайте что хотите,разбирайтесь сами?

А? Что?)))

Господин пришел, атас

Цитата Gracie_Lou ()
Взяла и оставила Ли Дже мне на растерзание?

Какая оригинальная загодя оговоренная расстановка сил biggrin а не ты ей на растерзание?)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Да?! surprised И за что так с ними? wacko Я вообще не в теме.Тем более странно убивать дочь залуженного генерала,когда во дворце такая смута.

Надо вспомнить или уж будем пересматривать, тогда и увидим. Но он был вынужденной "жертвой" во избежание больших жертв.
Цитата Gracie_Lou ()
На неделю минимум!

Не понимаю, почему аж на неделю??

Цитата Gracie_Lou ()
Как же тяжело быть корейской дамой.

А тем более старшей женой))
Цитата Gracie_Lou ()
Значит это информационная война против безнравственных дам,заглядывающихся на чужие спинки.

Как хорошо, что чужие спинки меня не интересуют, фуф))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну что с нас возьмёшь?Бабьё! cool

Только Господину ни слова!

Господин сам на грани, эх дамы, ну разве можно так расстраивать Господина sad

Цитата Gracie_Lou ()
Одевай уже свой комплект со слоником.Зырить буду. biggrin

Хочешь? Очень хочешь?))
Цитата Gracie_Lou ()
В принципе мне понравилось.И понравилось бы ещё больше,если бы Джуни там не было biggrin ,не на месте он в нём.

Даже не закончив просмотр, я могу сказать, что сериал не потерял бы ничего, кроме популярности (благодаря Джуне), если б он там не снялся. Да и то рейтинги не вах. Но он решил, что такая роль - некий опыт, копилка его разноплановых ролей пополнилась. Надеюсь только, что он сделал выводы и больше в подобном сниматься не станет.
Цитата Gracie_Lou ()
тут только раздражал,если честно.Эта роль не для него.ИМХО.

Меня он раздражать априори не может, так что в этом мы с тобой расходимся)) Но то, что я смотрела этот сериал только из-за Джуни - неоспоримый факт. Никогда бы на просмотр подобного не решилась.

Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 01.10.2017, 15:24

Gracie_LouДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:59 | Сообщение # 4780
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
На верхней есть на чем залипать, причем посекундно))

blink Джин Джон.....да ты маньяк! shok Я в шоке!Как мне удалось выклянчить Джон У? wacko
Цитата Cheshka ()
А? Что?)))Господин пришел, атас

Щибаль!

**********!

Ещё раз так сделаешь,и я тебе уши отрежу!

Купаться да?
Цитата Cheshka ()
Какая оригинальная загодя оговоренная расстановка сил а не ты ей на растерзание?)))))

Цитата Cheshka ()
Надо вспомнить или уж будем пересматривать, тогда и увидим. Но он был вынужденной "жертвой" во избежание больших жертв.

Ну да,нужно присмотреться будет.Чот мне эти мифические жертвы показались за уши притянутыми.Но я тогда ещё не разбиралась кто из них кто biggrin
Цитата Cheshka ()
Не понимаю, почему аж на неделю??

Да капец!Спинка! dry
Цитата Cheshka ()
А тем более старшей женой))

...Старшей любимой женой у Господина, и уже обед! wink biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Как хорошо, что чужие спинки меня не интересуют, фуф))

Надеюсь Ли Дже достаточно сыканула и её тоже biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Господин сам на грани, эх дамы, ну разве можно так расстраивать Господина

surprised Это ния! sad
Цитата Cheshka ()
Хочешь? Очень хочешь?))

Кэшн хочу! biggrin tongue biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Даже не закончив просмотр, я могу сказать, что сериал не потерял бы ничего, кроме популярности (благодаря Джуне), если б он там не снялся. Да и то рейтинги не вах. Но он решил, что такая роль - некий опыт, копилка его разноплановых ролей пополнилась. Надеюсь только, что он сделал выводы и больше в подобном сниматься не станет.

Как он мог знать заранее?Сериал совсем не плох.Его беда в том,что от него ожидали нечто определённое,а этого там нет.Отсюда разочарование.Ну,лично у меня.Если бы Джуни в дораме не было,то не было бы разочарований,смотрела бы себе спокойно и,скорее всего, было бы в восторге.Я думала,что будет больше экшена,каких-то сложных драм у ГГ,яркая актёрская игра,может романчик,а там просто расследования. wacko Не,я их люблю,но нафига мне для этого дорама,если есть качественная и огромная американская версия? dry
Цитата Cheshka ()
Меня он раздражать априори не может, так что в этом мы с тобой расходимся)) Но то, что я смотрела этот сериал только из-за Джуни - неоспоримый факт. Никогда бы на просмотр подобного не решилась.

Ну и как тебе там Джуня?
Ради него,на мой взгляд, нужно смотреть АС,ИЧМ,ДН,да даже УКГН,там он показывает весь свой актёрский диапазон,но только не это.МКП,увы, как Аран-сам по себе сериал неплох,но Джуня там лишний.Его легко можно было бы заменить на какого-то другого актёра.

Добавлено (01.10.2017, 16:59)
Из приятных моментов-Джуня с каждым годом совершенствует стрельбу глазами и видно,что он реально готовился и серьёзно занимался боевыми искусствами для роли.Я приятно поражена скоростью исполнения приёмов и его слаженностью с каскадёрами.Не знаю,может это не в реальном времени снмали wacko ,но когда "типаприёмчики" показывалм СМИ и Хомяк,то у меня просто...... *рука-лицо!*,а опер прям бодрячком. cool Даже круче,чем во ВПИВ. happy Надеюсь что он как-то приспособит новообретённые способности и отличную физическую форму к следующему фильму.И вообще,будет много страдать,драться(бегать только не нужно biggrin ) и даже(о ужас!) мацать девок! biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 01.10.2017, 19:04 | Сообщение # 4781
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Я в шоке!Как мне удалось выклянчить Джон У?

Приятный сюрприз? spiteful

Может еще что желаешь, так говори, я пороюсь в своих закромах))
Цитата Gracie_Lou ()
Ещё раз так сделаешь,и я тебе уши отрежу!
Купаться да?

Я дико извиняюсь... Но это кому столь изысканные угрозы?))
Цитата Gracie_Lou ()
...Старшей любимой женой у Господина, и уже обед!

Все верно, только уже время ужина))
Цитата Gracie_Lou ()
Это ния!

актожетогда?когопоротьпервым?
Цитата Gracie_Lou ()
Кэшн хочу! biggrin

Будет твое хочу удовлетворено в ближайшее время))
Цитата Gracie_Lou ()
Его беда в том,что от него ожидали нечто определённое,а этого там нет.

Он мог бы все ожидаемое дать, если бы сценаристы умнее были бы. Все претензии к ним, имхо.
Цитата Gracie_Lou ()
Я думала,что будет больше экшена,каких-то сложных драм у ГГ,яркая актёрская игра,может романчик,а там просто расследования.

Драм хватало, равно как и яркой игры, а вот на романтику поскупились.
Цитата Gracie_Lou ()
Ну и как тебе там Джуня?

Для меня всегда всюду хорош))
Цитата Gracie_Lou ()
Ради него,на мой взгляд, нужно смотреть АС,ИЧМ,ДН,да даже УКГН,там он показывает весь свой актёрский диапазон

С этим согласна на все 100!
Цитата Gracie_Lou ()
МКП,увы, как Аран-сам по себе сериал неплох,но Джуня там лишний.Его легко можно было бы заменить на какого-то другого актёра.

Не то, что лишний, просто реально те роли мог сыграть некто другой.
Цитата Gracie_Lou ()
Надеюсь что он как-то приспособит новообретённые способности и отличную физическую форму к следующему фильму.И вообще,будет много страдать,драться(бегать только не нужно biggrin ) и даже(о ужас!) мацать девок!

Аминь! И целовашек обязательно много-много)))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:13 | Сообщение # 4782
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Приятный сюрприз?

Даже не знаю. biggrin
Цитата Cheshka ()
Может еще что желаешь, так говори, я пороюсь в своих закромах))

Дама Джин Джон,ты меня пугаешь широтой своей души. surprised Нужно подумать. wacko
Цитата Cheshka ()
Я дико извиняюсь... Но это кому столь изысканные угрозы?))

А кто на свой счёт принял,тому и угрозы. cool Думаете Господин придёт,чтоб всех перецеловать? dry
Цитата Cheshka ()
Все верно, только уже время ужина))

Вот именно!И где ты была с обеда до ужина? cool
Цитата Cheshka ()
актожетогда?когопоротьпервым?

wacko Может в порядке старшинства? rolleyes Или нет!Давайте даму Тэ Джун! spiteful
Цитата Cheshka ()
Он мог бы все ожидаемое дать, если бы сценаристы умнее были бы. Все претензии к ним, имхо.

Да кто ж возражает то? Я возмущена,что они Джуньку заполучили,а что с ним делать не знают и знать не хотят.
Цитата Cheshka ()
Драм хватало, равно как и яркой игры, а вот на романтику поскупились.

Ой,не знаю!Мне чот ничего не хватило.Что там с Хомяком так и не сказали,как и чем живут персонажи неизвестно,только Кана более-менее раскрыли,остальные "картонные" все. В общем,расследования одни. dry Истории преступников интересые,игра и образы запоминающиеся,а вот профайлеры-ниочём. sad
Цитата Cheshka ()
Не то, что лишний, просто реально те роли мог сыграть некто другой.

Ну да,я это и имела в виду.В Аран роль приёмного сына колдуньи для Джуньки,а не этот банальный Магистрат.В МКП лучше бы ему в одной серии маньяка сыграть,а не модного опера.Сама роль никакая.
Цитата Cheshka ()
Аминь! И целовашек обязательно много-много)))

Кто о чём. biggrin

Добавлено (01.10.2017, 19:50)
Боням паджиге!Каждый раз забываю сказать-давайте досматривайте там! angry И будем уже перетирать кости кучке доисторических тощих принцев. happy Старшая жена,пни таз Ли Дже и передай ей что может вылезать. biggrin Никого я ей не отдам. dry

Добавлено (01.10.2017, 22:13)
Гифки.Ну,вы поняли для кого. biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 02.10.2017, 10:38 | Сообщение # 4783
Es Tu Amor

Статус:

Уже 2-е октября...для меня сентябрь пролетел еще быстрей, чем все 3 месяца лета. Вообще, как один день surprised Холодно уже так, дома тоже(( Еще неделю ждать пока включать отопление, но и то не факт, что станет дома тепло. У нас любители включать горяченые батерие, весной, когда уже на улице тепло, вот тогда начинают вытапливать то, что осенью и зимой не давали dry

Посмотрела 20 серию, рада, что дорама закончилась))) Вы же знаете, что планировала смотреть сначала только из-за Джуни, но надеялась, что будет больше от него экшена, если уж с любовью обделили) А в итоге...Ну и если бы мы не обсуждали, то я бы точно после 2-й серии бросила смотреть.
Закончилось, как-то для меня...ну с одной стороны логично: главный злодей пойман(сильно пока не буду спойлерить Наташе). Единственное, в конце меня напрягала эта темень...хрен поймешь, кто с кем бьется, кто на кого нападет wacko И в итоге я так и не поняла, кто "поймал" Жнцеа? Кан или Хён? Хомяка вообще не приделах оставили)))) А я чет думала, она хотя бы тоже поучаствует)
А с другой стороны закончилось, так как обычно и бывает в сериалах, когда долго держат интригу(ты уже весь извелся) а потом раз...всем спасибо, все свободны) Обычно наши долгоиграющие сериалы этим грешат. Героев сначала через все медные трубы, воды и г...проведут(особенно любят героинь провести по всем тюрьмам)а потом в итоге они находят свою любовь, выходят замуж, и живут долго и счастливо)))
Но могли бы и показать, что служба команды продолжает, а так типа они Жнеца поймали, а там уже пофиг на других преступников)) Я понимаю, что команда пришла в гости к своему Кэпу)) Но...короче...детектив, который построен, не на экшене, а именно на профайле.

Ааа, и зашла с другого браузера, тут все спойлеры открываются. Теперь пока тут побуду, хотя с этого у меня сам форум долго грузится.

так, чуть отписалась, еще приду отвечать на ваши комменты)

CheshkaДата: Понедельник, 02.10.2017, 10:46 | Сообщение # 4784
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Даже не знаю.

В таком деле лучше знать))
Цитата Gracie_Lou ()
Дама Джин Джон,ты меня пугаешь широтой своей души

А я думала, что не этим пугают)))
Цитата Gracie_Lou ()
А кто на свой счёт принял,тому и угрозы.

Не-не, я не приняла, просто чисто интересуюсь tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Думаете Господин придёт,чтоб всех перецеловать?

Конечно и думаем, и что придет, и перецелует))
Цитата Gracie_Lou ()
И где ты была с обеда до ужина?

У Господина, где мне еще быть)))
Цитата Gracie_Lou ()
Давайте даму Тэ Джун!

Потому что она узнает когда отпираться безпалензна, ибо она в постоянном отсутствии?))
Цитата Gracie_Lou ()
Да кто ж возражает то? Я возмущена,что они Джуньку заполучили,а что с ним делать не знают и знать не хотят.

Вот это печаль печалей. Как можно актера с таким талантами ограничить лишь демонстрацией красивых нарядов и всего несколькими силовыми приемами? Как??((
Цитата Gracie_Lou ()
В Аран роль приёмного сына колдуньи для Джуньки,а не этот банальный Магистрат.В МКП лучше бы ему в одной серии маньяка сыграть,а не модного опера.

Согласна с тобой полностью.
Цитата Gracie_Lou ()
Боням паджиге!Каждый раз забываю сказать-давайте досматривайте там! И будем уже перетирать кости кучке доисторических тощих принцев.

Постараюсь на этой неделе досмотреть))
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена,пни таз Ли Дже и передай ей что может вылезать.

Я свистну или подмигну, она дама понятливая, поймет что к чему))))
Ли Дже wink ;) wink
Цитата Gracie_Lou ()
Гифки.Ну,вы поняли для кого.

Благодарствую, добрая ты моя спасательница))
Лапа мой прекрасен Эх были бы раньше эти гифки я б ару в комплект с блондином использовала) Зато теперь есть стимул))

Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 02.10.2017, 10:48

Gracie_LouДата: Понедельник, 02.10.2017, 11:32 | Сообщение # 4785
Miss Congeniality

Статус:

Ого! surprised Эт я удачно зашла happy biggrin :D Даму Ли Дже тоже с купальным сезоном? tongue cool
Цитата ღАлаяღ ()
Холодно уже так, дома тоже(( Еще неделю ждать пока включать отопление, но и то не факт, что станет дома тепло. У нас любители включать горяченые батерие, весной, когда уже на улице тепло, вот тогда начинают вытапливать то, что осенью и зимой не давали

Да и у нас тоже не жара,топят пока как-то с ленцой.А по поводу отопления весной до самого сезона кондиционеров даже выражение такое есть "улицу отапливаем"-форточки открываем,весне помогаем. biggrin :D biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Посмотрела 20 серию, рада, что дорама закончилась))) Вы же знаете, что планировала смотреть сначала только из-за Джуни, но надеялась, что будет больше от него экшена, если уж с любовью обделили) А в итоге...Ну и если бы мы не обсуждали, то я бы точно после 2-й серии бросила смотреть.

Наконец-то!ещё одна отстрелялась. biggrin
Согласна,я тоже рассчитывала на экшен.Не,я понимаю,что драки профессионалов примерно так и выглядят и длятся 2-4 секунды.И я горда за российский спецназ,но.......как бы......На чо смотреть то? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Единственное, в конце меня напрягала эта темень...хрен поймешь, кто с кем бьется, кто на кого нападет И в итоге я так и не поняла, кто "поймал" Жнцеа? Кан или Хён? Хомяка вообще не приделах оставили)))) А я чет думала, она хотя бы тоже поучаствует)

Его никто не поймал,его Кан пристрелил.Пошёл по стопам Хомяка. biggrin Вся эта сцена очень странная wacko Нафиг Кан с Хёном канителились и валялись по очереди в обмороках,если в помещении есть окно и тяжёлые предметы?Даже если это не поможет,у них ДВА противогаза-один у профайлеров,другой на Жнеце.Чо они его не отобрали то?У них же численный перевес?!! dry Эти загадочные корейцы! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А с другой стороны закончилось, так как обычно и бывает в сериалах, когда долго держат интригу(ты уже весь извелся) а потом раз...всем спасибо, все свободны)

biggrin biggrin biggrin biggrin А ты не рада,что свободна? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но могли бы и показать, что служба команды продолжает, а так типа они Жнеца поймали, а там уже пофиг на других преступников))

Надо,НАДО!!! было Джуне Жнеца играть!Вот это была бы эпохальная роль!А не этот профайлер в коротеньких штанишках.Хотя ладно,прикид мог бы себе и оставить.Так было бы даже проще кореянок в сети маньячины завлекать.Ну там-больше блеска,тоньше ноги и они сами за ним побегут. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Ааа, и зашла с другого браузера, тут все спойлеры открываются. Теперь пока тут побуду, хотя с этого у меня сам форум долго грузится.

Так я и думала. wink
Цитата Cheshka ()
В таком деле лучше знать))

Ой,ну не готовая я к аттракционам щедрости.Я вообще человек не жадный и всегда рада тому,что у меня есть.Нет у меня никаких мечт в запасе. sad
Цитата Cheshka ()
А я думала, что не этим пугают)))

Ну нескажиииииии! dry Сначала что-то тебе предлагаяют,а потом оказывается ,что это тебя просто расслабить хотели.
Цитата Cheshka ()
Не-не, я не приняла, просто чисто интересуюсь

Вот значит как?Сливаемся? biggrin Расхлёбывать всё опять Тэ Джун? cry
Цитата Cheshka ()
Конечно и думаем, и что придет, и перецелует))

surprised Повезло ему,что нас тут не 300 человек biggrin biggrin biggrin

Цитата Cheshka ()
У Господина, где мне еще быть)))

По господам значит все разбрелись.Пнятна.
Цитата Cheshka ()
Потому что она узнает когда отпираться безпалензна, ибо она в постоянном отсутствии?))

Ну да.И она любит всякие...сложные отношения и неадекватных садистов. biggrin Может ей даже понравится? cool
Цитата Cheshka ()
Вот это печаль печалей.

Печаль печалей. sad
Цитата Cheshka ()
Постараюсь на этой неделе досмотреть))

На неделе?!!! surprised Я тогда пока ещё что-нибудь гляну.
Цитата Cheshka ()
Эх были бы раньше эти гифки я б ару в комплект с блондином использовала) Зато теперь есть стимул))
surprised О!Вот теперь я вспомнила!У тебя нет гифки с Су Хёном-Кеем,где он на допросе сидит и нагло улыбается?

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 02.10.2017, 11:34

CheshkaДата: Понедельник, 02.10.2017, 11:52 | Сообщение # 4786
I choose him

Статус:

Касаемо МкП отвечу вам по окончании просмотра))

Цитата Gracie_Lou ()
Сначала что-то тебе предлагаяют,а потом оказывается ,что это тебя просто расслабить хотели.

О нет, для расслабления я иные способы применяю)))
Цитата Gracie_Lou ()
Расхлёбывать всё опять Тэ Джун?

Ну не мне же в конце концов biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Повезло ему,что нас тут не 300 человек

Это здесь, а вообще сколько нас таких у него? wink
Цитата Gracie_Lou ()
она любит всякие...сложные отношения и неадекватных садистов. Может ей даже понравится?

Если так, то наверняка понравится
Цитата Gracie_Lou ()
Я тогда пока ещё что-нибудь гляну.

Ага, смело смотри еще что-нибудь. А что?))
Цитата Gracie_Lou ()
О!Вот теперь я вспомнила!У тебя нет гифки с Су Хёном-Кеем,где он на допросе сидит и нагло улыбается?

Таки имеется мечта в запасе?! Есть у меня такой гиф, я тебе когда-то показывала)) Вечерком принесу сюда))

ღАлаяღДата: Понедельник, 02.10.2017, 12:05 | Сообщение # 4787
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
-Вот!
-Ладно,Гы Дже,ты была права.В субботу стоило перерыв сделать.

Так ты уже сверхурочно работаешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну дык они и в МКП попробовали зрительниц зомбировать ,но чот у них не так пошло.

Иногда бывает сбой biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И да и нет.Чай люблю.Подтекст другой.

biggrin Всё у тебя с подтекстом biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Точно!По глазам поймёт! Придётся как-нибудь без них обходиться.

Закаляйся теперь))
Цитата Gracie_Lou ()
Зато самураем-кайфово!

Мужикам вообще кайфово dry
Цитата Gracie_Lou ()
Из-за тебя мы все умрём в корчах.Так и знай!

Пока ты читаешь - фандом будет процветать tongue biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ет-нет-нет!Всё!Забирай теперь! Нечего было на него даже дышать!

Ну и ладно! Я так подумала, что пригодится мне Гиля. Отправлю его с его труппой в армию к Чан Уку, пусть он там разведает обстановку. Что и как там Чан Ук happy
Цитата Gracie_Lou ()
Я тебя не путала,ты сама запуталась.

Я у тебя спрашивала на счет чего ты меня интригуешь: Джуня, Хён, в целом дорама? А ты молчишь)))) Чтобы я хотя бы понимала в каком направлении искать интригу)))
Цитата Gracie_Lou ()
а будь со мной вообще очень осторожна!

Я туалеты проверяю tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Я когда первый раз в ИЧМ увидела думала ему сапоги велики.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ой нет!Спасибо!Я бы лучше на что-нибудь другое позырила.

biggrin Микрофоном он не часто светит...особенно в исторических дорамах((

Цитата Cheshka ()
Давайте либо как-то без меня, либо придите к общему мнению)))

Да, давайте придет к мнению, что я не фотошопер, и никакую лошадку травмировать не будем! happy
Цитата Cheshka ()

biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Вот так он бегал по молодости и до сих пор так бегает))

Ахахха, блин biggrin и это с его пластикой, растяжкой, и всем таким biggrin
Цитата Cheshka ()

Это всё дама Гы Джэ начала dry От Гили отказалась только из-за того, что я с ним заговорила. ПАдумешь...
Цитата Cheshka ()
о хобот слоника?))

biggrin Такой он тут симпатюля)) Мне он нравится с этой прической))
Цитата Gracie_Lou ()
Ли Дже до этого даже не замечала как он бегает Видимо всё время пялилась на верхнюю половину.

biggrin Я больше за лицом следила, за эмоциями, мимикой))
Цитата Gracie_Lou ()
Чо,вот так вот просто?Делайте что хотите,разбирайтесь сами?Взяла и оставила Ли Дже мне на растерзание?В чём подвох?

surprised Чейто сразу тебе на растерзание. Я как посмотрю, ты без боя отдала Гилю tongue
Цитата Gracie_Lou ()
И понравилось бы ещё больше,если бы Джуни там не было

biggrin Слишком много ждали от его роли здесь. Но я бы не стала смотреть эту дораму.
Цитата Gracie_Lou ()
Эта роль не для него.ИМХО.

Мое тоже имхо)) Уже обсуждали это, но реально не ясно, что именно писали для него. Я понимаю, что в американской версии вообще не было этой роли. Но с талантами Джуни, можно было реально для него написать роль. И не понятно, что именно он увидел в этой роли. Просто выбирал жанр дорамы, а не саму роль, какой-то новый для себя образ.
Цитата Gracie_Lou ()
по времени разбросаны,но основная идея ничо так и было много захватывающих моментов.

Вот кто меня удивил в этой дораме, так это второстепенные актеры. И те, кто играл психов, убийц, и т.д. Актер, который играл Жнеца в основном я видела его в комедийных ролях, и они ему очень идут. А тут такое перевоплощение, что у меня даже и мысли не было, что он играл комедийные роли, и что это ролья не для него. И тоже самое касается актера, который убивал в машинах женщин. Вот тоже сыграл на отлично свою роль. Первые серии по интригам, как по мне, то подкачали.
Цитата Cheshka ()
Господин пришел, ата

surprised *куда бежать*
Цитата Cheshka ()
Какая оригинальная загодя оговоренная расстановка сил а не ты ей на растерзание?)))))

Вот, дама Старшая жена, правильно говоришь)))
Цитата Cheshka ()
Господин сам на грани, эх дамы, ну разве можно так расстраивать Господина

Я не хотела его расстраивать sad
Цитата Cheshka ()
Но он решил, что такая роль - некий опыт, копилка его разноплановых ролей пополнилась. Надеюсь только, что он сделал выводы и больше в подобном сниматься не станет.

Повторюсь, не вижу тут разноплановую роль. Вижу, просто новый жанр. И то, в детективе он снимался. Тут дорама берет своей новизной только в акценте на составление профайла преступника. И всё.
Цитата Gracie_Lou ()
Надеюсь Ли Дже достаточно сыканула и её тоже

Цитата Gracie_Lou ()
ледующему фильму.И вообще,будет много страдать,драться(бегать только не нужно ) и даже(о ужас!) мацать девок!

За драки и мацанья с поцелуями и я ЗА biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 02.10.2017, 12:08 | Сообщение # 4788
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
О нет, для расслабления я иные способы применяю)))

Слуууууш!Ты страшный человек!Я к общению с такой нестандартной дамой не готова. dry biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ну не мне же в конце концов

Действительно. biggrin
Цитата Cheshka ()
Это здесь, а вообще сколько нас таких у него?

То что там это не здесь,а то что не здесь то не с нами,не при нас-значит мы об этом никогда не узнаем,а то о чём мы никогда не узнаем нас не тревожит,а значит вообще не касается,фигня дело и на здоровье,Господин. cool
Цитата Cheshka ()
Если так, то наверняка понравится

Я даже не сомневаюсь
Цитата Cheshka ()
Ага, смело смотри еще что-нибудь. А что?))

Не знаю.Может что-то полнометражное.
Цитата Cheshka ()
Таки имеется мечта в запасе?! Есть у меня такой гиф, я тебе когда-то показывала)) Вечерком принесу сюда))

Ура! А то я свой походу случайно удалила. sad Может.кстати.это ты раньше и приносила.

ღАлаяღДата: Понедельник, 02.10.2017, 12:14 | Сообщение # 4789
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Даму Ли Дже тоже с купальным сезоном?

biggrin Буду греться от комплекта)))
Цитата Gracie_Lou ()
ие такое есть "улицу отапливаем"-форточки открываем,весне помогаем.

Это точно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
аконец-то!ещё одна отстрелялась.

Ураа, товарищи!!!
Цитата Gracie_Lou ()
понимаю,что драки профессионалов примерно так и выглядят и длятся 2-4 секунды.И я горда за российский спецназ,но.......как бы......На чо смотреть то?

Вот именно, на ЧТО?! dry
Цитата Gracie_Lou ()
Его никто не поймал,его Кан пристрелил.Пошёл по стопам Хомяка.

Вот ты молодец)))) Я от Наташи шифровалась, вставила слово "поймали", а она взяла и написала - убил biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нафиг Кан с Хёном канителились и валялись по очереди в обмороках,если в помещении есть окно и тяжёлые предметы?Даже если это не поможет,у них ДВА противогаза-один у профайлеров,другой на Жнеце.Чо они его не отобрали то?У них же численный перевес?!! Эти загадочные корейцы!

Ой, это просто сцена века))) Два крутых опера(или как их назвать?) не смогли скрутить одного хилого психа biggrin С этими их катаниями по полу, потом отбиться не могли...ну такую драму разыграли biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ты не рада,что свободна?

Очень рада biggrin Я уже готова смотреть АС)))
Цитата Gracie_Lou ()
было Джуне Жнеца играть!Вот это была бы эпохальная роль!

Это действительно было бы в его копилке новый образов - самый-самый. Вот где он бы мог блеснуть новизной игры. Но увы и ах.
Цитата Gracie_Lou ()
На неделе?!!! Я тогда пока ещё что-нибудь гляну.

sad Короля не начинала смотреть?))

Gracie_LouДата: Понедельник, 02.10.2017, 15:26 | Сообщение # 4790
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Так ты уже сверхурочно работаешь?

Да у меня уже 5 лет суббота-рабочий день. biggrin Я привыкла cool
Цитата ღАлаяღ ()
Иногда бывает сбой

не выдерживали рекомендуемый интервал 5 через 15 (минут). biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Всё у тебя с подтекстом

Не всё. cool Была одна история...рассказвать долго.Скажем так,это как в ИЧМ Ёна всю ночь били-топили,а он приходит утром домой и говорит:"Да всё норм,в публичном доме в кости заигрался". biggrin Когда человек влип по уши а вид делает,что просто чаем облился.Ферштейн? biggrin wink
Цитата ღАлаяღ ()
Закаляйся теперь))

Да я вообще то их и не особо люблю. biggrin Мне нравится ходить с босыми ногами wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мужикам вообще кайфово

Ну не скажииии! Если дама с мозгами и хорошо устроилась,то это вопрос кому ещё больше повезло. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Пока ты читаешь - фандом будет процветать

Это мне конечно ужасно льстит,но чот я во первых, страшно сомневаюсь,а во вторых,я тоже тот ещё чтец. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну и ладно! Я так подумала, что пригодится мне Гиля. Отправлю его с его труппой в армию к Чан Уку, пусть он там разведает обстановку. Что и как там Чан Ук

Ну уж нет!Поздно пить Боржом!Я уже всё переосмыслила и Гилечку простила.Нужно было брать когда первый раз давали. cool А теперь-фсё!Осталось мне только отомстить! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Я у тебя спрашивала на счет чего ты меня интригуешь: Джуня, Хён, в целом дорама? А ты молчишь)))) Чтобы я хотя бы понимала в каком направлении искать интригу)))

...........перефразируйте ваш вопрос, пжалста.
Цитата ღАлаяღ ()
Я туалеты проверяю

surprised обоже! biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Микрофоном он не часто светит...особенно в исторических дорамах((

huh Шутишь чтоль? может и не часто,но ......детальнее
Цитата ღАлаяღ ()
Ахахха, блин и это с его пластикой, растяжкой, и всем таким

Я ж говорю-плохому бегуну***** cool
Цитата ღАлаяღ ()
Чейто сразу тебе на растерзание. Я как посмотрю, ты без боя отдала Гилю

У меня странное ощущение,что кое-кто сделал кардинально неверные выводы,но ладно....А забирай! cool Война так война! angry
Цитата ღАлаяღ ()
И не понятно, что именно он увидел в этой роли. Просто выбирал жанр дорамы, а не саму роль, какой-то новый для себя образ.

Да нравится ему просто пострелять. biggrin На всех сценах с оружием видно что он и умеет и наслаждается процессом.Он и в армии снайпером был.Грубо говоря,это такая мальчиковая роль в современной мальчиковой дораме.Никаких плакулек,саранхулек и розовых соплей.Как раз в его характере роль.Другое дело,что фанаты ждут от него иного.
Цитата ღАлаяღ ()
Вот кто меня удивил в этой дораме, так это второстепенные актеры.

Согласна.Эта дорама-бенефис "маньяков",профайлеры получились фоном.Джуня с ролью прогадал.

Добавлено (02.10.2017, 12:48)

Цитата ღАлаяღ ()
Буду греться от комплекта)))

Ну и как?Тепло?
Цитата ღАлаяღ ()
Вот ты молодец)))) Я от Наташи шифровалась, вставила слово "поймали", а она взяла и написала - убил

Да лан!Ей на этого Жнеца!Она Джунечку смотреть будет. biggrin
Старшая жена,смотри не бойся,всё с ним в порядке,а в 19 серии он вообще круто преступника в кафэхе уделал.Вощем-герой спасатель девиц. cool

Цитата ღАлаяღ ()
Ой, это просто сцена века))) Два крутых опера(или как их назвать?) не смогли скрутить одного хилого психа С этими их катаниями по полу, потом отбиться не могли...ну такую драму разыграли

Ну хоть чо-то дали им сыграть,а то скучно же весь сериал простоять с серьёзными мосями. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Очень рада Я уже готова смотреть АС)))

А я вот пару роликов на ютубе посмотрела и теперь в раздумьях-а не погорячилась ли? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Это действительно было бы в его копилке новый образов - самый-самый. Вот где он бы мог блеснуть новизной игры. Но увы и ах.

Такую роль просрал! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Короля не начинала смотреть?))

Да вот можно,кстати.

Добавлено (02.10.2017, 15:26)
Просто не смогла удержаться. biggrin biggrin biggrin biggrin Бегающему Джуньке посвящается. biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 02.10.2017, 19:35 | Сообщение # 4791
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ура!

Лови))

Gracie_LouДата: Понедельник, 02.10.2017, 19:45 | Сообщение # 4792
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Лови))

Ох ты ё-маё! blink Сколько!И все другие! shok А ту-то я где брала? wacko
Цитата Cheshka ()
вот еще несколько бонусов только обрежь, а то я не успела после нарезки))

Я тя умоляю!у меня и программы то такой нет! biggrin
Спасибочки happy

CheshkaДата: Понедельник, 02.10.2017, 19:54 | Сообщение # 4793
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ох ты ё-маё! blink Сколько!И все другие! shok А ту-то я где брала?

Первые два гифа разве не с того момента?
Цитата Gracie_Lou ()
Я тя умоляю!у меня и программы то такой нет!

Я тебе дам ссыль на нее, она простая, но очень полезная, все нужное в ней.

Gracie_LouДата: Понедельник, 02.10.2017, 19:58 | Сообщение # 4794
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Первые два гифа разве не с того момента?

Да-да! С того! просто у меня гифка была больше размером,длинее и как-то...темнее что ли wacko Я думала это ты выкладывала.
Цитата Cheshka ()
Я тебе дам ссыль на нее, она простая, но очень полезная, все нужное в ней.

Спасибо wink Покопаюсь там,может что получится. biggrin

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 02.10.2017, 19:59

CheshkaДата: Понедельник, 02.10.2017, 20:04 | Сообщение # 4795
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
длинее и как-то...

а такой длиннее... поцелуй вместо той сойдет?)))

Gracie_LouДата: Понедельник, 02.10.2017, 20:07 | Сообщение # 4796
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
а такой длиннее... поцелуй вместо той сойдет?)))

Ой!Спасибо biggrin Ужасы какие. biggrin Ты же знаешь,что ТАКИЕ я не люблю. biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 02.10.2017, 20:13 | Сообщение # 4797
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ой!Спасибо biggrin Ужасы какие.

Всем бы такие ужасы приятные)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ты же знаешь,что ТАКИЕ я не люблю.

Это дело поправимое, это дело времени)))

Есть фото, я тогда и их приносила)

Gracie_LouДата: Понедельник, 02.10.2017, 20:16 | Сообщение # 4798
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Всем бы такие ужасы приятные)))

Неть.Спасибо,но я пожалуй обойдусь biggrin а то не обойдёццо без члено вредительства. dry
Цитата Cheshka ()
Это дело поправимое, это дело времени)))

Джин Джон,откуда у меня СТОЛЬКО времени. biggrin Пора уже о вечном думать,а не о новом виде поцелуев. biggrin
Цитата Cheshka ()
Есть фото, я тогда и их приносила)

Да!О да,детка! cool

CheshkaДата: Понедельник, 02.10.2017, 20:18 | Сообщение # 4799
I choose him

Статус:

Ну и эксклюзив)) белые biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 02.10.2017, 20:19 | Сообщение # 4800
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Да у меня уже 5 лет суббота-рабочий день. Я привыкла

А плачешь, что тяжело тебе столько дней ходить к Господину biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
не выдерживали рекомендуемый интервал 5 через 15 (минут).

Чуть-чуть не продержался))) Но он же сам творческая личность, значит он так видит biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Была одна история...рассказвать долго.Скажем так,это как в ИЧМ Ёна всю ночь били-топили,а он приходит утром домой и говорит:"Да всё норм,в публичном доме в кости заигрался". Когда человек влип по уши а вид делает,что просто чаем облился.Ферштейн?

biggrin Покерфейс при плохой "игре" biggrin Это как в старом анекдоте(правда дословно не помню). Как пьяный мужик шкрябается в двери домой, а там то ли жена спросила, то ли вот не помню какая была именно ситуация, но отсылка пьяного мужика была на собаку. Типа он собака, или как-то так. И жена говорит: - а ну по лай...и мужик такой: лай-лай-ла-лай biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да я вообще то их и не особо люблю. Мне нравится ходить с босыми ногами

Чувствуя живя с Хомяком ты бы и одежду не особо любила biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну не скажииии! Если дама с мозгами и хорошо устроилась,то это вопрос кому ещё больше повезло.

Ну тут как повезет. Можно и пристроится, а можно на короткое время пристроится.
Цитата Gracie_Lou ()
Это мне конечно ужасно льстит,но чот я во первых, страшно сомневаюсь,а во вторых,я тоже тот ещё чтец.

biggrin Зря я себя спалила сразу, надо было говорить, что хожу....Ты из-за того, что сама там не часто бываешь, меня бы и не заметила))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну уж нет!Поздно пить Боржом!Я уже всё переосмыслила и Гилечку простила.Нужно было брать когда первый раз давали. А теперь-фсё!Осталось мне только отомстить!

Хах, это тебе уже поздно. Целый день отнекивалась от него, когда я говорила, чтобы ты успокоилась, и не горячилась. А теперь ВСЁ! tongue
Цитата Gracie_Lou ()
..........перефразируйте ваш вопрос, пжалста.

Интрига, так интрига biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
обоже!

biggrin А нечего было страшилки рассказывать cry
Цитата Gracie_Lou ()
Шутишь чтоль? может и не часто,но ......детальнее

Фильм не считается))) В дорамах я не видела этого...детального biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я ж говорю-плохому бегуну*****

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
У меня странное ощущение,что кое-кто сделал кардинально неверные выводы,но ладно....А забирай! Война так война!

Это кто-то легко отдал своё tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Да нравится ему просто пострелять.

Так бы и сказал, а то другая роль, другое амплуа...в романтику не приглашают biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ругое дело,что фанаты ждут от него иного.

Вот именного...нас опять не спросил dry
Цитата Gracie_Lou ()
у и как?Тепло?

Когда смотрю тепло, стоит взгляд отвести - холодина biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да лан!Ей на этого Жнеца!Она Джунечку смотреть будет.

Ну всё равно интрига))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну хоть чо-то дали им сыграть,а то скучно же весь сериал простоять с серьёзными мосями.

Тут уж Кан оттянулся, Джуня хоть иногда бегал biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А я вот пару роликов на ютубе посмотрела и теперь в раздумьях-а не погорячилась ли?

Не вздумай отказываться теперь от просмотра! angry
Цитата Gracie_Lou ()
Такую роль просрал!

angry
Цитата Gracie_Lou ()
Да вот можно,кстати.

Давай попробуй)) Или если хочешь серьезную дораму посмотреть, я бы тебе посоветовала с Чжи Соном, "Подсудимый"))
Цитата Gracie_Lou ()
Просто не смогла удержаться. Бегающему Джуньке посвящается.

Истерика biggrin По этим кадрам можно подумать, что он весь сериал только и делал, что бегал))))

Я когда заметила его бег, сразу вспомнила момент с сериала "Друзья". Там героиня одна бегала biggrin

Поиск:

Будь у меня умницей 3